iklan iwb

banner-460x110px (2) image

Wis…..terbukti sudah. Website yang IWB bocorkan diartikel sebelumnya official mengudara hari ini mzbro (haiyahhh…kayak radio wae :mrgreen: ).  Diduga sebagai web yang akan digunakan Yamaha untuk membuka inden YZF R15 secara online…huruf R besar ditunjukkan www.IwantYamahaR15.com dengan hitungan mundur untuk 3 hari kedepan. Juozzzz…..
460x110uk460x110

iklan iwb

Hitungan mundur menunjukkan angka 3 hari 7 jam. Sebuah angka keramat yang diduga menjadi pertanda dibukanya inden online sang fairing oleh YIMM. Officialnya website memberikan kelegaan tersendiri bagi IWB secara yang mengangkat berita tersebut dari koran pertama kali adalah warung ini. Yo wis mzbro…monggo dipantengin saja. Jelas tanpa keraguan…huruf “R” adalah baby R15. Tinggal hadiah helm nih….semoga tepat juga. So…R15??. Sak incrit maneh kangggg :mrgreen: ……(iwb)

136 COMMENTS

  1. wasemb kelempar jauhhh di posisi 11

    nivikoko.wordpress.com/2014/04/11/review-dan-tets-ride-singkat-new-satria-f-150-si-kecil-nan-beringas/

  2. bisa bahaya ne gagal pertamax terus diwarung lek iwan

    nivikoko.wordpress.com/2014/04/07/kawasaki-ninja-250-rr-mono-anti-klimaks-kah/

  3. we R different itukh lek????

    nivikoko.wordpress.com/2014/04/11/review-dan-tets-ride-singkat-new-satria-f-150-si-kecil-nan-beringas/

  4. lek mek putih doankk.. apa koneksi internetku yang lemot yaaa

    nivikoko.wordpress.com/2014/04/08/dalam-segemen-sekutik-honda-selangkah-lebih-maju-dari-yamaha-whats-wrong/

  5. saya masih belum bisa buka…?? blank…
    ___________________________________
    motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/11/lelaki-sejati-tidak-memakai-helm-pikir-lagi/

    • Hadeh primitif amat sih mas bro

      Kan ?? web ntr ada urutanya

      Lalu transfer duit

      Bukti struk_nya disimpen,

      Abis itu dpt surat dr yamaha

      Udah deh,nunggu konfirmasi

      Istilahnya booking fee ato tanda jadi dulu

      Konsekuensinya kalo [m??][a??][u??] ?? cancel,duitnya gak balik

      Biasanya

      Hihihihihihi

  6. aq kirain cabangnya webnya mas Iwan, kebacanya

    “Iwan t Yamaha R15” 😀 *ngakak dhisik

    • uda bisa diakses via hp kang? saya
      pake browser opmin? yess?
      background biru. ada huruf ?R? di
      pojok kiri atas dan dibagian tengah
      ada tiga baris tulisan hitungan mundur.
      ? days ? hours
      ? minutes, and
      ? second left

  7. informasi, di dealer yamaha banjarmasin hari senin lusa katanya sdh bisa dipesan langsung lewat dealer. dapet sms dari teman kerja ane tadi barusan pas pulang kerja dia mampir dealer yamaha. demikian infonya. Tks

  8. siapin aja 10jt…cihuyyyy dpt motor ganteng…..kaya byson….

    wisnu3ds.wordpress.com/2014/04/11/virtual-modifikasi-honda-cb150r-supermoto/

Comments are closed.