banner-460x110

Bajaj-Pulsar-SS400Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari Auto Exp0 2014 diIndia, Bajaj baru-baru ini memberikan kejutan. Memamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept….keduanya akan meramaikan market sport dinegara Bollywood….460x110-ok

Bajaj menyebutnya CS400 dan SS400. Menganut platform sama…keduanya hanya dibedakan fairing (SS) serta naked (CS). Pertama mengamati lekuk tubuh motor ini…IWB seperti terpana tak percaya. Kenapa?. Nyawa Bajaj hilang sama sekali pada Pulsar CS400 & SS400. Jelas….desainer dibelakang sang kuda besi bukanlah murni India. Campur tangan KTM Austria diduga kuat membuat rupa Pulsar diatas mengalir darah Eropa…

Last…belum ada informasi detil tentang spek sikuda besi. Namun kabarnya kubikasi dapur pacu sekitar 373.2cc satu silinder, full digital console plus sistem pengereman ABS. Disinyalir…basis desain itulah yang akan digunakan Bajaj saat rilis nanti. Ini baru juozzz…!!. Wis ah…bikin mumet nyawang motor apik. Botak sariawan tenan lama-lama :mrgreen: . Pulsar CS400 dan SS400??. Monggo intip gallery image document Motoroids dan Motorbeam dibawah dan berikan opininya…..(iwb)    Bajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-5.jpg.pagespeed.ce.7zNUIeoYlyBajaj-Pulsar-SS400-ConceptBajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-1.jpg.pagespeed.ce.JDemZNbBiV

  Bajaj-Pulsar-SS400-SideBajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-4.jpg.pagespeed.ce.JqKxF5nDYp Bajaj-Pulsar-SS400-RearBajaj-Pulsar-CS400-Concept  Bajaj-Pulsar-CS400 Bajaj-Pulsar-CS400-Auto-Expo-2014-3.jpg.pagespeed.ce.ckxcN_EuTs Bajaj-Pulsar-CS400-RearBajaj-Pulsar-CS400-TailBajaj-Pulsar-CS400-ExhaustBajaj-Pulsar-CS400-Engine

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

165 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Chixo says:

    telat

  3. 3
    budizaky says:

    Absen kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  4. 4
    udinsastro says:

    Sangar

    Salam, M. Syarifudin

  5. 5
  6. 6
  7. 7
    exobar says:

    hadir

  8. 8
  9. 9
    aby says:

    kedombrongan yang fairing kuning om iwb…imho…cmiiw…no offence

  10. 10
  11. 11
    kuro balap says:

    bajaj loncat

  12. 12
    sam joas says:

    Gaspol

  13. 13
    thebeck says:

    jhos

  14. 14
    Christ says:

    hoam…

  15. 15
    orong-orong says:

    kok bisa kenceng2 ya tenaganya

  16. 16
  17. 17
    AR says:

    1 silinder 400 cc…. pasti di bully. hehehe

  18. 18
    exobar says:

    Pulsar CS400 <========< apik tenan ki

  19. 19
    bdt says:

    bakalan naek lagi nich ms bajaj di sono.

    ngak kalah lah design ama r15.

    ymh disana dah telat keluarken r25

  20. 20
  21. 21
    petirabang says:

    Juoss tenan iki, kapan negara kita punya ya ?

  22. 22
    bdt says:

    sudah bener ymii bombardit produk sport dimarih.

    bajaj ss400 pasti harga sama ato dibawah n300

  23. 23
    paman sam says:

    waaaah brarti tebakan saya bener tuh di FBnya mas iwan xixixixi 😀 tebak gambar motor cuman shroudnya tok 😀

    Sangar bin kekar neh motornya… Julukannya si HULK 😀

  24. 24
    Sony says:

    Wuuiih apik tenan
    kira” keluar ke indonesia yaaa

  25. 25
    Aladin says:

    Kereeeennnnnn 😀

  26. 26

    Wkwkwkwkwkw,,,,, “BOTAK SARIAWAN” Maksude opo kui mas?? wkwkwk

  27. 27
    lolex.co.uk says:

    Oh my god SS400!

