iklan iwb

460 x 110 rev

Ninja 250SL MonoBro dan sis sekalian…eforia Ninja 250SL masih begitu terasa. Banyak pertanyaan dilayangkan keIWB tentang detil sikuda besi. Nah…untuk memuaskan rasa ingin tahu…..video berjudul live exploration sengaja IWB racik agar sampeyan setidaknya mendapatkan bayangan gimana ketika melihat sosoknya dalam moving object. Monggo siapkan hati dan iman agar tidak ambrol oleh karenanya :mrgreen: . Langsung saja brosis…460x110-okuk460x110

IWB yakin, sensasi dimata akan jauh berbeda ketika kita melihat live video ketimbang gambar. Selain lebih real karena moving…..lekukan persisi dipastikan bisa termonitor secara jelas. Sayang, video memang rada merepotkan bagi kita. Diluar kapasitas upload yang menguras modem, butuh waktu cukup lama untuk melakukan editing…mengambil potongan-potongan agar diperoleh sisi yang pas. Kesulitan tidak hanya sampai disitu. Mengandalkan modem HSPA XL…jebule kekuatan upload maksimal hanya sekitar 200-300kb/second…jian lemot tenan. menghabiskan waktu sekitar 1 jam lebih untuk upload ke Youtube. Jenggotan tenan rek-rek 🙄 …..

iklan iwb

Tapi alhamdulillah…..untuk memuaskan rasa ingin tahu para pembaca IWB….semua bisa dilalui dengan sukses. Berdurasi 2.21 detik kualitas HD…IWB yakin sampeyan mempunyai bayangan atas rupa asli Ninja 250SL RR Mono pasca menonton video. Btw….jangan lupa pilih HD saat melihat agar gambarnya jernih. Oh ya….jika sampeyan tertarik untuk melakukan dowload terhadap video yang IWB upload….bisa dilakukan lewat bantuan www.keepvid.com. Tinggal copy paste URL youtube dan pilih kualitas video yang ingin di-download. Ninja 250SL Mono video Live Exploration??. Sampeyan yang menyimpulkan sendiri….cukup pantas nggak masuk daftar belanja untuk diboyong kerumah. Ocreee….(iwb)

Kawasaki Ninja 250SL RR Mono live video

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3X59Ex2yegY]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

160 COMMENTS

    • Dimensi mirip Ninja 250R tapi rada ramping dan lebih pendek (moncong dari depan kebelakang…bukan seat heigh-nya lho ya)

  1. Wuah jiiaann mas Iwan, daripada nunggu yg lain, ini sudah pas di kantong dan performa. Ndak usah ngebut”, 150km/jam saja sudah cukup utk di Jakarta. Dan asyiknya, tampangnya jauh lebih ganteng mbangane 250 FI. Soooobeeekkk teeennaaannn … ban bawaan pun bagus alurnya (Dunlop) daripada 250 FI dan CBR series. Jadi ndak perlu ganti ban lagi ….

  2. tanki nya terlalu gendut dan buncit kurang sesuai dengan fairing nya..
    di bagian buritan terlalu menjengklak dan terlalu lebar..
    kesannya kurang padat.. frame terlalu rumit jadi terlihat berantakan.. tapi yg bagus harganya 40jt an akan tetapi itu jg belum fix dan di sinyalir akan terus naik… bisa jd pada akhirnya nanti harganya mentok di 44jt 😀

    • maaf mas, nnti klo ada mau kluar motor baru ikut riset jg masbro. biar pas ama selera masbro. wkwkkwkw, 2 tahun itu riset mereka. sudah pas proporsional, klo mnurut masbro kurang yo modif ae bikin model dewe, ntr share dimari, berkelas gk selera masbro :p harga sh gk masalah ya buat pecinta kawakasaki ninja series :p beda sm tetangga sibuk ngomongin harga. Gengsi dapet, kenceng iya ( mau ngebut dmn ) wkkwkwkwkkw

      • ninja 250 fi dual cylndr itu baru proporsional..
        iya model kan sifatnya relatif.. menurut ku bagus belum tentu menrut orang lain bagus..

  3. keren pak’e..ga kayak motor sebelah yang knalpotnya kayak toa…

    pak aku anakmu pak jangan disia-siakan…butuh makan mau sekolah…

  4. Harganya udah fix om iwan ?
    versi naked belum keliatan nih, padahal itu yang saya tunggu. Makasih om videonya, ninja ss saya bisa jadi korban tuker tambah nih :p

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here