iklan iwb

banner-460x110

Screenshot_25Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….menyambung artikel kemarin, spek new Megapro Injeksi sudah direvisi. Sebuah tindakan yang patut diapreasi. Apalagi respon yang diberikan termasuk cepat….uk460x120(Gif)460x110rev

iklan iwb

Perkemarin…jika sampeyan jeli dan sudi mengunjungi website resmi WeloveHonda, halaman web New Megy hilang seharian. Untuk sementara kita diarahkan dihalaman utama. Setelah itu kembali nongol namun dengan kondisi sempurna dimana kesalahan penulisan spek pola pengoperan gigi plus bobot sudah direvisi (klik disini versi update-nya). Praktis…kita tidak butuh menunggu lama alias respon sigap dan cepat. Juozzz dah buat sang admin…

Last....kesalahan pengetikan diwebsite resmi sebenarnya pernah terjadi pada beberapa pabrikan besar. Hal ini dikarenakan pembuatan web rata-rata menggunakan jasa pihak ketiga yang notabene kadang awam soal motor. Itulah kenapa butuh ketelitian dan double check secara serius. Btw….selain memiliki official website www.astra-honda.com…..pabrikan sayap mengepak juga mempunyai web lain yakni www.welovehonda.com. Yang terakhir lebih komplit sebab ruang lingkup bahasan lebih luas seperti perkara komunitas, tips dan trik, modifikasi dsb. Bahkan kadangkala teaser new product nongol diWeloveHonda. Makanya jangan pernah absen ngintip diweb tersebut biar nggak ketinggalan berita bro….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. Wah cepet bener revisinya.

    Honda Verza juga ada warna baru nih
    bysonrider.wordpress.com/2014/01/30/honda-verza-150-mendapat-penyegaran-striping-2014/

  2. bedanya ama verza apa ya kang utk mesin…apakah mesinnya sama ama verza ? soalnya mirip dari bentuk mesin dan rangka πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„

  3. gue heran sampe sekarang, kenapa desain katrok, jelek, nyontek yang dianggap para kombantrin fby kok masih tetep laku dipasar ya???

    dan berbeda sama sebelah, yang keren doank lakunya, yang katrok malah jadi penunggu gudang ampe bulukan πŸ˜†

    tanya kenafa

    salam 3% gak laku diluar negeri

  4. Waou kalo masalah web cepet banget ahm ngrespon tp kalo masalah tutup tangki anti badai dr jaman empu gandring sampai jaman empu twitter g d respon2

  5. kok pada nitip jemuran ya,,,, ????

    oke lah kalo begitu,, ane nitip jemuran kelakuan FBH di dunia nyata aja,, :mrgreen:

    ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/23/oot-saat-malu-dikalahkan-oleh-nafsu/

  6. jos
    aripitstop.wordpress.com/2014/01/30/yiim-segera-brojolin-r15-hong-leong-akan-segera-rilis-new-fz-150i-nvl-pakai-undercowl-keren-bro/

  7. coba di respon apa kagak ama ahmpret πŸ˜†

    kenapa ahmpret selalu memakan pangsa pasar tukang sate dan tukang rucak pincuk,,, ????

    :mrgreen:

  8. pantes aja tenaga nmp fi turun karna karbu venturi 28 di ganti dengan thortel body ukuran 26 sama persis yang di pake verza dong

  9. Sepertinya sang admin abis dikemplangi oleh para kuambing…. Lgsg dah sekejap berubah data speknya… Ngoahahaha

  10. Well, typo tersebut sepertinya memang disengaja. Biar konsumen aware akan kedatangan si Megi FI. Kan jadi sedikit bombastis tuh pemberitaannya πŸ™‚

    Sorry, no offense. Ana juga numpak honda.

  11. kirain tutup jendolnya yg direvisi..!
    masak revisi tulisan aja berhari2.. apalagi revisi tutup jendol..??
    udah puluhan tahun oiy..!!
    otaknya lemot kayak fbh tuh..ahaem..!

  12. setelah melihat spek & testride di berbagai blog maupun majalah ane………………
    jauh lebih prefer NMP karbu

    • Oke mzbro…sekali ini saya lepas. Tapi tolong betul-betul komit. Nyuwun sewu ojo nyerang personal, dapur orang apalagi mengkloneng. Produk??. Monggo mawon…saya bebaskan. Kalau bisa saling ngerti….dijamin aman koq. Jika tetap nggak bisa kerjasama maka email akan saya blok selamanya. Suwun kerjasama dan dukungannya

  13. ini motor cocok buat jdi barongsai di acara imlekan nanti !!

    saya salut dng ahm, ahm selalu tahu akan budaya !!

  14. Saat fbh menginginkan punya motor sport yang keren, sporty, macho, dan tenaga gede… Ealah… Yang hadir malah ‘brompit’ yang ga jelas arah desainnya.. Lampu reog, tutup tangki njendol, shroud kegedean, kaki2 cungkring, ditambah shock belakang ambles… Memang MegaProTol motornya orang ndeso yang cuma lihat stiker ‘sayap’ di tangki.. Hanya keren jika dilihat dari selang bensin.

  15. respon situs nya bagus,,, tapi motornya tetep jelek… huweee….

    gayanya yg naik pake jaket begitu,, hah gak pantes, gak masok, gak pas sama motornya…
    pantesnya naik mtor honda new megantropuspro itu pake jaket khas bapak2, jaket parasut kombor kombor bertuliskan honda di bagian belakangnya terus tuh jaket belakangnya melendung kalo pas di bawa jalan n kena angin dri depan.. wkwkwk

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama