iklan iwb

banner-460x110

NMPIwanbanaran.com – Sebagai orang awam…IWB yakin banyak biker yang menganggap new Megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga desain…hanya berganti shroud, cover samping plus foot peg boncenger. Padahal tidak sesederhana itu. Yup…banyak banget yang dirombak serta mendapatkan pembaharuan dari sisi teknis. Perkomponen bisa IWB jabarkan sebagai berikut…..uk460x120(Gif)460x110-ok

Betul AHM tidak merombak desain secara signikan. Mereka tetap memilih main aman dengan mempertahankan headlamp plus garis desain dari gen Dazzler. Namun jika kita kilik lebih dalam…ternyata banyak part yang diganti dari versi karbu. Seperti apa?. Kita kupas satu persatu yakni…

iklan iwb
iklan iwb

1. Dimensi   

Panjang body versi FI sedikit nambah…dari sebelumnya 2050mm menjadi 2052mm. Begitu juga dengan tinggi keseluruhan. Jika karbu 1075mm yang FI 1079mm. Perbedaan juga ditemukan pada ground clearance. Versi FI lebih jangkung…jika karbu 152mm maka FI berubah 156mm. Jadi dengan revisi tersebut NMP FI lebih bersahabat melintasi jalanan rusak serta polisi tidur…Verza 119Verza 120Verza 121

2. Side cover & rear grip

Untuk side cover dirombak. Versi FI bisa IWB katakan lebih mirip desain New Tiger. Selain itu rear grip versi injeksi dibekali material almu cetak meninggalkan plastik..Verza 122

3. Shroud cover dan front fender

Shroud lebih mungil. Sementara untuk spatbor depan (front fender)….kini diikat 6 baut. Desain dilakukan refreshment sehingga jumlah baut bertambah dari sebelumnya 4 buah.Verza 123

4. Stay front fender & Cover comp L rear

Stay front fender atau dudukan plat penyangga spatbor dibagian tengah berubah menyesuaikan desain anyar. begitu juga dengan cover comp yang kini lebih mirip punya Verza150 (penambahan bushing pada chain guide)Verza 124

5. Pedal gear & stay comp shroud

Pedal gear berubah dari chrome menjadi warna hitam cat. Selain itu karena shroud berubah….maka dudukan penyangga atau stay comp juga didesain ulang.Verza 125

6. Case battery & stay front cowl

Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan desain front cowl dirombak menyesuikan wiring (perkabelan) yang juga ikut berubahVerza 126

7. End steering handle & grip throttle

AHM memutuskan menghilangkan jalu (End steering handle) pada versi FI. Pertimbangan awal sebagai safety sudah terwakili adanya bank angle sensor yang akan mematikan mesin secara auto saat motor jatuh. Mengintip bagian gas (grip throttle)…versi injeksi terdapat dua lubang. Gambar terlampir..Verza 127

8. Steering stem & Holder handle upper

Steering stem berubah pada area dudukan front cowl. Mengintip Holder handle upper…versi Fi ditambah emble logo ” Honda” sedang versi karbu polosVerza 128

9. Fuel tank

Desain tanki ternyata serupa tapi tak sama. Yup….karena shroud berubah plus adanya fuel pump, desain tanki direvisi. Asyiknya…porsi reserved (rest) diperbesar. Jika sebelumnya hanya 1,9L maka gen anyar menjadi 3,3LVerza 129

10. Cock assy fuel & SASS

NMP FI tidak dilengkap cock assy karena sudah injeksi. Begitu juga SASS yang berfungsi mereduksi emisi gas buang dilengserkan pada versi FI diganti dengan O2 sensorVerza 130

11. Rear fender

Struktur desain diperkuat. Intip gambar terlampir untuk detilnya…Verza 131

12. Rear Brake master silinder & Chain case

Posisi dudukan master silinder dirubah karena pillion step kini terintegrasi dengan rangka. Begitu juga chain case atau penutup rantai. Versi baru menjadi jadi layaknya huggerVerza 132

