wpid-460-x-110.jpg

SuzukiBro dan sis sekalian…harapan tinggi kita gantungkan pada Suzuki. Pabrikan yang sempat menjadi pemimpin pasar kedua ditanah air era 1990an…..kini sedang dalam kondisi krisis. Miskin inovasi, market share makin tergerus dan yang paling membuat miris….penyakit sudah masuk tahap mati suri. Gimana nggak mzbro…belum genap memasuki bulan kedua diawal tahun….bukannya kabar gembira yang IWB dengar. Malah sebaliknya yakni…diperoleh rumor bahwa Suzuki memutuskan tidak akan rilis produk anyar setidaknya hingga akhir tahun 2014. Waladalah….460x110-okuk460x110

Yup…dari informasi sumber IWB yang dekat dengan pusat, Suzuki rumornya memutuskan tidak akan rilis produk anyar ditahun 2014. Jadi lupakan Gixxer atau sport lain….semua menguap. Tidak itu saja….diatas isu yang IWB terima….yang paling mengejutkan adalah, mereka hanya akan memproduksi 3 jenis motor yakni Nex…..Shooter dan SatriaFU150. Lainnya discontinue. Hahhh…serius kang??. Yo wis….IWB ulang ya. Selain Nex, Shooter dan Satria FU…..tidak ada lagi produk yang Suzuki pasarkan alias stop produksi. Kecuali yang moge atau CBU lho ya. Kalau produk ini tetap akan hadir mengisi line up SIS.ย  Alasannya simpel…mereka ingin fokus dan tidak terpecah konsentrasi. Sobek tenan…..

iklan iwb

Jika rumor betul-betul terjadi, sangat disayangkan Suzuki mengambil langkah mundur. Ketika pabrikan lain royal terhadap konsumen….mereka malah sebaliknya. Sampeyan bisa bayangin seandainya Axelo, Hayate, Skydrive, Lets, Thunder 125, dan Inazuma confirm dilengserkan….lak yo sepi tenan. Dodolan koq cuma 3…yak opo rekkk-rek ๐Ÿ™„ . Sebelumnya mereka memang sempat melempar isu mendatangkan Gixxer 150 India. Tidak cuma lewat media sosial…secara internal, Suzuki juga meminta pendapat para dealer cabang atas wacana yang didengungkan. Akan tetapi karena banderol yang dipatok terlalu tinggi (21jutaan) dengan kondisi CKD India yang notabene mempunyai standar kualitas dibawah Indonesia….dealer menolak usul tersebut dengan alasan memberatkan penjualan yang sudah kembang kempis…

Last.….proses discontinue disinyalir setelah April 2014. Pasca bulan yang IWB sebutkan….jangan kaget jika hanya nongol tiga produk didealer Suzuki. Tidak instan namun pelan-pelan. Yah…semua memang masih belum fix. Terbuka untuk direvisi atau review ulang. IWB sendiri berharap, semua isu yang masuk kenewsroom hanyalah rumor angin tanpa bukti. Karena bisa dibayangin mzbro…sedih bener kalau itu terjadi. Sejarah terburuk didunia otomotif INA. Pabrikan dengan nama besar…..plus segudang sejarah positif ditorehkan. Crystal….Tornado….RGR…Shogun…dan masih banyak produk pendobrak yang merubah peta persaingan otomotif roda dua. Suzuki??. Kami rindu “Inovasi tiada Henti” mu……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

388 COMMENTS

    • Pasti gara gara Iklannya Sule marule ini. masak setelah suzuki di sanjung sanjung gesit irit, belakange di kasih tambah Preketek…..
      trus iklane metiknya juga gt, masak iklane lagunya katae motornya Nenek Nenek… iklannya next lagunya.. “Nek Nek Nek motornya nenek nenek, Nek Nek nek, memang cocok buat nenek”… gt men.. konyol kan….

  1. pdhl mesin suzuki lebh bandel drpd yamahu, cm model yg kurang mnjual, coba shogun dibikin lebih sporti, atw thunder naik jd 150, dibik lbh sporti, sngt disygkn

    • semua masalah selera bro
      motor sport 600-1000 cc nya suzuki itu pake model 1 lampu
      sedangkan orang indonesia senangnya yang 2 lampu
      kayak punya Honda, yamaha, n kawasaki
      liat aja CBR nya honda yg 1 lampu, sering dicaci dan dimaki

      • Cbr kan dicaci bkn karena headlamp nya 1, tapi karena headlampnya yg kaya syu3mp4k n harganya yg operpret… Cb kya ninin mono, hrga 40jutaan performa 11-12 sama si cbr250 (58jt)…. Klo ninin mono dimodalin 18 juta (selisih hrg cbr sm ninin mono) uda dpt 32dk + full acesoris guanteng…

      • suzuki emang g**blok..
        bkin nyaa motor aneh..
        shogun yg udah jos gandoss di ganti axelo..yg bentuknya ndak karuan..sopo seng gelem nuku
        nek produk.bentuk.e amburadul..angger meroi dadi..

