iklan iwb

banner-460x110px (1)

image

Bro dan sis sekalian…setelah melalui perjuangan panjang akhirnya diperoleh konfirmasi dari petinggi Jepang PT. YIMM Mr. Yutaka Terada…..bahwa mereka akan melakukan soft launching YZF R25 bulan depan. Konfirmasi ini IWB dapatkan saat bertanya secara face to face diacara launching produk CBU Yamaha dijalan DDS pusat jalan diponegoro Denpasar Bali…..460x110460x110

iklan iwb

Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Confirmed….jawaban ini dilempar petinggi YIMM Mr. Terada. ” sebentar lagi datang…bulan depan, sedikit lagi. Ditunggu ya” ujarnya tersenyum sumringah. Detil jadwal….walau enggan merinci lebih jauh…sepertinya direntang tanggal 16-20 Mei 2014. Moment dimana YIMM mengajak para rekan media turing menggunakan YZF R15 dititik nol sampai keAceh. Untuk banderol masih bungkam….namun ancer-ancer dibawah pricing Kawasaki Ninja250FI sekarang…..

Last….YZF R25 mempunyai moncong desain berbeda dibanding gen YZF lain. Sipit tapi runcing dengan kombinasi mirip Soul GT serta Jupiter MX. Engine confirmed menganut pararel engine, fuel injection water cooled. Dari rumor yang IWB terima….ukuran radiator sedikit lebih besar dibanding Ninja250R. Knalpot menganut model midship seperti R6. Sisi power….diharapkan YZF R25 mengungguli siNinin. Soal ini masih isu. Gambaran gamblang….bisa sampeyan intip lampiran gambar diatas. Yup….itulah YZF R25 yang kita maksud mzbro. Piye…bisa bejaban musuh Ninja nggak kira-kira??? Yo wis kangbro….jawabane monggo dibatin wae. Yang penting udah confirmed yo. Tugas usai ki. Wektune ngisi weteng…luwe rekkk :mrgreen: ….(iwb)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

336 COMMENTS

    • Spakbor kolongnya kok nggak ada ya, hmmm. Oia, lampu seinnya coba diganti pakai yang punya NVL aja, jangan punya old vixion, biar lebih mewah. #saran

    • Spakbor kolongnya kok nggak ada ya, hmmm. Oia, lampu seinnya coba diganti pakai yang punya NVL aja, jangan punya old vixion, biar lebih mewah. #saran

  1. R15 datang, R25 nyusul,, panas tenan lek..
    pertamax7.com/2014/04/30/wujud-yamaha-yzf-r25-warna-merah-putih-wow-racy-banget-dengan-headlamp-cenderung-ke-honda-cbr600rr/

  2. WKWKWK,,

    tuh,, tester rider yakampret tangan kanannya terangkat,,,

    karena mau me nyampluk rider bletak ijo di samping kirinya,,,

    abisnya,, rider beletak ijo ngegemesin sih,,, mosok ganteng brewokan tp pake lipstik+anting+pake stoking, + omph0ng,, 😆

    buahahaha,,,,

      • haha.. kang Iwan fast response nih,, thank you kang.. salutte… salam dr suroboyo kang (selama ini cuma silent rider).. wes indent R limolas.. dadi galau ki… hehe

      • – Shock Breaker depan lebih besar dari Ninja 250 ni kyak nya (41 mm)
        – Cakram depan model floating , mirip Yamaha MT-09..

        Bobot motor nya berapaan yak ?
        kalo lebih enteng dari Ninja 250 FI mantap dah.

  3. Waduh ini bukan lagi spyshoot nii… uda buka bukaan dan bahkan full terlihat dari depan sama belakang cuma tinggal dilihat speknya dan lain2… ditunggu artikel selanjutnya kang iwan….

  4. Telah dibuka klinik pengobatan khusus pasien dgn gejala ayan, sakit kepala akibat kejedot, muntah2, dan kelainan suka jilat yg jorok2.
    Ditangani oleh tenaga2 yg berpengalaman dibidangnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here