13. Exhaust muffler & step bar

Versi injeksi dilengkapi catalic converter. Selain itu step bar kanan juga rada melengkung dibanding karbu menyesukan desain secara keseluruhanVerza 134

14. Cable throttle & choke

Jika versi karbu hanya satu kabel maka versi FI sudah dua (push pull). Begitu juga kabel choke…karena sudah sistem FI maka kabel tsb hilangVerza 135

15. Air cleaner assy & Flange final driven

Desain air cleaner assy berbeda. Begitu pula flange final driven direvisi menyesuikan swing arm yang makin lebar…..Verza 138

16. Sleeves rear wheel & swing arm

Mengimbangi swing arm…sleeves rear wheel FI lebih panjang. Nah…disini yang membuat makin mantap. Yup…lebar arm new FI rada bengkak. Dari sebelumnya 19,6cm melar menjadi 21cm. Sumbangsihnya cukup terasa pada kestabilan yang akan IWB bahas diartikel terpisah yakni sesi test ride….Verza 139

17. Side standa dan main stand

Desain dan penempatan spring berbedaVerza 140….

18. Garpu depan dan pillion step bar

Garpu depan sedikit berubah khususnya posisi baut pengikat fender. Untuk diameter masih sama. Injakan kaki bonecnger juga berubah menjadi satu dengan rangka. Efek lebih sporty. Sayang IWB nggak jajal langsung sebagai boncenger apakah impressinya cukup nyaman dibelakang?. Belum tahu…Verza 141

19. Winker lamp & switch assy lighting- starter

Saklar pemutus lampu new FI dihilangkan (AHO). Untuk perbedaan detil winker bisa diintip digambar terlampir..Verza 144

20. Frame

Basis sasis nyomot dari Verza150. Namun desain dimodifikasi ulang disesuikan dengan Monoshok NMP. Dampaknya?. Brilian!. IWB lumayan tercengang dengan respon saat menikung tajam ataupun melibas long corner pada high speed (kita bahas diimpressi test ride kedepan). Dengan manuver tersebut coakan pada besi penyangga depan juga hilang…..Verza 147

21. Swich assy winker & regulator rectifier

Versi injeksi berubah khususnya posisi klakson dan pass switch. Regulator juga berbeda. . Weleh…btw jari ngilu juga yak. banyak bener je :mrgreen: . Sik…ngombe sik kalau gitu. Leren rek….

Ok…lanjut kangmzzz :mrgreen:Verza 148

22. Bank angle sensor & Engine oil temperature sensor

Absen diversi karbu, maka kedua komponen nongol pada versi injeksi…Verza 149

23. O2 sensor & coil ignition

Hadir pada NMP PGM-FI….koil juga berbeda sebab versi injeksi sudah menganut full transistorVerza 150

24. CDI-ECM & AC generator

CDI pada versi karbu hilang dan digantikan dengan ECM. Komponen tersebut mengatur 3 fungsi sekaligus yakni waktu pengapian, fuel injection timing serta pasokan bahan bakar. Untuk AC generator juga beda. NMP FI terdapat 18 gulungan 3 fasa yang mampu mengeluarkan daya hingga 137w/5000RPM (karbu hanya 1 fasa output 100w/5000RPM). Daya besar dibutuhkan untuk menyokong kinerja fuel pump dan sistem injeksi secara keseluruhan…Verza 151

25. Flywheel & switch assy rear

Kedua komponen juga dirombak. Untuk switch assy rear karena menyesuikan posisi pedal…Verza 154

26. Condenser unit

Hanya ada pada versi FI. Part ini sebagai back up jika terjadi aki soak (kapasitor bank)Verza 155

27. Dimensi mesin

Sama plek. Kecuali bobot dimana versi injeksi lebih berat 0,8kgVerza 157

28. Karburator dan pipa inlet

Karbu dibuang diganti throttle body…Verza 158

29. Silinder head cover, pipe feed air comp

Dimensi versi FI lebih besar dan sirip pembuang lebih banyak. Pipe feed air comp juga dihilangkan karena sudah menganut sistem FI….Verza 159

