iklan iwb
iklan iwb

460X110px460x110

Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (1)Bro dan sis sekalian….IWB yakin sampeyan kenyang disodori gambar buritan R25. Kenapa??. Karena mayoritas yang nongol diBlogsphere dari sisi belakang. Maklum brosis…tidaklah mudah untuk mengabadikan bagian depan kala sang kuda besi running. Tapi alhamdulillah….berkat kesabaran, dukungan dari para pembaca warung setia IWB yang begitu antusias,…..penantian akhirnya membuahkan hasil. Yup….bentuk desain dari depan sukses dijepret oleh bro T (sebut saja demikian). Sang tester lengah sedang mengisi bensin dipinggir jalan (weleh….YZF R25 koq diasupin bensin Premium eceran ki piye?? :mrgreen:ย  . Mungkin masuk dalam daftar testing mengingat luar Jawa cukup susah cari SPBU), berikut detil perawakan sang pararel engine….460x110 GIF

Kesan pertama….sangar. Mata jauh lebih sipit dibanding R15. Dengan bentuk yang ditawarkan…..kita bisa bayangin sang kuda besi akan terlihat garang kala melaju dijalanan. Selain itu…cahaya yang disinyalir sebagai lampu senja nongol dari jidat. Kemudian jika diperhatikan….dari samping saat stoplamp mati, shape buritan ternyata meruncing. Aura agresif kentara sebagai ciri khas keluarga R series. Untuk jok sendiri menganut split seat tulen yakni posisi jok depan dan belakang terpisah. Kesan sporty berusaha diangkat dengan memasang fender model gantung ala moge. IMHO…jepretan ini memberikan gambaran bahwa R25 ternyata cukup proporsional. Saat ditunggangi…sisi depan deprok menambah ganteng. Sayang bentuk spion masih terkesan old fashion kurang greget. Seharusnya desainer bisa lebih memainkan sisi tersebut agar menyatu dengan body yang serba menyudut. Kita lihat saja bentuk aslinya nanti….

Last….aura diatas makin bengis tatkala mendengar dengkuran knalpot pararel standart pabrikan yang testimoninya lebih berisik dibanding Ninja250R. Setidaknya kita semua kini mendapatkan bayangan…akan seperti apa sang YZF R25. Bentuk dekil dan kumuh digambar terlampir dijamin berubah total ketika tangan-tangan kreatif memainkan keahliannya. Dipoles ulang dengan pernak-pernik striping serta painting. Nah….piye, wis ora penasarankan dengan bentuk muka sang R25??………(iwb)ย 

Noted : Tentang lampu senja di atas headlamp. Pada saat kunci kontak on (tanpa starter), lampu senja otomatis nyala tapi headlamp off. Dan pada saat di starter baru lampu senja dan headlamp otomatis nyala (AHO) separuh.

Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (2)Yamaha YZF-R25Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (3)Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (4)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

399 COMMENTS

    • Lampu senja di buat besar, MUNGKIN karena lampu utamanya LED,,, jadi kalau kalau ada ujan / kabut masi bisa tertembus oleh lampu senjanya yang warna kuning itu…

      # masi menganut azas praduga tak masalah… ^_^

      • Yee maho…
        Mimpi apa sh..ni pasangan maho nempel mlu
        Huss..huss…paait..pait!msh ingusan dah maho..gmn klo dah gde??ngiaahahaha

      • Ngoahahahahaha

        Ada si makhluk fbh item dekil yg naik motor kuning

        Ngoahahahaahahaah

        Orang_nya dekil buruk rupa kyk motornya yg jd penunggu gudang

        Ngoahahahahahaha

      • Waah SPAM nih..
        Msa komeng gtu2 aj??
        Dri kmaren dedemit maho nii nempel terus..hueek…
        Paaaiit….paaaiiit!!hus..huss..cari cwo lain aj gih..msih ingusan dah maho..gmn dah gedenya ente tong??ngaaahahaha..

  1. Joszzzz akhirnya di posting kang Iwan juga., tapi sayang ane kgk pernah berjumpa ni mtr di jalanan MM2100 ke arah kawasan Industri EJIP Lippo Cikarang. Cz ini mtr di jepret di lokasi tsbt.

    • klo menurut mata gue sih klo dari depan beda bgt sama cbr 600 rr 2013..jelas2 shape lampunya beda. kalo dari pinggir emang agak mirip, tapi inget R6 juga dulu kaya gitu modelnya.

  2. beli bensin eceran..

    apakah ini potret mayoritas pemilik R25 nantinya??

  3. Jadi inget filemnya kera sakti sungokong, si dewa erlang, ะงยชฮฎฤŸ matanya 3…..wkwkkkwwkwkkwk

    Jooooos lahhhh

    Salam one heart…..

  4. akhir nya tmpk dpn nongol jg
    ga sia2 nunggu
    n
    skrng lg nungguin old vxn lg di ketok magic
    apesssss
    mau di jual mlh jatuh
    gpplah
    terobati sama headlamp r25 sangar

  5. joss , yamaha emang ganteng . , piye kabare cb 2 bohlam ? wkwlwk

    Minta 2 silinder di kasih 2 bohlam sama 2 tanduk . .

    2 bohlam + 2 tanduk = bohlam bertanduk

    • wakakakaakaka… isih enak produkku to ?

      desain yg bilang mirip CBR600 jelas2 nguawur…

      desain malah mendekatin campuran old R1 sama R6

  6. lapor jl wates baru aja ada kecelakaan rok masuk roda..korban selain terluka juga malu karena gak rangkap celana.

