iklan iwb
iklan iwb

wpid-460-x-110.jpg image

Bro dan sis sekalian…..harapan Byson injeksi hadir tahun ini sepertinya kudu kita tahan dulu. Diungkapkan pak Dion (vice president PT YIMM) saat seminar fuel injection diDDS Yamaha Cempaka putih dua hari lalu, mereka ingin konsentrasi pada varian sport fairing R15 dan R25…..

uk460x110460x110rev(1)

iklan iwb
iklan iwb

Pak Dion mengatakan…..project Byson injeksi belum masuk agenda mereka tahun ini. Yamaha ingin fokus mengegolkan project YZF R15 dan R25. Pernyataan tersebut diungkapkan pria nomer dua YIMM menanggapi pertanyaan dari para media. ” Byson injeksi belum akan meluncur tahun ini..” ujarnya sambil tersenyum. Sayang pria ramah tersebut enggan merinci lebih jauh. Mereka hanya menegaskan ingin konsen pada dua sport fairing yang akan hadir tidak lama lagi…..

So…bagi sampeyan yang ingin memiliki atau mendambakan sikebo injeksi kayaknya harus sabar lagi bro secara IWB sendiri belum mengantongi time frame peluncuran dalam waktu dekat. Semua makin gamblang setelah pentolannya angkat bicara tentang absennya Byson injeksi rilis tahun 2014. Pertanyaannya…gimana dengan JupiterMX??. Apakah bernasib sama??. Nah….satu ini yang belum gamblang. Tunggu investigasinya kedepan. Ocreee….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

256 COMMENTS

  1. pbrikan kbnykan cingcong, wong motor diluaran sana aja udah buasi disini mau brojol aja pke acra spicrut2 sgala eh gliran tba wktunya a!r tubanya pecah eh digaplok sama geng ijo, opo ora ndomblong lan angop fby.

  2. byson podo karo tiger motor gagah tapi dadi motore kaum gembel… ra percoyo? deloken kae yen lagi gerombolan jalan jakete tembel” trus dekil” wonge ambune kecut..

  3. ora usah ngomong2, yang sudah kelihatan spisutnya juga susah mbrojolnya apalagi yang tahun depan keburu kiamat duluan diinjek tvs.

  4. Walah… Sobek tenan kang iwb.. Si New MegaProTolus™ FI ga duwe pesaing sa’linyane verza iki… Padahal model gantengan byson. Setuju gak kang?

  5. Walah… Sobek tenan kang iwb.. Si New MegaProTolus™ FI punya’e ngAHaeMpret ga duwe pesaing sa’linyane verza iki… Padahal model gantengan byson. Setuju gak kang?

  6. kudu fokus daripada amburadul
    ————-
    Infokan kepada orang-orang tercinta anda agar selalu waspada di jalan…
    kobayogas.com/2014/02/21/pojok-sharing-hati-hati-modus-tunjuk-tunjuk-ban-dari-gerombolan-roda-dua/

  7. Saya lihat kiblat motr di asia ada 2 :
    India
    Thailand
    Klo di india inj3ksi ga begitu favorit, makanya rta2 motor di sana ga begitu mempersoalkan injek atw karbu,
    Klo thailand hampir semua produk akan di injeksikan
    Indo latah ikut2 thailand untuk.menginjek semua produknya..
    Ini cuma rekayasa yg punya MS besar saja buat bikin regulasi yg sesuai dengan proyek mereka
    Se akan injeksi menjadi dewa teknologi motor
    Memang ada masalah dengan motor karbu?????? Tanya kenapa????

    • cek regulasi pemerintah aja bro ..
      5 taun trakhir pmerintah pake standar EURO 2 skrg di naekin jd EURO 3 slh 1 syrat biar lolos uji jd EURO 3 tu pake injeksi klo karbu msh susah …
      gak liat apa BUS2 parwis ada tulisan EURO 3 ?????

  8. Betul mas klw liat tigor ama bison turing.padahal turing antar deso,haha so bgt kaya pny dia paling bgs aja.kak iwan gak trmasuk loh.hee

    • berarti manteb dong masbro ada suara kayak dugem campur dangdut gitu di bak kopling byson buat epbeyek yang suka joget ayan yekaes

  9. Yah paling tidak mbok ya Rem belakang di ganti RDB to yon..Dyon.., itung-itung ngebantu NVL yang berjuang sendirian di segmen Sport, jangan tergantung India mulu, lah Indonesia khan penjualan No.1 Yamaha se-dunia, masak YIMM tidak punya bargaining power ?

  10. Lho kok dadi pada nyalahin gwa? Sorry coy gw ga mau jd salah sasaran lg urusan sama keponakan e jendral. Iki bnyk fby sing pura pura dadi FBH lan pura pura dadi gwa. @Mas Iwan please, aku mau klasifikasi.

  11. @Mas Iwan. Harus ne ojo dihapus dulu iku comen e messum, biari wong e lht dulu, biar dia tahu kalu bukan aku. Tobat ki Mas Iwan aku disalahi terus sama fby.

  12. cah gendeng, aku ra nyembah honda… tetep ae seneng injeksi. mugane takon karo dosen ojo karo ustad… wedus dipiara ekekekek…

  13. Pertama nongol dulu iya, terlihat keren ni byson…ternyata diamati dari dekat, waduh!!! Komponennya terlihat murahan banget.