  28. 28
    balakutang says:

    lampu ber aura sinchan, footstep ala nmp, plus 1 silinder pula. enak banget buat bahan bc

  29. 29
    Dian says:

    masalahna pajakna jadi tinggi bingit kang

  30. 30
    irien says:

    Ini baru kereen,,,,,

  31. 31
    Aladin says:

    Masih konsep ya kang??
    Berarti versi jalan raya nya akan beda lagi donk

  32. 32
    tt says:

    headlamp kek kamen rider,
    kek modifan

  33. 33
    petirabang says:

    Masih ada ciri khasnya bajaj kang, ialah stop lamp stereo, tak pernah absen keknya…

  34. 34
    dentria says:

    Yang naked,, sepertinya pake headlamp LED, terlihat dari cahayanya full

  35. 35
    pras wae says:

    coba dibawa ke indonesia,, dijamin kawasaki cekot-cekot..

  36. 36
    ayok says:

    headlampnya bolehlah
    buat nakut nakuti pengguna egrang.

  37. 37
    samidi says:

    lumayannn

  38. 38
    DJAMPOET says:

    headlamp yg warna kuning kayak ular king cobra 😀

  39. 39
    bdt says:

    29. Aladin – Februari 5, 2014

    Masih konsep ya kang??
    Berarti versi jalan raya nya akan beda lagi donk
    ===============
    itu dah versi jalan raya .

    khan dah ditest di jalam umum

  40. 40
  41. 41
  42. 42

    Motor kuning yg d fb mana kang?

  43. 43
    sinaga17 says:

    benar2 jos gandos ni motor…

  44. 44
    inspektur_vijay says:

    kalo kata fby mah tetep kenceng vixion kok,kan yamaha semakin di depan wkwkwkwkwkwkwk

  45. 45
    jese2nd says:

    tanggung bgt motor keren 400cc 1 silinder, coba 4 silinder kya suzuki bandit XD

  46. 46
    barli says:

    Beti sama ducati yaaa

  47. 47
    hendibango says:

    moge paket hemat nih

  48. 48

    Versi full fairing nya mantab

  49. 49
    Sego Jotos says:

    Jossss tenan nek iki…. :mrgreen:

  50. 50
    Bagen says:

    kata fby mah mtr paling kencang sejagad raya ya vixy,,

  51. 51
    surya says:

    bagian visor nya bagus ya,, mirip2 bmw s1000rr..
    tapi lampunya yang gak bagus.. terlalu gimana gitu…

    ane jstru tertarik dengan tvs-bmw draken..
    kuak dong kang,, spesifikasi lengkap nya jga kalo ada… knalpotnya itu lho,, menarik…

  52. 52
    Iwanbanaran says:

    @ 22. paman sam
    Salah kang…bukan itu wkwk
    @ 25. Sahid M Ummah
    Emboh kang..asal njeplak :mrgreen:
    @ 29. Aladin
    Nggak akan jauh bro

  53. 53
    Salam 2,2km ditinggal 6 detik says:

    wah kapan ya ahm punya sport ganteng kaya gitu..

    salam tutup tangki jendol dan kaki2 kuyusss

  54. 54
    peyek says:

    anriitt,,

    motor apa itu…..?????

    tutup tengki flat,,,,
    ban gambot,,,
    fork gede,,,
    pake delta seng,,,
    tengki kondom,,,

    sekali lagi anjritt,,,

    motor apa itu,,, ??

    kalo pertanyaan untuk merek sebelah yang ada sayapnya,,,,,,

    itu apa motor,,,,???? 😆

  55. 55
    suetoclub says:

    Reblogged this on Suetoclub's Blog and commented:
    Wow bajaj pulsar cs400 dan ss400

  56. 56
    peyek says:

    hhmm,,,,
    kira2 nanti itu motor di RECAL nggak ya,,, 🙄

  57. 57
    romeo says:

    Edannnnnnnnn

  58. 58
    mbah ted says:

    Sangar… Gak kelihatan cita rasa india..! Harusnya dari dulu bajaj punya garis desain kayak gini..

  59. 59
    Gewatch says:

    Saat di India motor2x lokal mereka (Bajaj & TVZ) sedang unjuk gigi dengan desain dan inovasi terbaru, di Indonesia justru motor lokal (esemka, viar) gak pernah kelihatan lagi baik kabar dan batang hidung. Miris….India bisa kenapa Indonesia tidak. Hujan produk asing di negeri sendiri, dan rakyatpun suka.

