iklan iwb
iklan iwb

image

Bro dan sis sekalian….gaung K45 sudah semakin kencang. Jika sebelumnya hanya Blogsphere yang mengulas perkara ini….kini media online sekelas Kompas mulai membahas tentang sang fairing. Disertai narasumber internal AHM…..pabrikan grup Astra mulai terbuka mengobral informasi sosok yang disinyalir bernama CBR150. Bahkan statement mereka sangat pede bahwa produk bakal lebih baik dibanding kompetitor. Siapa lagi kalau bukan Yamaha R15 maksudnya :mrgreen: ….. 460x110-lwb460x110

iklan iwb

Seperti dibahas Kompas….Honda menganut gaya slow but sure dalam menyikapi kedatangan R15. Dibanderol 28juta…..mereka sadar CBR150 CBU Thailand sudah tidak kompetitif lagi. Karena itu mereka menyiapkan motor fairing yang menurutnya juga diusahakan dibanderol dibawah 30jutaan….

“Model kami akan lebih baik dari kompetitor. Mudah-mudahan bisa di bawah Rp 30 juta, doakan saja,” ungkap sumber internal AHM seperti dilansir Kompas. Wihhh pede tenan euy. Juozzz nih. Btw…soal desain semua sudah tahu dan gamblang IWB bocorkan secara umum. Menganut dual keen eyes…..K45 bakal mengambil basis desain dari CBR300R. Performapun juga meningkat…..lebih superior dibanding CBSF. K45 kuat kemungkinan dibenturkan secara head to head melawan R15. Yah….28jutaan pantesnya kangbro. So….K45??. Seru nih….AHM udah angkat bicara tuh :mrgreen: ……(iwb)
image

Noted : Gambar render kang Joe/motoblast

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

406 COMMENTS

    • urusan power mesin gampang di upgrade 😎

      kalo mau upgrade deltabox dan banana arm di CBR mosok mau pake kondom :mrgreen:

  1. kalo buat 150 cc cbr mata dua masih keren banget kok…
    tapi kalo cbr 250 jg sama kek gitu.. bs dipastikan penjualan cbr 250 ga akan meningkat sama sekali kang.. kecuali dijejal fitur tambahan yg jossss….. 2 Silinder, lampu led kyak vario, swing arm banana ato mirip banana
    ngahahahahah

      • Hehehehe…kalau R15 jelas kualitas Ekspor…udah dikirim ke Thailand dan Vietnam…..
        DOHC ini berani nggak ekspor kesana ? hihihihihi……

      • bahkan cbr 125 pakai deain ini + rangka” nya yg buatan ahm,nah gmn tuh?amerika,eropa,jepang bahkan thailand sendiri dapat.bahkan di afrika.lha r15?msh diasia tenggara dan ga lbh dr 5 negara.mngkn karna sohc atau kualitas nya krg mumpuni gtu?recall berati pabrikan sayang sm konsumen.bukan brati bagus sempurna.justru yg ga pernah recall itu seperti minerva,brati yimm setara minerva dong?apalagi sama” sohc dan mempunyai arm yg sama
        halloooooo -__-
        sohc disini untuk kategori teknologi moto gp dan fairing.bkn naked dkk.

      • pisang – April 21, 2014
        bahkan cbr 125 pakai deain ini + rangka” nya yg buatan ahm,nah gmn tuh?amerika,eropa,jepang bahkan thailand sendiri dapat.bahkan di afrika.lha r15?msh diasia tenggara dan ga lbh dr 5 negara.mngkn karna sohc atau kualitas nya krg mumpuni gtu?recall berati pabrikan sayang sm konsumen.bukan brati bagus sempurna.justru yg ga pernah recall itu seperti minerva,brati yimm setara minerva dong?apalagi sama” sohc dan mempunyai arm yg sama
        halloooooo -__-
        sohc disini untuk kategori teknologi moto gp dan fairing.bkn naked dkk.

        =================================================

        Waduh..sayang dengan konsumen……..????
        kalau kira-kira motor loe yang di recall,…masih bisa bilang sayang ? yang ada juga misuh2…….. sialan sudah mahal2, kog di Recall………

        Salam 26 Jeti…………… Beda Tipissss………..

  2. Iyalah, R15 kan sebenarnya pigson klingon. Dari depan mirip thunder 125 pake fairing. Brem..breem..dikepret sama mono 250rr.

