iklan iwb

Road to MotoGP 460x110460x110

teaser YZF R25Bro dan sis sekalian….penantian kita akan kelahiran YZF R25 tinggal sejengkal lagi. Diumbar dalam website resmi www.IwantYamahaR25.com yang secara resmi dibuka semalam….sosok R25 sudah nongol separuh. Dan seperti yang telah IWB berikan sinyal diartikel sebelumnya…..YIMM telah menyiapkan helm AGV VR 46 special edition untuk pembeli online YZF R25. Mantappp!!!….

460x110

iklan iwb
iklan iwb

” Be an exsclusife owner the world first YZF R25″ adalah note yang dipajang Yamaha dalam kemunculan sang pararel engine. Mata sipit disandingkan gambar Rossi sedang memegang helm AGV yang nantinya disiapkan untuk para pembeli online R25. Yup….beda dengan R15 dengan HJC Lorenzonya, YIMM disinyalir sudah menyiapkan AGV VR46 edition untuk online buyer Twin cylinder. Sebuah langkah tepat sebagai bentuk penegasan kelasnya sebagai motor premium…..

Teaser diduga akan dibuka pada pertengahan bulan dengan estimasi 20 Mei nanti. Padahal dimoment itu Honda dengan all new CBR250R juga meluncurkan sang dual keen eyes. Tanda persaingan kedua pabrikan ini memang cukup ketat mzbro. Btw….garasi seluruh YZF sudah dibuka. Mulai dari R15, R6, R1……dan kenapa M1???. Karena basis konsep R & D YZF R25 memang mengambil DNA racing YZR M1. Beda dengan R15…..Valentino Rossi juga dipilih sebagai ambassador untuk mengangkat pamor R25. Sebuah langkah pintar dan tepat dari Yamaha……

Last…diharapkan YZF R25 lebih bertenaga dibanding CBR250 serta Ninja250FI. Menyandang mesin dua silinder…..rumornya horse power sifairing terbuka diatas 30HP. Selain itu….Yamaha juga menawarkan handling yang tidak dimiliki oleh kompetitor. Hal itu diungkapkan R & D Jepang diTokyo Motorshow tahun lalu saat IWB interview… “R25 will be more exciting, powerfull and good agility “ ungkapnya. Penuturan ini dipertegas Rossi dalam video pendek R25 yang mengatakan. “This bike really pick a punch….” !!!. So…apakah semua akan terbukti??. Kita tunggu saja sebentar lagi brosis. Ramai tenan dunia persilatan euy :mrgreen: …..(iwb)

imageR25YZF_R25

354 COMMENTS

    • Rossi jadi bintang iklannya? joss tenan
      larehoki.blogspot.com/2014/05/sistem-atm-eror-bisa-ambil-milyaran.html

    • New CBR 250 dual lamp, langsung mati gaya siap2 jd penghuni gudang lagii..

      R25 Joss Gandhoss

    • Kata FBH Yamaha itu miskin, tapi kok bisa kasih hadiah helm seperti HJC dan AGV 😀 belum lagi kualitasnya yg gk rompal,

      nah kata FBH AHM itu kaya, masa hadiahnya helm TRX bgtu, wkkwkwkwk.

      makanya para FBH harusnya sadar diri, bukan masalah pricing, DOHC-SOHC tp KUALITAS dan MEMANJAKAN KONSUMEN. Bukti Yamaha tidak pelit dalam hal memanjakan konsumennya.

      FBH garis keras sampai kapan kalian itu tolol buta merek dan membohongi diri sendiri, gk ada gunanya, gk bakalan dikasih apa2 jg kalian itu sm AHM dg berkoar2 menjatuhkan bgtu. DASAR FANSBOY HONDA GARIS KERAS sampah

      • colling down bra, tiap merk punya andalan peluru masing2. dan disetiap kokang peluru terlampir beberapa accesories yg mumpuni jg. so jangan anti merk apapun tp pilih produk yg bermutu dan sesuai dgn mobilitas hidup kita. examp:keluarga bokap ane demokratis. ane NVL, abang Vario F1, adek R15 Bokap Supra F1. so bukan merk tp produk yg berkualitas,..pizz

      • justru ahm bs kaya krn pelit. Cb hitung selisih harga helm yamaha – harga helm trx, dikalikan jumlah motor yg terjual.
        Berapa duit tuh?

      • Pabrikan kaya tetap aja kaya dan yang biasa biasa aja kek yamaha ya seperti itu. Honda sudah banyak mengeluarkan uang karena komitmennya terhadap lingkungan. Berapa dana yang dikeluarkan untuk menyumbang mesin2 ke SMK dan Pergurunan tinggi? dan masih banyak lagi untuk kegiatan sosial lainya. Yamaha Baru bisa bisa ngasih helm AGV buatan karawang aja udah merasa hebat.

