iklan iwb
iklan iwb

460X110px460x110 image

Bro dan sis sekalian…..tidak berada dilokasi peluncuran, IWB tidak mampu jepret detil desain generasi baru CBR250R. Untunglah….beberapa rekan jurnalis termasuk bro Arief dari media online DP mempunyai jepretan yang cukup komplit dan mumpuni dalam mewakili keingin tahuan kita akan rupa detil sang fairing . Dijepret oleh doi dari beberapa sisi, berikut gallery sang kuda besi…..

460x110 GIF

New CBR250R diklaim mengalami peningkatan power yang cukup signifikan. Jika dulu hanya sekitar 26,5ps….maka pada versi dual keen eyes menjadi 29ps. Selain itu torsipun meningkat 1,34NM. Belum ada keterangan resmi tentang banderol sikuda besi. Begitu pula untuk warna yang dipasarkan. Disinyalir AHM menjual sang Cibi dalam 4 warna yakni red, black, RWB dan Repsol. Untuk item masih belum confirmed. Oh ya…..jok dan fairing kayaknya juga lebih slim ya bro. Berikut penampakan dekat sang new CBR250R 2014 hasil jepretan bro Arief. Piye bro…..sesuai ekspetasi belum???…..(iwb)

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

225 COMMENTS

    • Gak mungkin kayaknya. Harganya pasti sekitar CBR versi sebelumnya yang berarti nempel Ninja 250 FI. Kalau ini dijual seharga Ninja RR Mono, bisa hancur pasaran CBR 250 satu lampu.

    • lah emang udah ancur kok bro…. kmaren gw manas2in temen malah supaya ngambil cbr 250 monolamp ngincer harga 28-30jt akhirnya dapet tuh 30jt… barunya dulu 38 ya??

  1. disaat ngoahaem melauching vario250
    kopling abs tanduk wifi dengan harga
    ngoperprett
    YIMM bersiap jg melaunching motor keren
    dual silinder-minim fitur dengan harga
    ngoperpret jg
    #salam kembali ke era kegelapan

  2. Setiap pabrikan pnya filosofi sndri2…jgn cm mnilai mtor dr tmpilan fisiknya,tp jg hrus dr segi jeroan2 mesinnya…mlih mtor gak melulu soal tmpilan kren,kncang,n suara swiiiingnya…kalo orang ngerti btul soal mtor,pasti pilih klan CBR…

    • yang boneng dull,,,, ???

      kalo orang yang ngerti betul soal motor,,, malah kagak milih satu merek dul,,,,,

      karena setiap merek punya kelebihan dan estetika sendiri2,,,

      piara s4pi aja ente dull,,, berguna sekali,,,

      jangan pekok yang ente piara,,, bahaya dul,,, ๐Ÿ˜†

    • betul, pilih motor kencang pastikan mesinnya honda.
      yg lain silakan main2 di plastik luarnya aja

  3. cucok nih,,, jepun memang kompak,,,

    r25 tengkinya kayak gunung kelud,,
    cbg250 tengkinya kayak gunung merapi,,,

    ๐Ÿ˜†

  4. karuan ninja mono, setir underyoke racing poll.. murah, pingin irit ngonthel ae.

    • iya racing, tapi cuma main di jalan umum…ngga mampu nyewa sirkuit… elu pake terus dah, setaon punggunglu melengkung bongkok…cocok buat tampanglu sih model punggung bongkok…cewe lu kalo jalan bareng elu tinggal disangka bawa aki aki…bagusss…..

  5. Itu ada hadiah premium jacket ya mas Iwan dari AHM ? Kok tulisan di background-nya seperti itu ?

  6. Visor no
    Knalpot lumayan
    Bentuk tangki lumayan
    Lampu sein no
    Pelek no
    Headlamp lumayan
    Mesin no
    Speedometer totally no
    Buntut totally no
    Bracket plat nomor totally no

    Ga da yg wah dr ni motor
    -__-“

    • hhmmm,,,,

      mungkin kang saepul,, eh,, kang iwan lagi kehabisan setok watermark nya,,, ๐Ÿ˜†

      *mencoba berbaik sangka,,,, ๐Ÿ˜†

  7. Ngoahahahahaha

    Motor buluss angopp

    Megapro make terpal

    Desain cuma ฯ‘ยก ketawain sm R15

    Ngoahahahahahahahaha

  8. Desainya nggilani kyk. Makhluk fbh

    Apalagi yg item dekil make motor warna kuning itu

    Ngoahahahahahaha

    • Ane setuju sma temen2
      Peyok,bosen bc.panci.zzz
      Ente kalau mau komen yang sehat bray. Smw komentator lain BC benda mati.
      Otak ente dipake!ane kalo jd #034 bkal lacak id ente.ini sudah menyerang personal.pencemaran nama baik.
      Cma ane heran sma #034 ko dia nyante2 aj
      Ane usul buat om IWB. Kudu selektif masukin komen.terutama kalo mengundang sara ataupun penyerangan secara individu

  9. buntutnya udah keren (diluar tanduknya), hanya saja saya rasa bentuk headlampnya kurang nendang ya

    • Head lamp kog nendang….wkwkwk maen bola sana biar bisa nendang….!!!

  10. anjrit,,,,

    ternyata nih mongtor sudah di lengkapi ama pitur antena wipi tiga dimensi,,,, ๐Ÿ˜†

    jjoooss,,, ๐Ÿ˜†

  11. Ngoahahahahahaha

    Persis modifan fiber pinggir jalan

    Ngoahahahahahahaha

    Apalagi tahu sumedang_nya ter_expose

    Ngoahahahahaha

  12. kl pnya dwit bli 2th lg… mayan 30jeti, yg 18jeti bwt bli capi, ntar motore bwt ngarit……

    ngahahahahaaa……

  13. beda ama poto R15 dan R25,,,

    langsung di kasih water mark ama kang sa3pul,, eh,, kang iwan,,, ๐Ÿ˜†
    wong mongtor ganteng je,,,,, ๐Ÿ˜†

    lha,,, ini,,,, ???

    jabule cbr modip pario lawas,,,, kang iwan juga isin nge watermark nih poto,,,, ๐Ÿ˜†

    buahahahaha,,,,,

    • ente tau privasi kn mas? itu foto hsil jepretan mas arief hidayatulloh dari dapurpacu.com, bkn jepretan kang iwan sndiri makanya gak dikasih watermark. klo mau bc mbok mikiro sithik, ketahuan otak lu gak sinkron.

    • wkwkw,,,

      laskar pembela antena wipi tiga dimensi kalap,,, ๐Ÿ˜†

      ekekeke,,,

  14. tampang depan sangar n keren…. tapi buritan oh my f*ckin’ bitch, kenapa gitu :hammer: please bawa desain cibi 1000 napaaaa….. :nohope: Nb: tanduknya please…. (dihilangkan)

Comments are closed.