iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Logo One HEART dan Satu HATI akhirnya kembali nempel keMotogp. Setelah rehat selama setahun…..AHM memutuskan mensponsori tim balap pabrikan Honda Repsol Racing dimusim 2014…..

460x110-okuk460x120(Gif)

iklan iwb

Kepastian Logo One HEART dan Satu HATI sebagai bagian dari sponsor tim HRC ini dirilis ke publik bersamaan dengan launching Honda Global Motor Sport Activity yang diumumkan di Kantor Pusat Honda Motor, di Aoyama, Tokyo pada 7 Februari 2014. Logo One HEART akan menghiasai racing suit di bagian depan, dan lengan tangan kiri dan cover body sepeda motor sebelah kanan. Sementara itu, logo Satu HATI akan terlihat pada punggung, lengan tangan kanan racing suit dan cover body sepeda motor sebelah kiri. AHM berharap One HEART dan Satu HATI akan menemani duo rider andalan tim HRC dimusim MotoGP 2014…..

Last…sejak ikut diajang MotoGP, Honda telah meraih 667 kali kemenangan, 249 diantaranya di kelas utama 500cc / MotoGP,  53 kali juara dunia serta 62 kali juara dunia konstruktor. Namun tag line logo pabrikan lokal baru masuk tahun 2012 serta 2014. Sebuah sejarah baru untuk AHM tentunya. Langkah ini sudah terlebih dahulu dilakukan oleh Yamaha lewat Semakin diDepan…dan kini Honda menjawab kembali ditahun 2014. Sinyal persaingan makin ketat??. Pastinya mzbro :mrgreen: ……(AHM PR edited iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

193 COMMENTS

  1. Oh gitu toh, berarti logo “One Heart – Satu Hati” itu sponsor dari AHM, dan “Semakin Didepan” milik YIMM. Gitu? Saia yg orang awam ini tadinya bingung, knapa ada bahasa indonesia di ajang MotoGP, padahal indonesia kan ga bisa diidentikkan dgn GP, baik produk2 (motor cc sekelas gp masih jarang di mari) maupun para pembalapnya,

  2. 28. ayok – Februari 7, 2014

    logo
    wan hert nempel di ercipi
    tutup njendol nemplok ditanki

    ahm… picek!
    ——————–

    alhamdulillah ayok udah sadar

    ahm sama honda global beda kan yok?

    ckckck

  3. Salam one heart……
    Salam satu hati….
    salam satu negri….
    salam satu bahasa….
    Salam MM93 teko meng indonesia????

  4. nyanyiannya AHM : ….wan….. hat……wan ….hat…..wan …hat….dan selanjutnya.
    “ntar kalo kalah logonya hilang deh..!

  5. ahm kan lebih kaya dari yimm,tpi knpa ya sponsorin motogp nunggu jurdun dulu 😆
    2011 tanpa logo one heart cs27 jurdun,2012 one heart nemplok d rcv,2012 yg menang JL,2013 mm93 jurdun,tanpa logo one heart,2014 logo one heart muncul lagi ………. (bersambung) 😆
    logo semakin d depan,jurdun ga jurdun tetep ada 😀

  6. @Dian
    ya jelas lebih kecil, wong sekarang ahm mbayare cuma pake receh.
    AHM terkenal kedekut, kikir, tuwir, medit dan pelit.

  7. buat saya sih gak penting ya ahm begitu

    mau mensponsori team moto gp mo kaga, kualitas ahm tetap saja begitu.

    mungkin saya akan lebih mengapresiasi kalo ahm mau mengadakan siaran balap entah itu wsbk atau iomtt di salah satu stasiun tv lokal, ntah itu trans 7/tv, indosiar, atau antv..
    itu baru sip,, ya kalo mampu sich…
    ahm kan pabrikan kismin, pasti gak mampu.. wkwkwk

  8. Setelah rehat selama setahun…..AHM memutuskan mensponsori tim balap pabrikan Honda Repsol Racing dimusim 2014…..dstnya
    —————————–
    Alasan klasik ngahaem.
    setelah setahun kena protes fans boy honda barulah ide logo one heart dimunculkan. sebuah fenomena ngahaem. sampe sekarang ngahaem belum mendatangkan markues ke indo, padahal sudah diharap-harap tuh. pabrikan kaya raya katanya.
    yang paling kecil aja permintaan FB seperti tutup tangki njendol dirubah jadi rata aja gak ada realisasi, apalagi untuk datangkan markues ke indonesia nol besar.

