iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px (1)

Indoprix IP150Bro dan sis sekalian…terjun dengan 9 starter, balap sport 150cc dipembukaan Indoprix berlangsung dengan seru. Didominasi Satria FU 150….new Vixion yang ditunggangi Hendra Rusbule bersaing ketat dengan ayago yang ditunggangi Rafid Topan. Direkrut PT. SIS….Rafid secara brilian memaksa Hendra kembali keposisi 3. Tim privater yang tidak mengusung bendera Yamaha ini bersusah payah mempertahankan posisi dua. Kendati dari sisi engine bisa bejaban….namun terlihat wheelbase yang lebih panjang dibanding siayago membuatnya lumayan kedodoran….460x110460x110

Bisa dibilang barisan belakang lumayan beruntung sehingga bisa merangsek kedepan. Yup…akibat beberapa rider Fu dlosor, maka kans Hendra menjadi terbuka. Beberapa kali NVL berkelir orange putih ini sliding berusaha mempertahankan racing line. Tidak mampu mengejar Harlan Fadhila yang ngacir didepan….Hendra bertarung melawan Rafid Topan. Awalnya doi dibelakang Rafid….pelan namun pasti terus mendaki. Dan puncaknya dipenghujung lap…Hendra berhasil menyalip Rafid. Tidak sudi membiarkan posisi dua direbut lawan…mantan pembalap Moto2 tersebut terus menguntit dan nempel ketat…

iklan iwb

Akhirnya…ditikungan sempit, Hendra kudu menyerah pada Rafid. Memasuki garis finish…..Suzuki sabet podium satu dan dua lewat Harlan Fadhila dan Rafid Topan dengan gap terpaut 3.793 detik. Sedang Hendra Rusbule dari Daytona Proven Performance mengisi posisi tiga dengan selisih waktu 0.173 dari Topan. Balap IP150 race kedua berlanjut sore ini. Berikut jepretan IWB serta hasil lengkap balap sport 150cc Indoprix Sentul kecil race pertama….(iwb)  Indoprix IP150 (4)Indoprix IP150 (3) Indoprix IP150 (5) Indoprix IP150 (6) Indoprix IP150 (1)Indoprix IP150 (2)IMG_3542hasil-race-1-kelas-ip-150-indoprix-seri-1-201404271246107760

 

Advertisements

281 COMMENTS

  1. dengan gagahnya si sincan ngeladenin keroyokan gempuran dari si bebek sijuki,,,,,

    tidak sia2,,, perjuangan mu kawan,,,,
    dan podium dua menjadikan hadiah ter indah untuk mu,,,,,

    bravo,,, daytona team,, rider,, serta motornya,,,,,

    lanjutkan perjuanganmu kawan,,,,,

    😀

  2. yang semrpot dohc 150 sese tapi kagak berani nyentul,,,

    tolong di masukin ke laut aja ya,,,,

    lebih berguna,, di sana bisa di jadikan rumpon,,,,

    nhiahoahoahoa,,,,

  3. ojo ngoônô to Om. . .sakne MARWOTO. . .kasian. . mosok arep dihina terus . opo sudah ketetapannya coy. . ngoahaha. .

  4. taun depan CBSF pasti ikut. disinyalir pake ECU RCV langsung disupport Honda MotoGP. pembalapnya Pedrosa.

  5. Ayo tantang NYALIMU FBH, mtor kbanggaanmu, jangankan dpt podium, turun gelanggang ajja enggak. Cuma satu kata, payahh….. Jd lah tim SAKIT HATI. Hidup Satria FU, hidup Vixon Lighting Orange.

    • ada yang ngajak damai om…katanya salam satu hati ……. perang baru dimulai, ngajak damai………? ngoahahahaha *tawa tengil ala fBH

  6. kok temen ane FBH belum ada yg nongol sih.
    dikeroyok nih ane gara2 belain CBSF yg habis diriset di Austin sama Marco Melandri

  7. wkwkwkw,,,
    barusan baca artikelnya,,,

    ternyata artikel race 1,,, 😆

    kang,,,,,

    artikel race 2 dong,,,,,

    tuh nvl podium 2 lho,,,,,, 😆

    *biar FBH semakin keki,,,, 😆

  8. coba aja balapannya 25 lap,, tapi di sentul besar,,,,

    ane yakin,, nvl juaranya,,,,

    soalnya FU dah habis semua bengsinnya,,,,

    wkwkwk,,,

    kecuali sembalap FU bawa bengsin cadangan pake botol aqua,,,,

    ngoahahaha,,,

    • hahahaha…tukune karo cebong seng nunggu jualan bensin eceran neng parkiran……….

      terbukti sudah…FU nggak berani maen disentul besar karena…..takut habis besin…..wkwkwkwkwkwkwk………….

