iklan iwb

banner-460x110px (1)

YZF R25Juozzzz gandozz sampe bledos!!. Sopo sing ora penasaran kangbro. Belum usai misi IWB menggali satu dua info tentang detil YZF R25 diujung Nusa Dua Bali …..dilalah dari seberang Bekasi dan Cibitung, masuk informasi yang mengatakan?mergokin sosok motor fairing yang diduga sebagai Yamaha YZF R25 seperti yang dijepret bro Franky tiga hari lalu. Berwarna hitam dan merah putih doi menuturkan…..motor pararel engine pabrikan garputala ini memang lebih ganteng dibanding Kawasaki Ninja250FI.?Berikut detilnya penuturannya…460x110460x110

iklan iwb

Salam bro. Barusan liat R25?warna merah kombinasi putih didaerah MM Bekasi.?Design lampu depan mirip seperti yang ada di majalah young machine yang di kang Taufik.?Selebihnya sesuai gambar info R25 yang kemarin” ujarnya. Saat IWB komentar gambar ngeblur kurang jelas doi kembali menjawab. “Yo mas, maklum aku jadi boncenger.?Temanku?kurang lihai selap-selip kemacetan. Tapi aku yakin itu R25. Nah….fairing depan persis kayak gambar young machine. Wes….lebih ganteng iki mas timbangane Ninja 250FI mas. Jian Yamaha josssss gandossss.?Tapi kok lampu sign nya lucu yooo ahaha. Kiro-kiro lek nggawe lampu sign NVL makin juoosss mas…” tutupnya bikin penasaran. Sedang dari Cibitung…..bro pembaca setia IWB mengatakan bahwa ada 2 motor yang terlihat yaitu hitam dan merah-putih. Bro Sona juga yang sukses menjepret penampakan sisi samping (terlampir). Betul-betul identik dengan Revstation mzbro…..

Dari beberapa sumber yang IWB kumpulkan, YZF R25 dibekali tanki gambot model kondom. Kemudian beda dengan Ninja…..fairing seperempat liter Yamaha cenderung kekar dengan sambungan material padat antara body dan fairing. Jok confirmed menganut split seat pure sport?layaknya keluarga YZF. Yang cukup bikin penasaran…..satu testimoni masuk tentang sound muffler sang kuda besi. Yup….karakter raungan tidak sehalus Ninja250FI namun dengusannya rada galak seperti R6. Konstruksi midship muffler sepertinya memberikan sumbangsih output desibel suara bak moge tulen. Kemudian untuk headlamp…jika dilihat dari depan reflektor seolah?membulat layaknya eagle eye HID. Pada jidat kita akan temui semacam mika…..entah lampu atau hanya hiasan..belum jelas. Untuk stang sendiri mirip Ninja250FI yakni?diatas?yoke. Sepertinya Yamaha berusaha meracik sang fairing tidak se-ekstrim YZF R6/R1. Dan dari gambar spyshot terlampir diatas, foot step model gantung terpisah dari sasis. Yup…itulah beberapa informasi dan testimoni dari sumber yang IWB kumpulkan kiri kanan…..

image

Last....satu yang mungkin masih menjadi ganjalan, R25 tidak dibekali monocross atau link pada suspensi monoshocknya. Tentang ini mungkin pabrikan memandang bahwa handling maksimal tetap bisa dihasilkan dari paket total bukan?tentang?monocross. Selain itu sasis confirmed menganut high tensile frame model truss alias bukan deltabox (monggo diatas). Nah….untuk lain-lainnya akan terus IWB telusuri. Buat bro Sindu dan bro X…salam juozz gandozz kangbro. Semoga kedepan?akan ada brosis lain agar penampakan lebih gamblang serta jelas. Semoga berguna……..(iwb)

361 COMMENTS

    • si kemem gedabrus tok!!! duwit msh nyadhong ortu sj kbnykan gaya ente,tong!!! cntoh nih ane,duwit sndri…pny jabatan….msh nyadhong gaya!!! ngoahaha!!!!

