iklan iwb

460 x 110 rev

Bro dan sis sekalian…tertarik mengamati komparasi desain Ninja250 Mono disandingkan dengan CBR250. Sebagai sosok yang sukses jepret saat testing…wak Haji Taufik menyuguhkan gambar kedua fairing. Dan entah kenapa…menurut pendapat pribadi, fairing racikan Honda lebih padat dan enak dilihat….460x110-okuk460x120(Gif)

Pendapat ini jujur dari kacamata pribadi tanpa bermaksud underestimated opini dan selera biker lain. Ninja Mono bisa dikatakan sporty akibat lekukan yang serba meruncing. Akan tetapi dilihat dari keseluruhan paket…IMHO CBR masih unggul khususnya kesan padat dari samping. Sayang….harga sikuda besi amit-amit jabang bayi. Yah..semoga dengan pukulan dari Kawasaki membuat petinggi AHM mikir untuk melokalkan sikuda besi. Gimana nggak…kalau jebule KMI sukses merilis dengan harga 40jutaan misalnya…..value CBR250R akan makin anjlok dimata konsumen. Yo wis…kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Toh tinggal sejengkal lagi dirilis. Ocreee…..(iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

278 COMMENTS

  1. CBR lebih ganting yah mas??

    kita satu pendapat mas ..

    CBR lebih padet dan enak dilihat secara overall (yang terlihat digambar yah) ..

    dan pendapat mas taufik juga sama ..

    dan soal pendapat harga ane juga sependapat sama mas iwan ..

    harga’a gilanii ..

    Wakakakakaaa ..

    tp kalo CBR 250 dianding CBR150fi, dari segi desain lebih mantep yah CBR150 fi yah .. IMHO ..

  2. wah kalo harga ninin 250 mono di kisaran 40jtaan
    bukan 250 nya aja yg angjlok
    tapi 150 bakal kelaut
    mana harus inden lama wah udah deh itu

    • inilah org yang ASAL BUNYI. lo tau gk harga cbr 150 FI di thailand. cuma 30an. ke indo mahal karna kena pajak CBU yg tak berotak.

  3. Itu sih selera kang iwb.. Saya sendiri menilai sebetulnya desain CBR250R (dan juga CBR150R) yang mengambil garis desain CBR1000RR versi 2008/2009 bagus, hanya saya nggak terlalu suka desain headlampnya kang.. Bagusan versi double keen-nya CBR300R.

  4. mak nyus
    aripitstop.wordpress.com/2014/02/14/tantang-nyalimu-prolink-honda-cb150r-streetfire-yang-rusak-bukan-recall-tapi-silent-recall-bisa-jadi-ayo-buruan-ngantri-di-ahass/

      • yee emang siape gue blg fby? itu mah fbh nye aje yg lebayy

        klo gue blg jelek ya jelek bgus ya bgus

        noh artikel r15 liat aj, gue jg ga suka ma headlamp r15 yg kgedean

        tp klo produk ahm ttep kga suka (kcuali hsx batman n vario)

        ckckck

      • tobat!!!!!!, aja ribut wae, nek wiskena lahar kelud nembe sadar kali,
        “oh iya sing nolong aku wong indonesia toh, dudu wong jepang?”
        fbh bilang: koe toh fby
        fby bilang: iya aku fbh, mbien kan sa STM ya?

  5. mudah mudahan cuma penilaian dari gambar saja ….dan setelah melihat wujud asli dari dekat pasti jauh lebih ganteng secara keseluruhan kita nantikan liputannya …….di tunnggu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here