iklan iwb
iklan iwb

460X110px460x110 image

Bro dan sis sekalian…..sungguh luar biasa geliat Blogsphere ditanah air. Semua saling melengkapi tanpa kenal lelah. Disaat informasi kita mandeg…..bro Antoni via blognya fansnew.wp.com sukses membedah bentuk behel dan komponen die cast foot peg boncenger sang K45. Confirmed model tanduk….berikut bukti yang bisa kita sodorkan…..!!
460x110 GIF

iklan iwb

Seperti bocoran diartikel lawas….IWB sudah singgung bahwa behel belakang tetap mempertahankan ciri khas CBR150/250 series yakni model tanduk. Begitu juga injakan kaki boncenger atau foot step belakang. Beda dengan versi Thailand, racikan lokal lebih maju yakni mengaplikasi sistem terpisah dari sasis dengan bahan material tempa. So, sisi ini bakal terlihat lebih sporty layaknya CBR250R. Untuk membuktikan part betul milik CBR150 versi lokal, Bro Antoni juga adalah menunjukkan emblem part…..

Yup….disana jelas tercetak kode produk K45. Bener kangbro…confirmed milik CBR150 lokal nih. Juozzz tenan. Additional info lain…..diduga K45 juga mengaplikasi Pro-link suspension system meninggalkan versi CBU yang monoshock konvensional.  Nah….gimana bro. Sudah bisa membayangkan gambaran bentuk Honda CBR150 lokal nanti??. Plek kayak CBR300R to. Ngelu bin mumet wis :mrgreen: …..(iwb)

image

image

image

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

166 COMMENTS

  1. sanksi liat footpegnya, kalau persis CBR300/250 terus nanti CBR250 gimana? ga ada spesialnya donk berarti kalau udah di comotin si 150 alias main common part aja kayanya nih. curiga kalau K45 ini yang 250 hihihi ya entahlah semoga ada differensial antara 150 sama 250

  2. kapan brojol nya nih motor mas brow.
    surat tanah da di tangan, tinggal milih ja ni ๐Ÿ˜€

      • Ngoahahaha hari gini msh pke antena? Helooo

        Ibarat nya cbr itu ky nokia 5110 jadul yg antena nya msh diluar

        Ngoahaha

      • ketauan ente blm pernah punya motor berat tanpa hand grip,… helloww,,.. grow up girl..

      • betul bro, motor berat kaya cbr kalau sudah masuk parkiran mall di jabotabek tanpa behel… wadow… kudu megang foot step belakang buat ngangkat kalau keluar parkiran.

      • canggihh dari HONGKONG….. nooohhh yamaha force pun ada behelnya,,, brty gkk beda2 jauh ama motor yamaha force… ngoahahaha

      • Ocol
        “ketauan ente blm pernah punya motor berat tanpa hand grip,โ€ฆ ”

        Kan ente yg mulai

        Pikun ya om

        Ngoahaha

  3. .:ยค(y):โ˜€ยจลžล›ลœลŸฤจฤฉฤชฤซฤฌฤญรพรžรพรžยจโ˜€(y)ยค:…….

    Salam one heart……..

  4. model cbr300 tapi sein depan yang di bodi samping itu gak usah di kasih itu lebih nyaman kek nya.. jadi seinnya di ujung2 headlamp aja.. ngerinya kalo sein di samping bodi nyenggol2 pas masuk2 ke gang sempit.
    atau sein di samping bodi ok lah,, tapi modelnya nempel ketat jangan panjang2 kek sengkang baplang kuping caplang

  5. Klan motor unggul.. itulah CBR. Durabilitas lebih penting dibandingkan sekedar jual tampang racy ๐Ÿ˜€

      • Sama aja mas, bicarain cbr150 ya bicarain new cbr250 juga, bentuk sama plek, AHM nggak ada kreatif2nya nih..

Comments are closed.