iklan iwb
iklan iwb

Road to MotoGP 460x110460x110 image

Bro dan sis sekalian….setelah hanya bisa menganalisa, akhirnya via Kompas pak Eko Prabowo (Yamaha) memberikan konfirmasi bahwa pada tanggal 20 Mei 2014….mereka akan meluncurkan YZF R25. Mirip saat R15 dirilis tanggal 23 kemarin, Presscon merupakan moment resmi bahwa pararel engine sudah mulai dipasarkan Indonesia.  Doi juga menyinggung…..pembelian secara online direncanakan dibuka tanggal 20 Mei sebagai countdown diwebsite IwantYamahaR25.com. Berikut penuturannya……

iklan iwb

460x110

” Ya betul, akan ada konferensi pers (tanggal 20 Mei). Silahkan kunjungi website-nya. Dari situ akan diresmikan penghitungan mundur ke tanggal yang ditentukan untuk buka inden” tukas pria GM Marketing Communication dan Community Development Yamaha Indonesia tersebut seperti dilansir Kompas. So, dengan penegasan tersebut….praktis seluruh bocoran diartikel lalu sudah klop. Yup….Terada san ketika dipeluncuran CBU Bali serta beberapa bisikan kekuping IWB. Yang menjadi misteri tinggal banderol dan wujud asli tentunya…..

Last….belum jelas, berapa jumlah unit yang akan disediakan YIMM untuk pemesanan via online kali ini. Prediksi pribadi sih kayaknya nggak sebanyak R15 mzbro. Maklum…segmennya beda. Motor premium mzbro……pasti target yang dibidik jauh lebih kecil. Asyiknya….pabrikan sudah menyiapkan helm AGV edisi Valentino Rossi bagi pembeli online. Semoga pada inden R25 ini Yamaha sudah menyiapkan server yang jauh lebih kuat dibanding R15 agar konsumen nggak mumet akibat overload. So….YZF R25???. Confirmed ya bro…..tanggal 20 Mei…..(iwb)

Advertisements

119 COMMENTS

    • Yo nggak usah galau lah mas, tergantung budget aja, kalo saya nih ya, kalo mampu ya beli r25, kalo belum mampu ya beli adikannya dulu.

    • nunggu aja tu mongtor kan minim fitur & finishing stripingnya gak sebagus r15dan tentunya lokal siapa tau kalo pasang harga dibawah 45 juta atau malah beda sejuta sm rr mono

  1. kok di website kelihatan beda fairingnya walo cuma kelihatan bawahnya aja? di website fairingnya kayak versi prototipe.
    kejutan?

    • kalo masalah ganteng dua2nya ganteng kok, ane pake n250fi lho bro, tp jujur r25 mmg keren, jd menurut ane sama2 kerennya. nah kalo masalah pilihan kembali ke selera masing2….ya to?

  2. Dari bopak kastello jadi dudeh harelino.. DOHC gituuu loooohhhhhhhhh

  3. skarang jamannya motor semprottt…eh sport, metic, bebek…minggir dulu ya,…..kkkkkkkkk

    • jgn gitu bro…bagaimanapun matik & bebek tetap mendominasi di jalanan. ini motor utk harian bro, bkn utk balapan doang

  4. Avanza saja bisa tembus belasan ribu per bulan, masa motor yang harga sepertiganya tidak berani pasang target tinggi?

    • ssssstttt.. City itu dari trit sebelah.
      Ntar pemilik trit-nay keberatan tuh bung.. 😆
      *sambil neguk kopi*

    • @ FBH biasa

      FBH biasa – Mei 12, 2014
      @FBY garis keras
      uhmmm.. ngebalas komen ente tetap aja kayak gak nyambung ya?
      Padahal sindiran ane udah jelas banget mskipun cuma skedar anekdot 😆

      >>”Konon motor ymh itu nungging berlebihan demi menyalurkan imaginasi liar FB-nya.

      sampai2.. ada anekdot berkembang spt ini:
      “Pix*on motornya… Piktor pula di otaknya..”<<

      Apa masih kurang jelas ato otak ente yg bermasalah? :mrgreen:

      ——————————————————————————
      hati2 bro..disini banyak Rider Piksen…….

  5. Penasaran sama harga, tampang keseluruhan, dan spesifikasinya. btw hadiah helmnya ajib bgt…

  6. 8 hari lagi mas bro
    siapkan uangmu …

    weleh, honda cbr 250 fi Hidup bagai di bui
    dibawah digenjet kawasaki mono/z250 sl naked diatas gejrot Yamaha R25 …bedeh apalagi cbr150

  7. Aura R25 mmg luar biasa..
    Belum brojol aja sdh sedemikian hebat euforianya..
    smoga harganya gak ngagetin FB-nya ya… 😆
    *neguk kopi lg*

    • @ FBH biasa
      @ Ochon origins
      @ ocol

      Beghhhhh tiga cebong kumpul disini rupanya….. kog nggak ngajak2…..
      nggak usah malu2 gitu komenya….. ngoahahahaha

  8. “Sorry, Honda Lagi Sibuk Ngurusin Motor Metik, Nggak Ada Waktu Bikin Sport 2 Silinder” (Agnes Monika)

  9. Hayo mana tuh fby yg ngaku2 sohc superior itu. Sohc keok di sentul. Gue cutiga jgn jgn r15 vs cbr itu R15 se yg udah pakai ecu daytona makanya putaran atasnya imbang

  10. hidup segan matipun tak mau..pas buat judul cbr250.

    Selamat buat kawasaki skarang ada saingan dual slinder siapkan tunjangan bt phk karyawan..

    • emang amh pernah ngeluarin motor laki yg non tralis/deltabox? lagian kalo situ sering baca berita/artikel ttg motor, pasti tau kalo di dunia ini hampir ga ada motor 250cc yg pake deltabox, rata2 ya pake tralis
      jd maksudnya mau nge-bc sapa nih?

    • emang cbr250 gak traliss.???? itu malah traliss jemuran sueeempakkk… ngoahaha

  11. ijin Ayan pgi kang.. Eh.. slh.. ktawa pgi mksud e…..

    ngahahhhaaaaa…..

    ktawa liat klakuan FBH… kl kang iwn lempar r25 smua FBH kmbali k kodratny sbg BENCEZZ……

    kmaren pd mangap smua sosote kyk jagoan…

    ayo tante” berjenggot..silahkan d bece yg seru y artikel da ataz….

    silahkn d bece sesukanya, smbil dandan boleh, smbil mbenerin pembalut uga boleh…..

    sorry.. ane tinggal ngopi dl y…..

    sruuupppuuuuuuttttttttt…….

    mntaaaafffff …….!!!!

Comments are closed.