iklan iwb

banner-460x110

Honda TigerIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…tiada angin tiada hujan tiba-tiba IWB dikejutkan oleh pertanyaan sekaligus informasi dari pengunjung warung IWB yang berdomisili diKediri Jawa Timur. Bro Irfan….secara singkat doi menginformasikan bahwa Tiger FI sudah bisa dipesan. Informasi ini berdasarkan pengakuan rekan seseorang yang katanya sudah memesan sang kuda besi dan dijanjikan datang per Maret. Weleh….uk460x120(Gif)460x110-ok

Singkat namun cukup mengagetkan, pertanyaan awal adalah (sudah ditranslate dari Jowo keIndonesia)…” Kang, Tiger apa udah mau keluar??. Ini tadi waktu nongkrong diwarung ada orang bilang udah pesen Tiger injeksi dan datangnya Maret..” ujarnya mengejutkan. Menerima pertanyaan tersebut IWB mengerutkan dahi. Hhhmm…apa ada yang terlewat ya. Sejauh ini sih kode atau pergerakan project Tiger belum IWB dapatkan. Mencoba mengamati vendor….semua nyaris menggelengkan kepala saat ditanya tentang Tiger. “Aku juga heran kang. Tapi banderol 27 juta koq. Masak CB??. Awalnya nggak percaya tapi orangnya bilang begitu..” seru bro Irfan lagi. Tepuk jidat tenan….

iklan iwb
iklan iwb

Dari penggalian informasi diperoleh keterangan banderol sang macan diKediri sekitar 26juta. Artinya penawaran yang dilakukan lebih mahal satu juta rupiah. Sayang…keterangan tidak detil. Apakah pesen secara langsung kedealer atau nggak….masih samar. Btw….akan lebih baik setiap biker selalu mendapatkan informasi gamblang dari sales ketika kita membeli produk. Jangan sampai terjadi kesalah pahaman yang akibatnya berujung kekecewaan. “Iya kang…aku juga kaget. Baca diBlog kode belum tembus koq tiba-tiba di inden orang wkwkwk” tukasnya menutup perbincangan kami…

Last….sang legendaris Tiger saat ini memang banyak yang nunggu. Nama besarnya ditahun 1990an diharapkan bisa kembali kepermukaan. Sayang….strategi marketing memaksa minoritas market share selalu digarap belakangan. Kapan?. Inilah yang belum menampakkan titik terang. Kita akan lihat perkembangannya semester dua tahun ini. So…Tiger injeksi rilis Maret 2014??. Koq IWB pesimis ya bro :mrgreen: …..(iwb)

Secreen capture conversation Tiger FITiger FI2

231 COMMENTS

  1. nah gitu dong…..
    cepet2 lagi lah…. koyo di india sono lho pada’an… dam dum dam dum motor baru mluncur bertubi tubi…
    lama2 kesel juga nih sma suzuki, yama, n kawasaki yang mainnya lama lama’an nih…
    gek ndang cepet gek arep milih kok malah kesuwen.. udah kelamaan, nanti giliran keluar belum tentu wah juga…
    standar2 ngambang semua..

  2. Wah…. Jangan2 kang irfan sales yg lg berusaha ngbuka rahasia honda biar calon konsumen penasaran… Hehe… 😉

  3. Soale pancen roto2 sales motor nang dealer podo gak ngerti produk dodolane sing arep metu opo lgi anget2e dibahas…ngertine yo opo kuwi sing nang brosur…opo maneh sales2 wedok…Wkwkwkwkwk

  4. Tiger sohc pendingin udara 2 klep

    Sama ?????j? mesin repo sohc pendingin udara 2 klep

    Hihihihihihi

  5. disinyalir sang tokoh cerita di warung adalah marwhoto. dedikasinya kepada si kucing membuat ngahaem menjadikannya orang pertama yg ngicip kucing suntik.

    unthumu di recall sik, mar.

    nguihihi.

  6. huh….
    strategi pabrikan r2 di indo nih payah…. perkembangannya lambat,, tunggu2 an…
    gak kayak di india, cepat, pesat, n mantab.
    dam dum dam dum buanyak motor super mantab keluar dengan harga terjangkau dan kualitas bagus memanjakan para bikers di sana..
    pabrikan yang di indo mah pada kacangan.

  7. Ora sales yamaha ora sales Honda podo wae…jajal takoni produk sing arep metu taun 2014 opo wae ngko lak podo NDLAHOM koyo UNTO LUWE…Agagagagaga

  8. halah gak sah di tanggepi lek.. kui ngono wong ora ngerti mongtor tapi di apusi sales.. pol2e dikasih megy injeksi kuii…

  9. Ngaku 200cc kok beraninya make ban sepeda jengkih

    Malu dong sm sinchan

    Hihihihhihi

  10. Setelah ?? lihat,shock depan biting banget….ciungkruing kyk motor buebuek

    Malu dong sm byson

    Hihihihihihihi

  11. Aku ki jiaaaannn gumun karo epbeye…artikele lho piye kok komenge podo kalap Blek Kempene…jane sing uteke nang dengkul ki aku po epbeye…Bruakakakakak

  12. Bentuk cm minor change, mesin pk verza/nmp fi bore up…. Wajar aja klo tiba2 brojol, ngahaem kan jdiin konsumennya sbgai kelinci percobaan… Klo tb2 bermasalah tnggal di recall… Xxixixixii

    #gerombolan kuambing silahkan nyolot

  13. Disinyalir duitnya bakal dibawa lari sama salesnya… Sales ngahaem n ngahaem kan 11-11.5, sama2 tkg tipu2…

    *bntr lg gerombolan kuambing bakal nyolot…
    **klo emg tigor fi keluar marwoto psti antre plg dpn kredit seumur hdup tnpa dp… Ngoahahaha

  14. Bikin pooling yuk, kira2 tutup tangki tigor fi bakal flat apa tetep stupa??

    #gerombolan kuambing harap2 cemas… Klo smp jendol lg alamat di bully seumur hidup… Ngoahahahha

Comments are closed.