    • Sabar cong,klinik tong pang udah buka tuh

      Salam “lu jual,gue jd pedagang asongan saja”

      Ngoahahahahahah

  1. lampu sein yg di fairing bikin jelek ya hehe

    tapi gak apa2 lah ada temennya…. tebak ini motor apa
    twitter.com/23057/status/408250869390401536/photo/1

    • gile lu bro, ini motor tiada tanding tiada banding tau…
      soalnya yang lain udah pada hitech dan kaya fitur….

      😀

      motor teknologi usang emang cocoknya buat fb gaptek…

      😀

      😀

      semoga fby pada beli, gak cuma nyocot doang…

      • Pasti beli cong

        Terbukti r15 ludes

        Gk kyk makhluk fbh,songornya panjangnya minta ampun,giliran udah brojolll,kagak ade yg mampu beli

        ngoahahahahaha

      • mak jleb tenan ki,,,,,

        sesuai data dan pakta,,,,

        oh ane lupa….

        fbh aka mahluk astral kan kagak suka data dan pakta,,,,

        sukanya maen di comberan di sentul bareng si cebong,,,,

        ngia,, hoa,, hoa,,,

  2. Mantabbb…
    —–
    nyobamoto.com/2014/04/29/yang-mau-langganan-artikel-dari-nyobamoto-com-di-androidnya-silakan-download-dan-install/

  3. Sein depan nongol kek CBR dan No Monocross…. hmmmm…mmmhhh

    kobayogas.com/2014/04/29/menjelang-peluncuran-yamaha-r25-r25-vs-cbr-vs-ninja-siapa-pemenangnya/

  4. udah ane bilang,, sejak jaman empu gandrink,,,

    kalo lagi membahas mongtor ganteng,,,

    fbh cuman ngebak ngebak i kolom komentar wae,,,,

    itupun komen karena terpaksa,,, karena kalo fbh kagak komen,,,

    kagak di bayar ama ahmpret,,,, dapurnye kagak ngebul,,

    harap maklum ye,,,, 😆

    ngoa hoa,, hoa,, hoa,,,

  5. absen ah..
    sport honda jauh tertinggal di banding yamaha yg slalu tampil keren n racy!
    i love R15

  6. mas iwan, kalo menurut ane, spakbor belakangnya apa ga kepanjangan tuh? jadi aneh bentuknya, kalo agak lebih pendek mendingan..

    • 2 kemungkinan om,,,

      1. karena sudut pengambilan fotonya, jadi keliatan kepanjangan
      2. memang kepanjangan 😆

    • buat melindungi cipratan kali bro. dari gambar sih jok belakang bersih dari kotoran. tp kolongnya kotor bgt tuh. jadi rider aman dari cipratan dah baguslah. kl dipendekin lagi mungkin bakalan kena cipratan tuh rider blkng. dr model sih emang bagusan modelnya spakbor blkng R15 mirip bgt tuh sama r6.

  7. Suar amirip R6 adl efek dr knalpot pendek…
    Knalpot pendek adl solusi utk stroke pendek…
    Kemungkinan R25 pake bore 67 nih…
    Rasain redline 14rb RMP…
    Lepas limiter rasain 17rb RPM….
    Banding ninja250 fi jauh lah…
    CBR 250 ya jgn dicompare…beda kasta..

  8. trus terang,cak iwb…ini bentuk msh gantengan kaos kaki…tak buat urutan
    1.cbr250 new
    2.kaoskaki
    3.suzuki 250
    4.pulsar 200
    5.viar
    6.jialing
    7…..
    15.baru ni motor ringsek 2500
    ngoahaha!!!!!

    • Itu urutan dr motor yg paling tidak laku ??”? cong

      Salam pedagang asongan sentul

      Ngoahahahahah

    • trus terang,om dedy_oktavianusweduzzi?tak buat urutan
      1.yamaha R25
      2.kaoskaki
      3.suzuki 250
      4.pulsar 200
      5.viar
      6.jialing
      7.bentor
      8.bemo
      9.odong2
      10. ontel
      .
      .
      .
      .
      93.baru ni motor TIGERongsok (pantesnya diloak tukerin abu gosok masi untung, wes motor ora payuu buluk macem rumpamu congg!!)
      ngoahaha!!!!!

