banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu Yamaha India sudah menyiapkan R15 new livery yang disebut sebagai versi 2014.  Dan official perhari ini sang kuda besi dirilis oleh mereka tanpa perubahan harga. Berikut foto studionya….. AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Dikira versi 3, Yamaha membantah rumor tersebut dan menegaskan R15 saat ini masih tetap versi 2 dengan spek dan engine sama plek dengan sebelumnya. Pada gen baru…..mereka menawarkan 4 pilihan warna yakni raring red, invisible black, racing blue dan grid gold. Khusus grid gold….pelk disepuh warna emas membuat tampilan lebih mewah. Asyiknya lagi…untuk raring red, pabrikan garputala menyemprot warna hitam pada sisi buritan kiri kanan dan merah dibagian tengah. Kesanya jadi lebih keren brosis…..

Last….Yamaha merilis sang kuda besi dengan harga Rs. 110,000- Rs112,924. Disinyalir warna-warna inilah yang nantinya juga dipasarkan diIndonesia. Sayang….tidak banyak keterangan apakah R15 India juga menganut Shutter magnet key. Jika tidak….sekali kita lebih diuntungkan ketimbang biker disana mengingat YIMM berniat menjejali fitur tersebut. So….R15 versi 214??. Hanya beda foot step aja bro :mrgreen: ….(iwb)
image

image

Advertisements

157 COMMENTS

  1. apkh kelak versi indo akn lbih baik, ato tidak lbih baik ┐(´д`)┌
    trlanjur kecewa krna trlalu lama ( ´Д`)ノ~

  2. gara2 ada pemilu,
    takut kalo momen nya terlalu banyak tersedot ke pemilu
    makanya kebanyakan rilis setelahnya 😀
    kasian sama yg g sabaran 😀

  3. Motor yang gk pernah di foto n bahas bagian depan… Tabu ya kl bahas bagian depan? hehe

  4. besi penahan sebelah footstep ko cuman plat besi gepeng lubang lubang ya? malah kayak SUTIL pengorengan martabak…

    • Sport fairing kodratnya lampu buehhaaaa

      Sport fairing lampu syempuak??????

      Hanya cibiruongsuokkkkkkk…

      Sport fairing kodratnya footpeg tinggi nan racy

      Sport fairing footpeg repo??????

      Hanya cibiruongsuokkkkk….

      Arm banana layaknya moge sport fairing tulen….

      Bukan kotak tahusumedang….

      Jok pisah layaknya moge fairing

      Bukan nyambung kayak joknya repo

      Hihihihihihiihihi

    • Mosok sih? Kodrat yg mn y… Mlh sbgian yg PureSport g pake Headlamp.
      Tp klw V Twin 4 Silinder SOHC g tw ane, da ato blm prnh da.. Xixixi…

  5. r15 rilis indonesia bulan Mei
    disinyalir gara gara honda stop impor cbr karena numpuk di gudang …wkwkwkwk

  6. Peluncuran R-15 di Indonesia seperti menunggu musim hujan di Arab Saudi.
    Giliran waktu peluncuran Market Share type Sport sudah diambil alih oleh Kompetitor.
    Model keroyokan jamak dilakukan AHM buat menjatuhkan kompetitor utamanya, masih ingat Mio dikeroyok habis-habisan matic Honda, akhirnya tumbang juga.

  7. itu motor apa beha sih???

    lebar amat tuh, ngalahin truk fuso segala… 😆

    *motor buangan indihe, jual disini kan lumayan buat ngurangin stok ngindihe… 😆

    salam motor buangan

    • Motor buangan yg sukses bikin fbh kejangg2 berjamaah takut si cebo’ong ϑ¡ tenggelemin ϑ¡ parit sentul

      Hihihihihiih

    • ichhh.. tante” FBH pd alay yee…

      kmren ane liat BANCI KALENG baru tuch sp y tante????

      ngaku mongstor guagah pake CAWET kyk binaraga pi koq gnti pake BEHA, tuch skrag kmna tante… ???

      masih malu pake BEHA yh??????

      atw malu jd BANCI KALENG pi isi BEHAnya kurang gede.??

      ngoahahahaaaa…

      jluuueeeebbbbb…..

      lgsg kuambing” pd liat isi bajunya, krn di sinyalir FBH” uga pd pke beha….

      ngiahahahaaa….

      ichhhhh… malu donk tante….

  8. Isu, hoax yang bertebaran di dunia maya tentang R15 ini karena YIMM kelamaan keluarin motor ini. hoax timbul karena konsumen yamaha r15 mangkel dan jengkel.

    • Sakit hati Чα”̮ ahm gk punya motor ganteng

      Bikin tutup tangki rata ɑ̤̥̈̊jª masih kursus

      Hihihihihi

    • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
      bnr kan kata ane
      ada yang bilang R15 itu cuma Vixion modifan yang dipakein baju

      Nah kalo gitu kenapa pada ngerengek2 minta Vixion buat turun di IRS?

      Kan R15 = Vixion modif

      jadi kalo nuruin R15 ya ga salah dunk

      wkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk
      kasihan ma oknum2 yang pada mewek minta Vixion diturunin
      kena ocehannya sendiri

      wkwkwkwkwkw

    • Harga resminya udah ϑ¡ rilis yah?????

      IU??????

      Tuoluol ϑ¡ piara

      Noh si muke syempuak 25jt dr thailand nyampek sini 42jt.

      Alasan BU????inget tong,thailan jg masih asia tenggara….

      Z250 40jt dr thailand nyampek sini ɑ̤̥̈̊jª cuma 48

      Hihihihihihi

  9. Weh di indihe sudah keluar rupanya…. Kok di mari belum ya….. Yim ayo ndang di brojolke toh…. Men iso nyawang nang dalan 、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

  10. Secara kualitas yang ini lebih bagus, karena India ngimpor R15 yang ini dari Yamaha Indonesia xi xi xi ….

  11. Mantap, benar2 keren, harga 35 juta juga tak masalah bg gue, lawong tak da rencana beli,

  12. produk lungsuran indihe yang jadi fosil penunggu gudang kw-nya sih banyak dijalan yang aslinya???

  13. mantap kang iwan…
    desainya jelek banget and ancur berantakan
    YIMM emang TOP dah

    • Di Indo gak keluar2 soale YIMM susah utk ngelepas sari guard n slebor belakang…. Lagian stlh di sawang2 dari depan YIMM jg bimbang n mbatin…. “Ne motor kok wagu juga yaaa?” Huahahahahaa

  14. Ane sbenernye ilfeel ngeliat headlampnye ngejendol bgtu NVL sebelumnye bagol yg ini juga coba desain headlampnya lebih dibikin lebih tajem beh ciamik !

Comments are closed.