460X110px460x110

Honda new CBR250R dual keen eyes
Teaser Honda new CBR250R dual keen eyes di Welovehonda.com…

Seluruh mata melototin dari jauh. Dad dig dug ingin melihat detik-detik peluncuran new CBR250R dual keen eyes. Ketegangan semakin komplit sebab tercatat sejam yang lalu diam-diam website WeloveHonda ternyata sudah memajang teaser muka sang Cibi. Juozzz!!!…..460x110 GIF

Admin WeloveHonda sepertinya tahu, mata para biker menperhatikan tiap detik peluncuran. Oleh karena itu preparation mereka lakukan agar setelah official rilis….maka web resmi langsung mengudara. Bagi IWB sendiri IMHO spek dan banderollah yang bikin penasaran. Sebagai sosok yang sudah melihat langsung…percayalah nyawa muka turing VFR sudah hilang dan berganti gen Fireblade. So…soal desain bisa IWB katakan jauh lebih sporty dibanding versi sebelumnya. Tinggal power nih…apakah betul tembus 28HP seperti referensi dari Honda Jepang??. Dan gimana soal banderol??. Apakah AHM akan menaikkan versi facelift atau tetap dengan harga lama??. Kita tunggu saja momen peluncuran dan pantengin terus Iwanbanaran.com. Ocreee….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

    • Luweh seneng sing lawas , IMHO , marai aku seneng VFR , knalpot e yo apik sing lawas … Sing saiki koyo cees wan

    • Bonceng lek megison, nitip absen siang aza, msh umyek kerjaan nih
      78deka.wordpress.com/2014/05/14/harga-yamaha-r25-seharusnya-terawangan-dari-lereng-ciremai/

  1. Wow.

    Nitip om
    daniedoank.wordpress.com/2014/05/13/hebat-ayam-di-tabrak-mobil-kecepatan-tinggi-yang-kalah-malah-mobilnya/
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  2. ntar kalo ini jadi penunggu gudang lagi,,,,

    maka head lampnya di ganti lagi ama punya beat beletak duor,,, 😆

    • udah rilis tuh di tmc,lam rentang Rp 48,95 sampai 56,7 juta untuk versi Non ABS-ABS-Repsol edition.

  3. di motorplus, katanya dah d launching
    dan…..

    konfrim naik dari 20 kw ke 21kw
    sesuai dugaan
    ya iya lah, sama2 buatan negara gajah putih

      • Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih mas iwan n blogger2 lain suruh bilang motor ini wow

        Чα”̮ lucu lah

        Motor inferior gitu

        Jomblo silinder sm ɑ̤̥̈̊jª motor megapro

        Desain nggilani sekelas motor 20 jutaan

        Harga mepet 2 silinder ninja

        Apa gak lucu

        Tenaga masih dibawah mono yg 40jutaan

        Ngoahahahahahaha

  4. percuma ntr desainnya dicontek sm adeknya yg 150.
    jadi gak ada gregetnya nyemplak seperempat liter akakakak

  5. jiannn pengn muntah aku yawang bodyne ket mbiyen….jejerne ninja mono aja kalah jauhhh….oper prettt larinya juga kalah ama ninin…apalagi nanti ama r25 … ninin,, r25,, cebong ….merah .kuning .ijo…goooo…..langsung mbledukkkkkkkk cebonge

  6. dah parkir 🙂

    oto.detik.com/otofokus/read/2014/05/14/111639/2582166/1208/honda-luncurkan-cbr250r-terbaru?991101mainnews

  7. Kalo diliat kok malah lampu CeBongRingsek ini yg persis BH yah

    Bedha sm lampu R15 yg lancip

    Jd yg the real kiutang lampu cbr ini dong

    Ngoahahahahahaha

  8. Cuma kliatan mukanya doang…
    muka matic 16 jtan d’recycle dijual hampir 50jtan.. OMG
    mgk malu nampilin buntutnya cz ada antena wifi multi fungsi buat centelan belanjaan.
    makjleb..!!!!

  9. Mending RR, soalnya harganya itu lohh

    daniedoank.wordpress.com/2014/05/14/motogp-ngebosenin-bisa-jadi-nasibnya-seperti-f1/
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  10. kalau saya lihat, lama-lama kok jdi mirip vario ya? apa cuma perasan aja? hhmmmm…..

