iklan iwb
iklan iwb

Road to MotoGP 460x110

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada bro Doni….pembaca setia IWB yang sudi bersusah payah sharing info tentang test dyno YZF R15 disandingkan dengan Honda CBR150R versi CBU Thailand. Dilakukan oleh tabloid media terkenal M+ edisi 30 April – 6 Mei 2014……keduanya coba dikomparasi  menggunakan mesin Dyno merk Dinomite buatan Amerika milik ultraspeed Kebun Jeruk Jakarta Barat. Berikut detilnya….
460x110460x110

Seperti yang kita tahu…dari brosur atau klaim pabrikan, muntahan power Honda CBR150R mencapai 17,[email protected],500RPM dengan torsi 12,[email protected],500RPM. Sementara YZF R15….sesuai data yang tertera, YIMM menuliskan angka 16,[email protected] dengan torque 14,[email protected],500RPM. Dari komparasi diatas, terlihat power CBR150R unggul mutlak dengan angka 1 HP…sebuah gap yang tidak kecil. Seluruh angka adalah klaim pabrikan berdasarkan pengukuran dengan alat mereka masing-masing. Gimana jika dikomparasi menggunakan alat dyno yang sama??…..

M+ menggelandang R15 standart pabrikan kemesin Dyno merk Dinomite buatan Amerika milik ultraspeed. Testing dyno menggali muntahan tenaga serta torsi maksimum. Setelah melakukan running beberapa kali akhirnya hasil dibandingkan dalam bentuk data komparasi. Dan hasilnya cukup mengejutkan….

Test power

Data Dyno test power (HP) Honda CBR150R vs. Yamaha YZF R15 (Dynomite Ultraspeed)

RPM

Honda CBR150R

(HP)

Yamaha YZF R15

(HP)

5000

3,86

4,29

5500

6,21

8,18

6000

8,18

8,97

6500

9,95

10,2

7000

11,25

11,84

7500

12,51

13,15

8000

13,52

13,99

8500

14,55

14,56

9000

15,01

14,91

9500

15,33

14,99

10000

15,55

15,07

10500

15,04

14,01

Hasil : Power Maksimal Honda CBR150R = 15,[email protected],944RPM

Power Maksimal Yamaha YZF-R15 = 15,[email protected],816RPM

Test torsi

Data Dyno test Torsi (NM) Honda CBR150R vs. Yamaha YZF R15 (Dynomite Ultraspeed)

RPM

Honda CBR150R

(NM)

Yamaha YZF R15

(NM)

5000

5,34

5,92

5500

7,98

10,61

6000

9,64

10,69

6500

10,85

11,12

7000

11,37

11,97

7500

11,76

12,49

8000

11,98

12,52

8500

12,08

12,2

9000

11,84

11,78

9500

11,44

11,23

10000

11,05

10,77

10500

10,17

9,47

Hasil : Torsi Maksimal Honda CBR150R = 12,09NM@8,402RPM

         Torsi  Maksimal Yamaha YZF-R15 = 12,56NM@7,776RPM

Dari sisi power…bisa kita lihat, muntahan tenaga CBR150R sedikit lebih besar dibanding YZF R15. Hanya saja diatas mesin dyno, gap perbedaan ternyata tidak terlalu signifikan yakni 0.46HP atau lebih kecil setengah DK dari klaim pabrikan yang mencapai 1HP.  Begitu juga dengan torsi. Walau Yamaha mengklaim torsi tembus 14NM…pada kenyataannya tetap dikisaran 12,56NM….dibuntuti CBR150R yang nongkrong terbaik 12.09NM. So…urusan torsi, mesin R15 unggul dibanding CBR150R…..

Yang menarik….karakter kedua engine memang tidak sama. Jika R15 sudah nampol sejak RPM 5500…maka CBR150R butuh kailan putaran 6500 untuk jabanin tarikan lawan. Tendangan torsi R15 makin menggila saat RPM di 7500….sementara CBR150R butuh kitiran lebih tinggi yakni 8.500RPM untuk menandingi rivalnya. Jelas jika betot-betotan…..CBR150R rada kedodoran   dan butuh gantungan RPM lebih tinggi supaya tidak tertinggal dengan R15. Tapi….nah ini yang asyik mzbro….