30. Silinder head

Desain keduanya berbeda. Bisa dilihat digambar terlampirVerza 160

31. Camshaft

Durasi klep keduanya sama. Hanya derajat pengapian berbeda dimana NMP FI cenderung mengejar akselerasi..Verza 161

32. Countershaft

Panjang countershaft berbeda. Jika karbu 153mm maka FI 164,9mmVerza 162

Nah…itulah perbedaan New Megapro karbu vs FI. Dari sana bisa kita temui….terdapat banyak perombakan daleman diluar desain yang sepertinya begitu identik. Korelasi dengan keterangan diatas bisa dipastikan shroud NMP FI nggak PNP dipasang pada versi sebelumnya. Lawong desain tanki samping sendiri juga berubah koq. Selain itu….frame mengambil dari Verza150. Wis gamblang to bro?. Yo wis…next kita akan bahas apakah perombakan yang dilakukan berpengaruh terhadap kinerja secara keseluruhan??. Tunggu jawabannya pada impressi test ride New Megapro FI diartikel depan. Ocree.…(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

264 COMMENTS

  1. Salam barongsai tombol penghancuran sendiri otomatis ( katanya canggih ) . .

    Nh mocin lawan pixsen telat 13 menit nih di bawa ke sentul , orang embahnya aja mamfus . .

  2. komen ku di artikel format rewat pulza ko ilang. padahal isinya penting lho… wah jangan jangan aksimet nya udah soak main karung aja. ni mesti ganti baterai robot sekuritinya. hihihiiii.

  3. Sing mesti podo ki lampu ngarep mburi kro jendule kang
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  4. waw, artikelnya keren bang..
    ga pertamax gapapa
    yg pnting baca dulu baru komeng..

    btw IWB kok bs ya jadi tesr rider..,
    ane kpngin nih jd test rider, matic aja gapapa.. hehehe

    cranya gmn ya?? :v

  5. Aneh juga sih.. Frame dasar hampir sama plek ama Verza.. Begitupun juga mesin.. Jelas sama2 150cc an , SOHC.. Kalo yg pintar pasti lebih pilih Verza.. Sisa uangnya bisa buat beli aksesoris lainya.. Kalo ada yg nggak memandang pride pasti jelas Verza.. Tapi kalo mau yg pride dan upgrade pasti lebih milih CBSF.. Pertanyaanya untuk apa NMP bahkan dibuat??? Hmmmm..

  6. Sing komen ki podo nyambut gawe po ra to….?
    Komen-e kok cepet banget….
    Disinyalir para komengtator iku para penjaga warnet….
    :mrgreen: :mrgreen:

  7. jelas sudah siapa yang ketinggalan…
    meski nmp, byson dan r15 sama2 nyomot dari indie
    urusan inovasi dan mewujudkan aspirasi para biker
    pabrikan mana yang lebih jozz
    dan akhirnya calon konsumen lah yang di untungkan

  8. dari gambar yang pertama aja,,, sang bloger sangat enggan duduk di atas tuh mongtor,,,,

    di sinyalir,,,, sang blger takut tingkat kegantengannya langsung turun 10 level bila duduk di atas tuh mongtor,,,,, 😆

    yakinlah,,,, sumfah,,,,, 😆

  9. desain yang masih diterima masyarakat indonesia, bukan pake jurus bc…

    berbeda sama sebelah, desain sogok jepun & pake jurus bc… 😆

    *lo kok yang laku cuman sinchan, yang tangki plastik sama muka jaos scouzy gimana kabar di MS??? 😆

    salam anti MS

  10. dari gambar yang pertama aja,,, sang bloger sangat menyentuh mongtornya,,,,

    karena sangking terpaksanya,,, sang bloger menyentuh dengan tangan “cebok”,,,, karena bila menyentuh dengan tangan kanan,,, di sinyalir,,,, sang bloger takut tingkat kegantengannya langsung turun 10 level bila menyentuh tuh mongtor dengan tangan kanan,,,,, 😆

    yakinlah,,,, sumfah,,,,, 😆

  11. beberapa perbedaan muncul…. tapi lihat fotonya pengan ngakak terus inget tulisan juragan bonsai….

