iklan iwb
iklan iwb

Road to MotoGP 460x110460x110

Satria FUBro dan sis sekalian….sebuah selentingan samar mengungkap strategi Suzuki jauh kedepan. Jika sebelumnya kita mengangkat perkara sport 150cc….diam-diam kabarnya SIS juga berencana melakukan sentuhan terhadap sang ayago Satria FU. Herannya rumor ini sedikit melompat dan rada susah dipercaya. Kenapa??. Entah benar atau tidak, Satria FU150 direncanakan menganut sistem LED headlight. Weleh…serius ki??…..460x110

Dari bocoran yang IWB terima, pihak SIS akan merombak desain headlamp SatriaFU150 dari sebelumnya bohlam biasa menuju ke LED atau light Emitting diode. Sedang shape atau bentuk batok…..identik dengan versi sekarang alias tidak diutak-atik. So…hanya konstruksi dalam yang direvisi menyesuaikan tujuannya agar cocok dicangkokkin LED. Lebih kurang seperti manuver Honda pada vario 110 FI mereka. Project ini masih berjalan dan sedang terus digodok merangkul sebuah vendor. Terus kapan new Satria F-150 LED hadir??….

iklan iwb

Masih lama mzbro. Mengingat project yang IWB intip ini termasuk long project, model baru bukan untuk tahun ini. Apakah tahun depan??…..nggak juga. Lah…terus kapan dong??. Dari sumber yang memberikan bocoran keIWB….masspro Headlight LED baru sekitar awal Januari 2016. Walah…lama benar. Yup….bukan salah pabrikannya brosis. Tapi…IWB aja yang sudah pecicilan ngintip duluan project jangka panjang guna dishare kepembaca setia semua :mrgreen: (nyuwun sewu SIS….rong ewu yo ra po2) hehehe….

Btw…karena masih lama, akurasi bocoran belum bisa dipegang. Apalagi diprediksi…..SIS masih mencoba untuk mengajukan proposal…deal atau tidaknya tergantung penawaran nanti. Monggo dibookmark saja sama-sama. Dan kita buka kembali artikel ini didua tahun kedepan untuk membuktikan. Satria D-150 LED headlight??. Keren nih kalau bener. Semoga saja…...(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!