  7. Njirrr gelap malah fotogenic

    Cakep sumfahhh,

    tp lampu di atas headlamp ga penting deh kyakny jd kyak jidat ultramen gt

  8. Wes lagune kang iwan,,,di akhiir kata mesti ada kata2 nya” sayang..”..iso di tebak pokok e,,,,hihihihihihi,,,,,

  9. weleh beli bensin eceran aja masih ada aja ternyata yang ambil gambar…penyamaran gagal ๐Ÿ˜€

  10. daripada habis bensin di jalan mengundang hal yg tak diundang mending ngecerrr.
    tapi ya mungkin disengaja juga ngetesnya sampe ekstrim. lihat aja tesnya gak hanya disirkuit, tapi di jalan, jalannya gak di kota aja, juga gak di jawa aja.
    sebelah juga sama sih. tapi unit test ride dijual umum.
    ngoahaha.

  11. Kayaknya itu Sengaja Ngetes diisi bensin eceran…modiar opo ora mesine….
    (Terkadang klo namanya lagi apesss bisa ajah kehabisan bensin,dan lokasi jauh dari POM Bensin)… Josss laghhh….

  12. diisi bensin eceran…….termasok planing tes mungkin kang…….ntar klo waktu louncing ada yang tanya bisa minum bensin….yimm punya jawabannya ฤฆฤƒยชฤฆฤƒฤฆฤƒฤฆฤƒยช diisi bensin eceran aja bisa…

    imho

  13. tes konsumsi premium apa gimana itu,,,
    keren depannya,,.lampu jidatnya anti mainstream

  14. Ban 130 kang,
    Itu kenapa lampu senjanya ngilani bgt kaya india gt? Mending lampu senja led, di bawah lampu utama ngikutin shape

    Buritan kesanya nvl bgt. Untung udah led

    Spion? No komeng deh, bagusan punya adeknya
    Sein? Idem

    Ban depan kesanya kecil, kek ban r15 atau cbr 150

    Yg paling bikin eneg, sekelas r25 yg katanya fby jajaran orang kayanisinya premium eceran

    Sorry no offence

    • Menurut gue itu test extreme bro

      Kalo2 lg jrak jauh ga nemu pertamax

      Namany jg lg test simulasi

      Cerdas dkit lah

    • Kalo menurut ane malah kagak ada test ekstrim, kalo test ekstrim isi minyak tanyah, lagian sejak minyak tanah mahal, bensin eceran kan bukan oplosan

      Daripada di spbu? Ini motor 250 cc laki bro, isi tengah malem juga bisa, nvl juga kemaren di isi di spbu kan? So?

      Ane rasa mah yg punya pelit aja, isinya 1 literan, wong motor iventaris inih

      Ngoahahahah

      Tapi parah lah motor 250 cc isi premium, ga ada kastanya mah, antri bareng bebek. Padahal tau ndiri kalo fby ngomongnya berlagak paling kaya, (niru triatmono)

      • FBH ky ente sama aja kalees…..
        Puja-puji cebeer gak taunya gak mampu beli numpuk di gudang 2th wkwkk…
        Udah diskon tetep aja gak mampu beli, naik nya matic….

        Selamat beruji nyali di gudang selama 2 th, jika anda merasa tdk kuat silahkan melambaikan tangan ke pasukan FBH.

        Salam stock 2012….

      • Yaelah nih bocah sakit ati apa ayan? Jelas jelas ane kritisi test ridernya, masa motor 250cede. Ngetest dapet duit dari yamaha isinya via eceran?

        Kata sapa ane kagak punya motor 250 cece? Ente kali sembarangan nuduh ane salles, biasanya ente yg salles

    • biasanya kalo moge, mesin hidup lampu baru hidup juga.

      lampu soul gt, mio j itu masih ac, kedip kedip ga? ๐Ÿ˜€

      • Ah ga usah jauh jauh moge, motor 250cc yg aho kan gt semua, kontak on senja on, sama kek metik juga. Senja on, waktu kontact on,

        Kalo sport kek byson kan sama bro

  15. Edisi bc: pake gstring di jidat, pake kutang di mata, ngoahahaha di tempel koyo pula

    Saking stres nentuin harga si eko prabowo

    Mending gstring di ilangin,

    Mio j edisi 250cc

    Bedanya mio j masih waras gstring di bawah.
    Yg edisi 250cc makah gstring di jidat

      • Lah daripada pindahin sein sama lampu senja mio gt bro

        Ngoahahaha

        Suspensi bebek jupi mx di pake pula, pake unitrack, prolink, monocross, biar rada laki dikit

      • katanya C B R itu N E W tapi kok cuman ganti N D A S E sama spesifikasi B R O S U R ? itupun N D A S E pake punya vario wakakakakakakakakakakaka…. VARIO250R salam gudang 2 tahun

      • dibeli tuh 1 silinder 4 klep ABS 56 jt… mending beli mono wakakakakakakakaka…. oh katanya yg CBR150 dari januari ga laku bro ? beli BEAT gratis CBR aja brooowwww…. huuuaakakakakakakaka

      • Ah duke aja 200cc dohc 4 klep 1 cyl 60 jeti, cbr segitu di bilang ga wajar?
        Dulu ngumpet di balik ketek ninja, sekarang sok bc ninja

        Value r25 sangat rendah bro kalo ga pake link, masa motor kasta tertinggi yimm, shocknya kalah sama pigson, ga malu ente?

