460 x 110 rev 20140214_184837

Bro dan sis sekalian….disela riuhnya audiences, KMI mengumumkan banderol Ninja 250 Mono seharga 39,9 juta OTR Jakarta. Harga ini lumayan menjadi ancaman mengingat desain asli sang ninin memang keren puol!!…
460x110-okuk460x120(Gif)

Lupakan gambar. Dengan hanya melihat…kita akan terkesima lekuk tubuh sang kuda besi. Tidak seperti new 150 RR yang terkesan kaku….fairing adik pararel engine mewarisi desain kakaknya yang cantik. Dengan harga yang ditawarkan…sampeyan bakal mendapatkan full digital speedometer, engine 250cc FI O2 sensor, suspensi unitrax, dan segudang kelebihan lain. Kawasaki menawarkan dua opsi warna yakni hijau, kuning dan putih. Belum tahu…apakah hitam juga disediakan. Setidaknya….itulah unit yang dipajang saat peluncuran. Btw…kupasan detil dan gallery image akan IWB posting kemudian. Ditunggu brosis….(iwb)ninja 250 mono

Advertisements

271 COMMENTS

    • Disinyalir kuat Yamaha aka pk Eko “PRA” Bowo garuk garuk kepala pake garpu karatan aka Deltaseng melihat motor ganteng seharga 40jt……. Soooo siap siap lah YIMM buat siapkan BASKOM yang lebih gede lagi buat Umpetin R15, R25, bareng Si Pigson… wkwkwkwkwkwkw.. Hari gene Lungsuran SOHC dari India.. Seeeeeemakin Lungsuran di depan.

    • habis dengkulnya kejedot meja, jadi otaknya ikut eror..
      saya menyesal beli supra 125, cari dudukan/ suport footstep pengendara sudah setahun barang gak ada.. ( sampai pegel telp sana-sini gak ada yang ready),mending suzuki walaupun inden tetapi 10hari barang sudah ready

  1. jok boncengernya gimana om? apakah lebarnya sama dengan si kakak yang dua silinder, atau lebih ramping?

    • Disaat berpuluh puluh thn FBY mimpi pngen motor sport DOHC fairing, tp malah di janjikan YIMM SOHC (Itupun Lungsuran dari India) satu satunya motor Yamaha y katanya Sport.. hik hik.. bisa dibayangkan FBY sambil mimpi ngiler ngiler… Eh Njelalahh kawak munculin motor sport DOHC 40jt.. apa mau dkata??? FBY y lagi mimpi ngiler ngiler langsung ngelindur garuk garuk kpalae pake garpu karatan aka deltaseng andalannya… wkwkwkwwkw Seeeeeeemakin Garuk garuk di Depan…

  2. Mantap.. Kawasaki edan tenan, bikin kompetitor geleng2 kepala karena dgn uang segitu bisa dapet kyk gini.. Haha

  3. jozz . . .kotoz . .kotoz . . .sampe mbledozz . . .
    #mbledoze gunung kelud kalah kie . .xi . xi .xi . .

  4. Lgsg inden 3 bulan nich,
    Dan deler kawasaki bakal minta duit 2jt bwt mempercepat indent,
    Hhhahhhaa,,,3x

  5. “Kawasaki menawarkan dua opsi warna yakni hijau, kuning dan putih. Belum tahu…apakah hitam juga disediakan.”

    3 warna lekk.. ketauan kalo tergesa gesa ampe belepotan

    • mau modar mau keok, yang penting gk motor lokal. hari gini motor lokal 40 juta. kelaut aja.

      CUMA LO ORG BEGOK YG MAU BELI MOTOR LOKAL 40 JUTA. DI THAILANG CBR ITU MURAH. MASUK INDO KENA PAJAK CBU YANG TAK BEROTAK.

      MOTOR LOKAL MAS ? IDIH GK SELEPEL AMA GW

    • asbul lo tolol. ngapain mereka pusing. di negaranya asalnya di motor laku keras begok karna murah.
      AHM indo ya gk rugi, wong versa aja laku berat.

      CUMA LO ORG TOLOL YANG MAU BELI MOTOR LOKAL 40. kalu gw sih milih motor CBU walau 40 juta.

    • Emang yg bikinan luar selalu lbh bagus?? (Kalo prod oahem ane setuja deh ma ente).. Terus emang ente lairan lokal apa interlokal brot??

  6. Genk ijo keep calm to action…
    Hati2 customer,jgn ampe dipermainkan oknum sale,coz nie bakal jd lumbung duit tambahan dgn cara yg tidak bener…. 😉
    Lo ad yg maen2 ntu sales blow up ae di jejaring sosial…
    Kawasaki is my PRIDE…

  7. Gw suka sama buntutnya khas kawasaki, modelnya pendek
    kalo yamaha buntutnya lurus panjang

    • berbenah buat di lokalin bro, biar gk kena pajak cbu yang tak berotak.

      kalau dilokalin kan, mayan kurang 8 jutaan

  8. Ajib bener bro….motor bagus dan keren dengan harga ringan semoga tidak banyak mengalami kekurangan seperti yg harus d alami honda dan yamaha…warna hitam ( semoga di terbitkan KMI)…suwun info nya kang….segera Livery

  9. Wuih, ternyata model RR Mono keren banget..! CBR kepentang adoh.. Tur regane ra overprice..

    #suaranyabagusan2silinder

  10. Mantebbbb… CBR250 jd over price… tinggal nunggu R25.. mudah-mudahan harga Ninja Mono ini bisa jadi patokan Yamaha buat menentukan harga R25 jadi ga melebihi Rp. 50 juta… jadi bikin konsumen tambah galau..

