iklan iwb

460 x 110 rev image

Bro dan sis sekalian…kendati tidak setenar Motogp, ajang balap Superbike tetap menarik untuk diikuti. Setelah sukses menjadi juara tahun lalu…..Kawasaki bersama Tom Sykes kembali tebarkan ancaman dalam free practice Phillips Island Australia….

460x110-okuk460x110

iklan iwb

Nunggang ZX-10R, Sykes menorehkan waktu 1m 30.239detik. Hasil ini tidak mampu diruntuhkan pembalap lain hingga latihan usai. Hanya Suzuki lewat Eugene Laverty dan Alex Lowes yang membuntuti diposisi kedua dan tiga. Keduanya dari tim yang sama yakni Voltcom Crescent. Mengandalkan GSX-R1000….Laverty dan Lowes terpaut tipis dengan torehan waktu 1m 30.523 dan 1m 30.528 detik. Soal torehan tersebut Sykes mengatakan….

” Aku sangat gembira dengan hasil selama dua hari diPhillip Island. Didua hari terakhir kita sukses melakukan banyak putaran jajal komponen. Dan menjadi rider terkencang serta paling konsisten merupakan kebahagiaan tersendiri. Sekarang kita akan lebih fokus pada performa……performa murni selama race akhir pekan. Sebelum itu aku bakal balik dan punya beberapa hari untuk santai kemudian kembali diJumat pagi siap pergi lagi..” tukasnya…

Last…..Tom Sykes berstatus juara bertahan. Mengandalkan ZX-10R doi kudu bersaing melawan Suzuki, Aprilia, Ducati, Honda serta BMW. Sayang…karena alasan dana Yamaha mengundurkan diri tidak berpartisipasi diWSBK. Selain itu…Hondapun saat ini dipegang tim independent dimana pabrikan tidak ikut campur didalamnya. Berikut hasil latihan WSBK Phillip Island Australia. Kawasaki??. Galak juga nih kalo gini :mrgreen: …..(iwb)

Free practice WSBK Phillips Island 2014

1. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing ZX-10R 1m 30.239s
2. Eugene Laverty IRL Voltcom Crescent Suzuki GSX-R1000 1m 30.513s
3. Alex Lowes GBR Voltcom Crescent Suzuki GSX-R1000 1m 30.528s
4. Marco Melandri ITA Aprilia Racing RSV4 1m 30.579s
5. Davide Giugliano ITA Ducati SBK 1199R 1m 30.644s
6. Loris Baz FRA Kawasaki Racing ZX-10R 1m 30.757s
7. Sylvain Guintoli FRA Aprilia Racing RSV4 1m 30.766s
8. Leon Haslam GBR Pata Honda CBR1000RR 1m 30.798s
9. Jonathan Rea GBR Pata Honda CBR1000RR 1m 30.813s
10. Chaz Davies GBR Ducati SBK 1199R 1m 31.087s
11. Niccolo Canepa ITA Althea Ducati 1199R 1m 31.373s (E)
12. Toni Elias ESP Red Devils Roma Aprilia RSV4 1m 31.441s
13. David Salom ESP Kawasaki Racing ZX-10R 1m 32.008s (E)
14. Fabien Foret FRA MAHI Kawasaki ZX-10R 1m 32.780s (E)
15. Claudio Corti ITA MV Agusta RC Yakhnich F4RR 1m 32.858s
16. Sheridan Morais RSA IRON BRAIN Kawasaki ZX-10R 1m 32.895s (E)
17. Jeremy Guarnoni FRA MRS Kawasaki ZX-10R 1m 32.897s (E)
19. Sylvain Barrier FRA BMW Italia S1000RR 1m 32.997s (E)
18. Alessandro Andreozzi ITA Pedercini Kawasaki ZX-10R 1m 33.205s (E)
20. Luca Scassa ITA Pedercini Kawasaki ZX-10R 1m 33.960s (E)
21. Michel Fabrizio ITA IRON BRAIN Kawasaki ZX-10R 1m 34.314s (E)
22. Imre Toth HUN Team Toth BMW S1000RR 1m 34.750s
23. Geoff May USA Team Hero EBR 1190RX 1m 34.807s
24. Aaron Yates USA Team Hero EBR 1190RX 1m 36.662s
25. Peter Sebestyen HUN Team Toth Italia S1000RR 1m 42.242s (E)

(E) denotes EVO class entry

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

192 COMMENTS

    • saya perhatikan komen si the lagen cuma menyampah..bru cuma tiger ompong aj dh kya gtu.ini dh tahun brpa om eling yo balik yo maning?.soal motor gp kawasaki ad ikutan tuh.walau bukan dri pabrikan team.tpi setidaknya ikut dlm bagian motor gp?