        Btw ente bakal beli ga yan?

      • mono jelas worth dibanding kepala vario FI, harga lebih make sense… liat aja besok siapa yang dapet top brand 2014, apakah peyek thailand ? atau mono ?

        value rendah ? emang pernah bandingin material CBR / Ninja / R25 gitu ? pernah bongkar gitu ? ngomong tanpa bukti dan riset sama aja SAMPAH…

        Ane yakin ente user old CBR250 yang sakit hati waooawkoawkwkoakawowkoaoawk

    • Drpd ayan gitu,mending sebar brosur ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช cong

      Biar cbr laku

      Kasian tuh jd penunggu gudang lumutan bertahun2

      Ngoahahahahaah

      • Mgakak ane, dikit2 kalo kalah adu argumen senjata andalanya sebar brosur, emang pikiran kaum bensin eceran dimana mana selalu lokal

      • Mgakak ? belajar ngetik dulu yg bener sama anak SD sana…

        bensin eceran aja mensinnya masih bagus ? CBR emang kuat dikasih bensin eceran ? CB150r aja klothok2 wakakakakakakkakaka…. salam obral 2012

      • Ini yg ngaku fb smart? Fyi bensin eceran sekarang = premium murni, kalo jaman dulu lha di campur minyaj tanah, sekarang harga minyak tanah aja nandingin pertamax, lah buat apa di oplos?

        Mesin kuat? Justru itu yg di ragukan, mesin isi premium menandakan kalo motor mengunakan mesin murahan

        Ga percaya? Noh m1 suruh pake premium,mbiss meleduk dia

        Pikiran maju dikit, bbm kualitas bagus buat mesin bagus,bbm kualitas jelek ya buat mesin jelek

        Ane kan bilang. Di mana prestisenya motor 250cc pake premium? Katanya fby ngaku kaya?

        Lagian test ridernya masuk ranah korupsi tuh, pikir pake otak, test ride motor emang gandi kasih duit beli bensin apa? Belinya ya sekelas pertamax

        Tanya aja sono sama yamaha,

        Ups salles yamaha ga punya wewenang apa apa yah disana

        Kasihan

  16. emang pantesnya dibandingin sama ninja 250… tapi sayang sepionnya dua niru cbr600.. ha
    .ha..ha…

  17. mantap sangar….serba lancip,ga kaya yg buled buled tetep ngejomblo aj.2 mata 2 antena…ga mudeng sama selera biker.

  18. ga tau kenapa, justru gw tertarik ma lampu senjanya. fungsional, tapi tetep eye catching.

  19. Kandani oq..petuk testere langsung dijak ngobrol soal tumpak’ane karo poto2 sambi jajakne es teh..

  20. culun..kaya motor fairing fiber gedean faring depan..jidatnya paje lampu lagi..udah kaya ultramen..parah bener

  21. Jujur desain nya keren..mesin padet..klo dipakein knalpot racing suaranya yakin lbh sexy lg…parkir di lobi mall mewah jg ga malu2x in…kawasaki ninja 250 jamin ancur lebur pasaran….

  22. hoooo… ini lebih parah daripada sempak bercahaya, ini jidat bercahaya hihihihihihi… mirip ultramen.

  23. Mugo2 da ssuatu yg bnr2 istimewa d motor ni…
    Kluar blkangn tp dsain g lbh bgus dr Ninin & msin g shebat CBR yo No Comment wis

  24. busyet dach smpe dtempt bensin eceran msih aj ada yg motret diam2, mngkin r25 mesti di goa x ya spy gk ad yg memfoto..hehehe

  25. Bang klo udh bayar boking fee . gmn caranya biar pihak yamaha tau klo boking fee itu untung yg udh terdaftar di situs online , maklum bang sya kurang paham , pngennya sya mau inden r25 . tpi krang pngetahuan , kali aja ada yg udh inden online r15 gmn langkah2 nya smpe udh terconfrim di pusat sebagai pembeli yg sah

      • konsumen yang “sangat cerdas” itu pembeli motor 150cc seharga 42 Jt wakakakakakakkakaka….

      • Masih ada kok yg lebih cerdas. Beli r15 made in indihe yg ga down grade (17 bhp) seharga 53 jeti

        Salut

      • emang ente ada datanya kalau ada yg beli 53 jt ? mending jual CBR tahun 2012 sono… ngenet 3 jam berhadiah langsung CBR 2012 wokoawoawkkoawko

      • Wah kalo ngenet 3 jam dapet cbr ane mau tuh, jangankan cbr, dapet vega second saja saya mau kok

        Data? Itu kan jualan underground, jualan ilegal, ngoahahaha

        Btw power r15 turun di bodohi sama eko gaybowo kok ente manut yah? Ngoahahaha katanya cerdas, tau kan artinya standarisasi nilai satuan?

  26. CBR lampunya dua biar laris manis maka Yamaha ngasih 3 lampu sekaligus di R25 biar supeer laris,,
    ngihihihiiiiii

      • om satu ini bnyakk bacott,, klo gakk suka komen sekali aja, cukup… keliatan sirik bnget sama yamaha… gue si fair2 aj.. cuman gue eneg liat komen ente,, gakk bermutu..

      • katanya CBR ALL NEW ? tapi kok cuman ganti kepala PAKRIO FI 125 ?

