iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (6)

CBSFBro dan sis sekalian….telah hilang satu buah  Honda CB150 Street Fire bernopol AA 6345 TQ pada tanggal 25 Maret 2014 atau tepatnya hari Selasa kemarin. Motor digondol maling saat diparkir dirumahnya yang beralamat diDesa Kuwayuhan dukuh Dhuwet RT:002 RW:006 Pejagoan Kebumen. Adapun ciri-ciri motor sebagai berikut….

AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

– Warna motor (CB 150 R) :  Putih
– Full Fairing
– Knalpot R9
– Di speedometer ada stiker lafal Alloh SWT
– Plat Nomor  AA 6345 TW

No mesin: Kc 41 E 1029170
NO RANGKA: MH 1 KC 411XDK 029671

Motor atas nama Nur Rokhman. Doi merupakan anak didik bro Iskandar Zulkarnaen, S.Pd yakni Staff Pengajar di SMKN2 Kebumen atau Admin dari Blog http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com. Sayang detil no. rangka dan mesin tidak disebutkan. Btw…jika sampeyan mergokin keberadaan sang kuda besi bisa menghubungi No. HP: 085292181246. Turut prihatin atas musibah yang menimpa bro Nur dan semoga kendaraannya bisa segera ditemukan. Amin YRA……(iwb)

Advertisements

179 COMMENTS

      • sory bro…
        artikel diatas pa da kata2
        “gambar diatas adalah motor dimaksud”…???
        sptx situ yg kurang jeli membaca….

  1. Bro. Kl mau nyari daerah wonosobo. Krn pr curnmor rata menjual motornya kesana. Ini pengalaman saya sewaktu jd anak jalanan

  2. Kudu lewih ati”…..konci stang, dan gembok cakram…….
    Menjaga lebih baik dari pada ϑι̥ gondol wong……….

  3. sekarang maling merajalela, bahkan kalo ketahuan sama pemiliknya tidak segan melukai bahkan membunuhnya

  4. Di gondol maling ikhlaske bro, angel di goleki…. opo mnh sampe takon2 dukun, ojo nganti…
    Ndongo wae lah mugo2 iso tuku neh sing lwh apik…

  5. Semoga pelakunya tertegur dan mengembalikan motornya ke pemiliknya, dan semoga si pemilik bisa merangkul si pencuri utk menjadi org yg lebih baik kedepannya.. (‾ʃƪ‾)

  6. semoga ndang ketemu kang..
    judule asli selama opo salah ketik asline Selasa kui kang??

  7. Itulah repotnya di daerah jawa, banyak yg demen sama milik orang lain… sendal jepit aja diembat apalagi motor baru.
    Pengalaman dulu waktu masih di solo helm baru sehari pakai, udah dicolong ( di depan rmh sendiri pula).

      • emang brow… di karawang lebih parah…. selama 3 bulan deket perumahan udah lebih 4 motor digondol maling. modusnya tanya alamat sambil intai kebiasaan korban. kadang owner ceroboh naro motor diluar rumah sampai malam…waspadalah..waspadalah….

  8. amiiin…mudah2an segera ditemukan..podo2 wong kebumen soale aku ki..CBSF ku juga plat AA

  9. yang namanya MALING apapun kalo dia mau ya diambilnya, tanpa ba,, bi,, bu,, be,, bo,,…’embat saja,, orgnya yg punya lagi lalai kesempatan dalam kesempitan. biasanya sulit dilacak. coba periksa ke empang atau kolam terdekat mungkin bergabung dengan cebong lainnya.

  10. malingnya ketipu dikira motor old vixy yg harga sekennya tinggi tak taunya cebong cepet ndang dibalikin ling maling…. ntar loe maling klo klaim kerusakan motor ini keahass bagaimana????

  11. Padahal sebelah rumahe ada PIGson di klelerno sampe garing kepanasan yo gk ada yang maling ya. tau bener maling mana motor berharga mana yang Roembengan… wkwkwkwkwkw

    • @Bruud
      ini orang yg kena musibah njing !!!

      SALES HONDA KOPLAK

  12. Kan ada magnet kuncinya kok masih bisa ilang ɑ̤̥̈̊jª

    Kesalahan yg punya itu,lupa gak dikunci

    Eh Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą,fbh kan pelupa semua,o’on semua

    Hihihihihihi

  13. Coba deh,fbh yg somgornya panjang2 iuran buat beliin si dia cebo’ong lg…..

    Eh Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą lupa,fbhh kan muiskuin2

    Hhihihii

  14. wah, pie rasane kelangan motor, wis tak rasakne, melu pritin mas…. aq dewe wingi yo wis kelangan motor siji 27/02 wingi, kunci stang, digembok rante mekso bobol, sprene yo ra ono kabare, judule IKHLAS wae….

  15. owww baru tahu
    ternyata admin komunitas megaprokebumen seorang guru smk
    dan yang hilang adalah motor murid.didikanya disinyalir masih anak smk …hahahaha

    yudah semoga cepat ketemu yow nak ….
    beli motor honda lagi
    kalo gurunya pakai motor honda muridnya juga harus pakai motor honda….doktrin yg diberikan si guru krn guru di gugu lan ditiru …imho wkwkwk
    kalau ngeyel nasihat guru ntar dkasih nilai jelek loh

  16. moga cepet ketemu. pasti bingung banget motor ilang begini. nek ketemu kamplengi ae malinge nganti lemes baru serahno neng polisi.

