iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (8) image

Bro dan sis sekalian….merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya karena “merk” kadang tetap laris manis. Sebaliknya…walau sampeyan punya kualitas selangit, brand belum mengakar….penjualan seringkali terseok-seok susah bangkit. Apalagi jika brand tersebut non Jepang khususnya India. Sebagai biker, gengsi memiliki merk Jepang juga lebih tinggi dibanding Bollywood. Tidak heran….upaya menghilangkan identitas asli Pulsar200NS getol dilakukan beberapa biker khususnya diMakassar berikut ini…..
uk460x110460x110

iklan iwb
iklan iwb

Diposting diforum Pulsar200NS, emblem asli sang triple spark dilengserkan dan ditempel merk Kawasaki. Menurut bro just tiyard…..ulah ini dilakukan oleh salah satu dealer geng ijo Makassar. Namun analisa lain mengatakan tindakan diatas dilakukan oleh sang owner Pulsar denga kata lain motor berstatus sold. Terlepas mana yang benar, fakta upaya penghilangan identitas asli Pulsar200NS sudah terjadi dilapangan. Sebuah tindakan untuk meningkatkan citra atau branding ulang supaya motor dianggap produk Kawasaki murni…..

Uniknya….upaya ini ternyata juga intensif dilakukan oleh beberapa dealer Kawasaki diJawa Barat (terlampir dibawah). Menuliskan kode TPT sang kuda besi BR200, komunikasi print ad seakan haram menggunakan Pulsar200NS. Padahal kalau boleh jujur hal ini sebenarnya tidak perlu dilakukan karena terkesan antipati pada nama Pulsar. Terus dimana yang salah??. Nggak ada yang salah sih….toh semua hanya strategi marketing. Tergantung dari sisi mana kita memandang…..

Namun…..alangkah baiknya jika nama besar Pulsar tetap diangkat dan dipelihara toh Pulsar bukanlah motor abal-abal yang kudu kita hindari. Kendati finishing sedikit kalah dibanding Jepang, produk ini cukup terkenal dari sisi durability, performa serta desain. Sayang Pulsar dilahirkan oleh brand yang kurang serius mengembangkan 3S dinegeri ini. Sehingga nasibnya harus menumpang pada brand Jepang. Apes tenan…..(iwb)

image

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

200 COMMENTS

  1. Mau pake bahasa apapun kalo ujung2nya masih ditolak jga saat serpis mending bakar ja didepan dealer bersangkutan…Hehehehe

    • scara ini produk bajaj, jd kwasaki g bs seenaknya mnghilangkn brand merk, wl 3s-nya d pegang kwasaki, kl yg awan prduk kwasaki ini sma artinya kwasaki mmbohohi konsumen dg nma bsarnya kl smpe nma bajaj d hilangkn,….

  2. Kaoskaki buangkrutttt wae bnyak tingkah

    250cc mu [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ tempeleng yamaha noh

    Hihihihihiihihi

  3. Pernah nyoba pulsar lama, rasa mesinnya kurang mantap, dasboard plastik sekitar lampu depan bahannya kurang sip, cepet kusam dan baut2nya berkarat. Gak tau klo yg produk skarang.

    • Wah kasian. Mungkin anda nyoba pulsar yg gak terawat tuh. 93.3% orang yg nyoba motor pulsar itu biasanya bilang motornya enak, apalagi suaranya yg halus swiiing swinngg karena ada balancer mirip moge tulen.

    • ane pake pulsar ug 4 keluaran tahun 2010, sampe sekarang tetep enak. waktu banjir besar dulu sering bawa tu motor sampe kelelep tengki bensinnya. g ada masalah apapun, g mogok. yg kurang dari bajaj itu cm 3s nya aja sebenernya

      • Ane : woy..!! woy..!! Eh.. Ane pake Thunder 125 tahun 2008
        Netizen : We don’t care.. Actually, nobody cares what your bike is (especially that one). Just drive safely and don,t be a scumbag on the road.
        Ane : uh… okay

      • Yah salah komen, maaf salah kirim @jinfoker
        Komen ane buat ente : imposible. Kalo tangki kelelep, harusnya air-intake terisi water, dan motor akan mendadak mati.
        Tolong pencerahannya.

