iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian….konfirmasi harga R15 ternyata sudah dikeluarkan oleh YIMM. Seperti yang sudah IWB bocorkan diartikel sebelumnya….Yamaha memilih angka 28juta OTR Jakarta diawal pembukaan pemesanan inden online. Sayang….membludaknya pengunjung membuat server IwantYamahaR15.com anjlok. Tidak bisa dibuka hingga sekarang……ternyata ada beberapa pengunjung warung yang sempat sukses masuk kedalam menu website tersebut…..
460x110uk460x110

Beberapa screen capture menunjukkan bahwa Yamaha ternyata juga menyediakan part aksesories untuk sang kuda besi. Seperti LED flasher lamp, LED position lamp, fuel cap, tank pad, cover single seater, rear paddock dan cover tandem bracket. Jadi bagi yang nggak demen sein nongol dari fairing sampeyan bisa ganti dengan LED flasher lamp yang disediakan pabrikan. Kerennya parangkat ini sudah mengadopsi light emitting diode. Selain itu mereka juga memamerkan helm hadiah HJC Lorenzo. Untuk helm sendiri sampeyan dipastikan mendapatkan manual book sebagai pertanda helm kelas premium serta limited edition sticker. Yang mencengangkan….versi Movistar sebagai hadiah bagi 5 konsumen yang beruntung, ban ternyata sudah dijejali Bridgestone Battlax tipe Hypersport S20. Ediannn!!. Cukup sampai disitu??. Ora kangbro….

Dari informasi pula bisa kita lihat….Yamaha ternyata juga menjual part pendongkrak performa seperti ECU Daytona identik dengan yang digunakan dalam Asean Yamaha Cup Race, ECU yang bisa dituning via Gadget Android secara digital plus knalpot Sakura. Yang terakhir merupakan komponen muffler Jepang kelas wahid sebab brand inilah yang digunakan Yamaha Motogp Tech 3 satelite team. Dijual dalam 3 warna yakni merah-putih, biru-putih dan terakhir hitam…..R15 dijual dengan banderol 28juta OTR Jakarta. Harga yang sangat-sangat menggoda iman pastinya. Wis plong tenan bocoran mayoritas klop. Piye…tertarik mzbro??. Sayang web lagi down server nggak bisa diakses. Kayaknya saingannya seabreg kalo mau beli sekarang :mrgreen: …..(iwb)

image

image

image

image

image

image

image
image

image

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

279 COMMENTS

      • Ayo ayo ϑ¡ BC…..

        Makhluk fbh meratapi nasib disuruh jual motor ala kadarnya dgn harga mahal

        Ngoahahahahaahahah

    • lumayan buat pengalihan isu atas kelakuan lorenzo di austin kemaren…jadi para FBY dah brani keluar, gak di bully FBH lagi

      • kayaknya lebih dluan rencana pembukaan inden r15 beserta hadiah2nya deh mas daripada kelakuan loenzo kemarin, jadi kesimpulannya bukan pengalihan isu. Lagian siapa yang terlalu peduli sih bullyan FBH.

      • ati” bos tar dikepretin bolak balik ma bebek DOHC lho tar ketahuan DOHC cebong abal” malah DOHC superior milik Epyu

        pembodohan otomotif tentang DOHC superior akan terkuak besok…

        SOHC? kelaut aja dulu mancing mbil nonton balapan dagelan pembuktian DOHC yg superiorrrrr

    • Kalo makhluk fbh pada baca komen ini,pasti akan janjian ayan berjamaah

      Ngoahahahahahahah

      • yang jelas, pagi2 dah meeting…kata temen ane…pagi2 dah sms sama boss…… maksudnya untuk ngecek psikologis anak buahnya..seberapa besar dampak kemunculuan R15 mempengaruhii tingkat strees sales hondut……

  1. masih nunggu cbr lokal kang, kalau si yang 1 ini sudah keluar dan tapi lebih hijau rumput tetangga, baru langsung tak eksekusi,,,, jiah hhhh

      • Yamaha ternyata juga menjual part pendongkrak performa seperti ECU Daytona identik dengan yang digunakan dalam Asean Yamaha Cup Race, ECU yang bisa dituning via Gadget Android secara digital plus knalpot Sakura. Yang terakhir merupakan komponen muffler Jepang kelas wahid sebab brand inilah yang digunakan Yamaha Motogp Tech 3 satelite team

        KEDEPAN BAHAS INI MAS IWAN

        PENGEN TAU HARGA PART NYA

  2. Perasaan ane dah yg duluan ngasih link iwantyamaha ke grup dan ke halaman iwb serta tmc sebelum ipanase posting. byuh sekarang jadi ribuan yang akses tuch web 🙁

  3. Hmmmm R15, bar ngono metu R25, brompit suwi2 kaya HP metu anyarrrrr teruuuuuusssss, mumet sen ra iso jogo kepenginan 🙂

  4. 28+15=43 juta…woowww…

    moncongnya ituu yg gak tahhhaaaannnn…kayak pinokio…tau sendri pinokio klo idungnya mkin maju krna apa???
    nah ini motor sama… kliatannya aja hot…hati hati helm nya ada nyamuknyaaaa ckckck

  5. Ngoahahahahaha…biar laris,terliat ganteng,n terliat kencang sampe2 kasih hadiah helm HJC yg gak septictank nyamuk seuprit kliatan segaban divisor,pdhal motor jadul kasih part aksesoris biar terliat keren,kasih part racing biar kliatan kencang pdhal ora wani nyentullll…Tepuk pantat byson…Muahahahahahaha

    • Tiger yang mesinnya 20 tahun gak ganti-ganti aja masih “dilegendakan” sama temen2mu. So, santai aja Bro! Hidup itu pilihan masing-masing, bukan? Gak usah sewot kalo situ masih gak kebeli motor sport merk yang situ dewain karena harganya muahal-muahal atau karena desainnya nggilani …. !!!

    • Ane justru herman ma ente

      tiger yg jelas2 udah kadal lu rasa knp kagak lu protes? udah gitu disebut2 legendaris lagi

      mata lu picek ape buta

  6. Catat, NVL langsung turun penjualannya. Kebiasaan konsumen yamaha selalu fokus pada satu tipe . Tapi mungkin juga tidak karena harga segitu juga bukan harga sejuta umat.

  7. setelah saya baca komen semuanya, ternyata ada satu yg menarik… saya kasihan dg para sales tetangga yg mncoba menjelek jelekan ni motor, tp ternyata ga da yg gubris… hadeh…. sakno sakno,

    • Makhluk fbh lg pd ayan bro

      Krna mereka meratapi nasib disuruh jual motor ala kadarnya dgn harga operpruettttt

      Hihihihiihihi

  8. ayo beli motor ini……sudah dilengkapi teknologi jump-start!! buat balap jalanan gak bakal kena pinalty!!

    • itu diperiksa dulu, bonus HELM LORENCONGNYA, jangan2 bonus nyamuk aedes aigepti juga hahahahah

    • Yang nggak ada kykyknya Fitur UFO Landed ( Tutup Jendol ) and Cas HP Bro …hihihihihihii……..

  9. yg bikin harga 28jt menggoda soal ny bawa nama yzf.
    R15..
    bakal jadi motor kacang goreng nih..

      • Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą disuruh lawan bebek n tenaga bebek

        Cebong tenaga bebek

        Balapnya ϑ¡ sirkuit bebek

        Lawanya jg bebek

        Ngoahahahahaha

        Hihihihihi

      • pertamax7,com, nggak usah kaget,,,,, baik power maupun torsi Yamaha new YZF-R15 sama dengan yamaha New Vixion lIghtning Indonesia… yaps, R15 versi Indonesia ini sedikit mengalami penururan performa dari versi India, baik power dan torsi…

        yo mung downgrade…., njuk py kie…, masak motor msuk dimarih status mesin downgrade smua…..

Comments are closed.