        DASAR SALES HODONG… JUAL AJA TUH CBR STOCK 2012… CILOK 5000 BERHADIAH LANGSUNG CBR 2012 (tapi karatan)

        ngoahahahahahahahahahahahahahhahakkkkkkkk cuih

  27. Ultraman (R25) wisss jepang banget lah, siap ngamplengi Cebong Buruk Rupa ngoahahaha. Joooossss keren yamaha mirip R6 lawas juoooosssss.

  28. ibarat artis:
    kl r25 kyk barry prima, idung mancung, ttapan mta tjam n trkesan angker, bdan kekar brotot…
    kl sbelah kyk SAPRI edisi mbanyol pake Kutang, idung pesek jidad lebar kyk oppi kumis,…

    hihihiiii…. kabboooorrrrrr….

    atut d ggit FBH ayan…..

    hwuuuuzzzzz…….

  29. ibarat artis:
    kl r25 kyk barry prima, idung mancung, ttapan mta tjam n trkesan angker, bdan kekar brotot…
    kl sbelah kyk SAPRI edisi mbanyol pake Kutang, idung pesek jidad lebar kyk oppi kumis,…

    hihihiiii…. kabboooorrrrrr….

    atut d ggit FBH ayan…..

    hwuuuuzzzzz……..

  30. mas iwan tolomg bahas seputar penyakit new vixion..kenapa motor saya nvl tiap 1 bulan harus ganti lampu belakang..apa ada yg eror sma sstem kelistrikannya? rata2 semua nvl bgtu mas…masa honda saja yg swing armnya bermasalah direcall..ini lampu tiap bulan mati ga ada penjelasan dr yamaha,.saya tiap berangkat kerja dihantuin lampu takut mati, nanti ditilang gmna..memang sih harganya 17 ribu tapi kalo tiap bulan kan gede juga jadinya,,terus bahas komstir komstir saya dah oblag mas dah 2 kali diseting,,kata bengkel resmi katanya komstirnya..padahal saya jarang banget hajar lubang,,ban depan juga ga speleng..rencananya hari senin mau ambil cuti mau dibobngkar komstirnya..beresnya kalo sabtu minggu utamain yg servis berkala jadi saya harus datangnya hari biasa klo mau cek komstir,,tp indikasi dr bengkel memang oblag dr komstirnya..tp blm tau perlu dignti atau engga.padahal ni motor bulan juni baru pas setaun..tp kecewa komstir dah bgni..sumpah mas saya ga hajar lubang paling 1-2 pernah tp itu dah lama sekali,,jad tiap ada jalan gelombang motor ngebvantng jadnya,,jadi ga berani nyalip..ngeri.ini saya benar konsumen yamaha bukan fitnah demi allah! tolong tanyain mas sma yamaha itu knapa lampu mati tiap sebulan yg belakang,,sama komstir belum setahun oblag

    • Ente bego amat sih, motor yamaha anti cacad, kalo ada kesalahan, ya begonya ente, nvl untuk orang cerdas dan kaya, bukan kimskim kaya ente

      • maksudnya ucapan anda apa ya? saya pengguna yamaha,,dr smp motor sya yamaha.agama ente apa..gua bukan asal ngomong bro bukan fitnah kaya ente..sekarang ente jelasin cacatnya dimana! wajar kaga klo stahun komstir dah rusak dan lampu belakang sebulan sekali gnti!

      • saya ga permasalahin masalah uang buat ganti lampu..tp seumur2 pake yamaha..ini yg payah..dr dulu pgn ambil vixion ragu..kata tmn penyakitnya dikomstir..dan setelah gua bli emang kenyataan..penyakitnya ga berubah dr dulu! ente kalo sales gua si maklum..membela membabi buta..lagi pula lampu rem mati bahaya jancok..selain resiko kena tilang,bsa bingung pengendara dibelakang klo kita ngerem..kyanya lo deh yg tolol kere dan jadul..manusia purba loe dasar sales!

      • Wah… sesama pengguna vixion… mungkin ada yg salah dengan kabel lampunya bro… coba ente pindah beres aja. itu kl dah berulang2 masalahnya berarti tu beres gak bisa menangani masalah tersebut. kl saya sih udah pake selama 4 tahun gak ada masalah dengan lampu dan komstirnya. kl masalah komstir mungkin kurang kencang sehingga agak oblak. saya dulu pernah begitu tp bukan di motor vixion. wkt itu pake FU. coba ente tanya2 para pengguna vixion di daerah ente bengkel mana yang bagus buat nangani vixion. Semoga masalahnya cepat terselesaikan bro.

    • coba bilang ke mekanik langganan, klo setel komstir baut segitiga atas bawah mesti dikendorin dulu. setelah fix setelan komstirnya, baru dikencengin lagi baut2nya
      trus masalah lampu belakang nvl, bahkan beberapa matik yamaha juga ada yang mengalami, silakan pake bohlam blkng produk sebelah yang kotaknya warna merah (pasti tahu khan). Atau klo mo kreatif ganti aja dengan led, kreasi sendiri
      semoga bermanfaat
      #bukanfbytapipernahpunyavixi2kalibeli

    • bohlam ganti pake led aja bro tapi 10 titik led sekalian,jamin awet.soal komstir oblagh,bawa ke beres ja kenanya sekitar 230rb aja kok.biar awet shock depan jgn diturunin.standar aja

  31. Danc*k depannya keren, ngiler
    aduh, ini harta masih belum cukup buat beli motor begini
    kuatnya range r15-k45 aaaa~ :v
    #akurapopo

  32. Keren bro, cakep.
    Lampu senjanya sesuatu bgt.
    Berapa yah harganya.
    Pengen bgt tapi tar liat dulu power, torsi, kompresi mesinnya deh ๐Ÿ˜€

  33. ternyata di premium ecera boleh diteguk sang R25
    manteeb si segala kondisi

    joosss lanjutkaan

  34. Smpet ska dr smping..eh pas skrg liat kpala semar mndemny jd ilfeel..motor ko ad bohlam dijidatny??are you kidding me??cacat abis!!!kya odong2 dipasar minggu

    • Bro.. antena wifi motornya dikemanain? btw mending urusin dulu cbr yg gak laku2 di gudang baru urusin produk lain.