  11. Mantebbbb… CBR250 jd over price… tinggal nunggu R25.. mudah-mudahan harga Ninja Mono ini bisa jadi patokan Yamaha buat menentukan harga R25 jadi ga melebihi Rp. 50 juta… jadi bikin konsumen tambah galau segalaunya…

  12. kang, difotonya bagus kalau realnya bagaimna??? lebih cakep atau sama atau lebih jelek????
    bagaimana material yg digunakan apa gak murahan????

    • harga lebih murah, dpt cc lebih besar, tampang lebih macho, lebih value for money, power lebih besar, lebih keren, lebih kenceng, lebih gaya, lebih pede…

      jian bikin sakit hati…

      wkwkwkwkwk

    • 39,9 om, masih masuk 30 an (30.000.000 – 39.999.999)

      eh, biasa om gobrol ama bro peyek, kemana ya dia.?

  13. buruan inden, keburu naik harga…

    asal gak ada embel2 biaya misterius kaya anak tiri dan kakaknya aja…

    bandrolnya 39.9 tapi tambahanx 2jt…

    sama aja bo’ong…

    huh…

  14. KMI pinter deh narohnya.. Jurus menggantung 😀 gak terlalu murah dan gak kmahalan.. Membuat Cbr bersaudara terlihat OP 😀 (status CBU) wajar mahal 😀
    Ninja mono KMI menempatkannya sbagai alternatif bagi yg mau naik klas.. 😀

    Yg naked mana neh jepretannya???

  15. Wuiiiih… Akhire metu juga regane. Beda adoh yoh karo sing 2 silinder.
    Tapi tetep wae larang. Hahahaha.

  16. kebiasaan kawasaki ada terlalu bersifat seperti ninja,yg punya senjata bagus tp diem2 aja. padahal punya produk bagus tp promosi dan pengenalan produk ke pelanggannya kurang greget.

  17. Bukan hnya CBR,R25bahkan kakaknya sendiri Ninnin250dual cylndr jg bkl turun marketnya dimakan NinninmonoRR…yakinlah..sumfah…!!

  18. Nyampe tasikmalaya bandrolnya pasti diatas 45 jt.
    Yang 250fi aja sekarang 62jt yg abs yg non abs 59jt.

  19. pas banget nih kawasaki penempatan harga…

    tinggal yamaha R15 kisaran 29jt??

    R25 dipatok 45jt??

    koment buat ahm hmm buatlah semprot ganteng dulu yak

    masalah cebong dikelarin dlu baru d buat motor lokal keren kan cebong udah jadi tumbal

  20. klu harga sgitu aq jualan R15 tk kasih brapa ya??? kawasaki.ini selalu bkn runyam. masa 250cc sport djual 40jt..klu gitu R15 dibandrol 25jt aja deh…

    • jgn dong, kasihan ntar yang beli NVL. nangis darah ntar. kisaran 30 aja biar yang udah beli NVL gk nangis darah

  21. modiar tenan we….. wassalam bwt cibier…

    siap” melayat cibier ki fby, fbk, fbs…
    siapne liang kubur 2, batu nisan sng enec tulisane “DALAM KENANGAN” bwah e d tulisi huruf sng guedi “CIBIER”…..

  22. wakwakwak…….. mantapzz…. tapi sayang udah labih dulu kepincut yang pantat berasap! but anyway, ini baru valuable jozzzz sip lah buat kawak

  23. HONDA CBR 250 TERLIHAT OVERPRICE HEAD TO HEAD DENGAN NINJA 250 MONO..

    DENGAN SEGALA KELEBIHAN NINJA MONO DAN SEGALA KEKUARANGAN CBR..

  24. hemff soal hrg kl r25 di hargai di bawah 45jt seperti konsumen akan lebih memilih nambah dikit lg dpt r25 dn model yg kebih bgs(selera), dua silinder dan menang nama, mesti ninja punya imej kencang kynya konsumen bakal lebih milih dua silinder dngn nama yamaha dan modelnya motogp wannabe. (jika memang r25 di bawah 45jt)

  25. lihat komentar di bagian atas malah lihat komen sales gentayangan.
    tinggal ngakuin kalo ninja 250 itu lebih valuable ketimbang cbr apasih beratnya?
    ya maklum sales takut jualannya gak laku.
    salam marwoto

  26. ga usah bingung mikir nasib CBR gimana, wong AHM jg rada ga niat jualnya, cuma buat flagship aja, lagian itu kan CBU ya pantes aja mahalnya amit-amit. yg kasian tuh R15 sama R25 yg udah dilokalin bisa bisa layu sebelum berkembang

  27. Jd siapa yg overpret?
    Kt fbh cbr250 g bs dibandingin sm ninin mono krn cbr it scra eksklusif dengan desain dan performa wahid khas eropa jangan lupa cbr jg irit bbm dan mudah perawatannya tapi super canggih. Hehehe..