  4. Kaoskaki gak buecus bikin bikin motor cc kecil dengan durability yg juozzzzz

    Malah ngaku2in pns

    Hihihihiihhiihihih

  5. Peyek alias purwanto ayahdhimasdanthalita,alias mercon,
    Bengek ngirup asep pekanbaru.sudah tidak nongol lagi.

  6. mas iwan tdi bilang finishing dibawah motor jepang… ga salah tuh… coba aja adu finishing p200 ama pikson atau cbsf… kalau ga kaget…..

  7. Pulsar ϑ¡ lengserkan

    Harga dinaikin

    Dengan dalih CBU

    Ngoahahahahahaha

    Kaoskadut banyak tingkah

    Hihihihihihi

  8. Sabtu kemaren touring ke lampung yo disambut sama yg punya daeler kawasaki..malah di traktir makan malam sekitar 50 orang sampai rumah makan nya penuh sama rider ns…

  9. pulsar tu ada yg warna kuning kan motornya? catnya emang asli kuning kusam apa luntur? soalnya kadang pernah lihat dijalan…

  10. yang penting itu gmna kawasaki malakukan after sales keproduk pulsar’a ..

    seriuz apa kga ..

    klo kga seriuz itu jadi masalah ..

    dan dari berita2’a kawasaki itu niat jualan tok ..
    dan itu bermasalah ..

  11. daeler kwasaki jawa barat nmpaknya sngat mrendahkan produk bajaj bktinya knp nma pulsar hrus dhilangkan pdhl kawasaki pulsar200ns itu hsil krjasama antara kawasaki dgn bajaj..!mmmmm ane rsa mng ‘ada udang dbalik bakwan eh batu..’ mksudnya hehehehe

  12. mungkin maksud kang iwan itu old pulsar bro (p135,p180,p200) tapi kalo pulsar 200ns ini kualitas finishing-nya sudah tidak perlu di ragukan lagi,ane juga sama kaya ente finishingnya jauh lbh bagus dari kompetitor…

  13. Ya namanya kawasaki bajaj ..
    lha d tmpt krj ane ada motor sohc vix d templokin piring rr ditulisin kawasaki ninja..waktu d jln mtor apa ini kok mirip rr 2t tapi uduk2 giliran ampe tmpt parkir weladalah sinchan pake kemul..kwkwk…

  14. beginilah nasib motor yang numpang merek, di injek-injek sama induk semang, coba ditutup tutupi biar terlihat kawasaki, mirip musang berbulu domba nih motor.

    padahal pulsar p200ns motor yg lumayanlah racy-nya

  15. merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya karena “merk” kadang tetap laris manis.
    ============
    “SETUJU 100%”

  16. kalo opini ane sih. mending tetep namanya Pulsar 200NS gak usah diubah-ubah ( kalau memang dealer yang ngubah ) yang penting itu after salesnya gimana. kalao bagus ya tetep banyak yang suka. wong P200NS ini motor cakep kok. sayang Bajaj 3Snya aja yang ra nggenah.

  17. haduhbkarepe opo yah..g dianggap sma kawak bilangnya anak tiri.dh di akui sma kawasaki bilangya bgtu.katepmu apa mas

  18. ini kang iwan artikel lama ane yang tulisan pulsarnya di buang sama onwernya 😀
    zulari58.wordpress.com/2013/12/24/bertemu-kawasaki-p200ns/

  19. muantaaaap, emang inin motor patut diperhitungkan

    Modif Buritan Thunder 250
    monkeymotoblog.com/2014/04/03/intermezzo-suzuki-thunder-250-dengan-stoplamp-honda-new-megapro-keren-juga/

  20. Lawong tanpa kawasaki, design pulsar 200ns gak akan sebagus ini, ya terserah kawasaki lah, siapa juga yg nyuruh kawasaki jual pulsar 200ns di indonesia, ini semua kan salahnya marketing bajaj…..

