iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110

Kawasaki Z250Iwanbanaran.com – Dari jauh….mata tak berkedip memperhatikan sosok motor warna kuning. Terlihat gagah….tergesa-gesa IWB segera ngacir nyamperin kelokasi. Dalam hati bertanya…motor apa itu gerangan??. Koq ada warna kuning berdiri ditengah produk Kawasaki??…460x110-okuk460x120(Gif)

Setelah mendekat jebule motor tersebut adalah…..Z250 (nyuwun sewu, bukan Pulsar 400 lho ya :mrgreen: ). Weleh…IWB dibuat terpana dan heran, koq ada Z250 warna kuning??. Setahu IWB yellow color nihil dari line up sang Lord Street. Wah…jangan-jangan Kawasaki rilis warna kuning secara diam-diam nih…batin IWB. Ketimbang berspekulasi, IWB langsung tanya kepetugas sekitar lokasi…

iklan iwb

“Mz….ini Z250 warna baru ya??” tanya IWB penasaran. Doi tidak menjawab namun malah menyodorkan price list produk. Setelah tersenyum baru doi berujar..“Bukan pak….ini versi free paintingnya”. IWB makin doweh..”Maksude piye kuwi mz??” tanya IWB makin penasaran. “Jadi gini pak…dealer kita melayani pengecatan ulang sesuai warna kesukaan. Jadi unit produk akan bapak terima secara utuh sesuai request warna..” tukasnya lagi….

” Wah….keren dong. Terus untuk stripingnya?? “ celoteh IWB terus nguber dengan pertanyaan susulan. ” Kami yang buatin…semua tinggal jadi” seru si-Mz dengan telaten. IWB mencoba mengamati semprotan Z250 didepan mata. Dilabur karakter doff….naked Kawasaki berbanderol 48jutaan ini memang makin gagah. Sayang untuk stikernya terkesan murahan alias homemade. ” Ada syarat khusus nggak mz…atau tambahan biaya mungkin??” tanya IWB lagi….

Ada pak. Jadi bapak hanya tinggal nambah 3 juta rupiah dari harga resmi” seru sang sales membuat IWB nggak jadi nelan ludah saking kagetnya. “3 juta mzzz??” ulang IWB mencoba memastikan. “Betul pak….3 juta” tutup si sales. Wadalah….lumayan nampol juga ya tambahannya. Yah….tapi kalau sudah demen sih kadang uang bukan masalah. Kalau IWB mah mending ori aja dah…lawong telong yuto :mrgreen: . Apapun itu…upaya dealer Kawasaki Cibubur/Bogor memang patut diapreasiasi. Kreatif dalam menggaet konsumen dengan menyuguhkan sesuatu yang beda. Z250 yellow color??. Berikut foto jepretannya. Piye, kerenkan?!……(iwb)Kawasaki Z250 20140121_192154 Kawasaki Z250

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!