iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel tadi siang tentang passing switch K45, IWB mendapatkan update info yang meluruskan rumor sebelumnya. Menggunakan common part K15…..komponen distang kiri ternyata konstruksi kembar dengan CBSF alias nihil passing switch. Angkat bicara akhirnya hehehe…..

460x110-lwb460x110

iklan iwb

Konstruksi knob K45 alias CBR150R versi fairing nyaris tiada beda dibanding CBSF yakni tuas lampu sein disisi bawah…..horn ditengah dan baru low dan high beam disisi atas. Melirik kebagian depan….jebule kosong tanpa nongol tuas apapun. Artinya….Honda kembali menganggap passing switch tidak terlalu penting dibikin terpisah. So…kalau mau tinggal ungkit aja tuas lampu dim….beres wis. Hhhmmm….kenapa nanggung yak?? :mrgreen: ….

Last….bagi yang biasa nunggang sport Honda (kecuali Tiger) mungkin nggak terlalu masalah. Tapi bagi yang biasa nyemplak sport lain….fitur kecil ini memang menambah rasa nyaman dan kepraktisan. Yah..semoga saja pada generasi kedepan alias MMC K45A tombol tersebut dipertimbangkan hadir. Soale terasa nggak lengkap aja mzbro motorsport tanpa passing switch. IMHO hanya opini pribadi. K45??. Ditunggu hasil penggalian berikutnya :mrgreen: …..(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

266 COMMENTS

    • Malu coyyyyyyy

      Makhluk fbh yg satu ini kagak ngerti fungsi high beam pada motor sport dual headlamp

      Malu coyyyy

      Alih2 pgn berwawasan aho,malu coyyyyyy

      Dual headlamp itu meskipun aho,yg satu idup yg satunya lg mati buat high beam

      Malu coyyyyyyy,muke tembokk coyyyyyyy

      Makhluk fbh uotak_nya 1 mg (gak guna)

      Kopling ϑ¡ verza dikira rem belakang coyyyyyyy

      Kebanyakan naik matik coyyyyyyyy

      Kagak ngerti motorsport coyyyyyyyyyy

      Sohc muke tembokk makhluk fbh ter_tuoluol setelah marwoto coy

      Bgoahahahahahahahahah

      • Inilah bro..yang dikatakan loyal…..padahal beda tipis loh antara loyal sama bego…..

        # Salam beda tipis …26 Jeti ………………………

      • Klw di suruh memilih antara R15 vs CBR150R lokal. gue pasti vote CBR lokal
        =>
        1. CBR Desain new fresh,,, klw R15 udah ada dari dulu (takutnya juga, R15 disangka vixi modif )
        2. CBR gambot, gagah, mewah,,,, klw R15 cungkring kaya kurg gizi
        3. CBR engine DOHC upgrade dr engine cbsf (menurut petinggi AHM),,,, klw R15 engine SOHC dengan performa sama NVL + 6 gigi (kata petinggi YIMM)
        4. CBR headlamp Ok,,, klw R15 headlamp klihatan kaya sinchan

  1. percuma dikasih passing switch toh lampu dpan itu aho. kcuali ada saklar on of, baru dikasih gituan. toh ada aho ada pasing juga ga bakalan ngaruh apalagi siang bolong

    • Makhluk fbh tuoluol_nya semakin menjadi

      Motor dual keen eyes itu meskipun aho,yg satu idup yg satu mati kusus buat nge_dim

      Makhluk fbh tuoluol_nya gak ketulungan

      Hihihihihi

    • “Makhluk fbh sohcmuke tembok” malu coyyyyyy

      Kagak ngerti fungsi high beam pada motor dual keen eyessssssssss

      Malu coyyyyyyyyyyyyyyyyy

      Muke tembokkkk malu coyyyyyyyyyyy

      Ngoahahahahahahahahahhahaah

      • tidak perlu malu hanya karena tidak tahu fungsi high beam, lebih malu ngatain orang tolol pdahal ente lbh tolol….
        kalo tdk paham silahkan nyolot, suampluk linggis….. 😆

      • ABG ½ Koplak

        Bener bro..nggak perlu malu kalau nggak tau, daripada malu-maluin kesana kemari cumen bawa linggis….. 🙂
        Mendingan bawa obeng…buat nyetel injektor…….

    • Hahahahaha…bener dehhhh…Loyal sama Bego…beda tipis….

      Salam 26 Jeti………………….

  2. AHM pelit fitur nih di motor sportnya,, beda dengan matic dan bebek yg banyak fitur..
    kalo gini terus bakal susah bersaing sama sport yamaha..
    IMHO

  3. pul
    pul… bang saipul!
    artikele ojo banter2, nembe warming up urung gontok gontokan.
    artikele wis ditimpa maning.
    artikel dohc rompal titipan ngahaem… yo?
    bilangin sama petinggi ngahaem desainere ganti cng joe saja, desainer ngahaem sekarang ora becus.

  4. buahaha parah kang iwan

    yg artikel sbelumnya aja fbh pada mingkem eh ditambah lg ini

    hahaha asli kocak bner2 kalimat ni

    “Soale terasa nggak lengkap aja mzbro motorsport tanpa passing switch”

    buakaka

  5. salah besar om kalau itu, walau sebelumnya motor dirumah honda semua saya tetep beli nvl, salah satunya karena fitur tuas high beam, karena cuma ini kode untuk pengendara lain yg paling aman dan pas, jika klakson diperbesar aki pun gampang tekor, jika knalpot after market maka pak polisi siap menilang

      • Lagipula buat roda 4 klakson kurang ngaruh, apalagi kalau mobilnya pake sound system… sesama klakson mobil aja masih samar… saya kalo sedang pakai r4, di persimpangan atau lamer, high beam motor yang saya perhatikan… klakson motor suaranya kan cupu banget.