      • CB150R/CBR150R lagi parkir di kandang ayam.. ngumpulin pupuk kandang buat dijadiin bio-pertamax biar ntar punya nyali ikutan race..

      • hahahahaha…maen kroyokan….nggak bisa membuat NVL paling belakang……. 😀
        ngoahahahahah…tawa tengil khas FBH

  9. Podium 2 coy , padahal SOHC opersetruk . . .wkwkwk dohc rompal the real teknologi Moto GP cukup di parkiran saja

  10. sebenarnya sirkuit sentul kecil cocok buat karakter motor CBSF.

    tutup tangki bebek, behel bebek, ban cungkring, rangka bebek + tangki di tengah, sokbreaker kecil, pasti pas balapan di sirkuit pasar senggol.

    cuma ya itu, CBSF sedang diriset di Austin sama Shinya Nakano.
    makanya ditunda dulu ikut balapnya.

  11. SOHC aja berani nyentul masa DOHC moto gepeh sasis sutet engga . . .wkwkwk

    Cebong cukup duduk manis di parkiran saja

  12. nyanyi ah,,,, lagu anak2,,, mana dimana,,,, anak kambing saya,,,

    syairnya di ganti,,,

    mana di mana,,,
    cebong anak honda,,,,

    cebong anak honda,,,
    masuk comberan sentul,,,,

    mana fbh,,,
    yang suka ngebacooot,,,
    fbhnya juga,,, masuk comberan sentul,,,,,

    ngiohoa… hoa, hoa,,,

  13. dibandingkan IRS tahun 2013 disentul Besar ( SIC) kelas underbone 110 aja best time rata2 1.59,sekian sedangkan kelas 125cc best time 1.57,sekian
    link:
    http://maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/2390-hasil-semua-sesi-irs-sentul-seri-1-30-31-maret-2013

    coba bandingkan hasil omr R15 best time 1.59.sekian dan omr cb150r baling lemot 2.06,sekian perolehannya ngak lebih baik dari best time kelas underbone 110cc.
    sport inferior ngejar power doang mah ngak bakalan menang lawan underbond yang lebih bertorsi dirpm rendah, bahkan di sentul besar sekalipun. *catet
    pantesan mesin selonjoran TVS Tormax ngak boleh ikutan. beda level coy…..wkwkwkwk

    • no thanks om, cuma sumbang saran sebenarnya rada susah kalo tetep main akselerasi doang. satu2nya cara cbsf catatan best time bisa lebih baik indoprik. naikin limiternya diatas 21m/s. jeroan minta ke pusat lah biar dibuatin part racingnya. tp konsekuensinya bbm lebih rakus jd antisipsi isi bensin full tank…. hehehe

  14. Honda AHM itu motor yg mudah rompal, termasuk CBSF.

    makanya mau diriset dulu sama HRC buat ikut indoprix.
    kebetulan pembalap CBSF tahun depan itu Dani Pedrosa.
    pasti klop.

  15. rider nvl bodinya kayak kang saepul,, eh kang iwan,,,
    coba rider nvl bodinya kayak wak haji,,,,
    bisa podium satu tuh nvl,,,,

    :mrgreen:

    *ber andai andai yang indah sahaja,,,, 😆

  16. Mas iwan, mbok stlh ini bikin artikel ttg MS motor bebek & matik, biar yg ngaku adikmu bs tertawa ngoahoahoahoa

  17. Kirain tadi team privateer honda juga ikut race,yang digawangi oleh Marc Woto CS di bawah naungan Konde Racing Team. hehe

  18. ini judulnya:

    “FBH pengen CBSF bisa balapan.tanpa rompal.tanpa ngebul.tanpa ndlosor”

    AHM menanggapi dg serius meriset CBSF di sirkuit Catalunya bersama Marco Melandri..

  19. si nvl aka sincan aka belut listrik,,, podium 2 cuy,,,,

    salam podium 2,,,,

    si cebong,,,??

    salam comberan sentul,,,

    ngiahoa,, hoa,,, hoa,,,

    • memang habita si cebong neng comberan om….. kalau di sentul…keinjek….

      ngoahahahahah…tawa tengil khas FBH

  20. jadi sedih nih, ada yg avatarnya Repsol Honda MotoGP tapi gak bisa liat motor 150cc idamannya ikut balap.
    padahal kalo ikut pasti juara 1.

    hiks..