    jalanberkarisma.wordpress.com/2014/02/03/adu-irit-dan-nidji-meriahkan-peluncuran-new-honda-revo-fi-di-bandung/

  12. Kalo soal kenyamanan berkendara dibanding nvl,old vix, cb150 dan tiger…. ane lebih pilih nmp. Pernah coba semua walau cuma pinjeman. Yg blum tau kalo dibandingkan byson n verza.
    kalo masalah design, ane relatif aja…relatif ga suka desin nmp…

  13. intinya ini cuma VERZA YG DIKASIH MONOSOK.
    udah itu doang,
    lagian mesin juga lebih garang megapro lama. trus teknologinya di mana yak…
    euro 3, injeksi dll… ah itu mah bukan teknologi aneh, itu udah kewajiban. motor tetangga aja euro 3 malah powernya naik

  14. 46. dokter – Februari 3, 2014

    Kalo soal kenyamanan berkendara dibanding nvl,old vix, cb150 dan tiger…. ane lebih pilih nmp. Pernah coba semua walau cuma pinjeman. Yg blum tau kalo dibandingkan byson n verza.
    kalo masalah design, ane relatif aja…relatif ga suka desin nmp…
    =========================

    sayangnya orang banyak milih desain ketimbang kenyamanan.
    terbukti FU laris manis, hihihihi…

  15. ane nyimpen komen dulu ah,,,,
    nanti komen lagi kalo udah mendekati 140 an bach00ters,,, 😆
    sapa tau nanti ane komen yang ke 150,, trus dapet pulsa,,, trus ane sedekahin ama kaum pakir m!sk!n FBH,,,, 😆

  16. kl basis frame-nya dr verza yg dimodif, bs jd ntar “ultimate tiger FI” jg gitu.basis rangka verza, tinggal modif sesuaikan dgn kapasitas mesin.’common parts strategy’ nggak aneh di dunia industri manufaktur…syg lampunya kok nggak modif ya, model verza tambahin ptunjuk waktu, dll.pasti keren…

  17. ni motor udah kaya tiger.
    dari tiger 2000 yg powernya gede ke TIREV yg powernya unyu-unyu.
    power mini tapi harga maxi

  18. ================

    Udah tambah sensor..
    Udah tambah injeksi..
    Udah seting mesin….
    Tp power malah turun…
    dibawah verza lg…..

    =================

  19. Diteruskan dengan presentasi pak dosen ttg gimana nambah daya jadi 25 hp di megawatipro. dan berikutnya ttg analisis tutup tangki njendul.

  20. kesimpulannya… Selain sokbreaker, lampu depan, lampu belakang, speedometer, jok, tangki, body belakang, spatbor belakang, rem cakram belakang.. common part ama Verza..

    Update Verza neeh

  21. Bedanya banyak diprintilan dan gak kasat mata, tapi ya banyak ternyata
    —————-
    kobayogas.com/2014/02/03/ahm-sudah-menyiapkan-aksesoris-untuk-new-megapro-pgm-fi/

  22. 78. Kobayogas – Februari 3, 2014

    Buanyaaaakk…
    ————
    Aksesoris NMP FI sudah tersedia
    kobayogas.com/2014/02/03/ahm-sudah-menyiapkan-aksesoris-untuk-new-megapro-pgm-fi/
    ===========================================
    aksesoris untuk tatakan b!j! p***r nya fbh,,, ada nggak om,,,???
    😆

    • Honda vs rival nya
      keutamaan memang dari segi mesin, akselerasi, performa, dll
      dan di seimbangkan dengan gaya fisik luar. Tapi kalau cuma luar aja dibagusin, emng mau berkendara dgn tubuh luarnya motor. bukannya berkendara dengan mesin nya ya. Kalau cuma tubuh luar mana bisa jalan motornya.