    • baca komen sampeyan g tau musti gmn, apa harus ngakak ato mesem… apa hubungannya desain pulsar 200ns ama kawasaki? yg ngebantu mendesain pulsar 200ns tu KTM gan…

  21. Ikut komen om iwb..

    Wah, sbagai pecinta pulsar, kecewa nih. Orang lihat produk cuma dari brand nya aja. Mreka ga tahu sperti apa kualitas pulsar yg sbenarnya. Alergi banget ya sama indian bike..

    • jangan salahkan orang bro.namanya beli barang banyak pertimbangannya.barang itu akan tetap ada masa rusak dan klo gak dijual ya diperbaiki.dan spare part itu sangat penting. 3s itu penting bro

  22. Astaganaga syukuri aja apa yg ada wong mampunya beli itu jdi kayak minerva ya pulsar ini..cerita dari pt xx di sda bikin piston yg sesuai standar sixsigma jepang eh bikin berulang kali direject jg akhire diakali pke piston produk jepang xx cmn dihpus no serinya hasilnya direject juga haha kayaknya jepang jg sdh lupa produk buatannya sendiri/sijepang emnk syirik indo bs nyaingin kualitas pistonnya..jdi tk usah mendewakan suatu produk hargai saja inovasinya :p

  23. menurut saya hal itu hrs wajib dilakukan (3S),,,warga indonesia sekarang sdh saatnya pintar dalam memilih produk,,,jgn hanya dibohongi produk memble dgn brbgai embel2,,pelajaran buat merk lain,,

  24. Saya dah pernah pakai pulsar 180, pulsar 220..sekarang pakai p200ns…. Pernah punya vixion, cbr150,ninja250, cbr 250 minerva 250r..hobi gonta ganti motor emang

    Menurut saya kalau mencari value for money ya pulsar ini sangat worth it…jangan menghina suatu produk kalo belum pernah nyoba…

    Output power nya jelas lebih besar dari produk 150cc jepang yg ada saat ini..(harga setara tapi beda cc)…body kekar…maaf kurang cocok dengan kebanyakan postur orang indonesia yg pendek dan kurus…hehe..

    Dan sy kurang setuju dengan pernyataan mas iwb tentang kualitas finishing…menurut sy sudah setara dengan motor jepang…

  25. halah buktine aku naik p200ns setiap di lampu merah,setiap jalan pelan,setiap diparkiran,setiap isi bbm,setiap nyuci PASTI dilihatin org trus ni motor
    cbr150 karbu&injek,satriafu,cb150,viksen,tiger,scorpi,klx150 GA ADA YG BISA NGALAHIN NI MOTOR DI TRACK 200M & 400M!!

  26. halah buktine aku naik p200ns setiap di lampu merah,setiap jalan pelan,setiap diparkiran,setiap isi bbm,setiap nyuci PASTI dilihatin org trus ni motorcbr150 karbu&injek,satriafu,cb150,viksen,tiger,scorpi,klx150 GA ADA YG BISA NGALAHIN NIMOTOR DI TRACK 200M & 400M!!

    • Hahahahaha. Mungkin karena barang jarang makanya diliatin bingung motor apaan. Tinggi pula. terus bandingin diri sama motor 150cc? seriously? dan dengan tiger dan scorpio yang touring? seriously seriously?

    • sebenernya ini kan jadi kaya ‘produk KW’ dari KTM duke 200.. tapi tetep.. kalo menurut ane 200-250cc mending beli ini ato duke200… lebih radical dan gak mainstream..

  27. awal liat pulsar tahun 2008, dari atas stadion gelora bumi kartini jepara, wuih motor apa nih cakep tangki mirip moge. beberapa waktu kemudian ada acara testride, iseng2 ane coba, beneran langsung kpincut sama sensasinya, beda banget sama mega pro atau tiger punya saudara di rumah, lebih mantep. tiap papasan di jalan sama motor ini, ane berkata dalam hati “hemmm racun”. akhirnya akhir 2012 kesampaian punya ni racun. sampe sekarang 36000km lebih tidak pernah ada masalah, cuma body tergores dikit gara2 nyemplung tambak, maklum kerjanya tiap hari muterin tambak orang. dan satu lagi rantai mulai agak kendor. what ever you said, i dont care, i love my blue p1B0….

