iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (6)

R15Bro dan sis sekalian…efek nongolnya R15 saat siaran langsung Motogp diTrans7 tidak pernah luntur. Walau sudah IWB bahas diartikel…bombardir pertanyaaan tiada henti masuk kenewsroom IWB. Rata-rata mempertanyakan apakah jadwal peluncuran dimajukan??. Apakah motor ini sudah bisa dipesan didealer?. Yo wis…ketimbang berspekulasi…IWB bertanya langsung ke pak Eko Prabowo sebagai sosok yang tahu bener perkara ini. Apa jawabannya??….AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

iklan iwb

Email dan FB deras diihiasi pertanyaan nongolnya R15 diTrans7. Berikut beberapa contoh surel dari para pembaca setia IWB….

Kang brow apa benar ini motor akan keluar di awal bulan April?. (sambil melampirkan gambar R15 diatas red)

– Andhi S-

Lainnya…..

Dear Bro IWB

Apa yang mau ditunjukin YIMM di MOTOGP di iklannya di LCD TV yang dibawah pembawa acara malam ini ya??. Kalo boleh tau motor apa itu ya??. Disitu kan di tulisnya YZF-R15, tapi kok agak sedikit kayak vixion ya?. Apa itu yang masspro nanti??

Makasih sebelumnya mas bro

Best regard,

Wutan F.

Email lain…

Malem Mas IWB…

Mungkin sedang tunggu live race Motogp sare perdana 2014, sekedar tanya nih. Di tayangan kualifikasi di Trans7, ada monitor sponsorsip di depan meja host acara tsb, terlihat ada gambar R15, pertanyaannya: apa memang sudah di release / di pasarkan??? Itu aja mas iwan, siapa tau njenengan tahu jawabannya. (penasaran).  Suwun mas.
Salam kenal,

Teddy

Dan ada lagi…

Mas Iwan.ϑ¡ HIGH LIGHT MOTOGP ϑ¡ Trans7 td ada iklan R15. Kecil ϑ¡ pojok kanan atas mas. Warna biru item yg ditampilin. Tapi kecil. Terus ϑ¡ selingin tulisan R15. Apa maksudnya ini mas?

– Poms –

Lagi….

Waduh….wujud motor R15 sekarang dipajang diTrans7. Tepat jam 1 nih….bukan iklan lagi tapi motornya

– Ahmad Pein-

Dan lagi….

Sosok R15 udah nongol om di Trans 7 bebarengan dengan acara MotoGP…..Bagian dari strategy Yamahakah, agar image race tertanam di R15.

– Chatur –

10151976_10201705976633184_1615268577_nDan masih banyak lagi komen lainnya yang tidak bisa IWB muat satu persatu. So…ketimbang mumet berspekulasi, IWB berinisitif menanyakan perkara ini ke pak Eko Prabowo (GM Marketing PT YIMM) via BBM. Dan berikut detilnya….

IWB : Assallamuallakum pak Haji. Gangguin lagi nih, Karena R15 semalam masih banyak yang penasaran. Koq udah dipamerin emang jadwal peluncuran dimajuin pak??….

Pak Eko : Wallaikumsalam Wr.Wb. Hehehehe…no comment ah…hahahaha

IWB : Jian pinter bener bikin galau para biker nih. ( Disini IWB tahu bahwa petinggi Yamaha ini tidak bakalan memberi info yang dibutuhkan). Yo wis pak…sukses deh buat R15

Pak Eko : Amiinn…..ya Allah amiiin Yaa Rabb. Maturnuwun doanya pak Habib

Cukup singkat dan tanpa hasil apapun. Yamaha bungkam perkara penampakan R15 diTrans7. Strategi yang memang harusnya tidak diumbar alias dirahasiakan. Walau begitu, sejauh yang IWB tahu dan kantongin….belum ada perubahan jadwal rilis. Paling cepat akhir bulan depan dan paling lambat awal Mei 2014. Jangan-jangan YIMM memang mempunyai hidden agenda memajukan peluncuran??. Tentang ini memang hanya Yamaha yang tahu. IMHO..monggo bersabar saja. Toh tinggal sebulan lagi…sedhelo maneh rek :mrgreen: ..…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!