  23. secara umum apa bedanya ini sama verza ???

    cuma bedanya

    verza double shock

    nmp fi monoshock

    verza = 16,99 juta

    nmp fi = 20,99 juta

    KACAU.

    • Verza sama NMP , 2 motor dengan kegunaan yang berbeda.
      NMP untuk touring lebih nyaman dan lebih irit. dan tetap menjaga desain sporty dan tangguh

  24. No Comment kalau bahas motor Reog Barongsai rasa Odong2.

    Salam tutup tangki jendol jadi tertinggal 6 detik ditrek 2,2km

    • Haha, loe kalo tua juga bapak2 , apa mati sebelum tua aja?? biar Muda aja mati nya sama nggembol PIKSONI wkkkkk

  25. 88. antonius lee – Februari 3, 2014

    menurut hemat saya, masih mending nunggu CB150R Full Fairing design lebih ciamik, mudah2an segera rilis mas bro
    ===========================================

    Emang AHM bisa bikin motorsport Ciamik ??

    awas!!! motorsport fairing AHM dipastikan masih pake Fitur Asimo ya Tutup Tangki Jendoll

  26. 85. surya – Februari 3, 2014
    secara umum apa bedanya ini sama verza ???

    cuma bedanya

    verza double shock

    nmp fi monoshock

    verza = 16,99 juta

    nmp fi = 20,99 juta

    KACAU.
    ============================
    betul bro, selisih 4 jt..waooooowww..cuma beda shock.
    mnrt ku verza yg di kasih monoshok lebih keren dari sang megaloman..

  27. bnyk jg bedanya..mantep deh motor honda cocok bwt touring..semakin panas semakin ngacir..gak ky pabrikan sebelah..mesin panas malah loyo…kacau..malu bgt ane di selip astrea grand di padalarang..waktu pake mtor pabrikan sebelah..pas ane dah ganti eh ga ada yg macem2..yg laen pada ngaso ane ngacir..itulah fakta ane waktu dulu ane dah coba 2 pabrikan.
    .gak ada yg sempurna mtor di indnsia bro..salam prapatan..

  28. banyak perubahan tapi yang terlihat hanya 2 secara kasat mata
    eh iya. itu posisi per pegas untuk standart smaping dan tengah kok pindah semua ya…… koyo kebo posisine kwkwkwwk apa ga nyaman kali dengan posisi yang lama makanya nyontek lagi weuh. babarblas ora pengen aq om…….

  29. Kalo sy perhatikan ini sengaja sama dgn verza kecuali bbrp bagian luar aja….dgn selisih hrg 4juta. Tujuannya spy ‘konsumen’ lbh milih verza drpd megpro….dgn demikian ms sprot tercapai naik tajam….walau isi ms nya barang seadanya semua.

    *sorry ketinggalan 6 detik

  30. ada 1 yg canggung di kolom komentar..gak ada post replaynya cuy…menghindari amuk masa ya kang.?tkut warunge kobongan..hakhakhak…harus bnyk usaha neh memperoleh peringkat 200..honda joz lah pilihan terakhir ane..mo pindah kw**** takut pda komplen org mekaniknya..
    salam pr4p4t4n..

  31. 110. peyek – Februari 3, 2014

    masih 108 bachooters,,, 😆

    masih lama lagi menuju 149 bachooters,, 😆

    selamat….
    anda termasuk dalam 108 bachooters

  32. tetep aja sdm AHM abal2,,, 😆

    tuh,, di gambar yang ke 9.. atau di point 13 slide nya,,,
    salah tuh,,,, mosok gambar dua lubang untuk mengaitkan kabel trotle,,, di bilang cuman satu kabel,,, 😆

    pekok,,,,, pekok,,,, 😆

    lagian,,,, sebutannya kok beda2,,, yang satu d sebut trotle,,, yang satunya di sebut gas,,,,

    emang jualan gas elpiji apa,,,, 😆

    buahahaha,,,,

    petingginya aja pekok,,,, apalagi penboynya,,, 😆

    buahahaah,,,,

  33. NMP di RRC sama INDIA sudah rata, kenapa versi ngahaem masih jendol??

    #masih sulit menerima kalau ini adalah motor sport

  34. asli budeg banget…

    mungkin itu sudah pendidikan ahaem waktu belajar di sekolah tehnik menjahit dan vermak.