      • betul bro, kita jgn fanatik merek, mana yg bagus dari segi kualitas, design, fitur dan yg gk penting harganya gk mahal itu yg dipilih bro
        Emang sih Homda selama ini menurut ane over price dgn CBR250 nya

    • 😛 ridertasik.wordpress.com/2014/05/10/via-twitter-r25-launching-tgl-20-mei-2014-be-the-exclusive-owner-of-the-worldsfirst-yzf-r25-get-a-premium-helmetagv-imho-headlamp-mirip-cbr-600-versi-2013/

      • jos,,
        mantab…

        sipp,,

        bagus,,,

        nah,,,,

        wow,,,

        ajib,,,

        *ikut nyampah kayak komeng tator yang di atas2 ane,,, padahal baca artikel nya juga belomm,,,, 😆

    • absen siang lek 😀

      nivikoko.com/2014/05/10/indent-online-yamaha-yzf-r25-akan-dibuka-20-mei-2014-apakah-akan-semocer-adiknya/

      • Yamaha Indonesia punya kesempatan besar untuk bisa menempatkan Yamaha R25 diposisi nomor satu karena Yamaha Indonesia MEMPUNYAI MODAL YANG TIDAK DIMILIKI OLEH Kawasaki Indonesia. Modal apa itu???? Yamaha Indonesia punya Showroom alias jaringan 3s (Sales, Service dan Sparepart) di mana-mana, ini yang tidak dimiliki oleh Kawasaki saat ini.

        yudha79.wordpress.com/2014/05/10/di-era-injeksi-kawasaki-ninja-rss-tetap-saja-mempesona/

      • Bila kualitas Yamaha R25 made in Indonesia itu bisa menyamai kualitas Kawasaki Ninja 250R made in Thailand, bila tenaga yang dimiliki R25 sama besar Ninja 250R (kalau bisa lebih itu lebih sedap). bila harga Yamaha R25 lebih murah dibandingan Kawasaki Ninja 250R (lebih mantap lagi bila nanti lebih murah dari harga CBR250R saat ini), ditambah lagi dengan melimpahnya jaringan 3s yang disertai dengan pelayanan prima YAMAHA R25 akan jadi Raja Motor Sport pada kelas 250cc. Percayalah!!!!!

        yudha79.wordpress.com/2014/05/09/anda-ingin-ngebut-sampai-180-kpj-nih-saya-tunjukkan-jalannya/

  1. AGV seri berapa ini yak, apa memunculkan polemik lagi 🙂

    paperiders.wordpress.com/2014/05/10/satria-blackfire-ii-dan-new-satria-project/

  2. Wew Ternyata Bener Pembeli R 25 dapat Hel Replica Rossi, Jozz Tenan
    bonsaibiker.com/2014/05/10/wah-ternyata-benar-prediksi-james-bons-pembeli-r-25-dapat-replica-hel-agv-rossi/

  3. mesti lek iwb wis siap2, 😀
    pertamax7.com/2014/05/09/yimm-uji-jalanan-yamaha-yzf-r25-sampai-banjarmasin-kalimantan-selatan/

  4. Mas Iwan indent yg ni ya??
    Hehe
    warungasep.wordpress.com/2014/05/10/sketsa-desain-kiriman-pemirsa-warungasep-dari-kota-mataram-ntb/

  5. Woooowwwww
    BENNEEEEERRRR KANG IWAN,
    SOBEKKKK TENNAANNNN

    sudah Ambasadornya Seorang LIVE LEGEND VALENTINO ROSSI, Dapat pula Helm AGV VR 46 Lagi,
    baner baner Daahhhh langkah YAMAHA
    TOOPPPP JUOSSSSS GANDOSSSS

    Waaahhhh Kang Iwan dapat kiriman Helm lagi dong dari YIMM, asik tenannn
    dibuat Artikel juga ya Kang Helmnya,
    secara ini helm VALENTINO ROSSI, THE DOCTOR.

  6. Saya yakin bentuknya ganteng..lbh gantemg dari R15.dan jg jauh lbh bagus dari cbr250
    Disinyalir honda lg mumet dgn project K45 nya dan launching new cbr250 nya.
    Yamaha sy lht lbh bnyk memberikan kelebihan,baik desain dan surprise nya.
    Dibanding honda yg jauh lbh monoton desain gitu2aj.
    Last…R25 vs CBR 250 imbang g y bwt diadu?
    Hadeeh…

  7. wuah. .jos gandos. . . mbledos mbledos. . .
    helm AGV nya design yang mana ya kira kira. . .

  8. aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu…

    …HELMnya 😀
    VR46 joss!

    belum ada rejeki kalo beli motornya xixixi
    demi masa depan, bukan cuma gengsi sekarang

  9. Bangga karena R25 buatan lokal kualitas global….launching pertama di indonesia mata dunia tertuju kesini..

    Kasihan nasibmu New cbr 250 mati sebelum lahirr..calon penghuni gudang lagi..fansboy fanatiknya tante2 fbh ngak ada yg mampu beli

  10. wew mantep

    kalo 250 sebelah pasti dikasih helm TRX putih replika neil amstrong

    kyak gini
    1.bp.blogspot.com/_Y-4mxg_3bSE/Sa_rZNqfDVI/AAAAAAAAATk/0ICWF7jecT4/s320/05032009%28001%29.jpg

    ngoahaha

Comments are closed.