  21. Link artikel FBH pengalihan isu…
    http://paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

    @paperiders
    Woless broo,,
    Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya sudah lah ga usah berburuk sangka, komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif bro, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, karena semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
    Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

  22. meski dikeroyok oleh 8 FU, nggak bisa membuat SOHC paling belakang……….. yg enam DOHC kemana ya ? ehhh temenya DOHC kemana ya….?

  23. ngoahahahahahaha

    CBSF hebat
    CBSF DOHC
    CBSF overbore
    CBSF DNA MotoGP
    CBSF favorit speed freak
    CBSF 151 km/jam
    CBSF prolink
    CBSF tralis

    *tapi gak dilirik tim privateer
    *tapi tim pabrikannya gak ikut

    wkwkwkwkwk

  24. ini ane copasin status facebook Daytona

    “Selamat kepada Hendra Rusbule, Race 1 juara 3, race 2 Juara 2 di Indoprix IP150. Dengan New Vixion yang mengandalkan kestabilan dan ketahan mesin tentunya dengan parts Daytona.”

    selamat kepada CBSF yg sedang diriset pake ECU Magnetti Marelli.

  25. Dibelakang NVL masih ada 5 Fu korek fullkompetisi tuh….
    Andai vixion boleh ganti karbu….. Habis tuh Fu….
    Atao andai MX boleh bore up 150cc….
    Atao andai Jupi Z1 boleh bore up 150cc ( ini mah jd ngowos) hehe

  26. hahahaha koq komentator yg nmanya si peyek mlah ngjelekin produk honda sich bkannya dy fbh sjati…ngakak dh ane…hahaha!!

  27. hhmm,,,

    penasaran nih ama artikel selanjutnya dari kang saepul,,,

    apakah tetep artikel Indoprik,,,??
    apakah artikel matik…??? (untuk penghibur FBH,, )

    kalo tetep artikel Indoprik,,, bakalan FBH jadi mahluk astral deh,,,,

    ngiohoa,,hoa,,hoa,,,

  28. disinyalir mas ngiwan ini adalah ngefbeye, liat aja foto yg ditampilin kebanyakan hanya sincan, padahal ngepyu kan ada 8 tuh! trus keliatan banget sentimennya ama ngepbeha, gak satupun keliatan di artikel ini..
    jian mas ngiwan iki kebangetan..!! 😀

  29. disinyalir mas ngiwan ini adalah ngefbeye, liat aja foto yg ditampilin kebanyakan hanya sincan, padahal ngepyu kan ada 8 tuh! trus keliatan banget sentimennya ama ngepbeha, sang dohc dna motogepeh aka rcv150stresspiye? gak satupun keliatan di artikel ini..
    jian mas ngiwan iki kebangetan..!! 😀

  30. yg mencengangkan tu sama2 bebek tapi beda kubikasi,,, tapi jupiter z1 lap time nya lebih bagus dari bima satria garuda…. gejala apa ini mas iwan?

    • gampang bro
      pertama Z1 lbh cucok di sirkuit patah2
      kedua riset z1 lbh duluan sehingga udah ketemu dluan setingannya

    • coba liat berapa ekor fu yang di kepretin ama nvl,,,,

      pekok kok di peliara,,,
      kambing noh,, ente peliara,,, lebih berguna,,,,

      • kalah 2 menang 6 bro…….terakhir kalah 1 menang 7…

        nggak papa..kroyokan…..nggak bisa bikin NVL paling belakang……

  31. muali,, ber terbitan nick2 aneh,,,

    tanda tanda kemunculan mahluk astral aka fbh,,,,

    ngoahoa,, hoa,, hoa,,,,

    aku ra popo,,,,

    :mrgreen:

  32. pembibitan itu pake sport, bukan bebek.

    *lirik pabrikan yg gak punya motor sport layak balap.

    ngoahahahahahaha

  33. Mas… Bukannya bermaksud apa-apa tapi Kok kesannya? Balapan perdana ɪ̣̇ήϊ Kayak OMR satria FU yah??

    • karena AHM pengecut coy,,,,
      kagak ngasih konpirmasi,,,,,,
      kayak orang kentut yang kagak bilang2,,,,

      ngio hoa,, hoa,,,,

      kalo YIMM,, dah jelas,, mengeluarkan statemen bahwasannya balapan semprot di sirkuit pasar senggol kurang sapeti,,,
      tapi walaupun begitu,, ada tim pripater yang pinter,,, dianya pilih NPL,,,
      coba kalo tim tersebut pilih cebong,, di pastikan,, kagak bisa pen,,,, eh,,, pinis,,,,, 😆

      ngio hoa,, hoa,, hoa,,,

  34. Daftar Juara Indoprix sentul seri pertama 2014 . . .

    IP110 Race 1
    Juara : 1. Fitriansyah Kete (Yamaha) , 2. Rey Ratukore (Yamaha) dan posisi 3 I Gede Arya (Honda)