    maklum… orang2 ahaem kan bukan lulusan teknik mesin… ngoehehehehe

  35. switch assy winker? wanker kali. ridernya emang terkenal wanker sejati sampe masuk koran.
    yg nggak ngerti wanker googling dulu sono. ane mau kabur dulu.

    nguiaahaha.

  36. nih motor tetep u/ bapak-bapak dan anaku muda yg kebapak-bapak

    (sering momong anak pake motor, makanya tetep jendul tutupnya)

  37. Pabrikan yang cerdas itu yang bisa bikin motor sesuai peruntukan, bukan nuruti FB yang kebanyakan alay. Cerdas gimana kalau semua orang suruh jengking dan nungging saat naik motor. Ciri pola pikir anak, melihat sesuatu dari perspektif dirinya saja, itulah mayoritas ep be ye yang komen di sini. Yang nyolot berarti mengekui.

  38. urutan berapa neh ane..140 oh ternyata..10 lg…geber abis..topspeed dah mentok ga nympe 150….tambah gigi 1lg ah…

  39. motor seperti ini mah gak ada artinya..
    jangan kan menggoyahkan,, nyenggol aja kaga..

    yg ada cuma mules n geli ngeliatnya..

  40. THE WINNER 150..Nmp..artikele sue maning tekane..kang iwan sibuk ngitung coment..aku menang..wis aja coment maning..ws di tutup..(semoga bkn sampah)
    honda joz..

  41. kata fbh motor itu di lihat kegunaan nya,, ada yg suka motor yang posisi pengendara nya nungging,, ada juga yg enggak…
    yang mereka maksud motor yg posisi pengendaranya gak nungging itu motor2 honda x yah…

    memang apa hubungannya ya, posisi pengendara dengan desain yang jelek..

    posisi pengendara yang tegak maka motornya harus berdesain jelek seperti motor honda gitu…??

    hadeeech… belajar dulu sana tong…
    thuolol kok di pelihara..

  42. mungkin menurut honda ahm dan fbh..
    motor yang posisi pengendara tegak itu desainnya harus jelek..
    ngiahahahahaha

    uhhuuuyy…..
    ndongo… ndongo…..

  43. anjritt,,,

    di tinggal makan,,, udah ilang 150 kpj nya,,, 😆

    maaf ya fbh,,,, ane kagak bisa sodakoh ke pakir m!sk!n fbh,,, 😆

  44. ini kan artikel tentang produk ahmpret,,,????

    kenapa fbh kagak ada nyang nongol….???

    oh,,, ane tau,,,, ternyata fbh masih o***i di atas metik,,, 😆

    buahahaha,,,,

  45. mudah2an di next artikel,,, ane bisa di 150 kpj,,,,
    biar bisa dapet pulsa,,, trus ane sodakohin ke pakir m!sk!n FBH,,, 😆

  46. kalo saja nih mongtor udah pake tutup tengki flat,,,,

    ane bakalan beli 12 biji,,,, trus ane sodakoh kan ke kaum pakir m!sk!n FBH,,,, 😆

    yakinlah,,, sumfah,,, 😆

  47. kalo saja nih mongtor udah pake fork depan diameter 41mm,,,,

    ane bakalan beli 12 biji,,,, trus ane sodakoh kan ke kaum pakir m!sk!n FBH,,,, 😆

    yakinlah,,, sumfah,,, 😆

  48. kalo saja nih mongtor kagak pake pelek model cbr,,,,

    ane bakalan beli 12 biji,,,, trus ane sodakoh kan ke kaum pakir m!sk!n FBH,,,, 😆

    yakinlah,,, sumfah,,, 😆

  49. kang iwan aja ogah naikin tuh mongtor,,,, liat aja di potonya,,, 😆

    langsung ilang kegantengan kang iwan naik tuh mongtor,,, 😆

    wkwkwk,,,

    kalo fbh,, wajar aja naikin tuh mongtor,,, karena “nothing to lose”
    kan fbh kagak ada nyang ganteng,,,, 😆