      • wakaka mas marwoto yg punya
        julukan the lagen bilang ane fbh
        muka tembok..hemmm tanya aj tuh
        sm mas kobay ane bukan fb
        mana2.lah ane ada honda CRZ sport
        AT.suzuki R3 matic jg ad.yamaha
        mio ad 2 biji.yamaha rx special ad 1
        biji.kawasaki ninja fi ad satu terus yg
        ninja karbu SE ful modip kaki2
        r1..coba dri semua itu ap ane disebut
        fbh or fby.lah semua merek ad.klo g
        percaya tanya noh sm kembaran ane
        bayu collin junior..ente bru punya
        tiger aj dh sok sokan

      • ngakak2 lekk komen2e ki lho iso2 bgt nggo hiburan..
        wong petuk nanggepi wong lahloh
        guyone gaya anyar ki, kyo bales2an pantun..hahahahaa
        lanjutkan lekk

    • Tp sembalap kek mereka banyak cwe yg mw loh mar, kalo sampeyan sndiri piye dgn pembokat sebelah??

      #modal tigor cm bs gaet pembokat… Ngoahahhaha

  1. hihihihi…….. yamabrut mendingan bualap kwek kwek tongseng aja tuh jagonya lah wong anak didiknya aja udah kmbli ke habitatnya yg udah naik moto2 gihihihi ngajarin bualap kok pke motor buat kpasar balapkwek kwek tongseng sambel traos baru menang tuh yamabrut

    salam miniatur mogeh cap orang kayah

  2. kok yg punya nama fb# muke tembok skarang jarang muncul dimari tuh nama hahahahaha…… pasti malu bgt tuh nyuruh mz iwb ngtes miniaturnya. ngoahahahaha….. joss mungkin zx10 ini lawanya miniaturnya si doi nih baru imbang ngoahahaha

    salam miniatur mogeh cap orang kayah

      • kwokokokoko….. pntesan makanya jadi orang jgn ngumbar kekeyaan di dumay percuma ngaku kaya juga wong ga ada bukti otentik ngoaha disini mau ngomong paling kaya percuma ga ada yg percaya sumpah deh ngahahahaha….. baru minang miniatur mogeh aja gempar di tiap artikel ngahahaha sampe2 mz iwb bloger otomotif roda 2 disuruh icip2 ktnya kalo mz iwb ada wktu dsuruh ngtes tuh miniatur kan cuman fby p-e-k-o-k tuh

      • Hihihihihi si tanteee kangen sm saya yah

        Besok [m??][a??][u??] bikin komen yg lebih juozzz lg ah biar si tante makin kuejang2 gk bisa tidur mikirin komen saya…

        Buat om marwoto:segitu muiskuin kah karyawan ahm sampe2 tmpt tinggal ?????j? ngontrak satu petak selera pembantuuu

        Hihihihih

  3. bru jg louncing gmn di indo laku.lah barangnya bulan maret bru di suplay.in prodak lokal tpi mau di pasarkn global.g baca blog mas iwan n tmc yah

    • ini lagi be-ruk nyocot sembarangan…

      😀

      taunya balapan motor pabrikan cuma wsbk… kawasaki cuma jadi bulan-bulanan cbr di isle of man…

      😀

      apalagi motor yancheu…
      cuma jadi anak bawang doang…

      😀

    • dari pada yahomo malu ngikut wsbk… 😆

      mesin jahit dibawa race, berisik tahu… 😆

      salam gak berani nyentul

  4. wakaka mas marwoto yg punya julukan the lagen bilang ane fbh muka tembok..hemmm tanya aj tuh sm mas kobay ane bukan fb mana2.lah ane ada honda CRZ sport AT.suzuki R3 matic jg ad.yamaha mio ad 2 biji.yamaha rx special ad 1 biji.kawasaki ninja fi ad satu terus yg ninja karbu SE ful modip kaki2 r1..coba dri semua itu ap ane disebut fbh or fby.lah semua merek ad.klo g percaya tanya noh sm kembaran ane bayu collin junior..ente bru punya tiger aj dh sok sokan

