iklan iwb

banner-460x110px (1)

Yamaha_CBU (9)Bro dan sis sekalian…memang luar biasa konsumen diIndonesia. Menjadi saksi sekaligus Blogger yang hadir dalam peluncuran moge CBU diDDS Flagship Yamaha Denpasar Bali kemarin…..duit bukan masalah berarti bagi konsumen disegmen ini. Terbukti…dengan garansi, 3S serta dukungan langsung pabrikan….motor CBU pabrikan garputala sudah terjual 36 unit gabungan dari YZF R1, YZF R6, T-max dan V-max. Mantap…!!460x110460x110

iklan iwb

Dari informasi yang IWB dapatkan….ada 8 moge yang sudah terjual langsung saat peluncuran yakni T-Max 3 unit, R6 2 unit, R1 1 unit V-Max 2 unit. Angka tersebut belum termasuk beberapa nama yang sudah melakukan inden dengan jumlah total mencapai 36 nama. Karena keterbatasan unit…mereka kudu inden dan menunggu hingga produk dikirim keBali. Target yang dipatok pabrikan disana mencapai 72 unit….

Bali memang salah satu kota besar yang masuk rencana Yamaha membuka market CBU. Tahun ini akhirnya terealisasi dengan peluncurannya di Yamaha Flagship Shop Bali, Rabu 30 April. Acara ini dihadiri Direktur Marketing Yutaka Terada, GM of Marketing Hendri Wijaya, GM Marketing Communication & Community Development Eko Prabowo, Chief Yamaha DDS Bali Hendra Winata dan Darmawan Bisma dari diler resmi Yamaha CBU Bali. Emang berapa sih banderol masing-masing moge diBali??….

Yamaha_CBU (7)
Mr. Yutaka Terada (YIMM) mengucapkan terima kasih pada para pembeli moge CBU..salah satunya pak Dewa (diatas) yang memboyong V-Max seharga 510juta. Ediann!!…

Lebih mahal brosis. Harga On The Road di Bali berbeda dengan Jakarta. Dan di Bali, hanya dijual CBU no package sedangkan di Jakarta full package pun ada. Full package terdiri dari helmet, jacket, glove, boots. Harga untuk empat CBU itu, R1 OTR Bali no package Rp 345 juta (OTR Jakarta Rp 350 juta full package dan Rp 335 juta no package), R6 OTR Bali Rp 230 juta no package (OTR Jakarta Rp 235 juta full package dan Rp 220 juta no package), T-Max OTR Bali Rp 195 juta (OTR Jakarta Rp 185 juta rupiah), V-Max OTR Bali Rp 510 juta (OTR Jakarta Rp 500 juta). Full package terdiri dari helmet, jacket, glove, boots. Opsi warna yang ditawarkan diBali…R1 Race Blue, Competition White ; R6 Race Blue, Matt Grey, Competition White ; T-Max Tech Graphite, Competition White ; V-Max Power Black…..

Last….launching resmi Yamaha CBU ini juga dimeriahkan turing moge yang diikuti 120 peserta dari komunitas moge dan owner moge Bali. Rute turing menuju Velvet tempat diadakannya Yamaha CBU VVIP Party, yang berada di area Beach Walk Mall di Jalan Raya Kuta Bali. Di sana pun hadir undangan VVIP untuk acara gathering dan VVIP Party launching Yamaha CBU Bali. Setelah Bali…kedepan Yamaha berencana membuka dealer CBU diMakasar, Medan, Surabaya dan Semarang. Penasaran empat moge CBU yang dijual Yamaha dipulau Dewata??. Berikut jepretan amatir IWB produk yang kita maksud. Woalah cuma bisa ngowoh lan doweh…larang je :mrgreen: ….(Iwb)

Yamaha YZF R1IMG_4221Yamaha_CBU (5) Yamaha_CBU (6)

Yamaha YZF R6IWBYamaha_CBU4Yamaha_CBU (1)

Yamaha T-MaxYamaha_CBU (8)Yamaha_CBU (4)

Yamaha V-MaxYamaha_CBU (3)Yamaha_CBU

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

    • ternyata tidak hanya yutaka terada yang datang LIN JARVIS juga ikut euy? ga kalah keren pokoknya. . .ngoahaha. . :mrgreen:

    • Ngoahahahahaha

      Ada orang kuismuin penunggang beat

      FBY kaya raya cong

      Bedha sm makhluk fbh,250cc muke syempuak ?????j? kagak ada yg mampu beli

      Ngoahahahahaah

    • Emangnya makhluk fbh cong,,,baru 250cc si muke syempuak ?????j? kagak ada yg mampu beli

      Ngoahahahahahah

  1. he,, heeemm,,, ….. mas IWB nunggang moge, mantap…. di hati pingin nih punya moge yeee? apa daya harganya selangit..!

    • Emangnya ahm,baru jualan si muke syempuak 250cc ?????j? makhluk fbh kuismuin pada kagak mampu beli

      Ngoahahahahahah

  2. Ymh modelnya bagus tapi cepet bosenin ngoahahaha…mas IWAN maaf bahasanya berbau marketing…(garansi .3s.dukungan pabrik)..

    • Sebagai biker biasa tidak ada pikiran marketing. Hanya mencoba berkata jujur sesuai apa yang saya lihat dan amati berdasarkan data…..

      • makanya om iwan > bikinin artikel matic fitur colokan hair dryer n printilan kodok lokal > biar tante2 gak kalap… 😆 :mrgreen:

        ?