  9. jeng ayok wes sadar kok..
    malih jozzz saiki jeng ayok.. wes ngerti desain dingklik mbarang je.. hehehe
    mungkin pelete honda wes gak mempan meneh nang jeng ayok saiki..

    selamat yo jeng… 😀

  10. KAMEN RIDER GAIM
    pada Februari 7, 2014
    pukul 5:32 PM
    abis sini setiap iklan
    ahm pasti ada
    “teknologi HRC motogp”
    cebong apalagi “DOHC
    motogp”
    (emangnye motogp ada
    yg 150cc)
    ckckckck
    =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O

    muosook bro?

  11. asli… kasihan banget sama pedrosa..

    honda memang begitu tuh… di dalamnya cuma ada kbencian.. yg bagus trlalu di sanjung, yg jlek trlalu di anak tirikan..

    kalau yamaha lebih damai, dan lebih kekeluargaan,, meskipun terkadang ada persaingan.. tapi tidak se sengit persaingan di dalam honda..
    saking sengitnya laju kebangetan tuh satu rider di suruh berdiri.

    terlalu.

  12. keterlaluan juga tuh si botak sama bapak bapak yg di samping dp and mm..

    mbok ya di ambilin matic beat kek,, buat duduk si pedrosa.. sekalian promosi motor terlaris dari ahm…

    keterlaluan.. kebencian kok terlalu kelihatan banget..

  13. Akhirnya terbuka kesempatan utk gerombolan kuambing utk melihat MM n DP di akhir tahun….

    #moga2 ngahaem mendengarkan inspirasi gerombolan kuambing… Ngoahahaha

  14. Kga kebayang klo MM atau DP dtg ke Indonesia trus lounching NMP fi si bulus angop n lgsg di tes muter2 di sentul…

    #OMG, nightmare buanget…

  15. MM naek NMP, DP naek Abs.Revo fi di sentul… Kira2 gmn ya kalo itu smp trjdi??

    #jgn2 MM sm DP ogah ngetes mongtor keluaran ngahaem…

  16. Tagline Yamaha Global ( Revs Your Heart ), Tagline Yamaha Indonesia (Semakin Didepan). Tagline Honda Global (The Power Of Dreams ), Tagline Honda Indonesia ( One Heart ). Jadi Satu Hati itu bkn tagline Honda Indonesia saudara2, tp cuma arti dari bhs inggrisnya One Heart. Intinya tagline Honda Indonesia itu ya One Heart yg kebarat2an dan ga bkin bangga Indonesia. Salam Bangga Indonesia, SEMAKIN DIDEPAN..!!!

  17. @ayok. Kak Iwan ae mau memaafkan ku membuka blokir emailku. Jouss n thank you Kak Iwan. Tapi masalahne byk fby sing berpura pura dadi fbh untuk menyerang orang. Lan byk fby sing belagak dadi diriku untuk memperkeruh suasana. Yo sabar ae, wong sabar rezekine lebar.

  18. 93. D Legend – Februari 7, 2014

    Honda Global punya stasiun TV sendiri biar tayangan motogp full ga dipotong podium.
    —————–

    yaelah yg nikmatin juga orang tajir

    kaga mau berbagi

    jd apaan yg “SATU HATI” ??

    mar mar, udh dikasih gratis nonton masih aje sok

    pc dlu noh beli, biar ga rebutan wkwkwk

  19. @D Legend
    okay,,, bro!
    dulure
    sampeyan siki wis sugih.
    bagi bagi pulsa
    sopo sing komen nang nomer 150, entuk pulsa 150ewu.

  20. @KAMEN GAIM. Sorry coy. Gw bukan KLINGON. Sampeyan fikir semua FBH sama toh? Gw blum kawin lan blum punya anak, gw msh gress coy. Tanya ae Kak Iwan. Puas!

  21. ###################

    marques datang ke indonesia
    jebul buat me-recall CBSF….
    stressfire memang bikin stress
    para pemakainya……

    ###################

  22. “kedepan IWB akan bahas tentang fase break-in atau inreyen, kepercayaan mengisi bensin malam hari lebih bagus, serta kondisi BBM basi dsb”
    ———————————————————–
    Kang Iwan mana katanya mau buat artikel yg diatas? Ditunggu loh kang..
    Soalnya masalah inreyen ini ada banyak pendapat yg beda beda

  23. Kalo YIMM dan AHM kolaborasi slogan dimotogp kayak apa yach?
    Mungkin jadi “Satu Hati Semakin Didepan” atau
    “Semakin Didepan Satu Hati”?
    wakakakakkkk……

  24. @ayok. Bukan Kak Iwan yng mengintimidasi. Yo wes lah. Kalu Kak Iwan cuma sempat ngeblokir emailku ae. Skrg aku lan Kak Iwan wes baikan.

