iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px (1)

Kawasaki Z250SLBro dan sis sekalian….sudah IWB bocorkan perkara nama versi naked Ninja RR Mono diartikel tanggal 23 Februari lalu (klik disini), Kawasaki Motor Indonesia telah mengumbar teaser dengan judul count down the days diakun FB mereka. Lambang Z warna hijau menjadi indikasi bahwa inilah sosok motor yang kita tunggu. Siapa lagi kalau bukan versi naked RR Mono berlabel Z250SL…..460x110-lwb460x110

Menyandang nama besar street fighter keluarga Z….geng ijo nempelin huruf SL dibelakangnya yang berarti single silinder. Yup…varian naked dari RR Mono kabarnya akan dirilis tanggal 30 April 2014. Bertempat diCentral Park….banyak yang memprediksi bahwa banderol sang kuda besi terbuka dipasang 36-38 jutaan. Sebuah pricing yang akan membuat biker pening. Kenapa??….

Dari testimoni yang masuk keIWB….power to weight ratio Z250SL unggul dibanding RR Mono. Hal ini dikarenakan bobot kosong sang naked sedikit lebih ringan dibanding RR. Kendati kalah soal top speed dikarenakan aerodinamika fairing memungkinkan mengail kecepatan puncak…accelerasi versi naked lebih nampol. Dan yang terpenting….desain terkesan galak karena mengekspos rangka teralisnya yang mempunyai pipa berukuran besar. Wah…seru tenan wis…

Last…..secara unit, Z250SL sebenarnya sudah sangat siap dilempar kepasar. Hanya saja karena berhubungan dengan strategi marketing maka versi fairing didahulukan. So…..berapa banderol yang akan dipasang KMI untuk Z250SL??. Kita tunggu saja detilnya nanti. Toh count down tinggal seminggu lagi brosis…. :mrgreen:.(iwb)

iklan iwb
Previous articleConfirmed…..Honda K45 aka CBR150 versi lokal dibekali split seat. Berikut bocorannya…..
Next articleBrosur dan spek resmi Yamaha YZR R15…..monggo diintip..
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

  1. Kira2 jam berapa yah bro ?
    CP sih deket banget , bisa liat kesana juga..
    Tapi pulang dari kantor jam 7 malam ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

  2. R15 emang juozzzzzzz

    ฮ˜ยก redam sama cibi cibi ngier gak mempan

    ฮ˜ยก redam sama monorelll jg gk mempan

    Sport yamaha emang juozzzzzzzzz

    Hihihihi

  3. Kepinginya ganti yang baru untuk gantiin sepeda lama.
    Banyak pilihan nih persaingan motor sport terbaru. Untuk kriteria yang cocok yang mana ya diantara ini :
    1. Honda CB150r
    2. Yamaha New Vixion
    3. Pulsar 200ns
    4. Yamaha YZF R15
    5. Honda CBR 150r lokal
    6. Kawasaki Ninja 250rr mono
    7. Kawasaki Z250sl
    MUMET TENAN KI… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  4. mancappppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ayo sijuki jangan mau kalah tongholin juga teasermu……..
    cbr150lokal kapan nieh di buatin teaserrrr………. yang penting janganteaser game tantang nyalimu wkwkwkwkwkwk

  5. jelas kawak lebih all out segmen sport harga psti dibwah sang mono fairing,konsumen mumet harga ga beda jauh ma R15 trus CBR150 lokal yg juga mo brojol,sedang kawak lebih superior dngan DOHC 250cc nya….

  6. klo rr mono fairing sich good looking, tp mnurut ane klo nakednya kyk gt jd jelek. ini mslh proporsionalitas desain keseluruhan. knalpot jg harus beda dgn yg fairing, dan buritan yg klewat nungging mlh jd gak cocok utk naked.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here