iklan iwb

460 x 110 revNinja250SLBro dan sis sekalian…bersamaan dengan dirilisnya varian Ninja terbaru berlabel SL RR Mono…website resmi Kawasaki Jepang ternyata juga mengikuti dengan penayangan detil kelebihan sang kuda besi. Disebut sebagai racy superlight Ninja…berikut teknologi dan kelebihan yang ditawarkan mereka….uk460x120(Gif)460x110-ok

Ninja 250 adalah keluarga terbaru Ninja dengan full fairing. Jika kemarin sampeyan bingung dengan nama SL atau Mono…disini bisa IWB jelaskan bahwa keduanya sami mawon. Ninja 250SL bisa disebut juga sebagai Ninja RR Mono (Oalah…jadi gitu to. Asyem tenan bikin bingung :mrgreen: ). Kembali kepembahasan sang kuda besi. Kawasaki meng-klaim mereka membekali sasis anyar jenis teralis sehingga bobot lebih kompak dan ringan. Monggo intip kupasan detilnya berikut ini….

Engine

iklan iwb

Dibekali sistem pengabut bahan bakar fuel injection system 249cc liquid cooled, single silinder, 4 klep DOHC. Mereka mengklaim mesin anyar bertenaga diseluruh RPM…mulai bawah, tengah ataupun lengkingan atas. Hal ini berkat desain jerohan khususnya area valve yang membuat mesin mampu teriak diRPM tinggi. Karakter mesin 4 tak adalah cepat naik namun lemah diatas. Nah…disinilah engineering Kawasaki berusaha mempertahankan performa agar muntahan power tidak ngedrop secara tiba-tiba…Ninja250SL Ninja250SLNinja250SL

Heat management/pengaturan panas

Sampeyan pasti merasakan…motor fairing biasanya bikin paha sekitar kayak direbus. Sadar betul kondisi dan siksaan diudara tropis…geng ijo mengatur ulang heat atau hawa panas mesin dibuang kebawah bukan kesamping rider. Kawasaki mematenkan radiator fan cover yang diletakkan dibelakang komponen. Tujuannya hanya satu yakni supaya tanki, sasis dan part yang bersinggungan dengan rider tetap adem walau digunakan dikemacetan parah…Ninja250SL

Sasis teralis anyar

Kembali Kawasaki menyebut rangka Ninja250SL (RR Mono) sebagai all new generation. Termasuk sasis atau frame yang kini dijejali model teralis. Tujuan desain adalah untuk mendapatkan bobot yang ringan “slim, lightweight” dan kompak sehingga handling mumpuni. Tiap pipa komponen dipilih sedemikian rupa….supaya rangka segesit versi 2 tak Ninja 150RR. Menggunakan material high-tensile steel dengan diameter tabung 31.8mm menjadikan frame rigid namun ramping…Ninja250SL Ninja250SL Ninja250SLNinja250SL

Monoshock Uni-Trak

Tetap mempertahankan ciri khas handling Kawasaki yang lembut dan stabil, pada versi 4 tak suspensi Unitrak hadir pada Ninja250SL. Menggunakan link cushion…ukuran tabung shockbraker belakang sebesar 37mm dengan model 5 adjustable type. Maksude opo kuwi??. Artinya sampeyan bisa menyeting kekerasan spring sesuai keinginan. Opsi yang ditawarkan ada 5 tingkat…Ninja250SL Ninja250SL

Ergonomi riding

Kawasaki menyebutnya sebagai supersport ergonomy. Tidak heran posisi stang dibawah yoke alias lebih racy dibanding kakaknya sebab konsep pembuatan memang berkaca pada ergonomy supersport bike. Wah…nggak nyaman dong??. Kudu dijajal dulu mzbro. Sebab genk ijo meng-klaim walau posisi stang rendah…manuver berbelok diatur supaya tetap bersahabat dikemacetan kota alias tidak terlalu agresif saat membelah kemacetan. Secara kesan mata boleh racy…tapi saat nongkrong diatasnya sensasi ringan dan nyaman tetap dipertahankan. Juozz….!!Ninja250SL