  2. Inilah efek kalo perusahaan ga ikutin dinamika yang terjadi cepat setiap hari.. Sedih utk suzuki.. ๐Ÿ™

  3. suzuki mah lg konsen ke R3 coz penjualannya paling moncer…ampe dibelain bikin pabrik baru di GIIC deltamas yg gedenya naudzubillah….

    • Gk masalah men motor suzuki bangkrut, sales salesnya juga tambah seneng ganti jualan roda 4 nya. la kl yamaha y bangkrut mo jualan apa? Gitar sama seruling teknologi n di cat motogp apa?

  4. Waaaaah… Mudah2an nggak mas iwan. Nih baru nyoba bawa shooter dari depok ke kemayoran ^^ … Nafas panjang, suara knalpot ngebazz, tarikan enteng, bensin belum diukur… He

  5. Lalu u/ ketersediaan spare-part piye Mas Iwan ? Opo melok discontinue ? Yo mesakne buat yg sudah beli shogun axelo, thunder, dll. Wes angel ndolekine di tambah isue discontinue.. Wah, suwek tenan iki carane

  6. Suzuki makin blangsak, hari sabtu lalu servis skywave, saya pikir coba langsung ke central spare part bengkel resmi suzuki csbi , jl Imam Bonjol, Denpasar biar kalo ada part yg harus dganti bisa langsung diganti, maklum motor langka, tapi apa ternyata bengkelnya mengenaskan ,cuma pake tenda, mekanik cuma seorang diri, makin blangsak aja Suzuki, turut berduka cita

  7. Motor suzuki ฦ”ยช mukur epyu………
    Dan lambat laun juga, akan bosen, kalau gak ngeluarin produk2 baru……

    Emang sudah ketetapannya…suzuki begitu….hahahhahahahaa

  8. setuju kang, saya juga masih sangat berharap besar terhadap suzuki, sebenarnya sangat mampu buat motor jempolan sayang di sayang harus mundur pelan2. aku ra ridho kalau tempatnya di ambil yamaha, hahaha… mungkin suzi lg nabung dulu, karena percuma juga tanding tahun ini, tahun kuda pamali buat produk baru. sambil atur strategi baru.

  9. padahal suzi selalu menjadi lawan yang tangguh di jalanan, saat satria vs fiz r, shogun vs jupiter, dan sering sekali satria juga dia adu sama Rx king, iku jaman mbiyen. saiki fu lah yang mencoba memertahankan keganasan suzi di jalanan,.

    • Yo bener to men… ya ini y dmksd menyiapkan gebrakannya. gebrakan mundur pelan pelan.. thun depan jadi gedubrak…

    • ya sangat disayangkan smash (generasi 1) malah diturunkan kualitasnya. padahal shogun 110 bagus tuh kualitasnya. sampe sekarang masih banyak yg kinclong body-nya.

  10. udah gabung aja ma viar atau kanzen.. biar motor lokal indonesia bisa dapat ilmu.. join2an udah jamak di india..

  11. gue jg dah bosen kang iwan.
    Ga yamah* ,ga hond* ,ga suzu**.
    Dr taun 80 an, ,motor ya itu2 aja.
    Tetep minumy bensin.
    Padahal anak indonesia itu pinter2.
    Dr buah jarak gundul ampe kotoran sapi bisa buat pengganti bensin.
    Bhkn pake air pn bisa.
    Tp. . Tu pabrikan ga da yg mau nglirik.

  12. dapet info dari temen gw yg kerja di susuki..susuki cman ngluarin 3 varian taun ini ga ngaruh buat susuki.ga kaya kawak ma yamaha yg menjadi primernya di roda dua.toh ktanya produksi mobil lebih menjanjikan.mlahan skarang lg bikin pabrik buat mobil..ngaruhnya pling ma konsumen yg pd kecewa…
    tp menurut gw sih sayang seribu sayang…inovasi susuki sudah terhenti begitu saja..

  13. mungkin benar apa yang disebut Bung Iwan, tapi itu saya kira sebuah strategi, artine…..selain nex, FU 150 dan shooter , yg lain didiscontinue bukan berarti ketersediaan sparepart tidak disupply. tp ada yg aneh klo demikian, mengapa jajaran divisi Roda 2 diganti oleh divisi roda 4 yg sukses dgn R3 nya, sekali lagi ini adalah satu cara menghemat cost sambil melakukan pengembangan produk. saya yakin hal ini yg dilakukan oleh jajaran manajemen baru. masalah produk yg sedikit saya kira gag mengapa, lha buat apa toh majang produk yg kurang disenangi konsumen? itu logika gampangnya…di dunia balap tanah air, nex untuk balap matik sdh jelas paling kenceng….ini tinggal bagaimana suzuki meningkatkan image di kalangan anak muda….FU jangan tanya dah….kesukaan anak2 muda /remaja, lalu shooter terbukti paling lincah dikelasnya….jadi bagi para maniak merk SUZUKI gag usah khawatir dan panik, gag mungkin lah suzuki meninggalkan gelanggang begitu saja tanpa melakukan perlawanan. ibarat pendekar sekarang ini memang sedang kembali mengasingkan diri dari dunia persilatan untukmenambah ilmunya. insyaallah akan turun gunung jika smua ilmunya sdh didapatkan….jadi gag usah digubris tuh hinaan dr fbh dan fby….WOLes aja gitu lho…..saya yakin suatu saat nanti orang jg akan mengalami kejenuhan dgn merk2 yg sekarang ini mendominasi pasar tanah air. lha naik motor yg terlalu buanyak dipakai orang itu gag da gengsinya ……udah gitu servis antri sampai seharian nungguinnya……

