iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari hotel RitzCarlon Jakarta, sosok kuda besi berkelir putih merah berdiri dengan gagah diaula ballroom. Sepuhan slogan “One Heart” menambah kuatnya aura Honda. Yup….CB150 inilah yang disinyalir untuk berkompetisi diajang balap sport 150cc nasional. Tidak tanggung-tanggung Dani Pedrosa dan Shuhei Nakamoto bos HRC secara khusus datang keIndonesia meresmikan tim sport AHM….

460x110rev(1)uk460x110

iklan iwb

Saat ini detik-detik peresmian akan segera dilangsungkan. Seluruh pejabat tinggi AHM sudah berkumpul. Kita lihat….apakah Nakamoto bakal memberikan pidato sepatah dua patah kata?. Dan seperti apa gacoan senjata mereka secara saat ini CB150 dan CBR600 sudah dipajang didepan stage. Tunggu report IWB mzbro. Keren nih kayaknya. Honda bener-bener serius nih kang. Juozzzzz…!!! (Iwb)
image

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

330 COMMENTS

  1. semoga bisa nyikaaat pikson nvl……, bravo hondaku…., meski wis tak dol, tetep 1hati…

  2. Sayang seribu sayang..sohc yang 6 detik semakin di depan dan di agung2kan itu secara sah gak ikut sementara
    Jangankan saya..yang punya lapak penasaran hingga ke ubun2 🙂

  3. Sinchan ketawa ketiwi ϑ¡ parkiran liat cebong mesinya rompal

    Θ¡ gethokkin 6 detik perlapp pula.

    Sambil berujar “ngaku dohc tp kok loyo”

    Padahal Uϑªh make ban cungkring

    Hihihihihihi

  4. Honda Gak Serius deh kayakny bang Iwan, masak adu speed resmi di sirkuit pula lha koq pakek motor telanjang, malu ah sama yang namanya Aerodinamika.. Spec mesin no wahid klo Aerodinamika nya gak diperhatikan ya namanya “Bodoh” itu, secara ini balap sirkuit.. 🙂

  5. Kwawatir mesin sohc mocingp nguepruetin dohc loyo kw 6.

    Ngaku teknomotogp?

    Dohc kok loyo

    Motogp kok tangkinya jendol

    Motogp kok banya cungkring

    Motogp kok teraliseng

    Hihihihihihi

    • nyang penting tuh motor harian dipake disirkuit dengan regulasi, status & penyelenggara jelas mas broh alias bkan cm 1 merk ajah , bukane diparkiran…., klopun sohc ngepretin dohc sesuai regulasi mestinya yimm pede dunk nurunin nvl dri awal???msa malu sma 6 detiknya????

  6. modyar tenan,,bkal seru ni balap national,masih kalah 6detik kah,atau palah unggul 6 detik? Ingin tau jawabannya?pantengin terussssss kolor nya kang iwan bro,eih blognya’ pasti tau jwabannya,

Comments are closed.