      • Buat antena wifi bro..wkwkwkwk..
        Hadeuuh…sy bkan sales… don’t care mslh pnjualan..lgipula sy lbh sneng CBR gak laku..klo bsa 1 kota cm sy yg pnya..malu brooh pke mtor yg pasaran bgt…tengsin bingiit!

  35. kecewa, modelnya aneh. Sy yakin yamaha bisa bikin lebih cantik di banding ini. Ngaku lokal tp harga 50 jt mending nininFi asli cbu fitur lebih banyak

  36. Kl seandainya lampu senjanya dihilangkan, harganya bakalan 43 jt gak ya?? Karena saya denger2 unit yg dilempar ke india gak pake lampu senja om

  37. Bener kata2 dab komentar org sini. Headlampnya bener2 mirip CBR600R 2014

    Kebukti kan mirip?

  38. Ane sebagai fbh hampir terkena serangan jantung
    Baca ni artikel. .
    Sumpah saya sangat mengakui kegantengan r25 di banding motor sesembahan saya. .
    Sumpah saya sangat bingung bc dari mana karna hati dan pandangan saya gk bsa di bohongi. . Karna melihat keseksian r25

  39. Jelas2 depan, belakang, samping dijepret.. Ngomongnya lengah, jelas2 setingan tololnya lg bli bensin eceran.. Garansi angus ga tuh klo bli premium eceran.. Mudah2an bkn motornya yg angus

  40. penasaran sama foto yang warna merah, deket sekali jaraknya, berarti ada foto lain deh, soale ada kesempatan jepret dari depan.

  41. kok gitu model headlampnya,jelek bngt ya,gt bilangnya lebih bagus ketimbang ninja,ini mah masih di bawah ninja,gak yakin dech dengan model seperti ini bisa ngalahin ninja,sm cbr aj kayaknya belum tentu bisa ngalahin secara desain

    • wah modelnya lebih bagus dari ninja nih. keren matanya lancip… mirip panigale… CBR mah jauh kemana2… motor penghuni gudang. desain katrok…

  42. Seharusnya lampu senja dibikin alis aja kyk ducati peningpale, jgn taro dijidat, kesannya jadi “koyo” bercahaya wkwkwkw

  43. Makhluk fbh pada ayan berjamaah disuruh jual penunggu gudang series yg gak laku2

    Ngoahahahahahahahahaah

    • ngoahahaha…
      kasih napas bro…kasian FBH launching Ceboker aja setengah ati…
      antisipasi kalo produknya bakalan nungguin gudang lebih lama…mau gede2an tekor dah kalo gak laku…

  44. Lampu senja di taro di atas kalo di copot jadi airscop.. Keren kreatis cool suruh suami ambil ni motor satu hehe

  45. Lampu senja di taro di atas kalo di copot jadi airscop.. Keren, kreatif, cool, suruh suami ambil ni motor satu hehe

  46. jangankan di isi bensin eceran, ni motor mo di isi minyak tanah, solar, spirtus, coca-cola, teh botol, jasjus ato larutan cap kaki 3 aja hayuu..malah di isi pasir juga bisa..tapiii..resiko ditanggung masing2..hehe

  47. disini ada FBH yg gak terima produknya kalah ganteng, harap maklumin aja teman2 kalo dia BC, maklum CBR produk kebanggaanya dipastiken akan kembali menjadi penunggu gudang…
    kasih napas dikit…laaah..

  48. kombinasi lampu & plat nopol di jidat. terkesan maksa banget, udah ada windscreen, ditumpuk plat nopol, eh disisipin lampu lagi.

  49. nah ternyata ada minusnya tuh R25 koq ya gak mikir YIMM ngasih lampu senja di bagian situ ukurannya gede lagi wah… wah… kalo ala R6 sih bagus lah ini waduh… piye to YIMM iki, kenapa lampu senjanya gak di model alis headlamp saja ya seperti mobil2 jaman sekarang !

  50. Abbis liat yang ini..Jadi bangga deh jadi konsumen Yamaha..

    #padahal punya Vixi duang..xixixi

  51. spion R15 lebib elek jadul butek KENAPA banyak yang suka. gak kepbting ternyata mas iwan spionnya. hehe ๐Ÿ˜‰

  52. kok lampu senja’a nga jd satu aja y sm lampu utama.. tuh lg!??!! plat ditaruh di windshield! berkurang dah cakep’a.

  53. kang, itu yg warna merah jelas banget gambarnya…

    ada yg disembunyikan nih…

    hihihihihi

  54. biasa aja,lebih keren ninja..berusaha memainkan psikologi agar orang penasaran.padahal aslinya biasa aja..