Engine DOHC masih tetap berisi diRPM 10.000…sementara SOHC mulai redup. Bisa mzbro intip data diatas….torsi CBR masih nongkrong di 11,05NM sedang R15 turun di 10.77NM. Begitu pula pada 10,500RPM….fairing CBU Honda ini masih menorehkan angka 10.17NM sedang R15 9.47NM. So, secara overall bisa dikatakan….CBR150R butuh trek panjang untuk mengoptimalkan potensi mesin. Tapi tetap…dalam kondisi standart ting-ting, keduanya nyaris seimbang susah dicari kelemahannya. Ingin torsi nampol sejak bawah monggo pinang R15. Tapi jika mencari power lebih gede dan cruiser jarak jauh….CBR adalah pilihan cerdas. Tinggal urusan selera desain serta orientasi untuk apa mzbro membeli si fairing. CBR150R vs R15??. Wis…ora usah gontok-gontokan yo. Imbang tuh jebule :mrgreen:.(iwb)R15 vs CBR150 CBR150 vs R15

Advertisements

312 COMMENTS

    • harga imbang mmg untuk cbr150r cbu 42jt an..R15 cbu 45jt an..untuk R15 lokal 28jt an..cbr150 lokal hrga blm ada krn motor masih dierami blm mnetas…

    • R15 dulu yang jual Importir umum bukan YIMM sedang CBR yang jual AHM sendiri walau masih impor…Wajar R15 di importir umum seenaknya kasih harga

  1. Weeeh mantep…..
    Honda cocok buat balik kampung alias mudik, dengan trek jauh, ratusan kilometer tetep tangguh ……wkkwkkwkwkkwkwk
    Lirik jakarta – cilacap. +- 400 KM

    Salam one heart

  2. hmmn…. poko’e joget.. bentar lagi si R15 bakal jd motor alay nih… printscreen komen ane klo gak percaya…. ban pasti bakal berubah jd ban cacing,.. sambil ngebonceng cabe cabean yg otaknya setengah ons…

  3. Naik R15 dirubunng cewe cakep2 euyyy …..naik CBR dirubung kodok…ngoahahahahaaa

  4. Hasil dyno membuktikan pabrikan mana yg tukang ngibul spec mesin sama ngibul akurasi spedometer…..tapi epbeha udah biasa dikibulin sih…….ngoahahahahahahaaa

  5. Mantabb..
    Ternyata tidak beda jauh juga yak, bravo Yamaha, bravo juga buat Honda 😀

    Makasih bro info nya 🙂

  6. Mau nanya kang, gimana rasanya di payungi umbrella girl ? udah seperti pembalap kah ?hehehe
    btw pict yg bawah, judul ma pict ga nyambung, mosokk R15 adu power ma cewek2 seksi ??

    • Dohc sama sohc iritan dohc kali broo..
      Dari teknologinya aja udh ketauan berapa kem, udh kliatan efisiensinya

      Sono belajar lagi

    • yang bener dul,,?? iritan DOHC,,,,??

      lah,,, DOHC itu main di RPM tinggi,, imbasnya,,, ya ke konsumsi BBM dul,,,,,

      hadeh,,,,,

      ngelus dada IGO aja deh ane,,,

    • woi,, sambiloto,,,,

      tolong deh,,, tolong,,, banget,,,,,

      kalo pekok,, jangan di peliara,,,,

      peliara kambing aja sono,,
      lebih bermanpaat,,,, 😆

    • hahaha…

      ente adalah salah satu contoh loyalis honda…

      #just justification, right.

    • wkwkw DOHC 32 HP di kertas buram saya juga jauh lebih irit dari pada SOHC

    • Hahahahaha…. nih orang “@sambiloto” BoTol banget, elu di kibulin sama siapa tong hahahaha…. jangan2 elu lagi ndagel ya ?

      salam K O P L A K buat elu tong.

