iklan iwb

banner-460x110 (8)

Vario 125 FI 2014 (2)Bro dan sis sekalian….bersamaan dengan peluncuran Vario 110 FI serta new Blade 125 FI…AHM secara resmi juga merilis facelift Vario 125 FI. Penyegaran striping dan warna yang ternyata diikuti oleh perombakan strategi sang kuda besi. Maksude??…..460x110

iklan iwb
iklan iwb

Jika dilihat sekilas, mungkin agak susah bagi kita mencari perbedaan antara versi lawas dan yang baru. Hal ini dikarenakan nyawa striping yang digunakan begitu identik. Namun jika mzbro sudi melototin secara teliti….barulah kita tahu, bahwa striping mempunyai campuran warna berbeda. Selain itu…untuk versi anyar, handle besi atau behel belakang disepuh hitam doff bukan glossy. Apakah hanya itu??. Ternyata nggak brosis….

Merubah strategi, Honda memutuskan melakukan upgrade varian Vario 125 FI Techno non CBS menjadi CBS. So…jangan heran jika dealer kedepan tidak memberikan opsi versi non combi brake system karena pabrikan memang sudah menghapus varian ini. Jadi sekarang Vario 125 FI tetap dua versi namun berbeda tawaran. Jika sebelumnya non CBS-non ISS serta CBS-ISS, maka line up 2014 adalah CBS-non ISS dan CBS-ISS. Penasaran striping yang baru??. Berikut jepretannya. Btw sorry kalau nggak jelas karena posisi nggak mendukung :mrgreen: …...(iwb)  IMG_20140401_134505Vario 125 FI 2014 (1)   Vario 125 FI 2014 (4)Vario 125 FI 2014 (5)Vario 125 FI 2014 (3)IMG_20140401_134453 Vario 125 FI 2014 (6) Vario 125 FI 2014 (7) Vario 125 FI 2014 (8)10157155_683666348341977_2873379_n1451425_683666215008657_1292111510_n

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

136 COMMENTS

    • daripada bawa-bawa
      magic jar terus di
      belakang buat bagasi,
      kalo magic jar sih
      simpan aja di rumah
      buat nanak nasi ngapain
      di bawa-bawa terus di
      buntut motor, kalo vario
      125 atau xeon 125
      simpel bagasi ada di
      bawah jok buat simpan
      helm saat parkir
      ngapain pula harus
      bawa-bawa magic jar

  1. jangan jangan bener nih, tahun ini tahunnya Honda…
    ——–

    CS1 reborn..!!
    kobayogas.com/2014/04/03/pojok-update-leaked-drawing-body-frame-ayago-cs1-reborn-sudah-siap/

    • artinya pasukan jalanan nya buanyakk, sampeyan macem-macem sama ni model motor artinya bakalan mampus, tipe motor ini sudah masuk kategori motor sejuta umat, artinya yang pake buanyakk tenan jadi gak usah takut soal sparepart bakalan ada terus readystock mulai dari kualitas original sampe kw, produsen sparepart gak khawatir bikin stock banyak karena cost production akan terlewati break event point terlampaui karena unit motor yang terjual banyak, toh sparepart bukan barang yang mudah busuk macam daging jadi sparepart bisa disimpan di gudang dalam waktu yang relatif lama.

    • vario 125 buat long track sementara gt 125 buat short track namun hal yang sama di antara ke duanya sama-sama helm in alias bagasi nya muat helm, gak khawatir helm kehujanan di parkiran gak perlu pusing buat cari penitipan helm tinggal masukin ke bagasi, cocok juga buat kaum hawa yang cantik karena helm terhindar dari perbuatan iseng kaum adam yang psikopat misalnya helm ditaburi sperma hehehe atau helm ditempeli permen karet atau memunguti sisa rambut oleh tukang penitipan helm buat syarat pelet dukun hehehe..waspadalah..waspadalah

  2. harganya naek ga ya dapet cbs

    —————————————————-
    aprilia luncurkan rsv4 tipe baru…

    lovemotobike.com/2014/04/03/aprilia-luncurkan-rsv4-versi-econo-khusus-untuk-melandri-dan-guintoli/