Lightweight chassis

Selain engine, sumbangsih sasis membuat motor ini lebih ringan 20kg dibanding Ninja250 twin. Entengnya body secara keseluruhan berdampak signifikan terhadap kelincahan saat bermanuver. Sebagai informasi…untuk Ninja non ABS adalah 151 kg dan 152 kg ABSNinja250SLNinja250SL

Pelk ringan

Pemilihan ban lebih kecil ternyata disengaja untuk mengejar kelincahan. Ukuran ban sendiri adalah 100/80-17inch depan dan 13/70-17inch belakang (OEM Dunlop). Untuk pelk…walau desain identik dengan sang kakak, part lebih enteng 500GScreenshot_5114_BX250AB_G_28

ABS sistem unit terkecil didunia

Kawasaki membekali Ninja 250 Mono dengan ABS sistem independent depan belakang (ABS type only). Spek komponen disebut sebagai “world?s smallest ABS unit’ alias terkecil didunia..Screenshot_52 14_BX250AB_G_40

Triple clamp dan stang desain baru

Triple clamp atau segitiga pengikat stang dibuat berlubang agar lebih ringan. Selain itu secara visual….jadi terkesan mewah serta sporty. Model ini banyak diaplikasi pada moge superbike seperti Ducati seriesNinja250SL

Full digital instrument speedometer

Nah…ini yang keren mzbro. Ingin menunjukkan sebagai motor berkelas dan modern….Ninja 250SL dibekali speedometer full digital. Semua keterangan RPM, tachometer, odometer, trip meter, jam, komsumsi BBM diinformasikan secara digital. Kerennya lagi backlighting display barwarna putih…Screenshot_54

Single Headlamp dengan halogen 55W

Desain muka Ninja 250SL mewarisi model 2 tak…single headlamp. Dijejalin lampu halogen 55w, pabrikan mengklaim kekuatan pancaran akan membuat rider aman. Stoplamp sendiri masih bohlam biasa alias bukan LED….Ninja250SL Ninja250SLNinja250SL

Split seat

Seperti kakaknya…versi mono dibekali jok terpisah supaya tampil sporty. Kawasaki juga menyediakan aksesoris yang akan dijual terpisah.. Ninja250SLNinja250SL

Nah…wis komplit kan. Semua sudah IWB jabarkan secara gamblang berdasarkan referensi dari website Kawasaki lengkap dengan gambar. Btw…target penjualan diIndonesia, KMI mematok angka 10,000/tahun. Pertanyaannya…gimana nasib Ninja150RR 2 tak setelah kehadiran versi 4 tak??. Kalau menurut infonya sih jalan beriringan brosis. Namun IMHO….langkah tersebut mungkin hanya untuk menghabiskan stok siSkips engine. Ada komentar mzbro??……..(iwb)

Gallery studio image Ninja 250R MonoNinja250SLNinja250SL 14_BX250AB_G_27 14_BX250AB_G_24 Ninja250SL Ninja250SL Ninja250SL Ninja250SL 14_BX250A_LIM2_RF Ninja250SL Ninja250SL14_BX250AB_G_30

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

302 COMMENTS

    • 39.9 jt itu yg pake sarung [fairing]
      nah klo yg versi naked jadi berapa????
      berikut list korban ninin250sl & naked
      1. cbr250r
      2. cbr150r
      3. calon R25
      4. calon R15
      5. calon tiger new
      6. silakan tambah sendiri…

      • Yamaha indo bikin emosi! Strateginya lemoott! Kelamaan!!! Ah betebgue !!! Nunggu r15 sm r25 dr tahun 2013 sampe skrg belom nongoll!

      • Saya tidak memuja merk sama, tapi melihat apa yang ditawarkan kawasaki dari segi pilihan produk dan fitur, value for money/harga serta waktu launching yang selalu cepat tanpa diundur undur dengan 1001 alasan bull shit, sejauh ini Kawasaki yang paling sesuai dengan harapan penggemar R2 di Indonesia..!! dan kemarin dengan Ninja Sl/Mono hal ini terbukti lagi..!!