      *om Tiger26 jualan klomang sambil goes odong2 diparkiran sentul,.
      HAHAHAHAAHAAA!!!

      *UUUhuyyyyyyy!!!!

    • om om nanya dong om……….
      kalo cbr series itu mesinya apa om………. ???
      apakha semua dohc om. apa ada yang sohc…??? jawab ya om,,,,,,,,,,, pleaseeeeeeee
      wkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkk

  9. mantap dah……….
    waduh banyak yang ayan…… ampun dah……… padahal kan udah di suguhin matic kemarin wkwkwkkwkwkwk

  10. barongsai jilid dua nih…
    mukenye belum dimake up…

    😀

    klan bebek bersarung…

    • dari pada k45 siluman suempak jilid sebelon masehi!!

      NGoahahahahaha!!!! 😀 😀 😀 😀

  11. bener kan ane bilang,,,,,

    fbh cuman ngebak ngebak i kolom komentar wae,,,,

    sekalian setor muka ama petinggi ahmpret,,, biar tetep ngebul dapurnye,,, 😆

    wkwkwk,,,,

      • Khusus makhluk fbh yg satu ini,klinik tong pang ngasih diskon 85%

        Salam jomblo silinder coyyyyy

        Takut romfallll coyyyyy,,,,,ngumpet coyyyyyyy

        Kmrn kmn ?????j? coyyyyyy

        Ngoahahahahah

  12. Hannncurr sportt Hon Hon AHM Hanncuurr ga ada Gregetnya Sport AHM Tenggelam sudah, mau Lokalin CBR yah tau sendiri Kualitas AHM wkwkwkwkwkwk Nguihihihihihhihihihihiihihihi :p

  13. Hannncurr sportt Hon Hon AHM Hanncuurr ga ada Gregetnya Sport AHM Tenggelam sudah, mau Lokalin CBR yah tau sendiri Kualitas AHM wkwkwkwkwkwk Nguihihihihihhihihihihiihihihhihihihihii :p

    • Sasis YAMAHA Export Class Bro, Bukan Las Karbitan Protol CB Ngahaemm Nguihihihiiihihih :p

  14. buat kang saepul… eh,, kang iwan,,,

    ati2 kang,,, fbh kagak terima kang iwan muji2 nih mongtor,,,,

    😆

  15. killer ninja klo cbr blm dikill udh koit duluan….. itu kok ada fbh naik beat bletak dor warna ijo motor ganteng berjejer bletak door…. hwahahaha………

  16. klo urusan matik honhon gue akuin oke yamaha kalah fitur kalah hitech fitur tp klo sport lebih baik kibarkan bendera putih….. udah dihajar R15 sebentar lagi R250 modiiiiiar punah isok sak fansboyne……. uhhhuuuy….

  17. Akankah promo awalnya berupa inden atau test drive massal (blogger/umum) dulu?
    cahyadip.wordpress.com/2014/04/30/launching-kawasaki-ninja-rr-mono-di-bandung-beyond-generation/

    • Wah,,,makhluk fbh udah mulai nongol lg setelah kmrn ngumfet liat cebong RC150V jd pedagang sasongan ?? sentul

      Salam “lu jual,gue takut romfallll”

      Ngoahahahaahahha

    • wong motor sesemabhanmu pake suempak di headlamp!!,.

      sopo saiki sing malu..

      ngohahahaaa!!! 😀 😀 😀

      Uhuyyyy!!

    • whattt?? arm reot25 kotak tempe ??
      Apa kata dunia??
      Fby terlanjur anti arm kotak tempe…
      Wkwkwk malu v2.0

      • kotak kwalitas jaguar cong!!

        kotak si cebong kwalitas tahu gejrottt!!

        NGoaahahahahaha!!! 😀 😀 😀 😀

  18. cbsf trelis kandang ayam
    reot25 trelis kandang 4su..

    Apa kata fby??
    Jiaah jilat ludah lg…

    • jangan kata fby cong!!

      tapi kata om tiger26 sing ora melu indoprikk kembung jilat jigong dewekkkk!!

      Ngoahahahahaaa!! 😀 😀 😀 😀

Comments are closed.