iklan iwb

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian….kembali squad Honda membuat kejutan dipenutupan latihan Sepang hari kedua. Disaat Rossi tidak mampu memperbaiki torehan waktu, Dani dan Bautista nyodok menggeser Yamaha rider factory…..

460x110rev(1)uk460x110

iklan iwb
iklan iwb

Praktis hanya Aleix yang mampu memisahkan duo Honda. Jika tidak…..Honda akan menutup free practice hari kedua Sepang diposisi satu-dua. Sepertinya motor RC213V tidak terpengaruh oleh ban Bridgestone versi 2014. Ketajaman mereka terlihat setelah suhu trek sedikit dingin. Herannya…..kondisi tersebut tidak bisa digunakan dengan baik oleh Yamaha factory. Rossi malah melorot diposisi ke 4. Sedang lorenzo tidak kalah buruk. Dari posisi 8….diakhir latihan doi tergeser keposisi 9 dibelakang Call Cruthlow serta Pol Espargaro. Weleh…

Last….latihan akan dilanjutkan besuk Jumat sebagai hari terakhir FP Sepang. Nah…apakah Yamaha factory masih akan kedodoran?. Kita tunggu saja mzbro…..(iwb)

Hasil FP Sepang hari kedua final :

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.039s (Lap 55/57)
2. Aleix Espargaro ESP NGM Mobile Forward Racing (FTR-M1) 2m 0.320s | +0.281s (39/41)
3. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 2m 0.500s | +0.461s (52/55)
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 0.605s | +0.566s (9 /60)
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 2m 0.787s | +0.748s (8 /48)
6. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 2m 0.902s | +0.863s (24/30)
7. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 2m 0.952s | +0.913s (12/52)
8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 1.027s | +0.988s (12/47)
9. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 1.049s | +1.010s (30/30)
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 1.098s | +1.059s (57/60)
11. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 2m 1.173s | +1.134s (23/49)
12. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 2m 1.658s | +1.619s (7 /50)
13. Colin Edwards USA NGM Mobile Forward Racing (FTR-M1) 2m 1.996s | +1.957s (25/45)
14. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m 2.088s | +2.049s (55/59)
15. Randy de Puniet FRA Suzuki Test Rider (XRH-1) 2m 2.139s | +2.100s (59/39)
16. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki) 2m 2.149s | +2.110s (43/45)
17. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R) 2m 2.652s | +2.613s (38/24)
18. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m 2.786s | +2.747s (70/72)
19. Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (Desmosedici) 2m 2.799s | +2.760s (25/22)
20. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.802s | +2.763s (47/48)
21. Mike di Meglio FRA Avintia Blusens (FTR-Kawasaki) 2m 3.946s | +3.907s (50/51)
22. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 2m 5.198s | +5.159s (4 /25)
23. Nobuatsu Aoki JPN Suzuki Test Rider (XRH-1) 2m 7.462s | +7.423s (19/20)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

  1. kencang benerrr
    pertamax7.com/2014/02/27/yamaha-fz150i-alias-v-ixion-hadir-di-vietnam-5-speed-tanpa-kick-starter-seharga-rp-37-jutaan-bonus-cover-engine-yang-keren/

  2. masalah ban ntu sangat membahayakan…. 😆

    kalo gak nyalahin ini, ada aja yang disalahin… 😆

    *si gogon lagi sandiwara… 😆

    salam tukang sandiwara

  3. blon ada full race simmulation ya wak.
    yg sebelumnya ternyata aleix mulai kedodoran setelah 10 lap.
    sepertinya karena ban yg lebih lunak banding factory.
    makanya bisa nyodok2 kedepan.

  4. ngapain jago kw1 kalo yg kw 3 moncer,he..he..he.. Ane ma jago bang aleix aja yg uda teruji n terbukti. thn lalu aja juara klas CRT. ane berani jamin kalo race nanti bang aleix pasti naik podium telus n msk 3 besar.

  5. Tahun ini DP26 kudu juara dunia…kalo gak juara dunia mending buka ahass di ruko sebelah yamaha donitata plaza ,trus ngebut bareng donitata rute sleman-tempel pp ahahahahahihihi

  6. Ora mudeng aq… opo’o njendul kok bs bikin ayan?
    Mf.. Tp nek ngaku motor Dewa kualitas Jaguar tp nyatane d pecundangi Neng Verza murah & DOHC abal2 nah iku bru mudeng aq nek kenek ayan ^,^

  7. disini kn ane ngomongin motor jualan om bkn motor satelit

    lgian tim pbrikan blom gaspol om

    takut ya om pabrikan n satelit hrc digangguin sama tim open class nyewa?

    sama aje nih si om sama doraemon,

    😆 😆 😆

  8. Oalh…. gtu y.
    Oon y aq iki soale brpikir motor Satelit yg Notabene KW hrga miring bs ngepretin motor Factory yg hargany ratusn M.. hehe….

  9. Embohlh… Oon yo. wis lh aq iki.
    Sing pnting asyk eh ndelok Bautista iso ngepreti Rossi & Bradl iso ngentuti Lorenzo…. Kipas2 ah.
    Smkin Suedeeeppp…. Xixixi…

  10. tenang gan, yg didepan blon tentu pas race didepan. secara ini lomba fastest lap, beda dengan race, ada daya tahan mesin, ban dll. tapi buat yg punya masalah sama ban, ya terima aja nasibnya dibelakang baik test maupun race 😀

  11. Good Job dari Pedrosa, menyelamatkan muka HRC. Mungkin Honda dalam membuat paket motor menyesuaikan dgn Battlax, beda dgn Yamaha yg membangun paket motor sendiri mengandaikan akan cocok dgn Battlax. Tapi kok Rossi bisa semakin di depan Lorenzo ? Dan para pembalap Yamaha lain ndak se-vokal Lorenzo ? Mendingan Lorenzo bikin pabrik ban sendiri yg sesuai dgn keinginannya hehehe … pembalap yg susah utk menerima keadaan. Pantesan om Rossi jauh lebih populer dan disenangi fans MotoGP krn rendah hati dan bisa mencari solusi terbaik (the doctor). Jangan jadi pembalap yg maunya terima beres, jadi tinggal nge-gas doang. Kalo kalah pake uring”an. Muka manyun di podium. Kalo menang, lompat” pengennya seperti Michael Schumacher (legenda F1 dan Juara Dunia 7x) tapi apa daya baru 2x Juara Dunia. Niat boleh bro, tapi di 2014 ini sulit. Apalagi Dani Pedrosa masih penasaran belum pernah Juara Dunia, belum lagi Aleix dan Pol Espargaro, Bautista, Bradl, dan yang pasti adalah om Rossi dan Marc Marquez pesaing utama.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here