  60. 60
    peyek says:

    suara senalpotnya pasti kayak mio bore up 300 sese,,,

  61. 61
    peyek says:

    56. Gewatch – Februari 5, 2014

    Saat di India motor2x lokal mereka (Bajaj & TVZ) sedang unjuk gigi dengan desain dan inovasi terbaru, di Indonesia justru motor lokal (esemka, viar) gak pernah kelihatan lagi baik kabar dan batang hidung. Miris….India bisa kenapa Indonesia tidak. Hujan produk asing di negeri sendiri, dan rakyatpun suka.
    ==========================================
    motor ente sendiri merek apa om,,, 😆

  62. 62
    RPMspeed says:

    kapan indonesia bisa buat sendiri ?

    http://rpmsuper.wordpress.com

  63. 63
    one heart says:

    1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.926
    2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.410
    3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.413
    4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.538
    5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.621
    6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.647
    7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.677
    8IANNONE A.Pramac Racing+0.929
    9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.135
    10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.184
    11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.220
    12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.470
    13PIRRO M.Ducati Test Team+2.251

    Info : MOTOGP.COM

    Yamaha semakin didepan…….nya ada HONDA

    salam one heart

  64. 64
    Ucrit KR says:

    400cc satu silinder, kalo over bore pistonnya segede kaleng cat tuh

  65. 65
    fans iwan says:

    Joss berpa yaa masuk sini 😀

  66. 66
    peyek says:

    59. RPMspeed – Februari 5, 2014

    kapan indonesia bisa buat sendiri ?
    ==============================
    bisa aja,, kalo mau,,, dan ada suport dari pemerintah,,, serta investor,,, 😆
    kalo dari segi SDM,,, ane yakin,,, kita bisa,,,,
    wong nggawe kesawat mabur wae iso kok,,,,

  67. 67
    N.N. Shtuchkin says:

    Eagle eye asli

  68. 68
  69. 69
    sune0 says:

    mantaf juragan….

  70. 70
    peyek says:

    64. Kobayogas – Februari 5, 2014

    Tambah bikin botak sariawan aja nih Bajaj desain2nya….

    http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/
    ==================================================
    awas om,, nanti dapet BBM, tilpon, whatsapp dari petinggi pabrikan “anu” lho,,,,, 😆 di suruh remove tuh artikel,,,, 😆

    *ane nggak ngomong petinggi pabrikan AHM lho ya,,, :mrgreen:

  71. 71
  72. 72
  73. 73
    150. cc says:

    horay

  74. 74
    nn says:

    kok bagus??

  75. 75
    Fast says:

    motor dunia kualitas india….eehh.. 😀

  76. 76
    h0nd4 loV3r*** says:

    asli keren ketimbang r25 yg blm jelas..

  77. 77
    pulsar 135 says:

    dan benar ternyata bajaj berkiblat ke ktm.. dimana mesin dibawah 500cc tidak perlu 2 silinder.. joss..

  78. 78
    150. cc says:

    tampang bengis, mirip R1 dan BMW

  79. 79
    er purpone says:

    bagusan yg naked

  80. 80
    sune0 says:

    mirip cs1 bray….

    kata fbh

  81. 81
    nizar says:

    apik tenan…

  82. 82
    150. cc says:

    aerodinamic nya bisa bikin terbang ni motor…
    tambah banter tambah ngawang…

  83. 83
    kadalaspal says:

    yg fairing dari samping joss dari depan ko gimana gitu
    yg naked kepala/headlamp sama bodi kurang pas dilihatnya
    btw dr samping kebelakang joss tp lampu belakang rada2

  84. 84
    yanu says:

    susah belok ni pasti…….ikutan moto gp baru gue kasih koment….

  85. 85
    CBREERRR says:

    400 cc masih satu silinder, yang riset 250 cc 2 silinder 3 tahun ngelawan ini motor kira2 menang ngga ya?

    Denger2 siy 2 silinder itu superior..

  86. 86
    150. cc says:

    tren mode terbaru apa memang mulai meninggalkan banana arm ya kang?

    motor2 all new design 500cc kebawah kok pada rame2 pake arm konvensional
    yg 500cc keatas malah pake single arm

  87. 87
  88. 88
    CBREERRR says:

    Motor sangar, tapi oil pump-nya kelihatan di crancase kanan, inovasi dong kaya yamaha, yang katanya paling rapi soal beginian

  89. 89
    150. cc says:

    kang, ni motor bisa ngalahin top speednya concorde gak?

    kan udah dohc hyperbore 4 klep single cylinder torsi badak…

    😆

  90. 90
    st3v4nt says:

    Bagus nih sayang prinsipal kurang tanggung jawab kalau disini….

