iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px (1)

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-jpgBro dan sis sekalian…setelah sempat maju mundur…akhirnya secara official Yamaha mengirimkan invitation kepada para media untuk hadir dalam perilisan produk anyar yang disinyalir sebagai YZF R15. Dilakukan diJakarta (sebelumnya isu diBali)…sang fairing direncanakan launching disalah satu gedung terkenal kawasan SCBD…….460x110460x110-lwb

Walau Yamaha sukses membuka pemesanan secara online…..ceremony resmi peluncuran belum dilakukan. Ludes terjual 1500 dalam jangka waktu satu hari…..penantian R15 offcial mengaspal diIndonesia akhirnya datang juga. Yup…dilakukan digedung mewah salah satu lokasi SCBD Jakarta, presscon new product rencananya dilakukan YIMM sekitar jam 6 sore. Mungkin tidak ada yang menarik disana secara banderol dan wujud sang kuda besi wis gamblang tur jelas. Namun IMHO…..bukan itu yang kita tunggu. Yup….siapa  lagi kalau bukan YZF R25…..

Yup…kasak-kusuk internal mengindikasikan YIMM berniat memajukan YZF R25. Walau bukan peluncuran, setidaknya pengenalan produk keumum….yah semacam teaser mzbro. Yang menarik…bulan Mei disebut menjadi momen yang dipilih pabrikan garputala. Soal ini memang masih samar dan akurasinya belum bisa dipegang. Oleh karena itulah…presscon tanggal 23 nanti IWB anggap sebagai jawaban dari teka-teki. Biasa kangbro….ilmu korek :mrgreen: . Siapa tahu petinggi YIMM menyinggung perkara ini nanti. Yo wis…mending kita tunggu saja Rabu depan. Gimana strategi Yamaha pasca peluncuran R15??. Dan produk apa yang akan dirilis pasca baby YZF??. Insyaallah IWB akan hadir guna mencari segelintir info. Ditunggu ya brosis…..(iwb)

Advertisements

181 COMMENTS

  1. tenang ae… kang ipul!
    sebelum tgl 23 1unit r15 dikirim ke rumah bang ipul untuk di review.

    • Cbr dah ga perlu….gantengan R15, stylis, elegant, exclusive, performance, power, kualitas….,sport 150 tp tampilan sport 250cc-1000cc….mantaaaap….

    • hahahaa tinggal batalin aja.paling hilang gopek. Motor semprot rasa kwek kwek ngoahahaaa… Siap2 aja erlimolas jadi bulan2an cbsf fu dan juga motor bebek wkwkwkw. Gigi 6 larinya sama dgn yg gigi 5.yg satunya rompal kwekwekwek.
      ini motor ssemprot yg bukan pada tempatnya ngoahahahaaaa

    • Jgn ngomongin ruompual ah cong

      Masa ngomongin aib sendiri

      Hihihihi

      Disitu ditulis cebong,fu,n bebek2 lainya

      Чα”̮ jelas lah,cebong tenaganya setara bebek

      Lawanya bebek

      Balapnya jg disirkuit bebek

      Hihihihihi

    • Ga punya duit bsnya mencela doang….ente pengen power gd bl aja mobil…yg ada lu nabrak metromini….honda ga berani pk ban gd tkt larinya ga ada bro….motor yg penting tarikan enteng n nyaman, honda digeber body lgsg koplak….hahaha

    • Bodoh lu….pembalap bkn, motor 150cc paling mentok17ps, mau yg power gd beli R25, R3, R6 sma R1…..Asean Cup 2013 R16 unggul 6 detik dr cbr bro….

  2. kata YIMM mau ngajak touring kang iwb pake R15 nih?semoga ada R25 jg.ditunggu ulasannya kang

    • Kalo kecewa jangan beli

      Beli lah verza

      Murah meriah

      Rusak gk masalah

      Tinggal kilo_in

      Kan murah meriah

      Hihihihihihi

    • Ya jelas murah wong verza motor ga jelas, body culun, koplak, sockbeker 2 bkn monoshock, body plastik gampang pecah…kuantitas dibanyakin bkn kualitas bro…..aplg bl mtr honda dgn dp 500rb aja dah dpt mtr, udh ngibulin masyarakat biar cpt laku….