    buahahaha,,

  50. buahahaha,,,,
    ada FBH lagi o***i dan berbunyi berbunyi,,,

    klontankkk…klontangggg…klontangggg…duarrrrrr…..

    buahahaha,,,

  51. bwahahahaha…. mau ubahannya banyak kek, gak menutupi fakta bahwa motor ini masih keliatan culun. Megashroud konde injeksi edition

  52. @PEYEK.. itu tukang akuarium nitip jemuran… klo sy cuma nyampah saja
    aripitstop.wordpress.com/2014/02/03/moge-suzuki-yang-mungkin-masuk-indonesia/

  53. Arm kotak besi “paku, baut, mur, kawat, seng” itu lebih baik dari pada arm banana aluminium “panci”

    Klw mw modif arm kotak besinya tinggal digetok sampe bengkok jadi deh arm banana keyen 😀

  54. Biarpun sudah direvisi… Tetap saja.. Modelnya culun, ndeso, dan juelekk..! 2016 waktunya New MegantropusProtolus fully model change..!

  55. perubahan yang tidak berdampak signifikan terhadap kenggantengan si NMP FI

    nivikoko.wordpress.com/2014/02/03/wisata-kuliner-kopdar-dengan-angga-ndeso-di-pondok-salak-spesialis-belut-dan-pedesaan-view-mak-nyuwossss/

  56. Eyang Sabar pada Februari 3, 2014 pukul 2:04 PM
    alamakkk…jijik kali aq liat si surya alay koar
    koar..tak lempar panci baru tau rasa kau

    ———————————————-

    jangan eyang… pancinya jangan di lempar…

    kan itu alat yang biasa eyang gunain sebagai wadah cairan hasil 0n4n! nya eyang,,, yang selanjutnya eyang masak terus eyang minum sendiri….

    lha kalau panci nya di lempar,, entar eyang ngewadahin hasil 0n4n! nya eyang di mana..

    owhh… apa di mulutnya para fbh yang lain ya..

    ngoahahaha

  57. kalau gixxer jadi masuk indonesia…

    ini motor bakalan jadi penunggu gudang.. jalanan akan di penuhi motor2 ganteng vixion, byson, dan gixxer.. ngoehehehehe

  58. sudah keberapa nich.. telat,buang sampah sj
    aripitstop.wordpress.com/2014/02/03/setelah-kemarin-fiat-profesional-sekarang-eurasian-bank-nempel-di-yamaha-yzr-m1/

  59. mending pilih verza dong kalo rupa mirip kapasitas sama… selisih sama nmpfi nya bisa buatbeli fairing full sama ganti ban gambot…!!!
    keren mana coba…??

  60. gila sampe pegel leher baca komen nya…
    jangan ejek2an bro ah.. kayak anak TK
    ketemu di jalan tetep damai….
    malu kalo sesama org indonesia saling ejek..
    mau honda mau yamaha mau kawasaki ato minerva sama bajaj itu terserah pilihan yg beli, orang dia yg punya duit terus kenapa kita yg repot..??

  61. Halo anak-anak ep be ye, sudah baca artikelnya Om Komeng belom? Tapi kalau gak kuat nahan emosi mending gak usah baca deh, sadis…… Di sana disebutkan bahwa di 2014 strategi Honda, “Kill Yamaha” Apa gak sadis tuh.

