iklan iwb

460X110px460x110 image

Juozzz tenan. Informasi deras mengalir dari para pembaca IWB. Pasti sampeyan sudah tahu bahwa AHM akan merilis all new Honda CBR250R dual keen eyes hari ini. Kasak-kusuk IWB terima preparation unit dilakukan sejak kemarin. Dan jebule unitpun udah digotong dilokasi. Njedul tanpa kerudung…sang fairing akhirnya sukses dijepret dari jauh. Mantapppp!!….
460x110 GIF

iklan iwb

Menurut infonya, motor berada diCentral Park Jakarta Barat tanpa ditutupi terpal. Kemungkinan para kru terlalu pede menganggap produk aman dari pantauan kamera tak diundang. Tapi ternyata tidak. Berwarna RWB…..atau red-white-blue, motor dijepret dari jauh. Jelas ini adalah CBR250 dual keen eyes yang sedang kita tunggu-tunggu. Produk yang akan dirilis pada tanggal 14 Mei 2014 merupakan facelift dari versi sebelumnya. Selain RWB….rumornya AHM juga sudah menyiapkan versi Repsol sebagai ciri khas nyawa racing pabrikan sayap mengepak. Untuk detil lain khususnya harga, power dan pernik keterangan tambahan….kita tunggu saja brojolnya siang nanti. So….new CBR250FI dual keen eyes?. Lebih galak to :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

237 COMMENTS

  1. besok
    pertamax7.com/2014/05/13/situs-inden-online-yamaha-r15-iwantyamahar15-com-kembali-ditutup-mungkin-tadi-terbuka-karena-sistem-error/

  2. entahlah selera design emang beda2 tapi kok pas liat motor honda seperti cbr ga greget, datar,… anehh.. terlalu lembut.. ga jantan dan bengis khas motor sport…. untungnya headlamp dah diperbaiki sedikit dibanding masih pake SEMPAK BERCAHAYA

    • Wkwkw.sempak bercahaya..?? Kalah dong ama sempaknya Robocop.. Btw tapi dilihat bodi keseluruhan, fairing cbr lampu sempak dengan bodi kebelakang tetap kelihatan bagus kok.. Padat berisi, ga kaya R15, jarak tangki keliatan jauh ama fairing trus tangkinya keliatan kecil bgt dibanding fairing, jadi keliatan kopong, malah jadi kaya modifan.. Jadi saya pikir skrg CBR 150 lampu sempak modelnya lebih enak dilihat drpd R15..

  3. Ini nihhh… motor pejantan tangguh dgn mesin yg durability-nya diakui dan akan membuat para haternya makin susah tidur nyenyak.
    Ayo silahkan di BC 😆
    *siap2 ngabisin kopi yg semakin nikmat. Slurppp….* :mrgreen:

    • Iya tuh rumornya durabilitynya diakui. Malahan ada dibilang “maintenance free”, engine-nya ga usah terlalu sering service.. Bener ga tuh??

  4. Mgk bagi FBH naek ini motor berasa naek Ferrari wus.. wus..
    single cyl kok bangga.. lum lg lampu nyomot vario 125 OMG..
    apa ada motor harga 50jt mukanya sama dgn motor harga 16jt …???
    jawabannya ya ini motor..

    • Mending kalo suaranya kayak Ferrari, wong kalau lewat suara knalpot Racingnya bawaanya pengen nyambit ajah, berisik memekakkan telinga, entah buatan mana tuch knalpot, sesama pengguna mending pake knalpot aftermarket yg ori ajah adem walau racing juga

    • 1 SILINDER AJA BISA BANTAI NI*JA YANG 2 SILINDER. Orang Indo kadang aneh2 aja, 2 silender gk menjamin performa bro. Klo Honda 2 silinder bisa2 Pabrikan laen bubar lagi.

  5. mungkin bagi para FBH naek ini motor berasa naek Ferrari kaliii
    single cyl kok bangga.. lampu nyomot vario 125
    apa ada motor hrg hampir 50jt tp mukanya nyaris sama dgn motor hrg 16jt???? ditambah gratis antena wifi n body getar
    jawabannya ya ini motor…

