iklan iwb

banner-460x110px (1)

Indoprix IP150Bro dan sis sekalian…terjun dengan 9 starter, balap sport 150cc dipembukaan Indoprix berlangsung dengan seru. Didominasi Satria FU 150….new Vixion yang ditunggangi Hendra Rusbule bersaing ketat dengan ayago yang ditunggangi Rafid Topan. Direkrut PT. SIS….Rafid secara brilian memaksa Hendra kembali keposisi 3. Tim privater yang tidak mengusung bendera Yamaha ini bersusah payah mempertahankan posisi dua. Kendati dari sisi engine bisa bejaban….namun terlihat wheelbase yang lebih panjang dibanding siayago membuatnya lumayan kedodoran….460x110460x110

Bisa dibilang barisan belakang lumayan beruntung sehingga bisa merangsek kedepan. Yup…akibat beberapa rider Fu dlosor, maka kans Hendra menjadi terbuka. Beberapa kali NVL berkelir orange putih ini sliding berusaha mempertahankan racing line. Tidak mampu mengejar Harlan Fadhila yang ngacir didepan….Hendra bertarung melawan Rafid Topan. Awalnya doi dibelakang Rafid….pelan namun pasti terus mendaki. Dan puncaknya dipenghujung lap…Hendra berhasil menyalip Rafid. Tidak sudi membiarkan posisi dua direbut lawan…mantan pembalap Moto2 tersebut terus menguntit dan nempel ketat…

iklan iwb

Akhirnya…ditikungan sempit, Hendra kudu menyerah pada Rafid. Memasuki garis finish…..Suzuki sabet podium satu dan dua lewat Harlan Fadhila dan Rafid Topan dengan gap terpaut 3.793 detik. Sedang Hendra Rusbule dari Daytona Proven Performance mengisi posisi tiga dengan selisih waktu 0.173 dari Topan. Balap IP150 race kedua berlanjut sore ini. Berikut jepretan IWB serta hasil lengkap balap sport 150cc Indoprix Sentul kecil race pertama….(iwb)? Indoprix IP150 (4)Indoprix IP150 (3) Indoprix IP150 (5) Indoprix IP150 (6) Indoprix IP150 (1)Indoprix IP150 (2)IMG_3542hasil-race-1-kelas-ip-150-indoprix-seri-1-201404271246107760

?

281 COMMENTS

      • jossss

        —————————–
        NVL di IP150: alon-alon tur kelakon

        lovemotobike.com/2014/04/27/ooo-ternyata-nvl-dapet-podium-di-ip-150-karena-berprinsip-alon-alon-tur-kelakon/

      • Artikel FBH pengalihan isu…
        paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

        @paperiders
        Woless broo,,
        Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya sudah lah ga usah berburuk sangka, komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif bro, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, karena semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
        Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan,, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

      • LIHAT DILINK ARTIKEL INI:
        Betapa lantangnya kemarin yang meng*lok-ol*k dan menc*ci m*ki.
        indobikermags.com/2014/04/08/anda-sedang-menyaksikan-proses-pembodohan-otomotif/

        Untungnya non FBH ngga kayak FBH yang SUKA ADU DOMBA DAN MEMFITNAH BLOGGER!

        Mbah Dukun S*T*R beserta jamaah Fansboynya masih bisa bermuka temb*k MELUDAH DAN LUDAHNYA TERKENA ANGIN BALIK KE WAJAH MEREKA SENDIRI.
        KAPOK MU KAPAN?
        INGET DOSA WIS TUA ORA SADAR-SADAR!

  1. race 2 seru lek
    pertamax7.com/2014/04/27/rafid-topan-juara-indoprix-sport-150-cc-intrik-dan-drama-balap-150-yamaha-new-vixion-aman-juara-2/

    • Artikel FBH pengalihan isu…
      paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

      @paperiders
      Woless broo,,
      Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya sudah lah ga usah berburuk sangka, komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif bro, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, karena semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
      Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

    • satria fu nya upgrade performa, vixionnya down grade ban…jadi ban cacing
      masshar2000.com/2014/04/27/marc-marquez-vs-pol-espargaro-rival-sejati-plus-video/