      • Emang strategi nya gt..produk dluar 3 itu emang uda gk laku..ditotalin paling cma 2% dari jualan aja..lagian kalau tetap produksi, dealer tmbh susah hrus dipaksa ambl..terus jual rugi bisa ampe 4jt..doa” 2015 internalnya uda beres dan bisa keluarkan produk baru yg bgus

    • Betul bro, setuju banget, makanya motor saya gak ada yg merk/produk sejuta umat. S & K berlaku, S for Suzuki & K for Kawasaki. Apalagi bengkelnya dkt ama kantor saya, jd tinggal dtg & drop aja, ntar kelar baru diambil, gampang kan? Hehehe…

  14. Cepat atau lambat suzuki akan mati tpi kok gak ada usaha tetap hidup……. klo cuma jual 3 mtor knsumen mana mau beli seandainya ada orang pgen beli axelo mzok ditawani fu yo sobek tenan

  15. miris klo gixxer, baby FU dan produk roda 2 lainya yg sudah beredar sekarang menjadi tumbal produk roda 4 suzuki, semoga bkn benar adanya.

  16. Untung sudah dijual si tundernya, kapok beli suzuki. mekaniknya bloon, servis di beres malah motor jd brebet(salah satu beres suzuki di sukabumi) n sparepart langka.

  17. ayo suzuki qm harus bangkit.. q pelanggan setiamu…
    q rindu akan inovasi mu.. motor q saat ini adalah satria f 150,suzuki shogun 110, suzuki lets…

  18. setelah ini kaoskaki di susul yakampret trs hompret….baru dah indonesian merdeka buat motor dw….hehehe..

  19. sujuki jual mongtor di mari mah,, ibarat selingan aja,,,
    laku sukur,,, nggak laku juga,, aku ra popo,,,

    lebih menggiurkan jualan boil tuh si juki,,, wong manajeman R2 ama R4 nya belum di pisah,,, beda ama AHMpret,,, antara manajemen R2 dan R4 udah bener2 terpisah,,,

    so,, mongtor sujuki cuman tiga ekor,,, AKU RA POPO,,,

      • mungkin untuk sub nya memang iya om,,,
        tapi untuk induknya,, kan masih satu,,,

        udah ane kasih contoh,,, HONDA,,, untuk r2,, di pegang ama ahmpret,,,
        untuk r4 di pedang ama HPM,,,

        ngono kui lho maksud peyek,,,

  20. isi absent dulu

    kayanya awal thn bnyak yg nelen ludah sendiri dech.

    tapi emang ngak apa-apa, wong ludah sendiri. bukan ludah org lain

  21. kang iwan,,,,

    keluarin artikel tentang tanggapan yakampret balap semprot 150 sese dong,,,,

    biar FBH bisa lestari kembali,,,

    kang iwan kan kemaren ikut seminar tentang teknologi injeksi ama yakampret,,, pasti di sana di bahas deh,,,

    dari sudut pandang wak haji sudah,,,,
    pengen liat dari sudut pandang kang saipul jamil ,,eh,,, kang iwan nih,,,

    *gara2 kebanyakan nonton idosiar nih,,, liat saipul jamil,,, kok langsung ke inget kang setyawan dwi hendri,,, :mrgreen:

  22. Sebenarnya lebih kepada salah paham tuh…

    1. Suzuki tidak ada produk baru untuk 2014 ini memang benar, tetapi itu terjadi di Suzuki roda 4 alias mobil..

    2. Nex, Shooter, dan Satria Fu, ketiga motor itu akan mendapat porsi promosi marketing lebih besar dari produk yang lainnya. Jadi bukan cuma 3 nit itu trus yang lain discontinue..

    ini berita sudah lama beredar saat awal tahun lalu, coba deh baca2 artikel di otomotifnet, kompas, detik. ada tuh beritanya.

