iklan iwb

460X110px460x110

Yamaha YZF_R25_side_view1Bro dan sis sekalian…akhirnya datang juga. Setelah hanya mampu melihat bocoran gambar sang R25 dari belakang dan depan…berkat bro OF, sisi samping terekspos jelas. Yup….jepretan yang memperlihatkan body samping pararel engine disebuah lokasi sukses IWB share untuk brosis pembaca setia….460x110 GIF

Sayang gambar yang diperoleh sangat kecil. Resolusi low res kurang mampu memberikan gambaran detil. IWB kudu melakukan edit ulang supaya gambar bisa ditempel diBlog Iwanbanaran.com. Namun setidaknya kini kita tahu….bentuk motor ini memang gambot khususnya punuk tanki yang menjulang keatas. Rumornya sistem layout mirip dengan beberapa moge yang mengadopsi model kondom. Dipadu tebeng meruncing bagian ujung dan split seat desain terpisah layaknya Ninja series. Selain itu…buntut juga lumayan nungging. Semua semakin komplit setelah sosok body ditopang engine dua silinder 250cc dikombinasikan midships muffler design. Harapannya…YZF R25 lebih bertenaga dibanding pada rival. Nah….gimana, sudah cukup proposional dan sesuai ekspetasi apa belum kira-kira??. Sampeyanlah yang berhak menilai :mrgreen:? …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

336 COMMENTS

    • berarti sebagian besar moge yg beredar di dunia tankinya lucu semua ya? kan rata2 yg model skrg spt itu

  1. ini lek resolusinya udah aye gedein.. lumayan agak halus gambarnya 😀

    nivikoko.com/2014/05/12/hot-foto-yamaha-r25-tampak-samping-kayaknya-sudah-siap-di-distribusiin-neh-broo/

  2. mongtor premium/moge jangan terlalu banyak maen sertiping,,,

    kesannya jadi norak n jelek,,,,

    liat aja moge2,,, minim sertiping pada umumnya,,, kesannya terlihat lux dan elekgan,,,,

  3. wkwkw,,, tadi barusan maen ke bloger jemuran,,,

    ada bonusnya 😆

    apa ya nggak miker,,, nampilin gambar kayak gitu,,,

    apa kagak ngebayangin kalo bininye,, emaknye,, apa anak ceweknye,,, berpose kayak gitu,,,,, trus di liatin plototin,,

    mungkin aja si bloger jemuran masih single,, kagak laku2,,,,, 😆

    tepok jidah aja lah,,,,,

    • Well…itu benar lah ya.

      kalo wa mengamati fbh lebih jauh lagi…fbh tuh, mungkin malah saling berbagi dgn bininya/pacarnya baik baca dan komen blog maupun berbagi tontonn muesum. Sakit? Iya. Gila? Pasti. Mungkin dikiranya itu cara yg saling.memuaskan.

      klo fbh jomblo? Wah ….udah ada yg ketangkap basah lg doing something on matic. Hooekk

      😀

  4. IMHO yg janggal d R25 ini knapa kalipernya wrna hitam yah.?

    Kesannya kayak motor “murahan”, coba d buat gold ato silver pasti lebih sedap.
    Apalagi end bar/jalu stangnya ikut silver or gold.. .
    Yamaha kudunya tau ini apa pura” g tau yah.. .

    • Gak kebalik bro? moge2 banyak tuh yang pake warna hitam. R1, R6, cbr 600, cbr 1000 juga pake warna hitam. yg udah umum itu warna gold. makanya browsing2 dl nambah pengetahuan biar gak keliatan pekok. lu kalo gak suka tinggal di cat aja semau lu. mau ijo kek, mau kuning kek. bisa beli aja udah sukur.

    • masak motor 250cc keren gini mau dikasih kaliper spt supra? wakakakaka…………googling bro, biar ga salah komen

    • pekok,,,

      semua mekanik ecek2,,, mau yakampret,, mau ahmpret,, mau ducatrok,, mau kaoskai,,, namanya juga ecek2,,, mana bisa serpis mongtor,,, 😆

      • Ya. service harus benar2 baik, saya sering bermasalah dengan para mekanik YAMAHA. untung ga adu jotos kemarin2 !!!

      • kalo ane sih,,, kagak pernah bermasalah ama mekanik beres yakampret,,, mau pun mekanik beres ahmpret,,,

        soalnya ane serpis,,, di bengkel pinggir jalan,, udah langganan,, 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here