  17. opini pribadi untuk cbsf dcuri sbenarnya yg diinginkan cuma mesinnya aja tp gk mngkn diambil msnnya doang..smoga empunya dberi ktabahan n ksabaran dan mndapat brkah yg melimpah, bg bromocorahnya smoga dberikan k sadaran dan insyaf bhwa tindakannya mrugikan org lain n dirinya sendiri..

  18. ws susah kang biasa e ngunu kui..
    biasa e sih si maling trs mreteli plat e mbah trs d ganty plat lain.. bisa aja di acak² kang body kro mesin + rangka e… opini ane ni kang.

  19. Semoga diberi rejeki yg melimpah supaya bisa beli lagi, kebetulan ane perantau dijakarta dari gombong-kebumen….saran ane sih besok2 gak usah pake motor bagus2lah, dijakarta ajah ane matic pake kymco trend 1999,bebek pake sujuki ternoda 2tak,sport pake sujuki A100 & insyaallah selamat sampai sekarang gak ada maling yg minat nyolong…padahal sering diparkir sembarangan dipasar hehehe2

  20. Sya krja di pbrik subcont ngahaem
    kemarin ada audit dr ngahaem yaitu model k25 dan k46, speak22 qt ngbrol ama auditor ngahaem, kalo ngahaem bkalan nelurin matic 150 untk keluarga vario.
    Kami diminta menyiapkan le dan kesiapan lainnya utk trial, tp mungkgn menuju masspro sangat lama .just info and oot tengkyv piss

  21. semoga yang maling pas naek ntu motor swing arm e ambrol trus ngglangsar nang dalan…

    trus cb150r e dpt ganti swingarm yg baru n kembali seperti semula ke empunya

  22. pertama ikut prihatin atas kehilangan motor sampean, nasib sama sama saya. awal maret saya juga kehilangan motor beat yang memang saya peruntukkan anak saya sekolah. krn mungkin masih lugu ( klas VII) maka dengan bujuk rayu akhirnya motor dipinjamkan ke maling yg mengaku teman saya……hilang sudah tuh motor langsiran 2010…..dan kebanyakan yg diambil maling itu seringnya merk H atay Y istilah orang merk itu kesukaan maling krn harga jual kembali tinggi. dgn kejadian itu saya tekadkan dalam hati tak akan beli motor dua merk itu krn takut diambil maling lagi, ….trauma bener….maka sekarang saya beli motor yg merk nya gag dikenal sama maling dan jambret motor….. krn pastinya si maling akan bingung menjualnya…..hehehe…sakhrukhan kini jd tungganganku….

  23. pukul tangannya tu maling pake batu biar cacat. jangan kasian2..lagian tu maling juga blon tntu kasian ma korban klo ketauan..

  24. pengalam menggunakan satria sepupu gue ,, pernah make jalan” setelah kunci di arah kn ke on lagi mau di starter .. Kelistrikan semua mati smpek lumutn di engkol gk urip” .. Tuling” .. Ahir ny vone sepupu suruh dateng .ternyata eh ternyata ada kunci rahasianya .. Kecil bnget bentuk ny .. Setelah sppu dteng klek kunci dia rahkan k ON trus di sentuh pake jari titik putih dari dari sambungan kunci rahasia nya di pojok spedometer (kalo di perhatika lbh sperti noda tip x) .. Jeng jeng akhirnya nyala ..
    Kalo saran q pake itu ja posisi titik putih ny bisa di pasang di mana saja

  25. pengalam menggunakan satria sepupu gue ,, pernah make jalan” setelah kunci di arah kn ke on lagi mau di starter .. Kelistrikan semua mati smpek lumutn di engkol gk urip” .. Tuling” .. Ahir ny vone sepupu suruh dateng .ternyata eh ternyata ada kunci rahasianya .. Kecil bnget bentuk ny .. Setelah sppu dteng klek kunci dia rahkan k ON trus di sentuh pake jari titik putih dari dari sambungan kunci rahasia nya di pojok spedometer (kalo di perhatika lbh sperti noda tip x) .. Jeng jeng akhirnya nyala ..
    Kalo saran q pake itu ja n posisi titik putih ny bisa di pasang di mana saja(gk tau namanya)

  26. Koq aneh ya, kenapa sih cbsf dibilang nyontek vixion lama? Sama apanya? Sama sama roda dua? Eh yang bilang nyontek, tau gak sih model cb 1000 r tahun 2008 tuh seperti apa? Itu baru sama plek sama cbsf. Cuma bedanya 4 silinder aja… ngomong kok ga pake otak !!! Makanya jangan cuma taunya lokal… motor tuh banyak !!! Congor sama pengetahuan koq gedean congor… bego lagi . Sorry bukan fansboy, cuma eneg aja liat kelakuan fansboy yang bodoh.

Comments are closed.