    • memang benar mas bro, utk 2014 suzuki akan tetap stagnan di 3 unit tersebut & tidak rilis produk baru di 2014 untuk lebih konsen & solid dlu di R4 sebelum merambah kembali ke R2
      so kemungkinan rilis new poduk adlh 2015 saat semua sudah fix harus injeksi dipasaran

  23. Apa- apaan nih petinggi suzuki! Kalo discontinue nasib pemilik motor suzuki gimana? Belum discontinue aja sparepart dah susah apalagi kalo dah discontinue!? Parah bener nih sis.

  24. Itu bs jd strategi lek.??mreka tau klu y,h,k lg perang barata yuda thn ni??klu mrk msk dgn imts yg sekarang ini,bs jd szki mlh bunuh dri!!mkxa szki woles dl smbil xiapin amunisix thn dpn dgn mtg…

  25. ya baguslah kalau efisiensi. memang harus begitu sih. setelah kondisi internal beres, baru deh bikin rencana strategis.

    gudlak suzuki roda 2 indonesia, semoga lancar.
    eh, lagian di dealer juga di dominasi FU 150

  26. Suzuli manajemen R2 dan R4 masih jadi satu…secara finansial masih untung jualan mobil…

    Boro2 mikirin jualan mongtor…wong jualan mobil aza kewalahan indentnya kelamaan…. ๐Ÿ˜†

  27. waduhh… sobek tenan ki …?? tp ya nggak kaget kang, baru sabtu kemarin sy ke dealer Suzuki di belakang pasar Kebayoran Lama, lumayan gede juga kang, tp yg membuat sy heran sepanjang mata memandang hanya ada motor baru si Ayago FU aja, mungkin sekitar 50 an motor dan ga ada satu pun type lain, ws jian ndomblong pora ngeneki ??

  28. Sepertinya pabrikan yg pernah mengeluarkan varian”Suzuku ternoda” ini sedang menimba ilmu di bukit tengkorak untuk menyiapkan senjata andalannya tahun depan untuk melawan si “H” dan “S” #mundur1langkahuntukmaju10langkah.

  29. padahal dulu ane ngeceng shogun sp nya….
    sebelum muncul karisma sama mx bebek 125 duluan…
    matic yg ane suka skywave… sayang dah di ganti skydrive yg body nya nyeleuneh, jadi ane beli vartec 125 yg cuman ane pake 1 thn dan ane jual karena banyak keluhan. ganti GT125 baru ane pake 1bln.
    emang yg nama nya desain body itu no 1..
    karna orang pertama kali liat body nya oke apa kaga..
    setelah liat body nya cakep baru deh kemampuan mesin sama teknologi nya..
    semoga berita di atas tidak terjadi..
    biarpun sy bukan pengguna motor suzuki tp saya tau product suzuki itu bagus dan berkualitas..
    cuman yg kami dengar sebelum meminang suzuki itu adalah service dan part nya yg mahal..
    ayo bangkit suzuki….!!!!

    • iya gan padahal suzuki lagi bangun pabrik besar lho do kawasan delta mas, cuma gak tau tuh produknya gan buat pabrik motor apa mobil

  30. R.I.P sijuki..gara2 sijuki satria sipit kaki w patah..kena karma’y jga sijuki..ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ”ฬฎฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ

  31. Khusus jualan Satria FU150 aja lah bro, secara penjualan top markotop !
    Itu Shooter dan Nex juga ndak berkutik blas..!

    Suzuki Shooter kelihatan dari belakang seperti motor Entry Level- se Entry-entry nya..(seperti tidak niat desainnya)
    Suzuki Nex juga sebelas dua belas..sepi peminat karena design tidak jelas..

    Padahal kualitas metalurgi Suzuki top lho..kecuali kualitas plastiknya agak mengecewakan pada segmen skutik Nex

    • setuju…cuma FU saja produk yg saya nilai top di jajaran produk suzuki…kenapa?coz produknya tidak setengah hati…tapi FU juga kudu hati2,,dengan harga yg sudah mahal (medekati 20jt)dengan fitur tanpa perubahan berati…kelak FU juga akan tenggelam jualannya
      pesan bt suzuki R2..sempurnakan produkmu,berikan harga kompetitif dan pilihlah sasaran anak muda…dijamin pasar akan diraih…kenapa anak muda?soal anak muda ngerti selera tidak seperti orang tua (walo ad beberapa)..trims

  32. wajar suzuki fokus R4 coz udah jor2an bikin pabrik dgn sumberdaya terakhirnya. gara2 honda ngeluarin mobilio pake mesin jazz yg fenomenal harga murah mulai 150jtan, xenia, avanza,ertiga bakal kocar kacir kalau ngak fokus marketingnya.

      • Yakin bro??mobilio pake mesin berbasis brio??..secara dari cc aja dah berbeda jauh??..mobilio pake mesin berbasis honda new city thailand bro..cek aja kode mesinnya sama2 L15Z1 dan memang mesin L15Z1 ini hasil pengembangan dari mesin jazz dengan kode L15A..jadi kalo ente bilang mesin mobilio berbasis brio ente salah besar bro..kalo dibilang berbasis mesin jazz benar,tapi tidak sama..karna hasil pengembangan,dan identik sama hanya dengan new city thailand..