  55. Oalah… Elek kang. Rugi nunggu puluhan tahun.. Nahan nahan beli ninin… Ternyta tampangnya kayak pecel lele dumbo… Kecewa berat aku sama yamaha.. Coba kalo bodinya plek r125 mesin 250 tak jamin n250 nyungsep… โœŒ

  56. kok yo plek bingit yak sma triump daytona 675 cc??mbok ya pke design yg laen gt knp…., misal pke M1, R6, R125 rak yo mlah prestisius dri pada pke pnya tetangga urban

  57. desainnya sih ajib
    tapi ada satu yang bikin ganjel, seinnya itu loh old vixi banget ๐Ÿ˜€

  58. โ•”โ•ฆโ•ฆโ•ฆโ•โ•ฆโ•ฆโ•ฆโ•—โ•”โ•ฆโ•ฆโ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•ฌโ•ฌโ•ฃ
    โ•šโ•โ•โ•ฉโ•โ•ฉโ•โ•โ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•
    kerennnnnn….jidat bercahaya……ngoahaha!!!!!

  59. Mungkin nggk y r25 pk crankshaft crossplane ky omnya (r1&m1) berkaca slogan the baby m1 born,ame ktnye suarane berisik nto

  60. yg punya warung bensin tu FBH tulen y????

    kasian yg komen dimari dr atas smpe bwh smpe g ngliat kl d dpan mtor sport guanteng tu ada mtore FBH..

    ngahahahaaa…..

  61. ibarat manusia…biksu tong sam cong
    …ngoahaha!!!!….sancay…sancay….

  62. Aaaaaakkkakakakakkk! ๐Ÿ˜†
    Kemarin2 banyak yg ngeledek pnempatan plat nomor CBR
    Lha ini??? Lagi2 pake koyo. Dasar ikan cupang ejakulasi dini…
    Aaaaaaakkkkakakakkk! :mrgreen:

  63. ngisi di eceran disinyalir ga nyampe ke spbu,krena boros..rencana awalnya pasti mau ngisi di spbu.kalo di spbu takut yg foto ya dbungkus karung aja

  64. demi Allah biasa banget, kirain bakalan wow ternyata WEW.. haha ini sih si r15(pigson tambah 1gigi) di gedein..wkwkwk
    udah muka biasa eh buntut juga biasa. siap-siap di bully deh..haha

    • Awas bro pas liat aslinya trus kesemsem bisa dosa lo

      Apalagi lo bwa2 nama Allah

      Gue cuma bsa bilang ati2 aja pake nama Allah

    • Tuhan kok dibawa ke urusan dunia otomotif… Cekak sekali pikiranmu cong..

  65. Mikir 100x buat nentuin pilihan, ninja250fi CBU Thailand 53,7juta rupiah, R25 CBU PuloGadung+tangki kondom 53juta rupiah harga estimasi,,,,, kalo Aku jelas pilih yg udah pasti,,,, terutama komunitasnya di Indonesia,,,,,,
    He he he,,,,,,,

    • Lele dumbo tp laku keras drpd cebong btanduk dijual tp ga ada peminat.
      motor matic aj blagu

  66. dari dpan real baby panigale…..gahar,tp kok dri dpan agak cungkring y bodynya….mungkin it y alasan yamaha spaya motornya lbih kurus alhasil lbih mudah dikendalikan n g makan banyak ruang,,

  67. Sperti biasa… Lagi2 cuma ngandalin body mengkilap dgn mesin kualitas dodol.
    Diajak marathon langsung semaputttt..
    Aaaaaaakkakakakkk! ๐Ÿ˜†

  68. No komenlah, langsung inden saja warna biru.. Tapi smp spisut yg ini sy msh ga liat ad spatbor kolongnya ya..
    Apa mg ga ad ya lek?

  69. R25 futuristik, bikin klepek klepek. Ninja dan CBR jadi kelihatan motor konvensional. Pasti banyak FBH yang mendadak merapat Yamaha. Dan berdasarkan fakta gambar, isi bahan bakar pakai kemasan PET. Berbahan bakar air kah?

  70. Tapi bener juga tuh

    Lampu senja ny di copot diganti jd air scoop ky r6

    Hmm lampu ganti HID angel eyes, spion ganti, lampu sein ganti, n spakbor blkg gnti jg

    Muach perfect !

  71. penunggu gudang 2 tahun,…bakalan diperpanjang.klo siganteng ini dah keluar…habis ga sadar sadar sama si jomblo aj betah banget

  72. motor sangar euuy…..,,,
    tunggu gambar yang bening mas IWB, gak dekil kayak gambar di atas. baru komen semau-maunya.

  73. kira2 pas launching tanggal 20 mei nanti,, langsung di stok ke dealerr gakk om iwan.??? soalnya klo mau inden online pasti gakk bkal dapett,,, pake notebook biasa, sinyal pun 1-2… thank’s infomya om… kereeen

  74. Disinyalir kang IWB udah tau harga R25 berapa, tapi engga berani bilang. Adooeh kalo memang harga 53 mepet ninja, mumet nih.. Mudah2an aja harga bisa killer 250cc lainnya. Harga 40-45 an udah jadi reasonably price banget.

  75. Kang iwb memang jos. Pantas dijuluki sbg blogger nomor wahid di indonesia. Sialan emang keren R25.

  76. Wah tnyata bener R25.. hari ahad kmrn sy liat kang di purwokerto, warna merah. Ridernya ama boncenger ce. Ane sempet bingung tuh motor apaan tp ta liat ada emblem garputala di tangki. Trus liat foto di blognya kang iwan tnyata mirip. Aslinya lebih gagah kang. Tp yg jd pertanyaan suara knalpotnya itu gahar pisan, kyk pake knalpot racing. Apa ada versi racingnya kyk r15 yak kang?

