iklan iwb
iklan iwb

Road to MotoGP 460x110460x110 image

Bro dan sis sekalian…hingar bingar sport ditanah air tidak lepas dari kiprah Kawasaki yang berani menggedor pasar lewat Ninja seriesnya. Dipercaya mengelola P200NS, namun tenyata mereka belum mampu mengoptimalkan penjualan sang triple spark. Analisa mengarah pada hal teknis dimana P200NS dianggap ketinggalan dibanding para tetangga yang sudah dibekali mesin injeksi. Tapi jangan kuatir mzbro. Sepertinya mereka sadar perihal diatas. Terbukti dari beberapa informasi yang IWB kumpulkan…..proses development P200NS sudah berjalan dengan harapan akhir tahun ini kelar. Wihhh….juozzz!!….
460x110

iklan iwb iklan iwb

Bajaj merangkul insinyur Kawasaki untuk memuluskan rencana tersebut. Sebagai perusahaan yang mempunyai relasi kuat ditubuh geng ijo…..Bajaj disinyalir melibatkan Kawasaki khususnya desain lay out konstruksi ECU, wiring serta fuel pump pada triple spark. So….jangan heran jika produk andalan 200cc dari Bajaj ini bakal lahir diIndonesia terlebih dahulu. Sayang…rumor keterlibatan detil komponen agak susah diverifikasi mengingat KMI memang cukup tertutup. Gaya lama mzbro….moro-moro njedul dengan estimasi akhir tahun semuanya beres…..

Last….Bajaj Pulsar 200NS saat ini merupakan motor 200cc paling value. Banderol 23jutaan, P200NS menawarkan power hingga 23hp (19hp on dyno). Praktis tidak satupun yang mampu jabanin kekuatan horse power direntang harga tersebut. Sayang…..strategi Bajaj terlalu gegabah. Mencoba nempel merk Jepang….bendera sendiri malah ditinggalkan. Rasa was-was akan kelangsungannya dimasa depan menjadikan mayoritas biker enggan kembali kesana. Walau KMI-Bajaj meyakinkan kelangsungan 3S….rasanya butuh waktu untuk mengembalikan kepercayaan. Semoga dengan hadirnya versi injeksi akan mendongkrak penjualan sang triple spark. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya……(iwb)

Advertisements

109 COMMENTS

    • kualitasssss broooow….. coba ente beli, truss liat 1th kedepan, gmna rupa ni motorr dan tenaga yg ktanya 23hp tuhh… ngoahaha

      • Lebih tepatnya 3s nya masbro… Kalo secara kuality dan durability product yang ente bahas, pulsar ug 3 ane udah 6 tahun masih bejaban kalo mau di adu sama kebo ato newmegapro karbu dan fi yang usianya lebih muda Atau yang masih gressa sekalipun… Ahh… susah emang bicara sama orang yang brand minded…

      • lawannya jngan kebo ama megapro donk om,,, lawan tu NVL, CBSF, TIGER, SCORPIO…. msak 200sese 3busi lawan 150 abal2.. ngoahahaha

  1. bukan makdud hati mengecilkan kiprah kawasaki….. tapi saya melihat kawasaki yg laris itu yg ada kata2 ninja nya….. entah masyarakat yg demen banget ma tulisan ninja ataukah emang kualitas dari sang ninjs itu sendiri…… klo kbp 200 ns pengen laris y dikasih tempelan ninja….. gtu j masyarakat pasti langsung pada beli….. hanya opini pribadi……

  2. .Bajaj Pulsar 200NS saat ini merupakan motor 200cc paling value. Banderol 23jutaan, P200NS menawarkan power hingga 23hp (19hp on dyno)
    ——————————–

    tapi 3snya mas iwan, bikin tepok jidat

    semoga makin sip dipegang kawasaki

    • kawasaki emang bikin tepok jidatlah kalo dibandingin ama honda n yamaha, tapi gak berlaku di daerah2….. contoh kasus pio tmen saya nunggu sparepart indent sebulanan gk dateng2, akhirnya nitip tmen yang dijawa untuk kirimin…

  3. 3s nya tdk memuaskan…
    Motor NS saia 2x service gratis cm diganti oli doang… sektor mesin dan karburator tdk disentuh…
    hadeuh akurapopo…
    Tp saia sgt puas dengan performa dan acclerasi motor ini…
    Smoga kdepannya 3s smakin baik…

  4. 23 hp motor baru apa stabil setelah umur melewati 1th kita tunggu umur 1th nanti ukur lagi berapa turun powe23 hp motor baru apa stabil setelah umur melewati 1th kita tunggu umur 1th nanti ukur lagi berapa turun powe23 hp motor baru apa stabil setelah umur melewati 1th kita tunggu umur 1th nanti ukur lagi berapa turun powe23 hp motor baru apa stabil setelah umur melewati 1th kita tunggu umur 1th nanti ukur lagi berapa turun powernya

