iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (8)

R15Bro dan sis sekalian…mendapatkan link dari bro Doni pembaca IWB, pagi-pagi Lorenzo sudah membikin heboh diTwitter. Memajang fotonya berpose diatas R15 versi Motogp Movistar…..doi mengaku saat ini berada diKolombia!!…460x110uk460x110

iklan iwb

Nyambangin head quarter Yamaha diMedellin Kolombia, Lorenzo disambut antuasias para fans. Yang membuatnya menarik adalah pose doi diatas YZF R15 versi livery Motogp Movistar-Yamaha. Dari sana bisa kita tangkap bahwa pabrikan garputala sudah mulai mensosialisakan kehadiran sang fairing. Dan jelas….strategi mereka kini bisa kita raba. Maksude?….

Jika Rossi menjadi brand ambassador YZF R25…maka sang Spaniard didaulat sebagai brand ambassador YZF R15. Kharisma keduanya coba digunakan Yamaha untuk mengangkat image sang kuda besi. Btw…apakah dengan nongolnya foto livery Movistar diatas menjadi sinyal YIMM akan brojolin kelir Motogp ditanah air??. Harusnya sih begitu kangbro. Kalau nggak….mubazir bener kayaknya. Ya nggak :mrgreen: …..(iwb)

Twitter Jorge Lorenzo
R15

Advertisements

51 COMMENTS

  1. YIMM=MS 30% gak masalah,yg pnting MS export juozzzzzzzzzzzzzz

    MX,NVL,R15,menyusul R25 udah jalan2 keluar negeri

    AHM,motor2mu ditunggu motor2 yimm ϑ¡ luar negeri

    Hihihihihihi

  2. Motor yg katanya ruongsuokan kok udah make aluminium banana arm,led syop lamp,dual keen eyes,tenaga 17hp,footpeg racing,jok split seat,jalan2 keluar negeri lg

    Lha motor yg katanya rasa ngeropah cbr 150 kok cuma jalan2 ϑ¡ indo sm india doang,kagak laku lg,arm tahu sumedang,lampu neon lamp,single syempuak eyes,tenaga 17 (malu dong,sohc ɑ̤̥̈̊jª 17hp)footpeg pake karet persis revo,jok_nya jg persis jok revo,,,

    Hihihiih

  3. kang iwan..nanti yang mo di keluarin yamaha R15 atau R 125?? tapi menurutku R 125 lebih ganteng n keren ……….., kalo yg dikeluarin R125…..ane langsung bungkus 1 dahhh….

  4. Strateginya YIMM bagus nih, sengaja di launching diluar negri dulu, biar image barang lokal nya hilang, secara R15 adalah pasar global… Cayyoo karyawan YIMM, ayoo pelajari cara produksinya yamaha, terus buat pabrik sendiri buatan anak negri, nyolong itu haram, tapy nyolong ilmu buat pembangunan bangsa, yaa boleh lahh pisssss… Salam rider_netral

  5. keren keren…… motor ganteng

    Blogger kecil pengen numpang ngiklan ya kang…

    Bahas Iklan Fino fi yuk!
    http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

    Atau intip hasil tes bbm nvl
    https://milemoto.wordpress.com/2014/03/29/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan-tes-ke-2/

    Atau ada yang pernah punya pengalaman dengan bengkel resmi?
    https://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

    Semua ada di https://milemoto.wordpress.com/ Silakan dikunjungi

    Makasih semua…

  6. apa sanggup indonesia jika basic produksinya dimari… kemungkinanaya adalah… indonesia husus asia tenggara sedangkan india untuk luar asia tenggara… karena sudah jadi produk global maka dapat dipastikan kwalitas r15 pun sekelas global juga… jadi harganya pun harga global… alias lumayan mahal…. hehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here