  77. Secara keseluruhan motor ini keren banget bro… tapi ada sedikit yg kurang keren menurut gue tangkinya itu ngejendul gimana…. tumben disain tangkinya agak beda.. biasanya disain tangki yamaha khusus untuk motor sport keren2.. kita lihat nanti aslinya…
    Jujur gue pingin beli tapi apa daya duit tdk nyampe…., maklumlah kuli… hehehe… terima kasih kang iwan.

  78. Ninja 250fi dah pernah punya,CBR 250 udh nyoba punya sodara… Tinggal motor ini yg belum… Headlampnya itu loh,aneh tapi ngangenin…
    pokoknya ane tertarik bgt sma motor ini.Yg penting gw punya duit,beli,modif Hid projie angel eyes double front disc brake upside down,trus enjoy,lalu kumpul2 diclub. Juozzz gandozzz

    • wah tajir ni org.ane tantangin ente berani komen di fb.biar ane tau siapa ente..belagak betul lah ni org

  79. Motor fenomenal……. world premiere di indonesia…. mestinya di lร unching di tv nasional..

    • kayaknya cuma tes pan. rasa rasanya kok malu sama diri sendiri kalo bisa beli motor kaya gitu, tapi bensin aja masih pake oktan rendah *kecuali rumahnya nyempil, jauh dari spbu ber pertamax*

  80. buset knalpote jlk bgttt,.. gak pas blazz sama design yg runcing2,..

    kalo di mata FB buta merek mah joz gandos ae lah…

  81. bwahahahahaaa….itu beneran city lamp nya disitu?? becanda bingit ni desainernya yimihi…kkkkkk. tepokdengkuull dah..

    • uupps…tnyta standar motor2 eropa gitu yak lampu senjanya..hihihi.. ya cuma nggk segede gitu kali..

      • udah ada windscreen, lampu senja segede gaban, ditambah plat di jidat. semacam pemukiman kumuh, dempet dempetan

  82. FBH pada epilepsi smua baca ini artikel, makasih kang iwan yg tlah ngasih artikel ttg r25.
    inginnya sehari 3 kali ada artikel ttg R25 yaa om.

  83. Kata FBH ttg yzf r25;
    kayak lele dumbo
    trus sese 250 kok 2 cyl ya kuno amat n g efisien
    tangki kok kondoman gt kayak p..nis aja pake kondom
    Motor kok yg nyemplak miskin gt sampe motor diisi bensin eceran
    Menurut gue ya ini motor bakal wow banget baik pas rilis maupun penjualannya.
    gak kayak ahm dgn cbr 250 yg gak laku sejak september 2013 blas gak impor ini cbr dr thailand. Katanya paling laku d eropa tp dsini blas ra enek sing ngambus.. Sampe stok 2012 diobral kayak baju bekas ae.
    Pas rilis cbr ahm pun sampe g berani ngasih harga tuh cbr. Mmg cbr gak layak jual n gak siap fight dgn ninin fi n r25 nantinya.

  84. Tapi opini pribadi lebih bagusan ini headlampnya dari pada headlamp 250 yg baru diluncurkan kemaren…
    Yang barusan diluncurkan kemaren ibarat migrasi dari lampu bentuk CD ke bentuk BH..segede gaban

  85. Cakep….
    oh ya masalah “jeleknya” spion gara2 kepanjangan, klo menurut saya untuk motor dengan design menunduk begitu spionnya pasti panjang, sebab untuk mengejar agar spion sejajar sama bahu pengendara. Lagian juga hampir semua pemakai motor 250 yang pake fairing, spionnya dilipet

  86. Ga mendidik blas…masa malah promosi bujuk org agar pake bensin eceran…malu tuh sama si motor wkkkkk

  87. IMO desain headlampnya bagus,sangar.walaupun mata dajjal di jidatnya menurut saya kurang oke dan seinnya khas R-series,NONGOL!!suatu keunggulan untuk N250fi yang nyomot desain sein zx-6r,bikin n250fi terlihat sporty.tapi kayaknya wajar r25 seinnya nongol,wong r1 aja nongol,masa adenya mendelep di fairing??apa gak durhaka???

  88. DOHC terlalu SUPERIOR atas SOHC

    desain PAYAHโ€ฆ..PAKE KOYO CAP SINCHAN
    JATAH BBM RAKYAT KECIL DIEMBAT JUGA

  89. Lumayan lah. Boleh dapat jempol. Tp kalo disuruh beli mah ogah. Mending beli Kawak Ninin 250FI sekalian. Kesan moge dpt. Brand Image motor premium kuat. Dan 1 yg penting, lebih Eksekutif aka ekslutif dibanding r25. *imo*

  90. Kuerreennn banget banget!! Lampu senjanya wa suka banget. Headlamp tajaamm….tangki kekar. Perkiraan wa, aslinya mantaap banget…dan design bakal berumur lama nih.

    Tp yah wa gak pengen punya….bosan ama r2 lah. Tp wa happy…nengok mtr2 keren di jalan. Untung aja si pincang sebelah amat sangat dikit di jalan….jd kan wa gak perlu nahan2 ngakak nengoknya.

