iklan iwb
iklan iwb

wpid-460-x-110.jpg

Honda CBR150 2014Bro dan sis sekalian…mencoba mendekatkan produk kepada konsumen, salah satu dealer Honda kawasan Cibubur secara pintar memamerkan line up sport mereka. Namun tidak seperti lazimnya dealer lain yang memajang produk reguler…dealer ini mempertontonkan engine DOHC 150cc CBR150R lengkap dengan varian color 2014. Juozzz….uk460x110460x110rev(1)

Asli bohong kalau ada yang bilang nggak demen dengan CBR150R. Secara garis besar motor ini memang cakep. Kaki-kaki gambot, desain elegan dan solid. Halusnya finishing patut diacungi jempol. Dipamerkan dalam 3 varian warna yakni merah, Repsol dan RWB….sikuda besi dilepas dengan harga 41,750juta rupiah OTR Jakarta (kecuali Repsol). Mungkin…..banderol inilah yang membuatnya enggan dilirik konsumen. Saat mengamati secara dekat itulah sisales nyamperin IWB….

iklan iwb

Silahkan mz…lagi promo nih. Beli CBR150R dapat helm gratis. Helm-nya bagus lho” serunya. Wah…baru denger nih. Setelah IWB perhatikan…ternyata helm yang ditawarkan memang bukan abal-abal. Merk K*T RC  Seven….perangkat safety inilah yang akan diberikan kepada konsumen saat memboyong sang fairing. “Mbak ini promo dari pusat atau hanya kebijakan dealer?” tanya IWB. Sisales tampak bingung. Setelah nanya sama temannya….barulah diperoleh konfirmasi bahwa helm murni berasal dari dealer mereka dan hanya promo saat pameran saja. Kemungkinan sebagai cara menggaet konsumen dalam memuluskan penjualan CBR150R…

Last….walau bukan hal baru, memamerkan CBR150 dimall sudah lama tidak IWB temui. Tindakan cukup menarik sebab bertepatan dengan moment peluncuran Ninja250 Mono beberapa hari lalu. Yah…memang kudu kreatif jika ingin jualan laris. Apalagi nilai barangnya sendiri bukan harga murah. Dipepet fairing 250cc dengan pricing identik…pastilah menjadi tantangan berat bagi para dealer untuk terus menjaga sales sang fairing. Tertarik beli CBR150R??. Ngacir aja keCibubur Junction bro. berhadiah langsung helm hanya dipameran aja lho. Kesempatan tuh…..(iwb)20140220_140123 Honda CBR150 2014 20140220_140133 Honda CBR150 2014

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!