  1. mantabs lek iwan, takon lek… suarane piye? swing-swing kah? ora popo ga stereo, sing gawe keren swing-swinge… 😀

    tips savety riding, “menghindari jalan berlubang” kanghakeem.wordpress.com/

  2. nggak ada yang BC single slinder dan muka syempak neh

    ah gak seru 😀

    ayo donk di BC juga 😀

    biar rame ini..

    ahihihihihihihihi

  3. Ini produk pertama yg di buat secara serius utk market indonesia,jempol dah geng ijo,smua sisi dikerjakan hampir perfect. pabrikan laen brani ga ya?

  4. kmi,terimakasih udh bikin sport yg value,,,
    ahm,terimakasih udh ngasih pengalaman yg diharapkan jgn diulang lg,,,
    yimm,km blm cukup umur utk main di kelas ini,belajar lg yg rajin ya,,,
    sis,aku doain moga km cpt sembuh n bangkit lg,aku tau bisnis itu memang kejam…
    .
    sekian penyampaian dr ane,, wassalam,,,

    • Itu sudah pasti,, yg 2cylndr aja kerepotan apa lg ini 1cylndr bakal kejang” ayan nanti kl mau maksain jabanin si super kips jambakan setan ninja rr yg sudah melegenda di seantero negri Indonesia ini,, hhehe,,

      • beberapa part KX bisa di pindah ke mesin ini yg berbasis KLX. mmg bukan piston, karena bore dan strokenya beda, tapi…klo dah pernah di lempar ama KX, pasti mikir2…jambakan ada, kuda liar sering loncat sering

    • wkwkwkwk
      mana komment fby yg menyatakan semua teralis = biting ? bukti dong bukti, jgn cuma fitness.. dasar org fasik ente, sneng btul kalo di sruh fitnah..

      fby pasti bilang teralis nya biting, kalo itu teralis honda punya… karena itu kenyataan.. uhhuy….

    • Dealer yimm bilang kalau sasis tralis itu (lupa ane) yg d buat d iklan koran itu yg ngatain cb150. tp intinya katanya delta box lebih bagus. Padahal r25 juga pakai tralis. Sales dan dealer yimm Haduh.. x_x

  5. uedan nih br real nopekgo, diam diam menghanyutkn geng ijo, ga kaya garpu tala mana r15,r25 klamaan ga brojol2, apalagi sayap sebelah ga kira2 ngebandro nopekgonya, bakal jd nopekgo sejuta umat nih,
    ups..dah ah komengnya, mu indent dulu…
    ___!___ -=?-
    ,x- ?=___/?”;
    (?_<=-P.__/"""""""""+"""
    –J—J– werrrr… kaburrrr…

  6. uedan nih br real nopekgo, diam diam menghanyutkn geng ijo, ga kaya garpu tala mana r15,r25 klamaan ga brojol2, apalagi sayap sebelah ga kira2 ngebandro nopekgonya, bakal jd nopekgo sejuta umat nih,
    ups..dah ah komengnya, mu indent dulu…
    ___!___ -=?-
    ,x- ?=___/?”;
    (?_<=-P.__/"""""""""+"""
    –J—J– werrrr… kaburrrr……………………

  7. yang pada bilang wowlah,busyetlah,kerenlah,sangar,manteb,juosshh,nyoss,,,
    emang pada beli…?????
    ingat…yg KMI mau itu pada dibeli,,bukan expresi wajah2 ente saat bilang kata wow…

    kalo ane mah udh jelas,,
    kagak beli juga… buahahahahaaa….

  8. ni mtor lbh seksi d bndg ninin 2 cylinder.
    menurut ane minusnya cma d lmpu dpan.
    kalau lmpu dpanny ada 2 ni mtor bkal lbh seksi lg.
    dan andai saja nie mtor 2 cylinder (ngarep.com)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here