iklan iwb

banner-460x110 (3)

Honda Suprax125Bro dan sis sekalian…..mencoba menggebrak dengan hal baru, AHM meracik desain pengait barang pada SupraX 125 tidak seperti lazimnya desain yang sudah ada. Sistem kerjanya juga lumayan unik…yakni bisa dilipat sejajar dengan dinding tebeng. Berbentuk bujur sangkar, desain anyar mampu melindungi barang dari jatuh atau terbang akibat angin kencang. Hal ini sering kita temui jika barang bawaan berbobot ringan. Seperti apa kinerja aslinya??….uk460x110460x110rev(1)

Tidak hanya kait revolusioner. AHM juga menjejali port charger HP. Soket diletakkan dibawah jok sang moped. AHM mengklaim…..posisi aman dan tidak berbahaya. Disokong arus stabil dan besar……power soket langsung aktif saat kunci kontak diposisikan ke ON. Pintarnya…..desainer ternyata memberikan dudukan pada HP kesayangan. Jadi sampeyan tinggal taruh (seperti divideo terlampir) dengan posisi horizontal…..HP terhindar dari ancaman tergencet. Hanya saja karena dudukan ini rada lebar….untuk HP tipis disarankan menambah pelapis tambahan supaya tidak meluncur jatuh. Berikut gambaran video detilnya biar jelas. Nah, smart to :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb

Video fitur SupraX125 PGM FI

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZHzUhlH_Pk0&feature=youtu.be]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

  1. HEbat bgt ya… pasti lebih hebat lagi kalo ada fitur kulkas juga dibawah jok, buwat naro aq*wa

    • Msh klh mju teknologiny ma Yakampret…
      Meong merah d rmh ja da teknologi Meriamny.. Jg Goyang Dombret ^,^

    • …wwuuiihhh.. caleg opo Kang.. biker bakalan nyoblos iwb kuabeehh.. :mrgreen: tak dukung klo iwb jd caleg.. klo jd, mesti memajukan otomotif anak negri..

    • oh yg dulu sempat jadi artikel itu toh?
      bukan caleg kali tapi tim sukses. kalo mau nyaleg, iwb obral pulsa di mari. bukan cuma pertamax atau nomer 150 tapi yg penting rajin hadir di kolom komen blog.
      plus dapat stiker, kaos, mungkin juga tankpad.

      • tim
        sukses… icikiwir.
        dulu dibikin artikel… yo?
        sampe2 ngadem dalam kulkas karena disemprot komengtator.
        ngoehehe

  2. fitur mantabs, sangat berguna, apalagi cantolan nanti bahan stainless… makin kokoh

    Jemuran :

    Safety Riding : Memahami ?Bahasa Tubuh? Truk Besar (Bag-1)
    kanghakeem.wordpress.com/2014/03/07/safety-riding-memahami-bahasa-tubuh-truk-besar-bag-1/

  3. Met pagi mas IWB,saya nunggu motor yang ada fitur kulkasnya,hiwhiwhiw…
    warungasep.wordpress.com/2014/03/10/video-tantang-nyalimurekam-top-speed-vario-pake-1-tangan/

  4. mudah-mudahan fitur getar sudah tidak ada, kemarin sengaja tak gas poll njajal nggeder ora 😆

    sijidewe.com/2014/03/10/motoprix-2014-ini-balap-motoprix-atau-omr-yamaha-ya/

  5. niru2 tp dsngka first mover.. casan d motor niru TVS, gantungan full gt niru Vespa.. AHMpret body motornya jelek2..

  6. Harus nya ini yg pantas jd revo fi… Garis desainnya mirip revo v.1.. Jd gg kaya supra… Ahm…. Oh ahm… Over all… Semua fitur ada gunanya… Yg gg guna cuman… Motor tetangga.. Yg syirik dagangannya gg laku…. Lirik mbah darmo lg jemur konde…

  7. setelah lihat wujud aselinya, HSX125 injek ini auranya malah seperti revo injek. ga ada aura mewahnya, kecuali cluster spidometer.

    btw hook-nya terkesan ringkih, lentur banget termasuk dudukannya yang menempel di body. tapi ya memang cuma buat 1Kg sih.

  8. masih ngeri sama chargernya yg ada dket bensin

    di pom bensin aja ga boleh nyalain hp

    lah ini ngecas dket bgt sama bensin

    iya klo hp nya mati, klo idup? frekuensi radio nya bsa nyebabin percikan api

    • Hahaha bebek honda y bawa solder tapi kipas radiator Yamaha PIGson yang meleleh, kebakar… Seeeeeeeemakin meleleh di depan..

    • hahaha bebek honda y bawa bom nuklir… tapi knalpot Yamaha GROUP MIO y meledak meledak.. Bhret Bhret Dhor Bhrettt DHOOR.. Seeeeeemakin Bhret bhret Dhor di depan stopan… wwkwkwkwkww

  9. top…. dulu punya hsx 125 thn 2007…. mesin asli awetnya. emh body aja yg gampang geter apalagi pas abis jatoh…. btw hsx emang top.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here