  5. 1. fb# muka tembok miniatur Racing Roda 6 1m 30.239s
    2. Eugene Laverty IRL Voltcom Crescent Suzuki GSX-R1000 1m 30.513s
    3. Alex Lowes GBR Voltcom Crescent Suzuki GSX-R1000 1m 30.528s
    4. Marco Melandri ITA Aprilia Racing RSV4 1m 30.579s
    5. Davide Giugliano ITA Ducati SBK 1199R 1m 30.644s
    6. Loris Baz FRA Kawasaki Racing ZX-10R 1m 30.757s
    7. Sylvain Guintoli FRA Aprilia Racing RSV4 1m 30.766s
    8. Leon Haslam GBR Pata Honda CBR1000RR 1m 30.798s
    9. Jonathan Rea GBR Pata Honda CBR1000RR 1m 30.813s
    10. Chaz Davies GBR Ducati SBK 1199R 1m 31.087s
    11. Niccolo Canepa ITA Althea Ducati 1199R 1m 31.373s (E)
    12. Toni Elias ESP Red Devils Roma Aprilia RSV4 1m 31.441s
    13. David Salom ESP Kawasaki Racing ZX-10R 1m 32.008s (E)
    14. Fabien Foret FRA MAHI Kawasaki ZX-10R 1m 32.780s (E)
    15. Claudio Corti ITA MV Agusta RC Yakhnich F4RR 1m 32.858s
    16. Sheridan Morais RSA IRON BRAIN Kawasaki ZX-10R 1m 32.895s
    (E)
    17. Jeremy Guarnoni FRA MRS Kawasaki ZX-10R 1m 32.897s (E)
    19. Sylvain Barrier FRA BMW Italia S1000RR 1m 32.997s (E)
    18. Alessandro Andreozzi ITA Pedercini Kawasaki ZX-10R 1m 33.205s
    (E)
    20. Luca Scassa ITA Pedercini Kawasaki ZX-10R 1m 33.960s (E)
    21. Michel Fabrizio ITA IRON BRAIN Kawasaki ZX-10R 1m 34.314s (E)
    22. Imre Toth HUN Team Toth BMW S1000RR 1m 34.750s
    23. Geoff May USA Team Hero EBR 1190RX 1m 34.807s
    24. Aaron Yates USA Team Hero EBR 1190RX 1m 36.662s
    25. Peter Sebestyen HUN Team Toth Italia S1000RR 1m 42.242s (E)
    (E) denotes EVO class entry

  6. tuh kan fby pda ganti nikname hahahaha……. mana berani nongol dngan nik yg rajin bece, masih mendingan ondah masih ikutan . lah yamabrut mana??????????????????? buangkruttttttt yah gue bilang juga apa yamabrut yg laku di indo karna yg make iqyu jongkok wajah muda tapi [email protected] manula hahahaha………. gimana coba ngaku kenceng ngku cnggh tpi ga pnya modal iktn wsbk, kok yg knceng mlh swra komstirnya sama bunyi cvt ngahahahaha

    salam yamahmud semakin [email protected]

    • gak ikutan wsbk, atau gak ikutan motogp skalipun gak masalah, yg penting di indonesia kualitas yamaha lebih bagus dri pada hondongok.. wkwkwkwk

  7. tuh kan fby pda ganti nikname hahahaha……. mana berani nongol dngan nik yg rajin bece, masih mendingan ondah masih ikutan . lah yamabrut mana??????????????????? buangkruttttttt yah gue bilang juga apa yamabrut yg laku di indo karna yg make iqyu jongkok wajah muda tapi [email protected] manula hahahaha………. gimana coba ngaku kenceng ngku cnggh tpi ga pnya modal iktn wsbk, kok yg knceng mlh swra komstirnya sama bunyi cvt ngahahahaha

    salam yamahmud semakin [email protected]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here