    • Ada nooh si Rompal 25.muke kaya gt125..metic abiss..gen Rompal blodline Rongsok.. ngaku2 tehnologi motogipi.. baru pemanasan msin rompal2..wakwakwakaji..
      Apa fungsinya 2syl klo nasipnya ttp diasepin 1syl??
      *fkta prtma
      apa ad gen CBR yg gak jumawa di kejuaran??
      Jwbnya gak ad…
      *fkta kedua
      apa ad pabrikan lain yg pnya sisi efisiensi, ergonomi n durability dikelas sport slain clan CBR?? TDK ADA
      *fakta ketiga
      taun ini dr klas nista (150) smpe kelas Dewa (1000) smw dikangkangi clas CBR. ROMPAL the series smw sport abal2.. DNS DNF
      *fakta ke empat.
      FBY mau apa yg dibanggain?design?itu 100%relative

      • Ngoahahahahaha

        Ini toh makhluk fbh yg jelek itu

        Yg dekil item

        Make motor warna kuning itu

        Ngoahahahaha

        Itu motor ?? race cong,dan bukan tim dr pabrikan yamaha

        Cuma tim private yg make motor yamaha

        Lha trs sekarang motor produksi masal_nya gmn cong?

        Noh cebong kualitas recall gmn

        Ngoahahahahahahahah

        Salam orang dekil item buruk rupa kyk motornya

        Ngoahahahahahaa

        • Baah..bocah ingusan rai guteng udel bodong nyemplak metic ngerti ap sma mtor sport??.taunya blapan mtor klas nista…ngaaahahahaha
          Liat noh dikelas superbike supersport..apa ad suaranya tuh Rompal the series???motogipi aj keook.. isep dlu ingusnya baru komeng…
          Salam kacung ingusan rai guteng udel bodong..
          Ngooahahahahaa…

      • 034 > Sales dimana bang ?? pagi2 udh koar2, cari duit sana dulu bang buat lunasin kreditan motor, bayar kontrakan, kerja jd sales yg bener ya biar disayang AHM sm HONDA jepang sana krn anda pembela garis keras 🙂

        cuma satu aja sh menurut saya, klo saya punya duit terus milihnya Yamaha situ maunya ape ? duit2 gw, selera2 gw. Ra urus apa kata ente yg gk terima takdir sm kenyataan. ente kelewat pinter makanya keliatan goblok, kasian noh mak bapak kau sekolahin kau jadinya. ngohahahahahhaaaa

        • Naaaah gini ni..Komen2nya gd yg jelas FBY..gk mutu..mana klimat sy yg ngemengin mslh pnjualan??udh lulus SD blm cung?bljr bca yg bner dlu sna!ngaaahahahaha…
          Kliatan kan mna yg padi mana yg kentongan??

      • bro #034 sudah ente kan punya blog bisa lebih dewasa kan bukan fanboy komen doang, gak usah emosian he2 ngadepin fb2 lapar, emng cbr bagus tpi yg global (thai) bukan ahaem, fanatik boleh tpi alangkah bijak counter komen dengan elegan, nh ini yg agak sulit krna rata2 emng gmpang tersulut emosi, piss bro 😀

      • @achmad arif
        liat baik2 urut2an reply di atas, bukan belain bro #034, tapi si sohc superior muka tembok ini yang duluan (dan selalu) menyerang personal dengan:

        bla bla bla
        Ini toh makhluk fbh yg jelek itu
        Yg dekil item
        bla bla bla
        Salam orang dekil item buruk rupa kyk motornya
        bla bla bla

        padahal bro #034 hanya menyerang obyek benda mati r15

        objektif dikit la, situ katanya pintar, liat kronologis la….it’s fine kalo ngejelek2in benda mati, ga usah pake nyerang personal lah, keliatan ga dewasanya….peace….

        *) btw apakah nick sohc superior masih relevan dengan 100 persen DNF kemaren?? 🙂

    • Kalau motor ini sampe ngak laku berarti benar tante tante FBH itu kaum miskin, mampunya cuma naik matic …balik ke rok

      • Laaah gak laku yaa jelas dg cma bbrp org yg mampu beli itu artinya clan CBR cma buat org2 yg berkantong tebel…(pnya mtor ko seneng bnyk yg nyamain??jarak 1 meter ktmu mtor yg sma..boooo..tengsing bgt!!!) Naah klo buat yg msh ngemis sm ortu slhkan cari yg murmer aj..ksian bapaknya..ssh2 nyari duit.
        ngaaahahaha
        buat CBR psang hrga jgn trllu murmer..psang yg kira2 FBY gak mmpu bli..

      • Oya?