    • mantaf…. ane setuju but eit’s bukan karena udah keburu nginden kan???/ ahahahahah…. only joke ok!

    • Bilang aja gak punya duit beli barang yg agak bagus…..gitu aja belat belit.

      Oh hiya….bikers2 kan rata2 pelit

      😆

  28. 136. peyok – Februari 14, 2014

    wis ndang di bungkus ndang selak regane mundak.
    ———————-
    setuju bro, sing duwe duwit wis bungkus iki aja

  29. ternyata fairingnya lumayan bagus
    yg naked mungkin lebih joss

    awas lampu belakang dibilang nyontek CB1000r 😆

  30. Kompetitor mumet ki bakale,
    cbr250 bakal delay dlm waktu yg tidak ditentukan,
    r25 entahlah, ngeluarin double cyl tp dikeroyok sama ninja mono & double, tp sisi positif r25 krn produk lokal jd mgkn harga lbh kompetitif dr ninja double cyl & mgkn selisih sedikit dg ninja mono

  31. Weh…. Regone wes metu berarti tebakanku ra adoh… 40,5jt di sini 39.9jt jos lah… Tapi tuku ra yo….??? She ono sengt di tunggu ‎​:Dђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ:D

  32. Fby pikir ngahaem pusing mikirin nasib CBR,ngapain ngahaem pusing?wong CBR itu barang import,justru yg pusing itu YIMM mau pasang harga Rongsok15&25..yg notabene ploduk lokal

  33. pasti bakal nongil juga yg versi naked,,, wong yg twin cylinder aja juga 2 versi naked n fairing

  34. Bulan lalu uang sisa bangun rumah wes kadung di tukokne carreta bekas..piye jal?
    Tapi yawdahlah,toh dgn uang yg kurang lebih sama ane dah dpt yg 1000cc,hehe..udan ra kudanan,bisa buat antar ortu ke dokter,jalan2 sekeluarga rame2(bisa bawa rantang,termos,sego sakbakul,tikar dll)
    Lupakan dulu gengsi,toh yg beli montor 250cc banyak jg yg nyicil (gengsi kok nyicil.!)he
    Sorry,bkn menghina,tp just my opini, ane rasa trungtung bekas pun lbh bermanfaat bagi keluarga sederhana/spt ane,drpd montor semahal apapun

    • nyang beli motor 250 cc,sudah punya roda empat brader…
      ini motor untuk hobbiest saja bukan untuk harian
      Jadi maaf pikiran anda belum nyampai untuk punya 250 cc.

  35. Aahhhh orang kawasaki gue tanya tadi pas acara bilang hargabya belum keluar tapi kisaran 40-45 jt…. Preeeettttt…

    Btw ada yg merah Mas Iwan, td akhir acara baru dibuka. ABS pula.

  36. ane tetep setia ama black rr, biar ampe mencret jg ttp pke black rr…

    ngebuuuuullllllllll jossssss

  37. hancur sudah cbr 250… ga bakal payu.. bahkan cbr 150 juga ga payu karena terasa kemahalan. bagai mana dgn r15? dgn ancar ancar harga 27 jt kayaknya masih aman. sedangkan r25 perkiraan harga yg dibawah ninja250 dua cylinder juga masih aman

  38. ninja 250 mono kemahalan…. mending nunggu tiger atau konsep honda terbaru di india atau yamaha terbaru… trus di adu desain + CC + harganya 😀

  39. Mana yg kemarin bilang 250cc harus 2 silinder. Karena 1 silinder terlalu biasa. Wkwk.

    Hati hati kawak dengan kehadiran produk ini. Bisa bisa mindset yg ente tanamkan selama beberapa tahun terakhir (d Indonesia) yaitu 250cc harus 2 silinder. Bisa bisa hancur dan konsumen mulai beralih ke 1 silinder. Dan kemudian si ahm memanfaatkan momentum itu untuk menyerang balik. Ckck. Hati hati kawak…

  40. Motor bagus, cocok untuk yg jaga penampilan. Tapi ra cocok karo ngon-ku. wong nang ndeso. ra keno gae golek suket.

  41. Udah2 ….para biker gak usah bertengkar…..emang bener koq hnd tuh suampaah semua.

    😆

  42. wah gokil, untuk saat ini value – performance paling mantap dari smw 250cc…

    mantap dah kawasaki, diam2 menghanyutkan

  43. Busyett.. Harga 40 jutaan, membuat CBR250 berasa overpriced, kudu ganti strategi tuh kalau masih pengen laku.. 🙂

Comments are closed.