  62. Lik Iwan, itu kalo di handle nya ilang balancer stang atau end steering handle, getarannya nambah gak lik?

  63. dari 2001 ampe skarang cukup Honda nova sonic 125 RS dan tiger 2000 yg standart … belum tergoda sama honda yg lain… apalagi sampe nyebrang ke pabrikan tetangga… hehe

  64. Luwih canggih timbang CBSF ya kang… Hahaha. Wis. Ono O2 sensor + Catconv…
    Tapi desain ttp kaku… Segi kenyamanan mungkin yg dicari/dijual ng’AHM.. 😀

  65. 215. Penyuka R2 – Februari 3, 2014

    Sebentar lagi akan muncul repiu lap 1 2014, siapa yang makin mengkeret sportnya?
    =============================================
    pasti semprot sesembahan ente lah,, aka semprot ahmpret,,, 😆

    wkwkwk,,,,

    udah tau,,, nanya,,, 😆

    pekok di peli ara,,, 😆

  66. dah 2 tahun pakai NWP sehari 100km tiap hari.. posisi berkendara ok + minyak urut dikit di pinggang tiap ari..jelek cuma di bentuk kepala….usia ganti ban belakang 12 bulan…rantai gear ..8 Bulan ( original).trus cuma sering kecolongan hilang tenaga gara2 masuk air di karbu(ngisi bensin ngecer hujan2an)…..ada yang NMP FI…minat banget…sayang belom lunas….

  67. Apakah penerapan AHO ini wajib pada produsen sepeda motor?
    Penerapan AHO ini, merupakan keuntungan bagi produsen, karena menghilangkan switch pemutus (On/Off) lampu.
    Saya merasa malah ada beberapa kerugian di sisi konsumen dengan penerapan AHO tersebut;
    1. Pada saat masuk gang kecil/komplek, kita diminta mematikan lampu, bagaimana caranya?
    2. Dengan On terus, bohlam lampu akan lebih cepat putus
    3. Aki juga akan kena imbasnya. CMIIW

    …. Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ). Seperti tertera dalam pasal 107 ayat 2 yang mewajibkan para pengendara sepeda motor menyalakan lampu utama pada siang hari. Sanksi bagi pemotor yang melanggar aturan tersebut berupa sanksi denda maksimal Rp 100 ribu, atau pidana penjara maksimal 15 hari….

    pada kutipan diatas, pemotorlah yg wajib menyalakan lampu.

  68. tanya: body versa. apa artinya dari mono bisa diganti ke dual shock?
    *beban pengendara + dll nya berat poll ..

    advis plz

  69. Bro iwan lam kenal y? Gw mw tanya nih?swing arm ama sleeve rear FI bisa diaplikasikan di versi karbu g y?

  70. mau nnya nih gan klo as swing armnya FI sma krbu panjangnya masing2 brpa ya gan,apakah sama panjangnya???tolong d jawab makasih…..

  71. ane penunggang NMP karbu, salam hangat aja gan. ga usah saling iri dan dengki, yang ada dipake aja gan, kalo adu irit-iritan mending di pake ngojek aja tuh motor untungnya pasti gede…… :cendol:

    verza, NMP karbu , NMP FI, CB 150R, tetep produksi AHM semua,

  72. Mocin nh ccok buat PNS.mtor g enk blas .d rpm tanggung sering batuk2 bunyi “kluk kluk kluk”ujung2 d pkek ngadat mndadak sampek2 hmpir dtbrak dr blkang.nyesal q bli NMP gk safety bnget.kirain punyaku doang.eh ternyata kbnyakan.lnjot q jual dah biar g bkin emosi.mnding bli motor yang psti2 j dah.g usah bli produk ggal.harga jual pun anjlok lma laku nya.

  73. alhamdulillah saya tetap pilih NMP , sudah teruji lintas propinsi lintas pulau , jalan lumpur, makadam, duduk ttp nyaman dan ngak pernah ngadat. service gampang. tambah panas tambah joss. nanjak berkali kali lewat gunung sangat bisa, beda klu injeksi tanjakan kedua sudah ngak spontan lagi, surpensi empuk, dari bensin sampai pertamax turbo siap ngak masalah. saya minatnya arm belakang di ganti dg FI biar bisa pasang velg tapak lebar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here