  11. dondondon……beda ama yg bruuuummmm bruummmm begitu dilampu merah jejer tuh …ninin… R25… cebong…saling betot gasss lah yg cebong dia tutup muka rpet krn malu suaranya dot dor dot bletak duooorrrr

  12. Ocreeee…
    Siiipp
    mantap dan jossss…

    saya disuruh koment berboobot dan kreatif,maaf warungasep.wordpress.com/2014/05/14/new-honda-cbr250r-miniatur-fireblade-yang-unyu-unyu/

  13. motor.otomotifnet.com/read/2014/05/14/349524/24/8/All-New-Honda-CBR-250R-Baru-Resmi-Meluncur-Harga-Tetap-Rp-48-Juta

  14. =================================
    Honda memang paling tahu selera pria :

    s11.postimg.org/4no9glnrn/sssss.jpg

    ==================================

  15. All new kok lampune nyomot vario
    All new kok masih pake single cyl
    All new kok masih pake antena wifi
    All new kok swing arm tahu sumedang
    all new ato rekondisi tong???
    #coba bpikir rasional

    • wong yo dititu kro Rongsokan 25? tahu semudeng…body samping podo kyk CBer…wes ra usah ngelek2no…wong yo podo ae kualitase…

  16. nama besar cbr dipertaruhkan sebetulnya dgn adanya cbr 250 r yang hanya 1 silinder, serta desain awal mirip vfr
    rohimmoto.wordpress.com/2014/05/09/web-untuk-inden-r25/

  17. gak usah di bc nih produk..! biar dia pasang muka dan aksi selama 1week.
    nanti kalau r25 rilis pasti nih cibi2 minder sendiri..!

    • wakakakaka… ganti ECU ganti lampu vario… keder lawan R25 wakakakakakakakaka… mesakno honda iku yo lek…

  18. soal fairing; mnurut saya ini yg paling keren di antara varian 250 kompetitor. Racy tp ttp elegan n gak nyleneh atau out of the box. Mski sektor buritan msh sprti gen cbr sblmya…overall gak mslh. Tinggal soal pricing aja, soal power udh psti sm dg spek jepang yg 29 ps.

  19. Di otomot*fnet udh launch Mas, ini linknya : m.otomotifnet.com/read_article/17476171/2014/05/14/All_New_Honda_CBR_250R_Baru_Resmi_Meluncur__Harga_Tetap_Rp_48_Juta_
    Power naik 1 Kw, kalo menurut coverter di hp ane 1 Kw = 1,36……. horse power.
    Just share

    • Di artikel ini malah udah confirm powernya 29 dk/hp 😀
      m.otomotifnet.com/read_article/17476321/2014/05/14/Tenaga_Lebih_Besar_All_New_Honda_CBR250R_Juga_Lebih_Irit

  20. Enakan mana single core ato dual core?
    enakan mana single cyl ato dual cyl?
    enakan single eye ato dual keen eyes?
    Enakan jomblo apa pasangan?

  21. kalo cuman lampu depan aza yg dbikin dual tp tangki kbelakang tetep sama ya lebih bagus tampang cbr sempak…lebih passs

  22. Cie ciee kebkaran jenggot nih gr2 r25 udh mulai nongol

    Ciee ciee yg beli hadiahny helm TRX Fullface Replika Neil Amstrong cie

    NgoahahahA

  23. Ayo FBH mania segera inden..
    motor kelas dunia dgn desain elegan n harga reasonable. Baby RCV gitu loh..
    # mencoba mjd suruppoter FBH

      • global mas bro, AHM cuma ngejual aja, laku ndak laku, yg pasti menebar acaman di sentul..xixixiix, jangan ngaku technologi GP klo malu nyentul…xixixixix,,

  24. kalo berani ayok ahm buka inden online 500 biji…. pengen liat mbek ha berduyun duyun beli ha ha

  25. Keren banget sumpah keren banget, tapi ga beli ah mending beli vario atau beat aja, bisa naro cebong di bagasi *mencoba jadi FBH ngoahahahahaha

  26. tanya KANG..????
    -ada hp cargernya g lek???
    -ada kotak tmpat lipstiknya g lek???
    -ada yg bs bunyi tulit-tulit g lek???
    -ada penahan pembalut g lek???
    #kl g ada y kl ane pnya dwit mending ane bli 2thn lg lek… mayan ntar bs dpet 30jeti,.. barang msh ori & baru (baru kluar gudang)…. +jaket MM & helmnya lg…. 99% tebakan ane mtor yg launcing hr ini msh bs d bl 2th lg… 😀

  27. FBY pada kebakaran jenggot…. berarti motor sebelah jelek takut ama yg ganteng… kalo gak ada yg jelek.. motor ini juga ga bisa di bilang ganteng yak..terimakasih jelek…..

  28. seliter tembus 50 km klaim pabrikan 😀

    nivikoko.com/2014/05/14/woww-new-honda-cbr250r-power-29-ps-tembus-501-kmliter-dan-harga-dikisaran-4995-juta-saja/

  29. DOHC terlalu POWERPUL bagi SOHC

    klan CBR mmg TOP sbg MOTOR dg DNA MOTOGP RCV
    merek lainnya menjadi sangat INFERIOR

    HONDA TERTALU SUPERIOR UTK SOHC

  30. jauh dari kessan premium, model nya ga menggoda, ojeg bangeeeuuutt….. hadeuuhhh….. dual ken kutu kupret, honda ga belajar dari tetangga sebelah soal design, padahal ahmpret belajarbanyak dari jupiter, vixie (alias jiplak sana sini)

  31. Link exchange is nothing else however it is simply placing the other person’s weblog
    link on your page at appropriate place and other person will also do same for you.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama