iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian….mendapatkan update informasi, Yamaha ternyata tidak hanya menyuguhkan livery Motogp Movistar bagi 5 pemenang beruntung. Akan diundi dari pemesan online….sang kuda besi ternyata juga dicangkokin part pendongkrak performa yang jika ditotal secara terpisah….nilainya mencapai 15juta rupiah. Juozzz!!….

460x110uk460x110

iklan iwb

Perlu IWB garis bawahi….pemenang disini bukan berarti sampeyan mendapatkan tambahan 1 unit R15 diluar motor yang mzbro pesan. Jadi….motor yang dipesan itulah yang nantinya menjadi milik pribadi. Disebut “special” oleh Yamaha karena versi khusus mempunyai beberapa perbedaan yakni….

1. Painting livery Movistar-Motogp 2014

2. ECU standart dilengserkan. Kabarnya YIMM menjejali part racing merk Daytona untuk versi special

3. Performa diatas versi reguler. Untuk power detil belum tergali.

4. Knalpot standart diganti versi racing brand Sakura. Kendati masuk kategori freeflow…YIMM mengklaim suara yang dihasilkan bakal adem sebab mereka menjejali peredam untuk pemakaian harian.

5. Harga total perangkat diatas mencapai 15 juta rupiah.

Byuh…mantep tenan. Hadiah part racing yang bikin bengong.15 juta rekkk….opo ora juoz kuwi. Maklum mzbro part racing yang ditawarkan memang bukan kualitas abal-abal. Diluar berbagai aksesories…..selentingannya YIMM disinyalir juga bakal memasarkan versi livery Motogp untuk YZF R15 terpisah kedepan. So….kendati sampeyan nggak beruntung dalam proses pengundian, harapan memiliki R15 kelir Motogp masih terbuka. Sayang….saat IWB coba konfirmasi perkara ini ke Pak Eko Prabowo, IWB belum mendapatkan jawaban gamblang. Ditunggu saja……(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

178 COMMENTS

    • Wuasyemmmmmm

      Jolor saya nyampek males komen pagi2

      Jolor sekarang sukanya bikin dagelan kyk ahm

      Ngoahahahahahah

      Hihihihihi

      • gigigigigi……. iya si jolor bikin dagelan aja yah kaya dirimu yg ngajakin ms iwb tes ride miniatur gigigigigi…….. dirimu pasti si topeng nyomet yg suka naik miniatur mogeh yah gigigigi

  1. Wow banget hadiahnya.

    btw semoga upgradenya g bikin selalu jump start pas di lampu merah πŸ˜€

    • tetep kecil kemungkinan menangnya, sirkuit kecil apa gak kelabakan tu R-15 dibuat nikung2 sempit, secara wheelbase panjang banget

      • Stuju, yg ngerti balap pasti paham dgn dimensi R15 yg gak cocok di trek pasar senggol yg sempit dan kecil. Biar F1ZR aja yg turun di sini buat lawan FU n CB. πŸ™‚

  2. Dari pada upgrade 15 jeti bikin makin deket ama maut
    mending bonus Dorce ato Mio

    Lumayan buat istri dirumah πŸ˜€

  3. Juossshh…15jt?ngaplo.. Kelire emang manteb om. Lha kiro2 K45 ada indikasi gt jg g?nek iya kan sama2 muantabb.tinggal diadu…

    • yg livery repsol kadang ga minta pun ud d beri, entah inisiatif AHM atw honda ,
      uda umum bnget ngliat motr honda livery repsol/hrc juga
      tul gak ndan

  4. Apa ga akan jadi boomerang ke penjualan kang iwan,untuk penjualan kedepan ngapain beli R15 toh yg kencang cuma 5 unit dan ntu barang dah laku,apa ga kuciwa tuh konsumen….

  5. yg pertama harus dimodif adalah logo movistar, kasihan cuma sepotong, entah sebagian lainnya dicuri siapa

    • yang indonesia logo movistarnya sedikit lebih besar daripada yang dipamerkan di kolumbia (disinyalir buatan india), makanya logonya gak bisa full tanpa kepotong. Yah mungkin ini bisa jadi PR YIMM sebelum melepas ni motor ke konsumen

  6. smoga ga “tong kosong nyaring bunyinya”
    smoga menconto luar negri “ada harga ada kualitas”

  7. kira2 ahm bwt promosiin k45 ngsih hdiah dn SE nya gk y sprti yimm promosiin r15..! haahaha pling ngahaem ngsih bonus tutup tanki jendul bwt k45, kn ktanya motor lokalnya itu tutup tnkinya dh rata, jd bonusnya dksih tutup tanky jendul bwt dipasang sma fbh motornya nti+ dksih rangka pipa ledeng klotok2 wkwkwkwk!

Comments are closed.