iklan iwb

banner-460x110px (1)

Bro dan sis sekalian…..menjadi juara dunia ternyata belum mampu menggaet fans Motogp untuk sekedar meminta tanda tangan atau menyapa Marquez. Bahkan saking konsennya mengejar Valentino Rossi…mereka seperti tidak menyadari adanya sang juara dunia 2013 dihadapan mereka. Marc menyebutnya sebagai masalah dan tertawa menceritakan kejadian yang dialaminya. Sudah mendarat diArgentina….berikut penuturan doi seperti dilansir Crash….460x110460x110-lwb

 “Bagiku kemarin malam masalahnya pada Valentino ! (tertawa). Karena aku disebuah restoran didepan banyak orang yang menunggunya. Ketika dia (Rossi) pergi…..barulah seseorang mengatakan “didepan ada Marquez” kemudian baru orang-orang mendatangiku. Sedikit menyenangkan, tapi….aku rasa diatas trek semuanya akan lebih baik” tukasnya. Apa yang dialami Marquez identik dengan Jorge Lorenzo saat menyabet juara dunia. Sebagai legendaris…Rossi dikerubutin jurnalis dipaddock sementara Jorge terkesan dicuekin. Bahkan Lorenzo saat itu sempat menyindir “sang juara dunia??’ sambil tersenyum dan menonton media berebut mengabadikan The Doctor didepan motornya….

iklan iwb
iklan iwb

Last……memang butuh pembuktian lebih jika ingin menyingkirkan nama Valentino Rossi dari icon Motogp. Mencicipi 3 mesin (Honda NSR500, RC211V, M1 990cc, M1 800, Ducati Desmosedici, Yamaha M1 1000cc) dan 3 brand berbeda (Honda, Yamaha, Ducati)….tidak heran mata publik masih menganggap Rossi identik dengan Motogp. 7 Kali juara dunia kelas premier (2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2008, 2009), dan 2 kali kelas dibawahnya (125 dan 250cc)….menghapus memblenya performa diDucati. Dengan total 9 kali juara dunia….Marquez-pun seperti tidak terlihat para fans hanya karena Rossi. Edian emang siVale :mrgreen: ….(iwb) valentino-rossi-honda-nsr500-500-vittorieMotogp_rossi_300800px-Valentino_Rossi_02800px-Valentino_Rossi_vittoria_100

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

  1. rossi is rossi
    rossifumi is rossfumi
    walau saat diatas trek sangat berbeda 😀
    pertamax7.com/2014/04/25/jelang-indoprix-sport-150-di-sentul-suzuki-satria-f-tembus-57-detik-team-privateer-turunkan-yamaha-new-vixion-tembus-59-an-detik-honda-cb150r-belum-nampak/

    • ya mau kemana lagi si rossi pindah?? sama honda pun kemungkinan besar nggak akan diterima lagi, si rossi pertamakali masuk kelas motogp dan jadi juara pertamakali di motogp pun di bawah bendera honda dan di sponsori honda, terus si rossi membelot ke yamaha sambil bawa riset mesin honda motogp makanya si rossi dimasukan dalam tim riset yamaha motogp, mau masuk ke ducati, suzuki, atau kawasaki? tim-tim tersebut riset nya belum masuk pada kategori serius di motogp

  2. tua-tua tapi nilai jualnya selangit kalo di bola kayak beckam kali yak 😀

    paperiders.wordpress.com/2014/04/25/uji-irit-3-motor-matic-low-entry-detikoto-beat-kemana/

  3. Tunggu om Rossi pensiun, baru fans MotoGP akan mengejar Marc Marquez. Pasti deh. Delok’en wae masbro …

    • ada sponsor ada prestasi, prestasi menonjol sponsor kayak kebo di cucuk hidungnya hehehee..so..tebukti coyy….stikernya 46 nya jg terbukti nempel di smua merk motor di Ind. aneh tp nyata..Forza 46

  4. 46 coyyyyyy,,,,jagn kan fan yamaha,,,hondpun juga,,,,fakta ada vario nempel stiker 46…..hidup fbrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,

  5. mongtore fu tempelane yo 46, mongtore cb yo tempelane 46 opomaneh pikson tempelane yo 46 juossssss 46, mas iwb awas disampluk linggis karo fbm plus fbh

  6. Butuh Kerja Ekstra Keras Buat Menggantikan Nama Rossi, Dan disini Terbukti Lorenzo Tidak bisa karna Sikapnya yg Nyeleneh.. Angkuh dan Arogan. MarcMarquez Punya Kans besar untuk bisa Menyamai bahkan melebihi Prestasi VR46 karna ia masih muda dan sikapnya yg humoris dan fighting spiritnya tinggi, Good luck Marquez!!! salam saya Fans Valentino Rossi VR46

    • dua orang ini, marc sama jorge emang beda sikap dan cara menyikapinya bro….
      marc sih santai aja lagian juga baru sekali jurdun…
      “juara dunia??”, tanda jorge gak bisa respect bahkan sama kompetitornya…

      semoga aja kejadian2 belakangan bukan karma gara2 sikap jorge….

  7. Butuh Kerja Ekstra Keras Buat Menggantikan Nama Rossi, Dan disini Terbukti Lorenzo Tidak bisa karna Sikapnya yg Nyeleneh.. Angkuh dan Arogan. MarcMarquez Punya Kans besar untuk bisa Menyamai bahkan melebihi Prestasi VR46 karna ia masih muda dan sikapnya yg humoris dan fighting spiritnya tinggi, Good luck Marquez!!! salam saya Fans Valentino Rossi VR46!

  8. time will tell. 9x jurdun bukan hal yg sepele. musti jungkir balik muter2 sambil salto usahanya. mungkin marq punye potensi buat nyamain prestasinya, tapi saat ini, selama blm ada yg nyamain, icon motoGP ya tetep lek Rossi

  9. Markues juga jozz..sbge fbr..memang kudu punya karakter kayak idolanya,gak suka ngehina sembalap lain,kecuali tungganya..kabuoor karo numpak astrea punya tetangga..hahahahaha..

  10. Salut jg ama MM, dy asik2 aja ceritain kejadian itu ama media sambil cengengesan, ga gensi samasekali, Asek jg neh bocah

  11. Mungkin kejadian aslinya tidak seperti itu, karenaa ada versi cerita lainnya yg disitu diceritakan rossi marah diserbu fans dan merasa seperti di kebun binatang dan ada lagi cerita lainnya m.merdeka.com/olahraga/dikeroyok-fans-motogp-argentina-rossi-marquez-curhat.html
    Versi cerita iwb mungkin krn iwb fans rossi jadi cerita jadi sedikit berbeda dgn sudut pandang rossi sbg hero

  12. Semua org juga tahu bahwa VR46 adalah dokter-nya MotoGP..! Siapapun yg jd Juara Dunia saat ini yo gak ngefek dgn nama besar Valentino Rossi..! Berbeda dgn pembalap lain, VR46 lebih ramah, dermawan, ringan tangan, lebih dewasa dlm pemikiran..!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here