  3. tajir sekali pak Dewa yg boyong v-max. setengah milyar rek harganya..! tukar dengan honda beat bisa dapat sekitar 37 unit. wow.?

      • seboding (sebodo teuing) tante ocol…

        salah yakamprett buang2 duit di motogp…

        btw…

        kawasaki yang pernah jadi bulan2an honda n yamaha, gak pernah juara di motogp > tapi tetap laku ninja series > dibanding cbr cawet ngeropah juara irs…

        kok bisa gitu yaa…?

        *mungkin ada sales / antek2 pabrikan sambel kecap yang bisa kasih pencerahan..? :mrgreen:

        ?

      • bro qwerty yg budiman perlu diketahui,.
        sebenrnya kita sama, sama2 kawak mongstore,. cuman ente eneg sama epbeha ane eneg sama epbeye..
        mslh dagangan mereka jgn tanya ama ane,

        btw jam segini msh kluyuran aja jeng qwerty??

      • Serius col,motor elu kawasaki???

        Kok saya sangsi…

        Tiap ada artikel kawasaki,elu selalu makii2 kawasaki

        Kalo ada artikel yamaha,elu jg sama makii2 yamaha

        Tp kalo ada artikel printilan matik ahm,elu kegirangan setengahh muodiarrrrrrr

        Ngoahahahahaahahaha

        Ocol,tuas ?? handle kiri itu kopling lho ??”? ,bukan rem belakang

        Ngoahahahahaah

    • mtor kawak, be2knya surpa.
      mobile onda mobilio, galardo, ama sesto elemento.
      trserah pcya ap gak.

      nguehehehe

      • @ocol

        yaa udah ente sentilin efbeye > ane getokin efbeha… 😀

        ane gak eneg ke semua efbeha…, cuma mau bikinmangkel *fbh yang suka komen pelecehan bawa2 keluarga…

        *masih berani komen gak tuh orang yang gue kamsud…?

        ?

        oche dehh om / tante / mbak / teteh / bro ocol…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

        ?

        ?

      • mobil gue angkot, taksi, bus akap, bla bla bla…

        motor gue ojek, odong2, bentor, bla bla bla…

        muke gue kek bolot, malih tong2, gogon, bla bla bla…

        bokin gue kek mpok atik, mpok nori, yati pesek, bla bla bla…

        rumah gue di bantaran ciliwung kena gusur pindah ke pinggir rel kereta, bla bla bla…

        kerjaan gue penipu, jambret, copet, maling sendal sampe digebukin massa, keluar [email protected] penjara, bla bla bla…

        tapi gue asyik2 aja bro…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

        ?

        ?

      • serius bro…

        malah baru kemaren gue ngejambret fbh yang pake moge kucing…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

        ?

      • Spionnya juga sama semua loh lek, kek matik Mio…T-Max juga sama, batangnya aja beda….

        kobayogas.com/2014/05/01/honda-mengajak-menyaksikan-motogp-bagi-360-pemenang-yang-beruntung-press-release/

      • Nah itu maksud saya, kok masih banyak ya yg mempermasalahkan bentuk lampu sen ya? Yg kelasnya 500jutaan aja nggak masalah sama model sen nya 😀
        Btw komen saya ditanggapi sama mas iwan & kang kobay… jadi enak…hehehe

  4. Kalau ada yang penasaran pingin ngetes berapa besar power (HP) tunggangannya, monggo ikuti acara Dyno Road Show, hadir di seluruh nusantara! Jadwal terlampir di artikel!
    bonsaibiker.com/2014/05/01/mau-tahu-power-motormu-berapa-hp-saksiskan-dan-ikuti-dyno-test-roadshow-keliling-nsantara-hadir-di-kota-anda/

  5. Ini baru Moge yamaha., tp ko adiknya yg baru brojol yamaha r25 malah aneh y bentuknya., Sama sekali tdk ada kesan motor premium nya..

  6. ni motor memang gahar lek, hanya saja nek moge kebanyakan pindah gigi bletak bunyinya, laris2

    >>>>>>>>>>>>
    uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/05/01/pukulan-ngeri-dari-yamaha-untuk-honda-dan-akhirnya-yamaha-bilang-pokokke-joget-hond/

  7. sayang ane masih kecil > belum mampu beli moge… :mrgreen:

    beli miniatur yzf yang gocap aja dehh… 😆

    ?

    • semiskin2nya non fbh > punya rumah, mobil n istri cakep bro…

      ?

      *sorry yaa mbing > ane ketawa…

      ngoahahaha… :mrgreen:

      ?

      ?

      • gue bukan fby col…, yang pasti non fbh…

        cuma amit2 aja sama *beberapa makhluk fbh muke jauh yang suka teriak jelek ngata!n orang ganteng…

        mudah2an loe gak [email protected] *fbh 1001 nickname yang gue kamsud…
        kalo iya…, alamat target karung nambah nihh…!

        *sorry yaa mbing > gue ketawa lagi…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

        ?

    • Ngoahahahahaha

      Si “ocol” makhluk fbh muiskuin hidup sengsara cuma bisa kredit beat seumur idup….

      Gak level sm fby cong…

      Fby kaya raya,tungganganya moge

      Lha makhluk fbh kuismuin baru si muke syempuak ?????j? kagak ada yg sanggup beli

      Ngoahahahahahaahh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here