iklan iwb

banner-460x110

Honda Verza150Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…menyambung artikel sebelumnya (klik disini)...AHM disinyalir sedang mempersiapkan Verza150 warna putih. Tindakan sebagai bentuk refreshment mengingat sport entry level pabrikan sayap mengepak sudah berumur hampir satu tahun. Asyiknya…tidak perlu menunggu lama, gambar sang kuda besi udah nongol dengan gamblang. Dari sana bisa kita tangkap….white color Verza150 mirip dengan CB150R. Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110-ok

Menggantikan warna silver, Verza150 white color dibalut dengan striping perpaduan warna merah, orange dan hitam. Grafis sendiri menganut model halilintar…serba lancip alias meruncing. Dari penampakan terlampir jelas kans new Verza facelift cukup terbuka. Dari sekedar mengamati gambar…IWB yakin banyak biker yang demen dengan warna ini kangbro. Soalnya terkesan elegan dan mewah. Mantep dah!….

iklan iwb

Last…sepertinya tidak butuh lama bagi kita menunggu warna putih Verza150. Proses produksi dan distribusi sudah dilakukan oleh AHM. Yah…awal Fabruari-lah, cukup logis barang tersebut sudah bisa didapatkan didealer seluruh Indonesia. So…white Verza??. Ganteng tenan…(iwb)

137 COMMENTS

  1. Hanya bermodal getok tangki&snalpot sikebo, 5dari10calon pmbli berali ke megicrot/nengVersa

  2. Hanya dgn modal copot aki dan mencoba genjot pke kickstarter simukaShinChan, 5dari 10 calon pmbli NVL beralih ke CebongStresFire

  3. Dibandingkan NMP yang buntutnya mengecewakan,ini motor lumayan normal bentuknya,hehehe…

    warungasep.wordpress.com/2014/01/31/video-top-speed-vario/

  4. Agk mendingan desainnya dibanding dgn si nmp fi… Dibkin monoshock, velg lebar + ban, rdb keknya dah bagus…

  5. Fbh mmg sdh punah sesuai harapan ente,tp pmbeli motor hondut ttp bejibun…
    #lirik data AISI sepanjang taun

    • huss….ente terlalu sesuai fakta, bikin orang kejedot dan ayan.
      ngibul dikitlah biar ada yang senang, proses penyembuhan biayanya mahal. ane cape ngobatin tapi bayarnya nyicil kayak motornya.

  6. absen
    aripitstop.wordpress.com/2014/01/31/verza-150-ganti-striping-tambah-kelir-putih-target-14-000bulan/

  7. Maaf pakdokter,obat ane lagi abis…tolong pukul kepale ane pke tutup tangki jendol biar cpt sembuh…

    • wkwkwkkkkk….ane jedotin aja ya….klontang…..
      saran ane, ente belajar ngibul dikit kalo didumay….
      kalo pake fakta ane takut ada yang akut penyakitnya.

  8. Satu lagi,kami akan rekrut “barisan fby sakit hati”pmbeli xeongRC untuk kami doktrin mnjdi “fby ingkar bin murtad”…

  9. Top spit 11-12 sama Tigor . . . .wkwkwk Coba di tes buat adu kuambing sama kereta KRL . . .kalo ga anchur ane langusung jual tanah buat beli nih Mocin

  10. Kadang kami harus menjilati,mendewakan oldvixi,yg lbh berkualitas,tidak ngebul,tidak disunat kapasitorbanknya,tidak disunat silinder bloknya…tujuan kami jelas,menjatuhkan NVL ente….

    • ihhh amitamit….
      doyan toh om menjilati old vixi..
      gimana rasanya om??
      ntar sakit peyut lho om….
      ngiahahahahaha

  11. behh lumayan bagus ya ternyata….
    hmmm…. honda memang pantas sekali menjadi pembuat motor murah….

  12. motor murah tpi ganteng… šŸ˜€
    Ganti monoshock ma tempelin teralis jdi deh cb150 klepek-klepek šŸ˜€

  13. Mas Iwan,coba usulkan kepada AHM supaya kualitas tanki motor semprotnya diperbaiki,karena semua bahan tankinya memang tipis,jadi wajar kalau suatu saat pasti bocor.

  14. Tolong britahu AHM lmas iwan,,, Verza irit, buat luar kota lmyn… Stang nyaman aya pake tigy,,,tapii joknya dan shock blkg ga enak… Pegel bgt nih pantat… šŸ™

  15. Ini mah bukan sport
    sport mah mesinnya DOHC
    *menuruttetanggaane

    ini mah bkan sport
    masa ga ada takometernya

Comments are closed.