  33. Sy melihat ini hnyalah strategi suzi mas,…
    Dia diam dl sambil menanamkan keyakinan pd calon konsumen, dg cara; Meyakinkan ke konsumen bahwa nex adalah produk terhebat di kelas matic, shoter, serta fu, lbh baik dr produk2 setaranya. Makanya susi tdk main membabi buta, hnya diam sambil ambil ancang2 keluarin produk jossnya di thn berikutnya. Sy ykn itu,…..

    • strategi yg aneh…sadar ga kalau FU tergerus CB dan NVL?
      pilih mana nex dengan beAT FI ato Mio J(lihat segi Fiturnya)?malah pembeli kadang milih produk 125 matic kompetitor loh,,cz elegan
      Shooter?lebih parah..cz bagi saya ni motor sasaran tua,,saingannya banyak mulai ym force, revo FI..malah bisa nanti supra x125 FI…soale yang beli pasti bapak2 memilih fitur lengkap toh?
      yakin konsumen ngerti?yg ada ni produk suzuki,,dan terbaik cuma gini ini . . paraah

    • di banding shooter ..kyaknya lebih bagusan smash titan…
      shooter kalo di liat dr belakang jelek banget…apalagi senalpot.nya shooter ngilanii elekk pooll….
      kyaknya setelah shogun lengser..
      produk suzuki ndak ada yg beress ..kacau balau bentuk.nyaa
      cuma FU aja yg masih ganteng,,,

  34. secara real suzuki bagusan kualitasnya dibandingkan honda.
    dahulu suzuki jualannya bagus. RGR150, shogun 4tak gen pertama dan kedua. jago nanjak.

    dunia udah terbalik justru yg kurang kwalitas yg lebih laku, miris.

  35. SAMA PERSIS nasib nya SAMA brand Electronik Japan,

    strategimanajemen.net/2012/09/03/the-death-of-samurai-robohnya-sony-panasonic-sharp-dan-sanyo/

  36. sama Persis Nasib nya sama Brand Electronic Japan….
    strategimanajemen.net/2012/09/03/the-death-of-samurai-robohnya-sony-panasonic-sharp-dan-sanyo/

    • ane kagak ikut kok om,,, ๐Ÿ˜†

      ane cuman buat seru aja,,, ๐Ÿ˜†

      agar podium 150 bisa berubah2,,, ๐Ÿ˜†

      setelah di sambel terasi ama kang saipul,, eh kang iwan,,, ๐Ÿ˜†

  37. 157. Ferboes Richardson – Februari 20, 2014

    semoga ditetepkan gak ada yang menggeser lagi
    =========================================
    wkwkwk,,,

    berarti kagak sesuai dengan ketentuan dong,,, ๐Ÿ˜†
    wkwwk,,

  38. Kayaknya memang orng2 Suzuki motor Indonesia nggak punya semangat juang. Tp knapa mereka ketrima kerja d Suzuki ya?

  39. 162. salban – Februari 20, 2014

    Kayaknya memang orng2 Suzuki motor Indonesia nggak punya semangat juang. Tp knapa mereka ketrima kerja d Suzuki ya?
    Balas
    =============================================
    ane kasih analogi ya om,,,

    ibarat nya ada seorang ingsinyur yang sangad hebad,,, bisa buat mesin apa sahaja,,, ๐Ÿ˜†
    tapi si ingsinyur masih di level midle manajemen di perusahaan tersebut,,,

    nah,, sialnya,,, top manajemen di perusahaan tersebut punya misi laen,,, jadi,,, semua saran dan masukan dari ingsinyur tersebut mental deh di top manajemen,,, ๐Ÿ˜†

    ngono kui lho om,,, ๐Ÿ˜†

  40. Udah.. jualan fu aja doang. Gk pake yg lain! Emang shooter sama nex laku yah? Di bandung ud jarang banget liat motor gress selain FU.

  41. hmmm, agak beda nih mas info yang saya terima dengan salah satu orang dalamnya, hehe. mereka malah mau buka dealer baru yang jualin moge semua,
    monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/18/lebih-dekat-dengan-suzuki-inazuma-lengkap-juga-fiturnya/

  42. padahal market share masih diatas kawasaki ya? kawasaki j masih exist gtu…..
    jadi teringat dulu punya suzuki TRS,,, saya melihatnya penunggang suzuki pindah ke honda,, sedangkan yamaha tetap…. jadi ms honda melesat 60% lebih….. analisa semrawut….. ๐Ÿ˜€

    • Kawasaki jumlah dealer dikit…jualan pernetworknya kawasaki itu rata2 40an perdealer dlm sebulan, trus gk ada perang discount bnyk2..jadi dealernya profit and sehat..suzuki dealer bnyk , perdealer rata2 cma jual 20an perbulan, uda itu perang discount ampe sisa untung cma 300-500rb..cmana mau tutup cost

  43. kayanya permainan aja bro, dealer dealer dibikin pada mati dulu, baru keluarin produk joss, nanti rame lagi, saat itu pasti banyak yg mau jadi dealer lagi, musti setor uang lagi

  44. atau prinsipal suzuki jepang mau nguasain total suzuki indonesia, caranya dibikin cekap cekap dulu lalu diambil alih saham nya baru ngeluarin produk produk yg joss, atau ya memang suzuki udah tinggal nafas terakhir alias udh down to oen last breath jad bentarlagi wassalam

  45. Padahal sebetulnya keren keren produknya. . Cuman knsumen selalu berfikir harga jual kembali dan harga sukucadang suzuki cenderung mahal. . .