    • tp yg ini kayaknya R15 jauh lebih irit drpd CBR150, padahal hasil test jg ga beda jauh, malah R15 di laptime unggul meski tipis.
      sayang blm ada test konsumsi BBM

    • waduh pada salah kaprah nih, motor sohc 4v ato dohc itu boros iritnya trgantung dr konfigurasi stroke x bore nya bukan sohc4v/dohc nya tp mesin overbore lbh efektif dongkrak performa dg dohc..bisa saja sohc 4v jd boros jk overbore krn karakter top perform nya pada ptaran tg jd boros bro….

  7. cek dulu ….. apakah ditesnya sama-sama pakai motor baru ..

    sepertinya data cbr pakai data lama, karna M+ menggelandang R15 standart pabrikan kemesin Dyno merk Dinomite buatan Amerika milik ultraspeed

    • Apa??????

      Motor yg katanya global dohc 42jt cuma ϑ¡ jabanin sm sohc lokal 28jt?????

      Apalagi ntr dohc odong2 ahm….

      Ngoahahahahaah

    • Mau lama atau Baru seharusnya DOHC lebih Superior ngak taunya sama saja sama SOHC motor kommuter

  8. Betul kang ga usah gontok2an,
    duit2e dw, mau beli cbr r15 ninja ato mo nunggu suzuki brojol dulu jg ga mslh,
    biarkan pabrikan yg gontok2an, mrk yg dpt untung ngapain kita yg ribut,

  9. bentar lagi pasti ada yang nyolot
    -odometer beda, wajar performa beda
    -yang penting putaran bawah / atas menang
    -DOHC / SOHC downgrade
    -overprice

  10. cbr emank nampol kalo udah rpm atass fakta doch engine
    kalo r15 sohc jelas lebih nampol di torsi

    silahkan pilih sesuai dengan kebutuhan masing2 yak 😀

  11. sbenarnya dah byk yg coba dilintasan bro IWB sudah rahasia umum, mmg bgitu adanya..cuma bg yg suka gontok2an nggih monggo selama masih dlm ranah wajar gkpp..safety riding itu yg utama lainnya pasrah aja

  12. Bila d ukur lewat crankcase keduanya selisih 1 Hp. Tp bila d ukur pada ban belakang. Cuman selisih 0.46. Maka kemanakah 0.54 HP?

    • Kaum bakwanisme kejet2 liat dohc 42jt dijabanin sohc 28jt

      Ngoahahahahahah

    • berarti yg dohc 42jt lebih lemot ya, kan hasil test sentul dah membuktikan

  13. Emang mantap R15. Tampang oke. Power oke. Cornering oke. Irit oke. Serba oke. Hahha….

  14. dan perlu di ingat,,,,

    yang satu racikan lokal,,,,

    yang satu racikan thaik land,,,,

    yang artinya,,, tidak melulu racikan thaik land unggul,,,

    mau contoh lagi,,, ???

    cbr 250 aja kalah telak ama ninin 250 jomblo,,,,

    ani kuestion…???

    apa lagi racikan AHMpret,,,,???

    mesti podo romphal,,,,, ambyar,,,,

    ngio,, hoa,, hoa,,,

  15. klo liat perbandingan power ‘n torsi.. penggunaan harian sperti ane..pas ambil r15 (opini pribadi), buat dikota ‘n touring sebln max 2x..cocok bingit dah..terhitung murah lagi..
    buat ente” yg doyan ngedrag, sering touring ‘n power orientation.., moggo ditunggu n boyong cbrnya..mudah2an kualitas mesin jauh lebih baik dari megipro dan tigor dirumah ane..

    PISS AH..

  16. R15 cucok buat harian, pilih cebeer yang suka turing,
    klo power masih kurang ada RR mono….. Ngohahaha

  17. wadaw… SOHC lemot bisa jabanin DOHC superior, pantes aja disentul kalah 0.07detik

Comments are closed.