  25. Jadi inget anak kecil sebelah rumah, bandel tapi cengeng gampang mewek. Udah giginya ompong lagi. Itu mending anak kecil. Kalau ini udah tua bangka suka ngocol, gampang mewek, ompong pula.
    Ngoahahahaha.

  26. @D Legend
    sip… bro!
    wis kudune sampeyan baikan karo kang iwan ben sesuk awakmu dikei pulsa!
    aku
    ora ngarep2 dikei pulsa… bro!
    mergane kolore melorot terus.

  27. @ayok
    tu cah bikin blog dewe..isie wuaneehhh polll… cermin kekecewaaan berat ketok. sekarang dia lagi masuk panti rehabilitasi bareng ebeha mukke tueembuuk.
    ane tau…soalnya satu ruang bareng mereka. wkwkwk….

  28. akh tega ente yok.
    mungkin udah disuruh mamanya bobok, besokan cekolaaaahhh. kalo ga cepet bobok ntar ga dapat uang jajan.

  29. off sajalah
    keseringan baca blog
    cuma dikibulin AHM
    dulu beli prima sama impresa sampe sekarang masih sehat wal afiat,
    sekarang beli nyubled, bpkb belom keluar motore udah bosok
    payah… AHM.
    apalagi lihat yang njendol njendol… iih geli jadi gak kepengin beli.

  30. Selamat bro Silent Rider….asyyeeemmm tenan…udah diincer tapi guagualll meneh….naseeebbbb ane…..
    ane minum obat dulu aja dech pake air…. biar bisa tenang.
    met malem semua….grooookkkk….

  31. Tagline Yamaha Global ( Revs Your Heart ), Tagline Yamaha Indonesia (Semakin Didepan). Tagline Honda Global (The Power Of Dreams ), Tagline Honda Indonesia ( One Heart ). Jadi Satu Hati itu bkn tagline Honda Indonesia saudara2, tp cuma arti dari bhs inggrisnya One Heart. Intinya tagline Honda Indonesia itu ya One Heart yg kebarat2an dan ga bkin bangga Indonesia. Salam Bangga Indonesia, SEMAKIN DIDEPAN..!!!

  32. Tagline Yamaha Global ( Revs Your Heart ), Tagline Yamaha Indonesia (Semakin Didepan). Tagline Honda Global (The Power Of Dreams ), Tagline Honda Indonesia ( One Heart ). Jadi Satu Hati itu bkn tagline Honda Indonesia saudara2, tp cuma arti dari bhs inggrisnya One Heart. Intinya tagline Honda Indonesia itu ya One Heart yg kebarat2an dan ga bkin bangga Indonesia. Salam Bangga Indonesia, SEMAKIN DIDEPAN..!!!!!!

  33. artikel buat fbh fby aka babun hutan yg doyannya mkan nasi aking lewat suara dangdutan di pinggir jalan..

    wkekekekekekek

  34. Sorry Bang Iwan ini bukan video porn, cuma link YouTube biasa.
    Ilmu pengetahuan buat Jombloers.
    Ngoahahahahah

  35. setelah baca2 ternyata sebagian besar.yang komen fby!
    fby banyak banget ya di dunia maya!
    tapi eealitanya kok ms kalah ya! apa pada kismin2, ato banyak klonengan di dunia maya! or banyak bacot doank tapi kismin beli produknya yimm

  36. 184. cupdaze – Februari 8, 2014
    setelah baca2 ternyata sebagian besar.yang komen fby!
    fby banyak banget ya di dunia maya!
    tapi eealitanya kok ms kalah ya! apa pada kismin2, ato banyak klonengan di dunia maya! or banyak bacot doank tapi kismin beli produknya yimm

    ======================================================

    Punya supr* fit aja sombong…bro ini…. 🙁 , pake nama samaran lagi, ketahuan nggak PD…untune mrongos kali ya FBH nih…

  37. Ciri khas honda motogp : saat musim lalu jurdun logo Satu HATI. / One HEART..njedul. Saat tak jurdun logo satu hati/one heart ngilang.. Yamaha aja mau juara dunia atau nggak, logo SEMAKIN DI DEPAN tetap nongol… Mungkin suzuki nanti di 2015 bawa sponsor ‘Bikin Lo BEDA’…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here