  5. Yang karbu bisa di upgrade ke injeksi ga ya?
    Kan knalpotnya sudah ada lubang buat O2 sensor (meskipun saat ini belum teraplikasi)

    Tanyakan ya om iwb?
    Penting tuh

  6. hadehhh….. banyak yg bilang mantab ni motor….. tapi jarang ada yg beli….. beda merk h dan y banyak yg bilang jelek…. tapi malah laku keras….. kmi tu butuh konsumen yg beli bukan yg cuma muji….. jal tanya direkturnya kalo gk percaya….. hehehe piss

  7. eh gedo ….. lo pikir di indihe sono NS udah kluar dari kapan?? n pulsar old series udah dari kapan?? pulsar gw udah 6 taon mau diadu dgn mtor 4tak <250cc masih berani banget….
    part???tinggal pesen n kirim…gampang, gw bukan anak mami yang merengek tanpa usaha kalo motor ada sedikit trouble,

    • mngkin itu ente,,, klo yg laen plih yg mudahh…. yg lebihh mudahh aja bnyakk, ngpain hruss repooot,… itu pemikiran org2 kita,,, ngoahahhhhh

      • Ini nih penyebab bangsa kita ga pernah punya brand sendiri.
        Beda sama orang Taiwan, Korea Selatan, India, China, dan bahkan Vietnam. Akhirnya produsen selalu lebih untung daripada pembeli. Catat itu.
        Who laughs the last.. Laugh the best (maaf itu juga klau ente ngarti).

  8. Kaoskaki indo baru belajar bikin injeksi

    Semoga gak kodol2 kyk motor2 ngoahaem

    Ngoahahahahahahah

  9. lagi, kenapa begitu yak ? padahal bajaj cukup dipercaya sama masyarakat Indonesia. sebelum gabung sama Kawasaki

  10. Motornya sih oke punya,cuma walaupun udah dipegang Kawasaki,org msh berfikir itu tetaplah bajaj. Bajaj aja udah kabur dari Indonesia. Org jd kwatir 3Snya….

  11. di anak tiri kn di dealerr kawasaki,,, gkk prnahh d promosi’in, laku sukur, gkk laku ya balik’in ke asalnya,,, ngoahahhhhhh

  12. btul bro IWB panas setahun terhapus hujan sehari…rata2 para biker kapok kembali k produk bajaj, krn selalu ragu dg 3S nya..skrg para club bajaj pun mulai enggan.. masalah image sgt brpengaruh k market share, jk image bikers bhw bajaj gk sungguh2 jgn harap 5 -10th kdpn kpercayaan kembali spt sblmnya..sgt sulit mngmbalikan kpercayaan..

  13. Kalo Bajaj mau berpikir pintar….
    mending Bajaj menyuplai sport AHM.
    Lepas atribut bajaj/pulsar….ganti dg nama Super Megapro ato Tiger.
    Asal ada logo Honda dijamin laris manis.
    Percuma pake logo bajaj tp gak laku.. Mending pake logo Honda biar laris manis.

  14. joss makin canggih aja nih ns. btw offset silinder emang bikin power gede seiring tingginya rpm dan jeroan ngak mesti berat. itu sejalan dengan perkembangan sport mopang. kelebihannya harganya lebih murah, truble disektor mesin harusnya bisa diatasi. so far bisa dikatakan ns aman dari bc…..kecuali midset 3s
    tinggal slincernya musti di upgrade bisa mencontoh new cbr250 power dan torsi naik linier tp tarikan tetep smoot.

  15. mas iwan, info dari blitar katanya yang punya 200ns ga digape(bahasa indonesianya apa ya) waktu service di kawasaki

  16. Desainnya cukup bagus buat kelas naked bike, andai 3s-nya digarap dengan mantap ane rasa bisa jadi ancaman yg serius buat pabrikan tetangga 🙂

  17. yg gue pernah pakai, honda win, suzuki rgr, rk king, yamaha scorpio awal, honda tiger, new mega pro ( milik babe), new vixion ( dipakai adik) akhirnya terakhir pulsar 220 mau ganti lom ktm gantinya yg harga 25 jt kebawah

  18. Zinc, bukan masalah karbu atau injeksi. Tinggi jok ny itu loh bikin biker2 males beli. Marketing beg* insinyur t**lol ga mikir kesana.

  19. iya seharusnya quality controlnya mikir ketinggian jok,bukan malah melengser standar tengah ma mudguard,kasian kan yg punya tinggi cepek centi

  20. klo pengen mesin diupgrade gampang atau oprek pilih karbu klo injeksi mungkin agak ribet,tinggal pilih aja

  21. bajaj?? maaf.. saya kapok.. p220 2011 saya jual cuma 8jt, itupun penawaran tertinggi, dg susah payah, akibat dealer di bali pada kabur..

  22. 3s di kawak ciputat oke2 aja…best value for money motorcycle I’ve ever had.

    Harga vixion tampang ngga malu2in disanding sama z250

Comments are closed.