    • numpang om gaara lage…. wooo…ternyata om IWB hadir ke sentul toh..
      78deka.wordpress.com/2014/04/27/pabrik-bajaj-siap-kepotong-produksinya-25-sampai-6-bulan-ke-depan/

  2. dengan gagahnya si sincan ngeladenin keroyokan gempuran dari si bebek sijuki,,,,,

    tidak sia2,,, perjuangan mu kawan,,,,
    dan podium dua menjadikan hadiah ter indah untuk mu,,,,,

    bravo,,, daytona team,, rider,, serta motornya,,,,,

    lanjutkan perjuanganmu kawan,,,,,

    😀

  3. yang semrpot dohc 150 sese tapi kagak berani nyentul,,,

    tolong di masukin ke laut aja ya,,,,

    lebih berguna,, di sana bisa di jadikan rumpon,,,,

    nhiahoahoahoa,,,,

  4. body nya sembalap NVL,,,
    kok kayak kang saipul,,, eh,, kang iwan ya,,,, :mrgreen:

    rada2 gimanaaa,,, gitu,,,, :mrgreen:

  5. taun depan CBSF ikut, pembalapnya Pedrosa karena kontraknya di HRC habis.
    tunggu saja.

  6. ojo ngo?n? to Om. . .sakne MARWOTO. . .kasian. . mosok arep dihina terus . opo sudah ketetapannya coy. . ngoahaha. .

  7. taun depan CBSF pasti ikut. disinyalir pake ECU RCV langsung disupport Honda MotoGP. pembalapnya Pedrosa.

  8. Ayo tantang NYALIMU FBH, mtor kbanggaanmu, jangankan dpt podium, turun gelanggang ajja enggak. Cuma satu kata, payahh….. Jd lah tim SAKIT HATI. Hidup Satria FU, hidup Vixon Lighting Orange.

    • ada yang ngajak damai om…katanya salam satu hati ……. perang baru dimulai, ngajak damai……?? ngoahahahaha *tawa tengil ala fBH

  9. siap nunggu taun depan. CBSF pasti ikut karena kemarin diriset di sirkuit Austin sama Toni Elias.

  10. ahm pecundang

    n tim privater juga ogah make cebong

    dohc sijuki aje ngebul td, gmn dohc nye cebong

    buat fbh n ahm: “LOOOSSSSEEEERRRRR”

    😀 😀

  11. kok temen ane FBH belum ada yg nongol sih.
    dikeroyok nih ane gara2 belain CBSF yg habis diriset di Austin sama Marco Melandri

  12. baru kali ini lihat indoprix di tv..aneh liat motor laki lawan bebek..pantesan yimm ogah ikutan..

      • riset terus…masih mending YIMM..udah siap..udah lauching….
        pantes nggak berani nyentul…dsar cebong losser…..

  13. wkwkwkw,,,
    barusan baca artikelnya,,,

    ternyata artikel race 1,,, 😆

    kang,,,,,

    artikel race 2 dong,,,,,

    tuh nvl podium 2 lho,,,,,, 😆

    *biar FBH semakin keki,,,, 😆

  14. Di iklan slogan nya ” tantang nyalimu ” .

    padahal sebenernya gapunya nyali wkwkwkwk

  15. coba aja balapannya 25 lap,, tapi di sentul besar,,,,

    ane yakin,, nvl juaranya,,,,

    soalnya FU dah habis semua bengsinnya,,,,

    wkwkwk,,,

    kecuali sembalap FU bawa bengsin cadangan pake botol aqua,,,,

    ngoahahaha,,,

    • hahahaha…tukune karo cebong seng nunggu jualan bensin eceran neng parkiran……….

      terbukti sudah…FU nggak berani maen disentul besar karena…..takut habis besin…..wkwkwkwkwkwkwk………….

      • CB150R/CBR150R lagi parkir di kandang ayam.. ngumpulin pupuk kandang buat dijadiin bio-pertamax biar ntar punya nyali ikutan race..

      • hahahahaha…maen kroyokan….nggak bisa membuat NVL paling belakang……. 😀
        ngoahahahahah…tawa tengil khas FBH

  16. Podium 2 coy , padahal SOHC opersetruk . . .wkwkwk dohc rompal the real teknologi Moto GP cukup di parkiran saja

Comments are closed.