    IP110 Race 2
    Juara : 1. Fitriansyah Kete ( Yamaha ) Tammy Pratama , 3.I Gede Kurniawan

    IP125 race 1
    Juara : 1. Rey Ratukore (yamaha ) 2.Fitriansyah Kete (Yamaha) , 3.Irwan Ardiansyah (Yamaha)

    IP125 race 2 juara : 1. Fitriansyah Kete ( Yamaha ) , 2. Yoga Adi Pratama (yamaha),

    IP150 Race 1
    Juara : Harlan Fadhilah ( suzuki ), Rafid Tofan (suzuki) , Hendra Rusbule (Yamaha)

    IP150 Race 2
    Juara : Rafid topan (Suzuki), Hendra Rusbule (yamaha) , Ocvan Irvana (suzuki)

    • maap om,,,
      mau tanya dari hati yang paliiiing dalam,,,,

      kok kagak ada CBSF aka si cebong om,,,,

      sekali lagi ,, maap om,,,,

      dari hati yang paliiiing dalam,,,,,

      :mrgreen:

      *sumpeh,, ane komen nyang ini untuk terwakilkan dari pertanyaan mahluk astral aka FBH,,,, :mrgreen:

    • Dah tau balapan ngawur kok tak punya nyali menolak, malah plintat plintut berlagak mendukung tp mlh menusuk dr belakang

      salam pecundang sejati
      ngoahoahoahoa

  35. honda payah…..mau menang gak usah banyak cingcong …….sirkuit lumpur sekalipun hajar………kecuali motor bosok!!

  36. pelajaran dari hasil race hari ini:

    – yamaha terbukti omongannya sirkuit kecil ga safety buat motorsport
    – mesin dohc 150 murah yg digadang2 mesin superior ternyata disini materialnya jelek (FU NGEBUL)
    – panitia nya udah gila krena make sirkuit bebek buat klas 150
    – fbh berduka karena dikelas bebek pun pabrikannya loyo ga berkutik. apalagi yg 150 udah jelas2 ga ikut
    – mulut fbh skali2 harus di plester pke semen biar ga bau :p

    ada lagi?

  37. sentul kecil boleh juara, kalo masuk sentul besar rada susah kayaknya..

    kayak kasus kawasaki athlete yg dulu garapannya siapa tuh, yg sempet kerepotan buat mecah angin di sentul gede

  38. kesimpulan race kelas 150 sese :
    beruntung sangadlah,,,, kagak ada ssi cebong di sirkuit,,,,

    kalo seumpama andaikata jika mungkin bisa ada pun,, cuman ngebak ngebak i dalan wae,,, :mrgreen:

  39. udah berexpetasi tinggi, berharap lebih dan sudah koar2 ternyata gak turun di Ip 150 seri1
    mana gak ada confirmasi lagi gak jelas lg…
    ternyata pabrikan Pemberi Harapan Palsu (PHP)
    sebagi fbh bakal amat sangat malu tuh
    hhhaha
    sekarang malah pada ngumpet di traliss kandang ayamm …hihihi

    udah kualitas abal abal, pembodohan otomotif, PHP lagi …
    bakarrrr

    • Hehehehehe…sebenernya mau confirmasi bro, cumen bingung alasannya….. kalau dibilang nggak safety, kan YIMM udah nyampein kyk gitu…….. kalau pake alasan itu ntar image ” sang pengekor ” semakin kuat………
      mau alasan lain…hmmmmm……anu itu… 😀 😀 😀

      # Salam sang pengekor……………… sruputtttttt kopine……

  40. MOTOR GANAS ٻ CBSF

    MOTOR SADIS ٻ CBR SERIES

    MOTOR TANGGUH ٻ NMP FI

    MOTOR ELEGAN ٻ VERZA

    MOTOR LEGENDA ٻ TIGER

    MOTOR SEJUTA UMAT ٻ REVO

    H̶̲̥̅̊Ε̲̣̣̣̥Ε̲̣̣̣̥Ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊Ε̲̣̣̣̥Ε̲̣̣̣̥Ε̲=D=-?H̶̲̥̅̊Ε̲̣̣̣̥Ε̲̣̣̣̥Ε̲.

