iklan iwb

460X110px460x110 image

Bro dan sis sekalian…sama dengan Indonesia, India saat ini sedang menunggu kelahiran versi fairing dari Pulsar 200NS berlabel 200SS. Mengambil basis konsep desain Pulsar 400SS…..sang kuda mempunyai perawakan angker dan sangar!!…
460x110 GIF

iklan iwb

Dari beberapa gambar yang kebetulan disharing juga oleh bro Dadang diFacebook, bentuk desain Pulsar200SS terbuka gamblang disebuah lokasi parkiran India. Sepertinya motor ini memang sudah sangat dekat dirilis. Dibekali engine 200cc SOHC 4 katup 6 speed single silinder triple spark….Pulsar200SS bisa dibilang kembaran dari P200NS. Rumor mengatakan….muntahan power sekitar 23bhp. Istimewanya…..desain yang dicangkokkan bak moge tulen. Mulai dari depan dan belakang begitu gahar. Monggo sampeyan perhatikan projector sipit pada fairing. Ngilu euy ngeliatnya. Belum lagi guratan-guratan tegas pada permukaan fairing ataupun buritan. Juozzz tenan…!!

Last….rencananya Bajaj akan merilis P200SS dalam dua tipe yakni ABS dan Non ABS. Produk ini diracik untuk mengganggu pasar CBR dan R15 disana. Artinya Bajaj diduga kuat akan membanderol sang kuda besi seistimewa mungkin. Apakah mungkin sang fairing dibawa keIndonesia?. Soal ini memang tergantung kesuksesan P200NS. Naked laris….kenapa fairing nggak diboyong sekalian?. Sebaliknya….naked susah naik pihak prinsipel pasti mikir dua kali untuk melakukannya. Kita tunggu saja pasca dirilis nanti brosis. P200SS??. Piye bro….gahar ora??…..(iwb)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

100 COMMENTS

  1. sangar harganya
    pertamax7.com/2014/05/14/hadiah-helm-agv-vr46-hanya-untuk-250-pembeli-pertama-yamaha-r25-ada-hadiah-5-jaket-valentino-rossi-serta-hadiah-1-set-riding-gear-rossi/

    • Tapi distribusinya harus lancar 😀

      +++++++++++++++++++++++++++++
      Suzuki Gixxer Launching Bulan Agustus
      rpmsuper.wordpress.com/2014/05/15/suzuki-gixxer-150-meluncur-bulan-agusuts/

  2. Waw dpt dapet second podium.
    Harusnya jd kawasaki pulsar 200ss utk lawan r15 sm cbr lokal plus fxr reborn.

  3. Stangnya tinggi banget…. kalo gak salah motor ini pernah dikritik sama media/blog motor india karna tampang sporty tp ergonomi ridingnya tegak kayak motor turing

    • itu namanya smart.. bajaj kan pabrikan yg lbh pilih kenyamanan penggunannya… biar yg naik fairing bisa buat macet2an ga pegel.. kalo spion emang jelek…

      • Spionnya menyesuaikan sama ergonomi ridingnya bro, gak mungkin kan posisi duduk tegak tp spionnya pendek 😀
        Yg bikin semakin aneh itu jarak komstir ke winshieldnya… jauuuh…. berpotensi keliatan kopong n wagu 😀

  4. moge angker…

    Titip artikel ya kawan
    kobayogas.com/2014/05/14/yang-menarik-dari-otobursa-2014-part-i/

  5. Setang terlalu tinggi, ne motor fairing atw toring…buntut kurang nungging’ bajaj perlu banyak belajar dari yamaha n kawasaki gmn cara buat motor sport yg spoty…

  6. jozzz … mantap bodynya… mukanya angker… sayang stangnya masih gitu n dari buntut ada yang kurang enak dipandang….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here