    Hahaha

    ๐Ÿ˜€

  91. The killing machine…
    mesin pembunuh motor motor bersilinder tunggal nihhhh..
    ayo ahm klo berani buka inden online tuk cbr 250? trus cantumin harga fix skalian ya…
    wani pora?????

  92. Kemaren mlm tepatnya di seberang jalan Ciledug Raya Larangan jam 00.30an.. Percis depan Mc Donald baru..pas nunggu pempek mateng..gua liat diseberang jalan ada motor gede warna merah putih buritan runcing stop lamp merah nyalip angkot Co1..muantep Bro..[pasti R25] karena gua yakin dari kepalanya beda dari Ninja series..kliatan saat jalan pelan..stang semi yoke ga racy tapi kliatan nyaman ridernya..suara muffler mirip ninja cuma lembut..oke segitu aja..fakta but no pict!

  93. Wajib beli nie motor.. Bangga debutan dunia dimulai di Indonesia..
    hari gini 1 silinder apa kata dunia ngoahahaha…

  94. ayo devisi BC FBH.. ada produk baru nih..
    siapkan bahan BC mu…
    boleh lah sambil ngaku2 konsumen biasa..
    hahaha

  95. Duuhh…produk kemaren dibilang sinchan, skrg jgn sampe deh dibilang ultramen. Tapi klo lampu senja udah standard wajibnya pangsa ngeropah ya mo gimana lagi…
    Disinyalir motor yg dianter smpe rumah langsung dibawa ke cutting stiker tu lampu senjanya…wekekek, gedhe bingitss broo ๐Ÿ˜€

  96. Bias cahayanya aja yg bikin itu lampu senja terlihat nggilani, kan ambil fotonya saat gelap toh?
    Tapi aslinya sih paling ngikuti alur windshield, segitiga runcing dan kecil aja diujung.
    Pendapat pribadi aja sih hehehe..

    Naked bike sport is the best for me, but prever cub/matic for daily use.

    Monggo lanjut BC nya. ๐Ÿ˜€

  97. Sumpah motor fairing terkeren di Indo….ninja FI mah lewat nih segalanya…desainya proporsional segala sisi….CBR250 ane laku brapa ya…..ni baru produk berkualitas YIMM….. sori Hon gw selingkuh nih sekarang….

  98. Hahaaha

    Kawasaki, Yamaha, Suzuki kalau design moncong kebanyakan hidungnya mancung mancung knpa Honda medesign hidungnya Pesek pesek yahh …hhehehe bakarrr

  99. Harus colek dikit kabel headlamp ambil sama yang nyambung kunci kontak, biar saat kontak on otomatis lampu utama langsung nyala.

  100. wuihhhhh…
    semua picture ada watermark iwb nya.
    kenapa diartikel cbr250 gak ada ya???

  101. Lastโ€ฆ.aura diatas makin bengis tatkala mendengar dengkuran knalpot pararel standart pabrikan yang testimoninya lebih berisik dibanding Ninja250R.
    dengkuran dari motor yg mendengkur bro
    sbg YFB saya tersentuh dan prihatin

  102. asem………… ancen keren ………. galau dan galon dah……….
    kalo fbh pasti bilang ini motor jelek sekali wkwkwkwkwkwkkwwkwkkw
    kali ini aja di bilang jelek lah kalo cbr piye bukan jelek lagi tapi ancur dong .. wkwkwkkwkwkwkwk

  103. wah mantap ya panigale versi hemat nih.. coba sekalian knalpot undertail ya biar mirip r1 tuh, r15 kan udah mirip r6..
    cbr elegan, ninja sporty, r25 diantara elegan dan sporty

  104. Sepertinya ada yang nyleneh dan perlu direvisi,,,
    Ini menurut pandangan saya ya,,,

    1. Lampu senja mirip punya ULTRAMAN, mungkin lebih baik kalo diletakan disudut luar headlamp.
    2. Spion lebih bagus jika diletakan di deket windshield.
    3. Revisi di Rear fender “kolong” ga adakah,,,???

    Semoga Mass Pro nya ada perubahan,,,

  105. keren.. mantap.. dri depan kya ultramen manja lg mrengut :v klo hrg’y 30 jtan tak beli.. he

    • Alamakkkk depannya nga banget..
      Ujungnya runcing ga tentu rudu. Ditambah jidat ultraman plus 2 lampu mitsubishi galant.
      Belakang byson campur cbr campur vixi.
      Knalpotnya bajaj
      Tengki kondom byson

      Apa rilisnya cm 35jt y? Kalo begitu worth it d. 50jt sih nga mau ah.. Desainnya nga khas. Nothing specialll rek

  106. Keren desain kepalanya…lampu senja di tengah justru bgs menurut gw sih..unik, diffrensiasi dr produk lain, mata jelas sangar…yamaha kawin ma ducati nih desainnya.

  107. disinyalir AHM menggunakan siasat yg sama utk menghadang R25 seperti cara mereka dulu berhasil menghadang Mio. Yaitu : membikin muka CBR 250 semirip mungkin dg Vario ๐Ÿ™‚

  108. bang iwan pasti ada maen dg yamaha y,kayaknya aneh aj punya foto headlamp warna merah jelas,tp gak punya detail secara keseluruhan,pasti ada permainan ya sm yamaha,biar ngeluarinnya dikit2 biar customernya penasaran padahal bang iwan sebenarnya udah tau semua secara desain dan harga,ayo bang iwan tunjukin semua rahasia yg udah yamaha tunjukin,

Comments are closed.