    • imho ini strategi yimm rada mirip2 meski ga plek sama kawasaki, yang membedakan secara garis besar cuma fairing & gearnya. Jadi buat yang demen fairing silahkan beli R-15, klo suka riding style naked silahkan pilih NVL. Yah itung2 biar yang udah beli duluan NVL ga begitu sakit hati kayaknya 😀

  3. Motor ganteng siap dirilis,semoga banderol harganya untuk daerah Samarinda tidak lebih dari 32 juta. Mahar sudah ditangan,tinggal sang kuda besi yang belum brojol.

  4. Yamaha pinter ga ikut balapan lawan dohc…lah ini fby malah banggain sohc ..bego bego banget fby..bisanya cuma pada nongkrong doang pamer motor hhhh

    • wkwkwkwk kredit mio puluhan tahun aja belum lunas.mana bisa beli motor lagi ngahahaaa entar makan nasi aking lagi lah wkwkwkwk

  5. Kang iwan terima kasih aaa infonya yg berguna kita biker di daerah.khusus kita yg di Pontianak dan sekitarnya..termasuk sya sudah dapat indent R15 urutan kode unik 493.

    • wakwak dasar nih fby begoook dan pekooook…. Mau aja di kibulin sama yimm ngoahahaaa. Msin piksen dtambah 6 gigi.larinya malah di bawah yg 5 gigi wkwkwk yg 1 rompal giginya… Dasar pekok bin begok ente… Bangun woy banguuun ngahahahaa

    • Jgn ngomongin ruompual ah cong

      Masa ngomongin aib sendiri

      Noh makhluk fbh puekok berjamaah beli motor kualitas recall pada nyesel

      Jgn ngomongin kuibuullll ah cong

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą dikuibuulin verza bisa 162kpl

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą dikuibuulin cebong bisa 151kpj

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą dikuibuulin mesin cebong yg ngakunya mesin cbr

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą dikuibuulin iklan marwoto disoto jd markonah

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą ϑ¡ kuibuulin motor kualitas recall dikasih harga sama dengan motor kualitas export

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą ϑ¡ kuibuulinnn motor KW,baik dr desain maupun mesin

      Ngoahahahahahahahahahahahahahaahahahahhahaahhahahahahahahahahaahhahahahahahahahaahahahahahahahahahahahhahahahahahahahaahahahahaahaha

    • yg indent dah banyak yg nyesel dan batalin stelah liat printilan cbr lokal ngahahaaaa.. Pas cbr lokal kluar fby dipastikan ayan berjaah yg dipimpin eko prabowo wkwkwkwk…. Makan tuk pekoknya wkwkwk

    • Silahkan berandai2 setinggi pohon jengkol dah

      Sama seperti andai2 wktu cebong [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mbrojol dulu

      Lagian,

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą aluminium arm vs panci tahu sumedang

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą led stop lamp vs neon stop lamp

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą jok sport vs jok revo

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą desain runcing vs desain bulet2

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą deltabox vs kandang ayammm

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą mesin cebong vs mesin R15

      Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sport yimm vs sport o’onda

      Hihihihihihihiihihih

    • Lu yg bangun….sohc lebih stabil utk 1 silinder, dohc cocok utk 2 silinder…percuma tarikan 100 km/jam wkt 5 menit, R15 ckp 10 detik…gmn 150 km/jam..cbr paling 2 jam, R15 ckp 15 detik……hahahaha

  6. ga taunya kang Iwan ga jadi inden online R15 karna mau inden R25 ahaha

    inden bareng kita kang

  7. Lah para2 fbh pada tidak tau klo r15 tuh dah mnggunakan SSG! Bohlam dah diganti pkk LED ♏ªªªªU depan belakng sudah di jajari LED [email protected] lek begis tenan teh! Нeнeeº°˚=Dнeнeeº°=D=D:p !

Comments are closed.