      • @sohc muka tembok
        bukan masalah percuma ato ga percuma, tapi ini masalah kelengkapan fitur standar keamanan motor semprot, kok honda tega bgt klo hal sepele ginian aja ga ada xD
        Plus kayanya ga ada engine cut off juga, kayanya yah, mudah2an sih ada xD

      • Makhluk fbh tuoluol_nya gak ketulungan

        Lampu dual keen eyes itu meskipun aho,yg satu idup yg satunya lg mati khusus buat nge_dim

        Motor_nya single syempuak eyes sih

        Ngoahahahahahahahahahhahahahaah

      • Makhluk fbh muke tembokk malu coyyyyyyyyyyyy

        Alih2 ingin berwawasan aho…..

        Ngoahahahahaha

        Motor dual keen eyesssss itu yg satu idup yg satunya lg mati buat nge_DIM….

        Malu coyyyy….makhluk fbh kebanyakan naik matik kagak ngerti motor sport coyyyyyyyy

        Malu coyyyyyyy

        Ngoahahahahaha

      • Ane udah baca artikel sohc muka tembok yang ini
        http://belajarmotor123.wordpress.com/2014/04/21/nyawa-terakhir-yamaha-ada-di-indonesia/
        ———————————————————–
        komentar ane disono ga di aprove, jadi ane komen disini aje yeh sohc muka tembok nih di publish
        ——————————————————————-
        Wakakakakakakakakakak..
        Nih artikel bahas apaan sih ? Kok bisa banget yah korupsi, devisa, dibawa2 ke yamaha segala, oi lu ngarti kagak sih yamaha itu perusahaan xD yamaha itu bukan pemerintahaan xD, jadi selama yamaha bayar pajak sales ke indonesia, mo jual apa aja bebas lah, yang gw bingung, kok koruptor dibawa2 segala xD
        Lagian keuntungan perusahaan yamaha tuh bukan uang rakyat xD, itu laba perusahaan, hak yg punya perusahaan, bukan hak rakyat indonesia xD, jadi terserah mo dipake apa juga HALAL mas bro xD
        Besok2 klo bikin artikel mendingan dipikir2 dulu deh, jangan ngasal kaya gini, malu2in xD

        Setelah baca 1 artikel + komen tentang AHO, jelas bgt keliatan orang di balik nick sohc muka tembok ini, IQ nya dibawah rata2, mungkin saking bencinya yamaha + penggila brand honda, lahirlah sohc muka tembok xD

      • @huaha

        “Sohc mulke tembokk” itu makhluk fbh tuoluolll bro

        Noh belagak ngerti fungsi high beam ϑ¡ motor dual headlamp

        Alih2 berwawasan aho

        Dual headlamp itu meskipun aho yg satu idup yg satunya lg mati kusus buat dim

        Tau_nya malu sendiri dia

        Ngoahahahahahahahahahaha

        Kebanyakan naik matik komen ϑ¡ artikel motorsport

        Dia lg malu bro,ngumpeettttttttt gara2 malu krna ketuoluol_anya sendiri

        Ngoahahahahahah

      • Kalaupun hanya 1 buah lampu tetap keliatan kl orng ngedim dalam posisi lampu nyala. emang ni fbh tololnya gak ketulungan. gak pernah pake motor sport yang ada pass beam nih orng… ngakak…

      • Yg lebih aneh lg itu motor yg ngaku DOHC tp tenaga dibawah sohc

        Topspeed dibawah sohc

        Gak berani make ban guambuot

        Beraninya lawan bebekk

        Balapanya jg disirkuit bebek

        Ngoahahahahahahahahahahahahahahahah

        Hihihihiihihih

      • bagemanapun juga tetap lebih aneh sport full fairing sohc

        kena strok dari pada full fairing tanpa pass beam,..

        gkgkgkgk silhkan menghibur diri sendiri,…

      • ocol

        Hahahahaha..salah satu pemuja DOHC…..yang nggak ngerti kalau si Tigor cumen OHC…..
        cemen banget sih…lupa ya kalau CBR 125 itu SOHC, lupa ya kalau Honda Goldwing yg ccnya segambreng, cumen SOHC….

  6. FITUR ULTRA HIGH batal, fitur kill batal

    ngoehehehe…

  7. disinyalir budget bikin pass beam..dialihkan wat fitur charger hp mas..lo g pny uang tinggal usaha charger hp rp1500an..ngoahahahaha…

  8. hadeeww… error.
    sales2 lagi pada males gara2 pake sistem inden online, jadi gak ada income.

  9. Weh fotone lik iwb, saiki main HDR2 an, single raw opo multiple exposure kuwi,highlight nek downlight e ilang detaile, kalo passbeam ga ada di depan, kemungkinan gandeng high-Low beam kayak NMP fi kayaknya

    • Benar banget tuh, saklar kiri scorpio bakalan laris manis diburu… Fitur CBR kok kalah sama megapro, tanpa tombol passing…

Comments are closed.