  91. 91
    bom-bom says:

    Sumpah yg naked ganteng aabis,, ƪ(˘⌣˘)┐ ! Bisa gantiin si kebo ne *mupeng

  92. 92
    Salam 2,2km ditingga says:

    Bang IWB banyak cebong udah ane kumpulin di baskom buat di RECALL eh maksud aye DIBAKAR

  93. 93
    motor batangan says:

    Yang telanjang keren. Yang fairing desainnya menyedihkan.

  94. 94
    maknyuz says:

    matanya kayak walang kadong..!

  95. 95
    joel says:

    gila keren habis yang naked, velgnya cakep . body semok.,desain futuristik.. sayang bajaj meninggalkan kesan yang kurang enak dihati penggemarnya.
    kalo desain motor tetangga sebelah jangan harap deh.. 😆

  96. 96
    Mamayoukero says:

    Semoga Masuk Ke Tanah Air itu motor, satu kata “Jouuuzzzz” bangeeetttttt

  97. 97
    joni says:

    Edan 5 th lg motor jepun tewas di jamin

  98. 98
  99. 99
    geledek says:

    rasudi…. seng wes jelas kualitase ae….

  100. 100
  101. 101
    jero says:

    itu lampu depan ama beakang yg tipe naked kueren om. bisa jadi tren motor baru. gak sekedar make LED maupun projector tp di tata sedemikian rupa lebih futuristik

  102. 102
    Aladin says:

    Onlen via hp jadul jadi gak bisa login wp
    -___-

    Ini mongtor 1 silinder toh ??
    Tak kirain 2 silinder , soale leher knalpotnya seolah2 ada 2… Setelah ane perhatikan ternyata yang satunya selang radiator…
    Wuaseeemmmm tenan :mrgreen:

  103. 103
    Falcon says:

    Yang penting peruntukan nya mas bro. Misal saja yg bajaj naked 1clynder 400cc kan wajar wong husqvarna dan ktm, versi naked” nya saja yg cc nya sama atau lebih besar .1clynder juga….. Supaya torsi galak lah…. Kecuali tuh bajaj fairing 1clynder apakah top speed nya akan maknyus dengan mtor yg cc nya sama

  104. 104
    strider009 says:

    Gk bagus ah, soalnya pk rangka deltabox… Motor sport bgus tu rangkanya kudu wajib model menara sutet + penangkal petir pada tangki…

    #bisikkan dari jin kuambing… Ngoahahahaha

  105. 105
    Reza Rider Xeon says:

    Konsep aja udah keren, apalagi versi produksi

  106. 106
    threeazz says:

    Mas IWB,
    Yang Fairing rasa-rasanya Spionnya Baplang banget……
    demi unsur safety kah???
    -disinyalir kalo jadi dijual disini bakan di preteli atau di tekuk kedalem..
    wkwkwkwkwk……………………..

  107. 107
    edward says:

    yang naked masih agak2 indihe, ekornya ituloh, ga tahan ngeliatnya.

  108. 108
    kalimalang rider says:

    wani ora yo astra putus cinta sama honda trus pindah ke lain hati ( ducati ) :mrgreen:

  109. 109
    Edi says:

    Ini sih nukan manteb lagi, tapi jozzz kotozzz kotozzz mgantozzz bledozzz.
    .
    http://www.vsiaulia.com

  110. 110
    kaligangsa says:

    yg naked beeeuuhhhhh ,andai ada ckd

  111. 111
    kaligangsa says:

    hedlem ky nvl

  112. 112
    GnG Exhaust says:

    Jadi pengen Indonesia punya brand sendiri..

  113. 113
    adn says:

    Keren body badak power besar.
    Minta satu dong.
    Hahaha 😀
    Salut sama negara India.
    Dari Truk Tata, ban mrf, bajaj pulsar & tvz.
    Kalau buat teknologi pasti disesuain sama harga.
    Tidak kemahalan.
    Coba PPN BM disini 500 ke atas baru berlaku pasti laris itu si burung hantu kuning & gajah merah. 🙂

  114. 114
    samin says:

    ke 150….