  46. Bisa bisa besok tinggal honda doang yang bertahan? ? ? . . Wkwkwkwk, . Tau sendiri kan honda kalo ga ada lawan kayak gimana? ? ? , . Seenaknya sendiri

  47. pastinya semua dealer suzuki akan tutup dan seandaikan buka juga hanya sebagai bengkel serpis saja. sekarang saja sudah banyak dealernya yang tutup.
    sungguh sangat tidak bertanggung jawab. mending tvs ambil tuh gixxer nya secara basic tvs kan dari suzuki. kali aja harganya sekelas dengan apache.

    • ayo ramai ramai kita tinggalkan yamaha dan kawasaki biar nyungsef juga biar tinggal honda sendirian berkuasa.
      kalo sudah sendiri biar produk yang dikeluakan semaunya secara tidak punya pesaing. mari dukung honda wakakakaaaaaaa

  48. keselahan suzuki yg paling fatal adalah ketika mereka ngikut strategi ahm. waktu itu shogun 110 paling laris & fenomenal malah upgrade ke 125 ngikut supra yg upgrade ke 125. gantinya smash, yg saya perhatikan dijalan kualitas smash (generasi 1) yg terburuk dari suzuki terutama body. merusak kepercayaan konsumen. hasilnya sejak saat itu suzuki selalu no. 3

    sungguh disayangkan.

  49. Jare terekam data mau masukin Matic 200cc mas bro, skywave ato brugman. ga mungkinlah tutup. petinggi baru pindahan dari Suzuki R4 juga punya misi dan strategi baru setelah sukses penjualan Suzuki Roda 4 mas.

  50. loh katanya mau masukin mogenya???

    tahun ini di WSBK, Suzuki dengan GSX1000 jadi penantang terberat tim Kawasaki

    • mossok, bukannya tinggal menunggu waktu RIP.
      Di tempat saya dekat kerja dealer suzuki sdh berganti jd restoran padang

  51. sengat tragis.padahal mesin shogun 110 sgt sgt tangguh.dri ane masih sekolah STM sampai sekrg g pernah ada keluhan di bagian dlm mesinnya sgt tangguh..so sampai skrg itu shogun masih ane pelihara.padahal dri awal njebot itu motor dri deler dh ane modif dgn kaki2 gemrot tpi itu mesin masih bener2 bandel

  52. ada beberapa kemungkinan.

    mungkin sementara karyawannya lebih fokus ke R4 nya, katanya sampe inden sadis pemesanan mobil ertiganya. makanya mereka bilang fokus.

    liat respon masyarakat seberapa animo masyarakat jika mereka melempar isu tersebut (semacam acara hitam putih) kemudian di luncurin lagi, kan slogannye “reborn sijuki”

    menggodok lagi sport baru karena banyak yang komplain dengan spek gixxer sampai akhir tahun 2014.

    terakhir ya emang mundur, ga ada dana pengembangan dan kalah telak dengan kompetitor.

  53. 2014 masih tertidur nih?
    semoga 2015 langsung lari
    pertamax7.com/2014/02/20/peninggi-shock-breaker-yamaha-v-ixion-patah-indikasi-conrod-aftermarket-kurang-kuat/

  54. Suziku cuma jualan 3 produk?? AKU RAPOPO…. Th depan nambah lagi line produknya… Strategi baru.. Kualitas mah jgn dpertanyakan… Joss.. Kecuali smash gen 1…

  55. shooter nex dan fu ?? waghh motor lincah semua…
    jadi pengen shooter. nih bebek larinya ajibbbbbb..
    klo gw beli motor bukan karena latah/popularitas,, tp karna perasaan saat mengendarainya dan harga bersahabat..

  56. wah miris amat yak..mas iwan..waktu minggu kmarin ane servis FU ane di beres suzuki..kata kasir sparepartnya sich..produk baru suzuki di 2014 yg akan keluar suzuki GS 150 r bukan gixxer 150..katanya gixer itu gak akan diproduksi..hanya percontohan/prototype aja..gitu katanya mas..