    • sales kaoskaki muntah gara2 r15 padahal lagi ngomongin yg lain. gak sopan ente sama fbh. ngoahaha.

    • Hahahahaha…ntar bro….kalau lawan yang sepadan R25 dunk…. masa 150 mau head to head dgn 250…..
      ehhhh..ngomong2, kenapa harganya direvisi bro ? kemahalan atau takut nggak laku ?

  3. Alaaahhh…ungkapan tu sma kyak dlu wkt CB150R blum brojol,bhkan orang jepunnya yg bilang…tp stlah nongol jauh skali dr apa yg diomongkan,dluar ekspektasi!

  4. Lahhh pokoke angger HONDA…..pasti jouuuus gandoouzzz……..

    Tinggal menunggu singgah sana ϑι̥ rebut oleh jajaran sport honda ………..

    Salam one heart……

    • Hehehehehehehe…Loyal sih loyal bro………………………..

      # salam 26 Jeti…….beda tipis…………………………….

  5. Motor bosok wae wkwkwkwk

    Lha sing CBU thailand wae katrok opo neh gaeane AHM wkwkwk mesti anchur anchuran

  6. yakin lebih ok ? yg udh2 sport ahm gak ada yang keren model bapak2 semua..
    jgn ngarep lebih jg..
    biarpun dohc tp rangkanya blum deltabox dan blum banana arm..
    intinya semuanya punya kelebihan dan kekurangan

      • biar arm kotak yg penting kencang,nah drpd seperti moge jadi”an?mesin bebek dikasih fairing gtu,kesannya motor sport rasa bebek.pantes ga laku dieropa.kalah bersaing dengan aprilia 125 dohc 4 tak

    • ducati ga pakai delta box oke kan?150 aja minta delta box.yg penting tuh tampilan sm power jg dapat.jgn penampilan aja kaya r15.kl cm dipakai pelan mending naik matik aja!hahaha…ga jaman make motor cm 60kpj.

      • wahahaha.. otak lau ga ada broh! pantes orang indonesia banyak yang mati dijalanan, ternyata pemikirannya masih jaman majapahit kaya lu. motor gede itu jangan sampe digeber full banget, ribet ngeremnya, belom lagi ada slip ban belakang kalo pake rem cakram..
        kalo biasa bawa matic mending lau diem aja, ini kawasan motor bertangki depan bukan tangki bawah

  7. Motor mah sama aja lah ….yang bagus juga ga bagus banget .yang jelek juga ga jelek banget…peace …peace…peace ..jangan pada berantem dah.. yang bikin orang laen yang ga bikin malah adu bc hahahahah

  8. Honda resourcenya cukup gede, bukan ga mungkin nanti pas brojol harganya bisa dempet R-15, awal2 ngambil margin keuntungannya kecil aja, baru dah tahun depan mulai perlahan naik.

    #Hanya opini saya pribadi

  9. kliatan g yakin kl ngom… hihihihiiiii…..

    krn ane ykin cebier lokal 150 g akn beda sm adik n kakak”na dlm model, soal prforma mgkn bisa.. 😀

    pi y syukurlah kl d bwh 30.. coz MARWOTO biar bsa bli n kegantengannya bsa naik 50% kl nae mtor semprot, mayan kn tigorna bwt DP 😀

    ntar ggina yg ompong d tambal ggi kuda biar lbih cakep kl cenyum..

    hihihiiiiii…..

  10. AHM, jgn trlalu gencar mengeluarkan produk, khususnya sport. kshan yimm, bsa2 ga punya dgangan krna sport tlang punggung yimm. kshan kan klw bangkrut.

    • makanya em bekha
      jangan bego bego banget, dikasih plastik kiwir2 rajin banget belinya.
      pilih yang berkualitas.

    • udah kelihatan bray siapa yg ngotot jualan motor sport. sampe iklannya nongol terus-terusan. dealer juga dicekokin motor baru. dan hasilnya?
      ngoahaha,

    • Hahahahahaha..becanda Bro…? YIMM belum ngeluarin R25 loh…apalagi ditambah R125……stttttttt…isunya r25, launching pertama di indonesia loh…bangga kan ? motor yg bener2 fresh…. 🙂

Comments are closed.