        Kok yg kaya2 itu mlah lbih milih ninja 2 silinder ya? Pdhl hrga ga beda jauh

        Bahkan mreka pda milih moge 600cc second drpd cbr

        Tanya kenapaaa

      • Mana ad org kaya pilih motor2 wanna be?? Yg kaya ortunya iyaa.ngaahaha..aya2 wae..
        survei aj org2 yg bner2 kya itu ambil moge ap??
        Klo seumuran sy plhanya antra ducati,CBR 600 dan zx636..diatas itu mreka lbih milih harley (prestige)
        jgn ngaku2 orkay klo cma mtor wannabee..
        hnyaa sja.. dkls sport entrylevel CBR itu mng buat kalangan trbatas… (bkn moge wanna be) ksan wanna be itu kan artinya pen pnya moge tp duit cekak..so trpksa minang kls enyrylevel yg jauuh lbh murah..yg pntg kliatan kreen..pke 2syls gnti mufler biar brasa naek moge..wlngaaaahahaha…miris bgt

    • Kelebihan New CBR

      Muka Depan Vario Lama
      Tampak Belakang NMP bertanduk buat naruh belajaan dari pasar
      Lampu Stop Lamp Belum LED masih bohlam
      Swing arm belakang model tahu sumedang..
      Riding position khas bapak2 tidak mencerminkan Racy
      Tidak menagnut model Jok Split kahs Moge2 Sport Balap dibanding kompetitor
      Kurang Nungging dibanding ninja 250, Ninja Mono, R25 dan juga R15..
      Mesin Jomblo Silinder pake knalpot racing suara Duk Duk Duk Duk mirip matic mio 1 silinder
      Harga diatas 50 jtaan

      Kekurangan New CBR

      Tante Tante FBH rata2 miskin makanya tidak mampu beli dan tidak memabantu penjualan CBR..kemungkinan numpuk digudang seperti kasus CBR 150 dari tahun 2012
      Tante Tante FBH yang beli akan merasa malu dan Minder kalau dijalan dan Lamer ketemu NInja FI dan R25 motor kencang suara FULL STEREO dan mudah dikepretin di jalan bebas hambatan.
      Ditambah gampang ditaboki ninja mono kalau ketemu dijalan..

      Kesimpulan
      Nasib CBR 250 kemballi menjadi calon penghuni gudang

      Salam Jomblo No, Mono YES

      • Haah???nglindur yaa ente??
        Pnya bebek aja angan2 pnya sport..ngimpiii!!!! Nih seceng buat bli tisue..usapin ecesnya..
        ngaahahahaha..
        *dedengkotnya FBY blm pd kluar..
        summon mbah dharmo.. om peyek!!

  6. antara headlamp naik ke visor nya kelihatan jenong mulus tanpa tekstur. jadi seperti motor balap sirkuit. tapi yah h tetap aja laku, entah kalau merk laen.

  7. Mungkin bagi para FBH naek ini motor berasa naek Ferrari kalie,
    single cyl kok masih dbanggain.. lampu nyomot vartech 125
    apa ada motor hrg hampir 50jt tp mukanya nyaris sama dgn motor matic hrg 16jt..????
    trus ada bonus gratis antena wifi n body getar setelah 6 bln pemakaian…
    jawabannya ya ini motor
    betul ga tong !!!

    • si cebong ingusan ini bilang 1 cyl kok dibanggain….padahal anak alay ini bangga banggain si kawak mono loh waktu itu…otaknya udah parkinson kali

  8. Koq keliatan lebih kecil dan kompak ya bodynya kayak cbr150, tp tambah keren koq,,mesin 1 silinder ga masalah lah , toh org dah pinter2 milih,,,yg penting hrgnya bs bersaing ama rr mono

  9. keren bgt emg nih motor.
    buat yg gak suka,gak usah banyak bacot,liat aja kalo turun ke sirkuit yg pasti Rongsok25 bakal ditabokin bolak balik lalu diinjak sm nih motor.
    ??indONEsia HEART??

  10. kok foto mas iwan yang dari samping cbr 250 keliatan biasa banget ya nggak sebagus foto2 cbr 300. padahal desainnya katanya sama #garukkepala

  11. Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe duit

  12. biasa aja 🙁

    kalo harganya murah BARU JUOOOZZZZZzzzzzzzzzz U_U tidur lagi liat yang basi. harga oi harga

  13. Tetep apik sing iki daripada model yang lama… Ngohahahahaha
    moga aja regane mudun ben head to head karo mas Mono… Ngohahahaha

  14. Calon pengguna gudang…fbh fanatic nya saja ngak mau ambil nih motor karena mayoritas fbh miskin2…bukti sampai saat ini penjualan ya jeblok…penjualan matic malah bertambah besar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here