  57. ohhh suzuki,,, what’s wrong with u ???
    laju ibarat manusianya kek orang putus asa aja ente.

    suzuki.. come on…
    di negara ini kamu bukannya tanpa penggemar…
    penggemar mu bejubel, beberapa di antaranya sementara berpaling terselip ke hon dan yam karena kamu yg tak menunjukkan sikap untuk melangkah bersama..

    ingat dulu di saat masanya kamu tak ragu dalam berinovasi, penggemar mu pernah menjadi yg terbanyak kan,,
    ingat suz,, kamu pernah merajai…

    jadi apa yg membuat mu seolah olah ragu..?

    • caranya menciptakan sebuah produk nya,,ga jelas…ujung2 sales dsuruh jual motor ini dengan harga segini…dmn kompetitor lbh unggul dikit dr produk suzuki…
      ambil kesimpulannya deh

  58. yah, padahal dah lama nunggu hayate 125 FI…. malah mau bubar…. lagian malah ngeluarin lets bukannya hayate aja di bikin injeksi

    • lets dan nex itu bagus..hanya masalah pada kaki2 roda dan harga yang beda dikit dari pesaing..masalahnya lagi di fiturnya…telak dah

  59. Buruan beli Suzuki,ntar jadi motor limited beneran loch !…gue punya pengalaman sedih kalo sebut nama Suzuki.
    Waktu itu sekitar taon 1995-an. Gue naksir banger motor Suzuki,kalo gak salah seri nya x- 100 ( motor yg di pake ama pak pos ) 2 minggu gue tungguin setelah survey, motor gak ada kabar. Setelah sebulan langsung gue datengin tuch daeler, setelah gue Tanya,jawaban tuch daeler singkat”kredit nya tidak di setujui”kontan lemes badan gue sambil pulang. Good-by Suzuki…

  60. kenalan saya yg sudah buka bengkel resmi suzuki aja sekarang juga sudah keluar dari suzuki..,dan skrg jadi bengkel pribadi dan malah laris.
    masshar2000.wordpress.com/2014/02/20/kenapa-namanya-ketok-magic/

  61. mungkin dia sedang lelah..

    badalah… matic 125cc terngebut n terimut punya inyong yaitu spin kesayangan kepriben..?? untung awet,, tapi angger rusak kepriben ?? suku cadange kepriben ??
    melase kue mut… mugo2 ono part mu ora ketang sing imitasi yo… hmmm…

    • yup…pengalaman buat suzuki
      jgn tllu banyak line produknya…mending laku ini ga…jujur dulu masih bingung antara skywave,skydrive ma hayate…belum lagi thunder (motor laki) cc 125..bebek sportnya 150cc…suzuki sport cm ada 250…desain gt pula (sportnya)

  62. Moga haya ISU, saya yakin dibalik isu itu, pasti ada sesuatu yang mengejutkan,… Entah apa itu, persaingan dunia otomotif roda dua terutama di segmen sport makin memanas, yang pasti sesama produk dn lisensi dri japan , pnya strategi dn target pasar masing-2. Makin rame aje nih Jalanan ๐Ÿ˜€

  63. Wah.. wah.. ada apa gerangan dengan Suzuki ?

    Feeling ane Suzuki cuma nge refresh alias merapikan doang. sangat di sayang kan kalo gugur karena Suzuki sudah dapat nama di sini walaupun gak sebesar H, Y & K.
    Suzuki cari deh pendesign motor yang bagus minusnya Suzuki designnya kurang menarik spare part banyak yang bilang mahal.

  64. Ediaaaannnn
    Komparasi akselerasi dan top speed Ninja mono vs cbr250r udah keluar

    oprekmotore.blogspot.com/2014/02/komparasi-catatan-waktu-ninja-rr-mono.html

  65. Ane sih ngarep isu ini cuman pepesan kosong,coz gak rame klo gak ada sijuki.
    Timbang mikir inovasi mesin mending reborn aja mesin shogun 110.masih banyak tuh yg nyari

  66. Yup..gak ada cerita gigi rompal,starter duorrr,pelk geal geol,rangka karatan,mesin helikopter,stir oblag etc

  67. atau mungkin suzuki hanya ingin merapihkan lini produknya..
    mungkin mulai tahun 2015 suzuki hanya akan membuat satu nama motor untuk satu jenis kapasitas,, atau kalaupun kapasitasnya sama namun dengan perbedaan tehnologi yg signifikan dalam tiap jenisnya,..
    maksudnya begini
    misalnya..
    mulai tahun 2015 lho ya..
    bebek 110cc nya cuma ada 1 nama, bebek 125 cc cuma satu nama, bebek 150cc cuma satu nama.

    matic 110cc cuma ada satu nama, matic 125cc nya cuma ada satu nama, n probably kalau si suzu mmproduksi matic 150cc di 2015, juga mungkin cuma membuat satu nama saja.

    begitupun sport, yg 150cc pendingin udara sohc 2 klep cuma satu nama, yang 150cc berpendingin udara dohc 4 klep mungkin cuma satu nama, yang full fairing 150cc dohc berpendingin cairan mungkin cuma satu nama,, dan lain lain… (satu jenis kapasitas namun dengan perbedaan teknologi yang signifikan).

