iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (8)

R15 movistarEdiannn!!. Ngowoh lan doweh kangbro. Ditag oleh bro Agung via IWB FB Fanspage….penampakan R15 versi Movistar Yamaha Motogp terjepret sedang diangkut oleh sebuah truk kecil. Jelas image tersebut merupakan R15 lokal menilik dari back ground iklan kartu As…..

iklan iwb

460x110uk460x110

Jika sampeyan perhatikan….R15 digambar adalah versi 2014. Bisa diintip dari bolongan foot step berjumlah tiga memanjang. Namun yang membuat IWB bingung adalah….kenapa jok tidak dibungkus plastik sebagai tanda produk anyar dari pabrik?. Apakah motor ini bukan resmi dari pabrikan?. Entahlah. Sang penjepret nampaknya juga berada dibalik kaca. Artinya posisi memang rada sembunyi tidak terang-terangan (kecuali gambar paling bawah). Sayang IWB tidak mampu menguak siapa pemilik gambar aslinya mengingat image sudah tersebar didunia maya dengan cepat. Satu pertanyaan yang membuat cukup penasaran…apakah betul YIMM resmi menyiapkan YZF-R15 versi livery Motogp Movistar-Yamaha atau hanya sekedar manuver Cargloss ??. Tentu saja agak sulit mencari jawaban asli karena seluruh pentolan tinggi YIMM bungkam enggan menjawab dengan gamblang…..

Last…ada baiknya kita tunggu saja hari peluncuran. Toh tinggal sak incrit lagi :mrgreen: .Β  Ada baiknya kita tidak terprovokasi dahulu sebelum semua jelas terang benderang. Saran buat Yamaha…..berikan yang terbaik untuk konsumen sebab percayalah dengan harga yang tepat banyak sekali biker yang menunggu kedatangannya. Tapi ingat….”dengan harga yang tepat lho” . Karena sekalinya salah memasang pricing….nasibnya tidak lebih seperti CBR150R diawal peluncuran. Mengharapkan dipasang dibawah 30juta….pasar langsung kecewa ketika pabrikan membanderol diatasnya. So…R15 versi Motogp Movistar-Yamaha???. Semoga benar adanya. Seru tenan nih kalau terbukti. Juozzz gandozzz!! (iwb)R151958322_3964462366725_1884231619_n

Updated : Disinyalir produk adalah milik YIMM sebagai sample untuk kebutuhan iklan…

 

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

236 COMMENTS

  1. klo gambar yg dri samping itu emang R15 kang,,, liat aja deltaboxnya vixion banget, knalpotnya juga…. klo gambar yg kedua itu kayanya emang R6, soalnya ban gambot dan ujung muflernya warna silver, beda sama R15 yg gambar diatas (R15 muflernya item)
    .

  2. Itu r15 dari knalpot sudah ketauan
    Kalo r6 kalpot nya berwana sperti almunium
    N bntuk nya panjng tdak sperti d gambar

  3. dithai dibanderol 29jetian
    diindo 35jeti
    jal.. piye nalare wong thai import dari indo
    musibah ini tertadi, semua gara2 mbah darmo.

  4. Kang iwan. Kalo foto R15 itu ambilnya di jl. Warung buncit tepatnya depan RS JMC hafal bgt gedung itu. Mau dibawa kmna yach??

  5. gambar yg paling atas ga pake spion sedang yg bawah ada spionnya ,,, hadeuuhh opo maning iki ,,, πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    • kaya ga tau aja modelnya yahama…..kibul2an juaranya…lagian mongtor ga ada apa2nya gini……ini mongtor sampah yg dibuang dr negri tuan takur…….. disembah oleh kelompok yg namanya fby dungu….xixixi

  6. liat pelek gambar paling atas, disinyalir 2 bulan pake bukan peang lagi….tp langsung patah……maklum impor dr tegal pesanan yahama perusahaan ecek2 bin tipu2….xixixi

  7. yahama mo ikut2an sama repsol wkwkwk….M itu apa?… meong, or monyet…xixixi…. follower ya tetap aja keliatan kampungan hasilnya…

  8. Baru tahu????
    AHM masih baik mennn, buat cb megapro verza jendol coba tangki rata buntut lancip YIMM php bakal lebih parah dp Szki memble..jualan suling
    Darmooo

    • Tapi sayang ngahaem gak bisa bikin motor anti rompal,anti mbeler,anti rante kemrosok,dan lagi…mereka bilang tutup tangki flat itu susah bikin nya…
      Ngoahahahaaa…

    • Dijual 750ribu satu set….LED Vario 110 sulit diaplikasi kemotor lain! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

      Kemarin nang artikel iki ono FBH @sanghyangasmara ngaku punya Byson khawatir pakai tutup tangki rata bisa macet. Mending pakai yang jendol katanya kalau macet bisa dicongkel.
      Ngoahahahaha.

    • Dijual 750ribu satu set….LED Vario 110 sulit diaplikasi kemotor lain!

      Kemarin nang artikel iki ono FBH @sanghyangasmara ngaku punya Byson khawatir pakai tutup tngki rata iso macet. Mending pakai yang jendol katanya kalau macet iso dicongkel.
      Ngoahahahaha.

  9. …YZF-R15…wz pokok’e nggo arek” enom kerenz mantep tenan …kualitas yg bicara… #akusabarngenteniR25

Comments are closed.