  115. 115
    Kobayogas says:

    66. peyek – Februari 5, 2014

    64. Kobayogas – Februari 5, 2014

    Tambah bikin botak sariawan aja nih Bajaj desain2nya….

    http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/
    ==================================================
    awas om,, nanti dapet BBM, tilpon, whatsapp dari petinggi pabrikan “anu” lho,,,,, 😆 di suruh remove tuh artikel,,,, 😆

    *ane nggak ngomong petinggi pabrikan AHM lho ya,,, :mrgreen:
    =======================
    Hahahaha….
    Gakan dipantau, lagian lebih membahas soal apa itu recall hehehe…

    http://kobayogas.com/2014/02/05/catatan-kby-seputar-si-macho-masculine-new-megapro-pgm-fi/

  116. 116
    riderbeat says:

    nggo ukuran motor fairing, ketok gambot nemen,, bagian depan koyok bumble bee,, tapi cakepp 🙂

  117. 117
    Gembus says:

    Waooo keren sekaleee… Ketoke pite kenceng iki.

  118. 118
    Pamiarsa Tea says:

    Wooowww desainnya juara… Superb..

  119. 119
    wawane says:

    mas menurut mas iwan bajaj 400 kemungkinan di jual di endonesa gak ….

  120. 120
    anak tiri says:

    masuk indon masih di anggep anak tiri gak yaaa…

    Fby n Fbh…. mati berdiri!!!

    top markotoppp… maknyuzzz…

    satu silinder cukup buat ngamplengi R15&R25 dan Cebo 250

  121. 121
    bayu collin junior says:

    2 pistun emang mntaabbbb ga ada matinyee.kreeennnnn..

  122. 122
    Otogadget says:

    Kalo d bw k indonesia, siap2 harganya menjadi berlipat2

  123. 123
    Cah Blitar Tulen says:

    Mlebu indonesia skitar 30 jt aq gelem iki..

  124. 124
    Zero says:

    itu mah design final bro iwan . . . . bukan konsep lagi, yang konsep tuh yang tvs 250 naked yang mirip super duke itu,
    and beda kemana2 antara si naked ama si fairing bro iwan, kecuali mesin ama twinsparnya ya… lainnya beda semua, swing arm, body, velg, speedometer, nah yang unik speedometer pulsar naked 00 ada 2 biji, di console setang ada full digital petunjuk RPM, bensin, odometer,dll, yang speedometer kedua ada di tangkinya nunjukin speed/ kecepatan km/h sama indikastor gear 😀

  125. 125
    Zero says:

    gak bakal dijual dimarihlah….. paling si P200NS and P200SS injeksi aja yang masuk lewat KMI

  126. 126
    i think says:

    bumble bee

  127. 127
    iwebe says:

    kang, dari regulasi baru dah ada yg tebus 150 blm artikelnya???

  128. 128
    kehabisan kata-kata says:

    hmmmmmmmmmmmmmm
    hmmmmmmmmmmmmmm
    hmmmmmmmmmmmmmm
    hmmmmmmmmmmmmmm
    hmmmmmmmmmmmmmm

  129. 129
    gondeZ67 says:

    yg naked mantep

  130. 130
    ama says:

    keren banget yang naked

  131. 131
  132. 132

    19 komen lagi? niat banget nih

  133. 133

    oke.. isi bensin dulu…

  134. 134
  135. 135
  136. 136
  137. 137
  138. 138

    12 komen lagi… banyakin jemurannya aaahhh…
    :mrgreen:

  139. 139
  140. 140
  141. 141
  142. 142
  143. 143

    sendirian dijalan yg sepiiii…

  144. 144
  145. 145
  146. 146
  147. 147
  148. 148
  149. 149
  150. 150
  151. 151
  152. 152
  153. 153

    okelah kalo begitu.. sepertinya sudah aman

  154. 154

    sekarang nguras aquarium lagi :mrgreen:

  155. 155
  156. 156
    gondeZ67 says:

    @om perboes
    “selamat ya om”

  157. 157

    hahahahaa…. apa komentar yg seperti ini masuk hitungan juga ya?

  158. 158
    OYIL says:

    SANGAR TENAN, NAKSIR HEADLAMP SING CS

  159. 159
  160. 160
    sisil says:

    yang kuning mirip si Bumble Bee :matabelo

  161. 161
    simplifibel says:

    penempatan stop lamp versi SS nya fresh :bd

  162. 162
    Anggit Biker Dibawah umur says:

    :O wiih mantaap yang CS mirip diavel, yang SS mirip bumble bee, tadinya banyak yang prediksi itu 200SS… kebetulan lagi sariawan nih lek haha

  163. 163
    aril Suwondo says:

    muaanteebb mas broowww…. kepingin doang kgak mampu belii. brp ya harganya…?

  164. 164
    Jhon says:

    Yg warna kuning Bro
    Sama Gw 1 pasti.
    Medan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here