  28. Sudah lama melihat sticker ini bro iwan, sekitar 2bln lalu. Di semarang (motor plat AB). Nangkring terus diparkiran kampus. Motor bersih dari stiker pulsar/bajaj.
    Sempet kaget pas awal awal lihat kirain sudah ada yg pake mono naked. X_X
    Klo dah ditangan buyer si gk masalah, mau modif apapun 😀

  29. “Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya karena “merk” kadang tetap laris manis. ”
    ——————————————–
    merk apa ya itu…..

  30. …merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnya…hanya karna “merk” kadang tetep laris manis.
    Nggak tau kenapa pas baca kalimat diatas ane seketika teringat pabrikan sepeda no. 1 dimari. FBH no offence :mrgreen:

  31. padahal motor bajaj ini pasarnya jelas. buat orang2 yg mengerti value kata fanboynya, tapi servis n sparepart juga menentukan ternyata.
    punya moge aja ada yg merasa susah lah apalagi ini.
    usaha penjual untuk menutupi jati diri produk sebenarnya lebih kepada gimana menjual sebanyak2nya, urusan purna jual gimana nanti. ngoahaha.

  32. Yang punya bajaj gk usah mkir gengsi,,.tetep semangat..gak usah malu2..gk usah nebeng merk kawakwaki,,,,justru saya lbih suka apa adanya,.d jalan tetep kita hargai,,jarang terlihat justru unik brooooo.,.,..

  33. mungkin krg bisa menerima 2 merk pd 1 motor, shg terpaksa dipilih yg beri gengsi , yg satu lagi diextradisi ke negeri nenek moyangnya imho

  34. Kang iwb bisa baca postingan saya di grup pulsar200ns Indonesia hasil wawancara antara saya Dengan president director pt bai. m.facebook.com/groups/105461459654414?view=permalink&id=125328534334373 Komitmen bai di Indonesia masih besar Kok. Disana terungkap alasan aliansi Kawasaki -Bajaj. Juga sebenarnya bai ingin nama BAJAJ PULSAR tetap ada di produk mereka walaupun 3s di handle Kawasaki.

  35. Om..pakdhe..akang..dimari ada yang tau gak knp kok 200ns harganya bisa murah dr produk MOPANG cos secara :
    1.kualitas plastik n pipa,plat,besi diatas jepun otomatis BOM(Bill Of Material) harusnya lbh mahal..bisa dilihat dr deltabox lbh besar n tanpa sambungan otomatis dibutukan die-set yang besar n mesin dengan tonase besar juga..bandingkan dengan deltabox sebelahdengan sambungan wlpun dibutuhkan 2 die-set tp ongkos proses lbh murah..plastik condom tangki yg utuh otomatis dibutuhkan moulding(cetakan plastik) dan mesin inject yg tonasenya besar juga coba liat condom byson yg separuh2 ongkos proses lebih murah bget..
    2.didesain oleh henrie yang notabene desainer moge bmw bayarnya juga pasti mahal.
    3.mesinya punya KTM yg terkenal malang melintang di dakar,moto2.pasti mahal juga..

  36. Yaelaah.. Mini cooper aja dibeli BMW ga ngubah2 nama.. :v Udah itu di India ninja 250 Di ganti aja jadi Bajaj pulsar 250 FS :v
    Mantap Emang kawaSUCKi ..

  37. waaahh.. emblemnya pulsar yang emboss harus lengseng… lebih baik kalo lengserpun jangan jadi cuma striker yah… emboss kawasaki lebih keren dan exclusive
    pasukanredribbon.wordpress.com/2014/04/02/pemilu-sudah-dekat-trus-enaknya-pilih-siapa/

  38. Kawasaki A.K.A Pulsar tetap ngga bakal bertahan , max 2 tahun bakal hilang persis seperti kakaknya Bajaj.

    Siapa yg mau ambil resiko, kecuali ngga ngerti motor ? 😛

  39. merk tetep utama bagi konsumen kita, mau yg ori atau kw, klo udh merk terkenal ya banyak yang cari…. contoh tas hermes, klo udh pake itu, langsung tinggi egonya, hehehe
    rohimmoto.wordpress.com/2014/03/28/eagle-eye-vs-led-headlamp/

