iklan iwb

banner-460x110px (1)

Honda BeatJian ora umum pabrikan satu ini. Diam-diam….tapi menghanyutkan. Seperti tidak puas dengan raihan sekarang……Honda terus bergerak memperkuat barisan. Menjadi senjata utama disegmen skutik….mereka menyiapkan Beat anyar dengan label project K25F. Weleh…opo manehhhh kuwi??….460x110460x110

iklan iwb

Dari sisi visual tidak banyak yang berubah dari Beat anyar (suwun buat sumber IWB). Mungkin hanya muffler yang sedikit direvisi ulang. Selain itu cover body juga sedikit mengalami sentuhan ulang dibarengi dengan pergantian striping plus varian warna. Selebihnya nyaris identik. Gimana sisi jerohan mesin??. Nah…ini nih yang banyak dirombak. Kurang tahu tujuannya…IWB mendapatkan informasi ada beberapa part komponen yang direvisi….

Seperti ECU, bearing, cable throttle, throttle body, regulator, switch side stand, wire harness, dan stay regulator. Seluruh perangkat yang IWB sebutkan diperbaharui dimodel baru. Makanya kode produksipun berubah. Jika sebelumnya berlabel K25A kini menjadi K25F. Tujuannya??. Hanya mereka yang tahu. Yang pasti…Beat anyar sudah mulai produksi sejak kemarin (100 unit) dengan jadwal delivery kedealer pusat rumornya sekitar 2 Mei 2014. Seperti apa wujudnya??. Kita lihat saja perkembangannya. Semoga berguna….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. AHM gek arep piye neh iki…mbingungne wong…kakean produk tambah ngelu knsumene…kualitase barang piye trusan???

  2. mbok ya spakbor depan,sama buritan d rombak gituh pak de yg ada d ahm,sungguh sangat nggilani 😆 ridertasik.wordpress.com/2014/04/26/selanjut-nya-apa-lagi/

  3. -salam rompal
    -salam pass beam
    – salam spakbor kolong
    – salam engine cut off
    – salam klotok2
    – salam shock patah
    -salam latihan ngilang
    – salam loe jual gw latihan ngilang

    ada yang kurang?

  4. Ini murni strategi bersaing n mempertahankan diri apa cz sama2 pbrikan jepang jd bagi kue yak? Honda dimetik Yamaha disport…jda gak akan saling bunuh!

    • ah. ngarang ente. lah ngapain ahm ngotot jual sport? iklan tv jor-joran. turing sebulanan. pasang topspeed bertumbuh. masih banyak lagi.
      ngapain juga klaim raja sport?
      paham son?

      • biar terlihat saling bersaing, biar rakyat Indonesia saling membela jagoannya, biar kita saling maki2an intuk membela 2 merek yg asalnya sama2 dari jepang.. itulah hebatnya jepang.hehe

      • to : rr150se
        yap, setuju dengan sampeyan. bangsa kita emang seneng perang, makanya dari jaman dulu perang awet, belanda aja frustasi. Lha sekarang gak ada penjajah perang, ya perang lawan saudara sendiri ajah, tawuran, saling hina di media internet! Indonesia banget!

  5. Mumet kang beat karbu ane taon 2012 cuman ditawar 7juta, pdahal nomor daerah lho’! Gmna nomer jabodatek ea’??

  6. bagian sparepart iso mumet iki lek 😀
    pertamax7.com/2014/04/25/yamaha-yzf-r15-tembus-1509-hp-diatas-dynotest-ultraspeed-racing-yamaha-new-vixion1432-hp-honda-cbr150r-16-hp-cb150r-1402-hp-kelas-150-cc-semakin-panas/

    • Hehehehe….. kalau fairingnya nggak tau bro…tapi yg jelas, demi ” mengejar ” kesan sporty, fitur tanduk rusa yg ada di K45, disinyalir….akan dihilangkan…..diberikan kepada K46A, agar kelihatan sporty…..

      * nah bingung iki…neng K45 dihilangkan, agar sporty, diganti ke K46A biar lebih sporty…. 🙁 ……*

      • akankah mungkin terjadi blunder yg ke 2 kalinya??

        tar kodenya jadi K45U5 om ngoehehe

        misal diperkenalkan mei? siap2 aja ditabrak berita R25? jd hingar bingar ketutup lagi
        untuk harga ditarus head to head ma R15?? tinggal firut ap aja yang ditonjolkan dr K45 ini? kalo cuman standar tar dikira Dongograde lagi dr CBR Thailand…

  7. AHM itu pabrikan motor terbesar ??? indonesia…. Modale juga besar…

    Jadi cukup mudah untuk merajai motor ??? indonesia…. Apalagi dengan nama besar ‘HONDA’ yg cukup familiar ??? indonesia.
    Rajanya Matic + bebek
    Kalow motor sport tinggal, tunggu aja realitanya.
    (AHM ga mungkin tinggal diam).
    Salam one heart…..

    • Mengarah ke monopoli satu merek…bikin bosen…di jalan ga da seninya…masterplan honda emg gila…saatnya pabrikan lain bikin inovasi gila…contohnya motor listrik yg kuat awet…jalan2x ke shanghai aja ga da motor benain..adanya motor listrik…*didukung regulasi jg

  8. em bekha cukup nonton saja sambil tiduran.
    biarkan embe yek dan embe suz gontok2an, sebentar lagi shincan teknologi mocingp dikentuti sama bebek songong.
    dan tunggu apa kata blog pilot nanti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here