  14. dan kembali para ephbheyhe digantung YIMM oleh semakin didepan
    btw tulisannya akhir2 ini sperti ada penggiringan opini.
    CMIIW,
    meskipun penulis jg saat ini infonya punya BYson, Vario dan dulu jg pernah punya meggy lawas.
    ntr ujug2 ada artikel memporakporandakan the pride of ephbhe ha,
    yo disinyalir iso kobhong mneh kie.
    maaf ane baru blajar nulis bib..LOL

    • wkwkwkwkwkwkwkwk
      ente ngapa bro
      kmaren2 ada artikel yang bikin epbeye ketar ketir
      Jarang tuh ada yang fitnah yang empunya warung

      giliran ada artikel yang bikin epbeha ketar ketir
      baru dah pada bermunculan fitnah yang punya warung

      • ah kata siapa epbeyek fitah yang punya warung liat aja di motocakil kalo motor yamabruud kalah performa pasti dibilang gak independent

  15. ni motor idaman warga solo, setelah injeksi ganti striping namanya ganti “kyai slamet” mmang jepang kebangetan ga ngertiin kemauan indonesian.

  16. YIMM mulai ndangak2… Jualn kok jualn BC, smber dya pekok d rekrut.
    H & K loh g doyan koar2 tp jebret… Teknologi.

    • @Frboes. Td ada yng buat rusuh comen mesum, wis dihapus karo Mas Iwan. Bukan gwa bus yng berbuat, bilangi juga sama teman sampeyan, td bukan gwa yng comen bgtu, iku klonengan e fby ndwe sing nyaru dadi Fbh.

  17. ni motor kebo buat bajak sawah,pingin liat si kebo sama si pigson ikutan balap kejurnas 150cc,biar pada ditabokin mesin dohc..
    maklum yg punya kebo sama si pigson pada tengil gara2 iklan ala moto gp,g taunya mesin sohc,5speed pula over stroke
    anehnya pada g nyadar maklum pada g tau mesin,yg penting irit wkwk

  18. yamaha pintar ngibulin,motor 150cc dikasih body bongsor dah mirip motor gede tapi mesin sekelas bebek,tuh bodohnya yg beli motor ini.sama kayak penunggang pigson yg dimodif pake fairing ala m1,percuma mesin lemot,denger suara ninja langsung minggir kasih jalan wkwkw serasa naik m1 bemesin bebek

  19. ohh ini mogeh sesembahan epbeyek yang paling safety untuk 150cc keatas ???

    bener sih lemotnya gak ketlungan paling disuntik mati tuh

    salam dibully di jalan raya

  20. lo pada kampungan banget sih tepuk pantat dah sono ngapain lu banggain produk indonesia yang jelas notabenenya produk yang jelek? buktinya masih banyak motor cbu thailand lebih kenceng dari buatan indo dasar tolollllll

  21. padahal matketnya lebih besar ini daripada r15 ma r25!
    ingat fby itu cuma jago bacot tp kismin2, beli r15 harga 30 jeti pasti bnyk ga mampu! mampunya ya ini, byson! meskipun plastik and lemot yg penting gaya and murah meskipun masih di cicil juga…

  22. blunder si yimm….. jupiter mx injeksi itu proyek gagal. msh banyak probemnya,,, harga baru diatas supra x 125, tapi klo sekennya jatuh harganya di bawah supra x 125…. klo ada yg ngomong emang beli motor mau di jual lagi… lah emg ente mau piara tuh motor seumur hidup, sampe onderdilnya gak ada lagi yang bikin orinya….

  23. ih sabodo teuing….
    sa karep mu….

    😀

    konsumen mo bilang apa kek,
    konsumen minta ape kek,

    😀

    yimm mode on…

  24. komenku ke caplok admin yg lagi sarapan…

    😀

    lu kata ikan komen diembat juga…

    😀

    semoga gak nyangkut ditenggorokan kaya tulang ikan…

    😀

  25. Klamaan mikir dan riset…. ya begini jadinya. Mau tetep jawara sport, tapi gak pas buat skala prioritas !!! Honda menggerogoti sport di level di bawah…. dia malah sibuk nyiapin yang di atas …. Padahal justru dari bawah itulah lahar panas AHM menggerojok melibas MS Sport Yamaha! Udah gak usah banyak cingcong mending brojolin sesegera mungkin SZX150 atau YS150 versi premium untuk bendung Verza, Coy! Loe telat, taun ini misi Honda benar-benar terwujud : KILL YAMAHA !!! Modar Kowe !!!

  26. yamaha kurang tanggap,terlalu pede ato kurang SDM ya….jelas2 kompetitor dah menang di sport tp yimm kok ga se agresif ahm…

  27. 65. ronin – Februari 21, 2014
    Saya lihat kiblat motr di asia ada 2 :
    India
    Thailand
    Klo di india inj3ksi ga begitu favorit, makanya
    rta2 motor di sana ga begitu mempersoalkan
    injek atw karbu,
    Klo thailand hampir semua produk akan di
    injeksikan
    Indo latah ikut2 thailand untuk.menginjek
    semua produknya..
    Ini cuma rekayasa yg punya MS besar saja
    buat bikin regulasi yg sesuai dengan proyek
    mereka
    Se akan injeksi menjadi dewa teknologi motor
    Memang ada masalah dengan motor
    karbu?????? Tanya kenapa????

    ….

    karena mainset orang (sekarang) injeksi lebih canggih. imho

  28. When someone writes an piece of writing he/she maintains the thought of a user in his/her brain that how a user can understand it.
    Thus that’s why this article is amazing. Thanks!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here