  41. kang iwan,,,,

    tolonglah,,,

    terbitkan artikel metik buat hiburan para mahluk astral aka fbh,,,

    kasian tuh,,,,

    mau komen aja sampe ganti2 nick name segala,,,, 😆

  42. Ini bocoran ketidakikutsertaan CBSF MOTOR GANAS Ъќ ikut balap ,

    ” Ini balapan tidak layak , ini sangat mengharukan . Kami tidak akan menurunkan tim kami , ini lebih cocok untuk sirkuit TAMIYA . Ini tidak layak buat kami , karena anda tau sendiri motor kami merupakan DNA MOTO GP dan motor terganas abad ini . Ujar ” shuhei nagatomo “.

  43. ini pesta buat fby

    pesta fbh mgkn besok pas artikel moto gp

    tenang mar tenang

    peste ente besok

    dg catatan markes juara

  44. ngoahahahaha
    setelah sekian lama tertindas dalam ajang motogp
    akhirnya bisa ketawa juga diajang balapan lokal
    selamat
    selamaaatt
    selamat….. atas keterf3kokan embe yek!
    sijuki yang menang,
    embe yek ketawa bahagia
    ngoahahahahahahah

    • Aaaaaahahahahaha…..
      si Cuplis ngomongnya sambil mewek nihhh….
      udah cup..cup….ccuupppp….
      Tuh celananya smp mlorot lg kan… jgn mewek dong…

  45. artikel PALING DIBENCI FBH.
    gak ada cebongnya sih,
    wakakakakakka…

    mau taroh di mana tuh muka FBH, jangankan podium, nongol aja kagak. wakakakakak….

    mamp*s lu, wakakakak

  46. la tros mongtor syap kepak yg dicet orange kemaren dikemanain?? la udah manggil2 media katanya mau turun la kok gak jadi???
    apa sudah rompal duluan sebelum tanding?? ataukah pembalapnya gak bisa nunggangi motor yg topspeednya semakin bertumbuh

  47. coba si cebong nongol. paasti bukan cuma ngebul, tapi girnya langsung protolll…
    DOHC asli aja ngebul, apalagi DOHC ABAL-ABAL… nyoooohhh…
    gak malu apa motor SOHC overstrooke naik posium, wakakakak

  48. koar-koar
    teknologi motogp dan salam 6 detik.
    Jebuul…..
    mak ketepliik… kalah sama bebek gering.
    ngoahahahahah

  49. udah 200 lebih komen tapi hanya ada beberapa (gak lebih dari 5) ngepbeha, disinyalir sebagian besar mereka masih bobo sejak semalam untuk persiapan nonton motogepeng tar malem, n disinyalir mulai nanti malam selesai acara nonton gratis motogepeh di trans7 mereka akan membombardir komentar diartikel yg diluncurin om iwan ama wak taufik setelah sepi komen dibeberapa artikel terahir..
    *(jika hondah menang tentunya)

    btw banyak nick n bahasa / gaya komen yang selalu saya rindukan ; “PARKIRAN SENTUL” …! 😀

  50. Kata om tiger26 (power or brobott)

    “Honda dilawan! Ora iso coy!” (Om mukanye pakein kolor, malu coyyy!!!!)

    Salam mongtor culun bin kuatrokk coyy* 😀

  51. alasan CBSF ga ikut nyentul itu simpel, “TAKUT TAMBAH GA LAKU” karena AHM yakin mesinnya bakal njebluk, tralisnya bengkok, tutup tangkinya yg nyembul itu gag kuat nahan pertamax yg muncraaaat-muncrraatt. SIMPEL KAN…

  52. alah engga juara aja jumawa,.
    lucky aja anak2 FU ers ad yg pada keteteran, dan jatuh.
    engga di lokalan engga di MoGP
    yamaho ya gitu2 aja,.
    menang cmn di bebek,.
    wek wek wek,.

  53. weleh piye iki nvl yang katanya jadi penunggu parkiran sirkuit kok malah ikkut tanding…..
    loh. mana nich dohc sayap mengepak yang fansboynya koar koar terus kayak cacing di panggangan. kok malah gak jadi ikut……
    waduh. mau di taro di mana nieh muka fbh…………… jan ngilani tenan…….
    tapi tenang aja fbh sudah memiliki muka setebal tembok jadi walaupun omongan mereka berbalik ke mereka sendiri tetep aja bc terus berjalan………… wkwkwkwkwkkw fbh muka tembok salam ya sama penjaga sirkut …….
    sakne fbh………. ga iso bc

    • eh yg dibilang jadi penunggu parkiran R15nya om, masih bejo yg turun NVLnya. CB gak ikut karena dah ikutan MotoGePeng di argentina om. yg dinaikin MM tadi malem itukan yg tadinya mau nyentul gak jadi itu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here