  40. kalo begitu malah ketok men le ngapusi….teknologi bollywod khan ke angkasa luar saja bisa, apalagi yg cuma kuda besi, saya kira kualitasnya beda tipis dgn jepun. hanya saja memang orang kite aja yg nggak melek tentang perkembangan teknologi dinegeri berkembang spt india….jg begitu alergi sama merk non jepun… buatan china sesungguhnya jg handal, hanya sayangnya dulu mereka salah strategi dan produk yg dipasarkan disini tidak di riset sesuai dgn iklim indonesia, makanya produk mereka hancur.

  41. merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking
    berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya
    karena “merk” kadang tetap laris manis.
    ============
    isi kepala saya kok langsung tertuju ke ahm ama yimm yah. mas iwb emang sehati nih ama saya..huahahaha… msh inget gak iklan bajaj dulu, yg cewek duluan…!! #gen tambah rame…

  42. atas ane masihn make motor bapak bapak ya….msinnya masih pake kisi kisi ya om, kaya kaya angin angin jendela rumah…..

  43. tapi bajaj di india ndak kayak gtu ya, disana mereka pegang merk kawasaki tapi tidak menambhkan embel embel pulsar…..bisa cek website bajaj india……..

  44. bener bgt tuh. hrusnya jgn membuang Nama pulsar, toh memang aslinya Pulsar. dan klo boleh sy jujur, udh 5 taun ane pke Bajaj dan dgn motor apapun yg ane coba, masih jauh lbh enak Bajaj (prtma XCD dan P180UG4). klo dibilang kode registrasi BR200 kn itu peng-namaan dari KMI. coba klo yg masukin Bajaj lagi, mungkin kode regisnya P200NS. klo kawasaki memplang jadi kawasaki BR200, harusnya (klo mnurut ane) lbh “nyadar diri”. mksudnya, mtor dgn DTS-i bukan punya Kawasaki loh. jgn mengakuisi suatu produk. memang penjualan di Indonesia,pulsar di pegang Kawasaki, tapi jgn sampai di gnti nama mnjadi Kawasaki BR200 (mlah mnrut ane diberi nama Kawasaki-Bajaj Pulsar 200ns pun gk pas). balik lagi, kawasaki harus lbh “nyadar diri”, di India sana apakah penjualan kawasaki Ninja 300 ama 650 diganti mnjadi Bajaj Ninja? atau mnjadi Bajaj Pulsar 300 dn 650? enggak kn? disana masih dijual dgn nama Kawasaki Ninja..

  45. klo ada yg bilang “PULSAR 200NS KW-nya dari KTM DUKE” mnnurut ane salah, krna mreka krja sama mngembangkan tapi ke arah yg sdikit berbeda. toh klo dari pemegan saham, Bajaj hampir 50% pegang saham KTM (lbh tepatnya 47%) penjualan di India KTM di bantu Bajaj.so, gk ada kw diantara ke2nya, yg ada Mengmbangkan yg sama ke Arah yg berbeda.

  46. pada sirik nih yg komen ngatain pulsar ns 200
    galau ya motornya kalah gagah dan kekar 😀
    kasian deh lo pada yg fanatik sama merek.
    ane punya kok motor jepun 3 dirumah
    yamaha, suzuki, sama honda
    tapi ane biasa aja tuh ga sampe fanatik
    menurut saya
    Yamaha: harga murah bahan kaya cina tetapi spare part mudah dan aksesoris banyk.
    honda: suka facelift motor jadulnya dijual harga selangit tapi mesin awet.
    suzuki: sedikit pilihan motornya dan susah spare part tetapi bnyk motor std kencang
    kawasaki: harga kalangan atas tapi punya sport yg oke.
    bajaj: Teknologi tinggi tetapi penjualan tidak di barengin sama 3snya yg baik.
    motor itu ga ada yg sempurna karena buatan manusia. ada kelebihan dan juga ada ke kurangan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here