    jadi lebih rapih,, karena sperti yg kita tau, produk suzuki banyak bejubel di satu jenis, satu kapasitas, berjenis teknologi sama, cuma bentuk motor n namanya aja yang beda, di tumpuk tumpuk bejubel ora genah.. di sinyalir itulah yang membuat suzuki terkesan jalan di tempat, n akhirnya bnyak konsumen yg bosan n terpaksa berpaling..

    mungkin… hanya opini ngawur… mengira ngira bahwa mungkin itu bukan suatu keputus asa’an atau kebangkrutan, melainkan sebuah strategi, bukan strategi untuk menyerang, melainkan untuk membenahi diri sendiri,, supaya lebih rapi, dan kalo lebih rapi, akan terlihat lebih berkelas dan elegan di setiap lininya..
    jadi gak bejubel ora genah genah,, kesane kok ruwet, tapi cuma begitu begitu doang seperti yg kemarin2, kesannya kok gimana gitu.. misalnya matic nya tuh,, yang 125cc aja ada berapa coba.. menilik lebih dalam ternyata teknologinya gak jauh2 alias mirip mirip satu dgn yg lain…
    kesannya kan gimana gitu,,, gak jozzz lah.
    wis suzuki ne kesel kesel ngerubah model antara ini dan itu, ehh konsumen tau teknologi yg ini sama dengan yg itu, akhirnya ogah beli.. lha wong cuma beda nama n bentuk je..
    akhire suzuki cuma dapet kesel tapi ora payu..
    jadi mungkin suzuki ingin berbenah total di 2015..
    semoga saja..

    tidak ada kata terlambat suz..

  68. ane kasih tau artikel ini ke bagian QC temen ane di tambun plant 1 doi ketawa2 masa mas iwb dia cuma bilang sabar aja suzuki bakal tunjukin taring nya , sampe sekarang ane cuma berharap apa kata tmn ane yg QC bener adanya. mas iwb soalnya ane punya satria hiu,fxr sampe sekarang tuh motor masih awet. sampai sekarang sayah masih percaya saingan asli suzuki hanya kawasaki soal performa.

  69. ilmu… pengomporan!
    biar produk baru pada rilis
    kwalitas bagus harga murah

    #kecuali yamaha pabrikan songong, montor harga 20rebuan bilang premium n’ pride.

  70. percayalah, dari semua pabrikan roda 2 di tanah air, hanya Suzuki yang memiliki endurance mesin di tingkat paling atas. tapi sangat disayangkan mereka terkesan mengesampingan sisi tampang yang notabene umpan paling manjur untuk menjaring para konsumen tanah air (kecuali FU 150).

  71. Sungguh disayangkan…

    Suzuki, pabrikan motor yang sempat berjaya era 1990an ameh men-discontinuekan semua produknya kecuali nex, shooter, dan satria fu 150… Padahal kualitas jauh lebih bagus ketimbang odong-odong ngAHaeM… Jauh dari gigi rompal, bodi getar, mesin klotok-klotok, mika leleh, lemot sampai ditinggal 6 detik (ini problem CabeBosok150Rompal SatitFaiyer…) mungkinkah karena modelnya aneh dan terlalu banyak sudut tajam di garis desainnya…? Slogan ‘Inovasi tanpa Henti’, ‘Ride the winds of change’, dan ‘Way of Life!’..jadi sia-sia saja… Harusnya suzuki R2 dan R4 tidak jadi satu di indomobil.. Suzuki R2 sebaiknya berdiri sendiri seperti honda mobil, terus bikin PT. Suzuki Motor Indonesia (tanpa embel-embel indomobil).. Mudah2an di 2015 suzuki bangkit dari keterpurukannya selama ini setelah era 1990an dan 2000an awal..

  72. sebagai loyalis suzuki saya sedih dg berita ini..
    saran saya spy suzuki bisa bersaing, 1.masuk ke segmen lain yg rival blom masuk, contoh jika rival buat matic 110 jgn ikut2an main di situ, buatlah matic dg cc lebih besar misal 150cc ( jgn adu muka sama honda dan yamaha..berat cuuuy)
    2. buat model yg benar2 modern atau up to date, jgn model2 jadul macam thunder 125..
    3. masuklah ke acara2 anak muda sbg promo ampuh merebut pasar anak2 muda
    4. buat jaringan kerjasama servis dan sparepart dengan bengkel umum yg punya jaringan banyak (seperti bajaj dengan jaringan bengkel Mr. montir) demi kepuasan pelanggan..
    ingat yg utama adalah kepuasan pelanggan..pelanggan yg puas akan mempromosikan produk anda.. insyaallah

  73. gmn dgn ini? tmcblog.com/2014/02/18/wow-via-tpt-terlihat-suzuki-berminat-hadirkan-big-scooter-skywave-burgman-200-cc-nih/