    • eh salah kasih link

      lovemotobike.com/2014/04/03/valentino-rossi-berencana-perpanjang-kontrak-dengan-movistar-yamaha-tapi-kog-malah-dukung-marquez-juara-dunia-ntar-panas-lagi-lowh-ama-kang-hohe-d/

    • hati-hati bung kalo komentar dukun bisa bawa kiriman lewat jalur komentar ente, komentar lah se realistis mungkin masa sih ada kolam lele di motor?? logika ente ada di mana bung! biarlah orang beli apa yang mereka mau toh rejeki masing-masing sudah ada ngatur dan rejeki sudah ada takaran nya masing-masing kalo belum waktu nya ente jangan maksa-maksa gitu dong opini yang ngawur yang ada ntar ente rugi terus pengeluaran ente bakal lebih banyak dari pemasukan misalnya tiba-tiba keluarga ente sakit parah atau mungkin malah ente yang sakit parah akhir nya duit yang ente dapat pun bisa hilang percuma buat berobat

  3. Untuk desain,ini matik emang bagus

    Serba guna kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] bawa barang bnyak

    mesin jg enak meski gak bisa kenceng

    Sorry,saya tau karna cewek saya pake ini motor

    Tp ada yg kurang

    Bodi plastiknya Чα”̮ ampun kiwir2 bgt (kalo gk percaya tanya mas iwan)

    Kalo nanjak super lemot

    ACG starter_nya untuk keluaran 2014 cost down (downgrade)

    Kalo untuk part yg lain kagak tau

    Hihihihi

  4. Widih honda makin kaya fitur

    Yah inilah kerjaan blogger ecek-ecek milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

    mau liat yang lebih ecek-ecek lagi?? ada kok disini milemoto.wordpress.com/

  5. Mas iwan, itu yg item di footstep ma dibawah tulisan ESP ada apa nya? Nampak ada yg beda? Tu yg coklat keliat mewah ya.. Brani main warna sekarang honda.

    • Mas,, udah pernah liat langsung yang futura brown belum? kalo udah gimana warna itu menurut mas Tomx?
      penasaran banget pengin liat tapi dealer alesanya kosong melulu 🙁
      Oh ya,, kalo punya fotonya bisa tolong japri ke Wapp saya: 085780489459. Makasih..

  6. daripada bawa-bawa magic jar terus di belakang buat bagasi, kalo magic jar sih simpan aja di rumah buat nanak nasi ngapain di bawa-bawa terus di buntut motor, kalo vario 125 atau xeon 125 simpel bagasi ada di bawah jok buat simpan helm saat parkir ngapain pula harus bawa-bawa magic jar

  7. mas iwa…..yang warna biru dongker koq ga ada lg ya? apa dah ga diproduksi lagi?? padahal ane suka warna itu, keliatan elegan n mewah 🙂

  8. @KAMEN RIDER GAIM: ngapain gue naikin
    motor orang
    bego.

    heh bung yang suruh ente naikin motor orang tu siapa? kayak orang idiot aja ente tuh

  9. @margono: Jadi karena burutanya
    mirip monyong guk guk
    maka dipanggilnya si
    blacki

    ya guk guk nya type bulldog sama douberman buat ngigit ente bung hehehe

  10. Minta bantuan kalo da yang punya 125 cbs iss yang futura brown. Gimana warna itu menurut para suhu?
    Kalo da yang punya foto full tolong japri dong. Saya tunggu info dari suhu sekalian, makasih.

  11. Mantap gan, lg pesan, cos disini dah indent 2 minggu lum keluar jg.

    Iya mmg dukun sekarang dah makin canggih, bs telusur lewat dunia maya, ndak masalah mau name palsu tetep bs. Cos yg ditelusur energinya, tiap org akan meninggalkan jejak energi yg sangat spesifik. Jika kita nulis satu huruf pun, masih bs ditelusur.
    Waspadalah..waspadalah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here